搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

隔壁但丁进场跟团了

还说你们跟辱华的不是一伙的,你们的队友都暴露了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看能注水多少亿

whzfjk 发表于 2021-12-27 22:03
外卖那里要不要有那一句“练过啊” 讲出来多少表示一下?

我觉得有这句反差感更强

这人设都能洗先去给杜嘉班纳和迪奥道个歉吧,人家也不过就是拍了个广告,哪辱你们这些雄狮了

有一说一,这眯眯眼人设甚至反而像个幌子,脱离实际,自我意淫的剧情才是真毒点

看完了,只能说,眯不眯眼先撇一边,你编剧先出来给我唠唠舞狮啥样,欺负人没看过舞狮呢?还文化自信,文化刻板还差不多
就踩狮头那桥段,别地方我不知道,我那真有人这样做不被对家同姓人打死算不错了

—— 来自 S1Fun

我觉得看情况吧....

本帖子中包含更多资源

ferrytale112233 发表于 2021-12-28 17:34
看完了,只能说,眯不眯眼先撇一边,你编剧先出来给我唠唠舞狮啥样,欺负人没看过舞狮呢?还文化自 ...

我老婆说你这么一说男主去上海打工的逻辑就说得通了,得罪人家整条村还不赶紧跑路就等死吧

本帖子中包含更多资源

看了原报道,说是因为防疫限制所以才没请成TVB的人……
我想了想,估计这帮人也没真的接触过TVB的人,如果真的想全套TVB班底,直接全套外包给TVB配音组就行了,人员场地设备都不需要另外找(TVB接不接另说)。

这主创还活在80年代是吧

旋转吧,米糕 发表于 2021-12-28 19:56
我老婆说你这么一说男主去上海打工的逻辑就说得通了,得罪人家整条村还不赶紧跑路就等死吧 ...

踩狮子头的不是男主,是一个内行舞狮队队长,按理说应该是男主那边的亲戚过去抽人干架
这缺德事真了解这行的人是不会做的,只能说编剧采风采到狗肚子里了
最后跟经常羞辱殴打自己的队长莫名其妙化干戈为玉帛了,倒是和仅有一面之缘的队伍杠上了,很难蚌得住

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

MASKA-1 发表于 2021-12-27 23:11
隔壁但丁进场跟团了

我就没看见a站几个大点的up有站雄狮一边的

ferrytale112233 发表于 2021-12-28 22:30
踩狮子头的不是男主,是一个内行舞狮队队长,按理说应该是男主那边的亲戚过去抽人干架
这缺德事真 ...

那真是可惜没圆上了

这事飞速发酵我想绝对超出了导演的预期
我做了个视频。https://www.bilibili.com/video/BV1tu411S7tz/
大概从这几个方面讲的:
看的动画多了就会发现什么样的人设都有,像恶童那样的。也不能就扣帽子说是辱日。雄狮少年讲的就是脸残志坚的故事,片子就