搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:11
挑着找当然能找到了。

拉眼角的眯眯眼当然是乳了。

故意拉眼角当然是乳,但是其目的是为了什么,是说中国人奸诈狡猾毒辣阴险
不明白是啥意思就看看这两图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rhubarb 发表于 2021-12-26 15:23
故意拉眼角当然是乳,但是其目的是为了什么,是说中国人奸诈狡猾毒辣阴险

西方人用唐氏儿的特征将中国人非人化这种板上钉钉的事你也要出来辩一辩,我真是不理解。你平时翻墙吗?

rhubarb 发表于 2021-12-26 15:23

我确实很佩服你们装成啥都不懂的样子把各个年代的作品(天天都有傻逼把乒乓Q过来)列一遍试图证明点啥,列到最后大家惊讶地发现
一帮人要小心翼翼地剪辑才在预告片里不那么明显的高级脸

依然是那样的令人作呕。这几天跟人对喷的功夫,什么日本韩国北欧的神话动画壁画包括国内早年的动画作品乃至人偶剧全都被拉一帮不知所谓的傻卵出来强行捋了一遍,被喷爆之后换下个作品继续,我说我佩服你们是发自真心的。

懒得说了,真是心中有乳,看啥都是有乳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:35
为了处心积虑给自己作品里有问题的东西洗白,连羊带人的屎都要分里面有多少糖,还得做成个洗/脑包妄图颠倒 ...

没啥好说的,不就是丑吗,跟乳花有P关系
联合制作里有中共北京市委宣传部、中共广东省委宣传部、中国广州市委宣传部,这三是铁了心要乳花吗?
不说CCTV了,那也就是吴京也要乳花吗
话我也帮你们想好了,不就那个敌在XXX吗?不就那个背后资本强大吗
我想想都觉得搞笑

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:37
没错啊,你做得就是个有问题的脸,怎么不让人往这个方向思考的?
唐氏少年的主角就是标准的唐氏综合症脸。 ...

对着动画夸张后的角色说唐氏,那日漫那么夸张的眼睛比例又要如何说?外星人吗?
哦,你们会说日漫的夸张眼睛好看
那还不就说雄狮的画风丑,但这跟别的有P关系

又不是不会动的平面广告,天天拿一张恶意截图来说事也是够low

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:46
上头力推的东西结果下面不买账的多了,空天猎观众买账了?建军大业水平很好?
这次使这么大劲儿票 ...

所以呢?不就是丑吗?跟乳有啥关系

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:48
夸张出唐氏的可就这一个。
何况跟日漫比哪个本能上让你惊悚你摸着良心自己说说。
另外人家唐氏主 ...

对啊,夸张成外星人的比比皆是
但是外星人就是好看些,你说对吧?

头像被屏蔽

游姬 发表于 2021-12-26 15:44
又不是不会动的平面广告,天天拿一张恶意截图来说事也是够low

嗯你接着说,我在听。

本帖子中包含更多资源

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:49
丑得这么精准踩雷的可是真蝎子粑粑毒一份了
还想吹逼自己去网红和审美自信?
你都说丑了还有个屁 ...

那这也是他们的个人风格,跟乳有什么关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

行了,楼里那位打滚的,就是想按着人头说是乳华,别的啥都不重要,反正就是乳了
不如你跟我讲讲中共北京市委宣传部、中共广东省委宣传部、中国广州市委宣传部为什么要铁了心的要乳花

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 15:58
行了行了,你从古典绘画到水墨动画全碰瓷一个遍了,也说不通,为啥连把人设改得至少大众喜闻乐见一点都做不 ...

都说了是个人风格,且丑,观众不买账正常
但没乳华
你这一点也没看明白?

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:01
再说一遍,乳没乳,他主创自己心里明白。
何必从广东人到东北人碰瓷一个遍?
何况能丑得这么精准踩雷,实 ...

既然只有主创心理明白,你们这么一口咬定做什么,你们就是主创吗。

头像被屏蔽

单纯当作风格也还凑活吧,动画风格带点丑也常见。
就是总感觉是为了标新立异而标新立异,强行糅合了某些日系宽眼距手法+缩短版圆化的传统凤眼,细节上还是有日+美的影子,说白了还是没根本的去日去美。
把这风格化非要说成是"写实"这就脑抽了,眼间距这么扯蛋就不说了,不论是国人的平均脸还是广东的平均脸眼斜度都是平的。

至于说西方歧视,我觉得知道+无视即可,为什么要因为外人中的SB来干扰我们自己的审美?他们歧视窄眼就不能做窄眼了? 天书奇谭这样的传统风格我觉得想做当然也能做。

觉得辱华的举报好了,举报的多了上面就重视了,当初怪猎电影一句台词举报下映,雄狮觉得辱华就去举报,如果不去举报还说辱华那么辱没辱自己清楚

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:04
啊这,前脚广东人采风、后脚找个东北人、再后来观众没接好接力棒,都是网民替他说的呗 ...

这都是他说的,但是没说乳化呀。
乳化是你们说的。
你们很有王小波书里那些**控诉女人破鞋的味道了:哎呀你一个人住,这么年轻漂亮不找男人,你可不就是破鞋么。

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:01
再说一遍,乳没乳,他主创自己心里明白。
何必从广东人到东北人碰瓷一个遍?
何况能丑得这么精准踩雷,实 ...

我也再说一遍,这片有中共北京市委宣传部、中共广东省委宣传部、中国广州市委宣传部,到底有没有乳,你不如先去说服他们
你就算铺天盖地的黑,他们又不觉得

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:10
所以直到现在也没法解释,丑有一万种方法,它怎么就跟那一堆高级脸这么严重撞车的?

今年连着出了清美和 ...

这有什么好解释的,毫无解释的必要,因为这是你们自己的破防点。
你们自己觉得你们所谓的那一套乳化不乳化很重要,实际上从从业者到官老爷,人家根本不在乎。

你们破防是破防在这里吧——为什么我们这么在乎乳不乳的,你们都不在乎啊?

rhubarb 发表于 2021-12-26 16:07
我也再说一遍,这片有中共北京市委宣传部、中共广东省委宣传部、中国广州市委宣传部,到底有没有乳 ...

我也再说一遍,前几天被踢爆逃税还被封杀的那位,曾经在各种比你报菜名更夸张的场合中都是座上宾。
你就算铺天盖地的洗,所谓上意的反复也不过是相关利益者斗法的结果。

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:11
你继续,三大宣传部能按手按脚把观众逼进电影院就算赢。
票房都造假出500块一张了,才将将过亿。
...

票房好不好和你们觉得他乳化不乳化有啥关系。
倒是这部片本来不好大家都说是制作者实力不行,现在就有借口了,一群小鬼带节奏带坏的。

头像被屏蔽

散装星空 发表于 2021-12-26 16:15
我也再说一遍,前几天被踢爆逃税还被封杀的那位,曾经在各种比你报菜名更夸张的场合中都是座上宾 ...

对的,没有乳化,也没有上意,只有相关利益者的斗法。
国家都让你说成这样了,还惦记一张脸,不寂寞吗?

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:11
你继续,三大宣传部能按手按脚把观众逼进电影院就算赢。
票房都造假出500块一张了,才将将过亿。
...

又来了,人设丑所以市场小又不是什么不认的事
丑,认了
市场小,也认
反正没乳华

segasnkps 发表于 2021-12-26 16:15
票房好不好和你们觉得他乳化不乳化有啥关系。
倒是这部片本来不好大家都说是制作者实力不行,现在就有借口 ...

对啊,没毛病,所以两手抓两手都要硬。人设审美被极端驯化要喷,故事情节经不起推敲还大言不惭是现实主义也要喷,这才能叫健全。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:15
你可以不在乎,姥爷也可以不在乎,以后被鬼佬拿这个动作歧视时候你们别集体破防就行呗。
包括清美陈漫丧 ...

票房好自然有人拍,票房差自然不会有人拍。
你们自己脑子里臆想出来有人要向洋人献媚故意把脸拍难看才是莫名其妙。
他向洋人献媚能收获什么呢,能选总统吗?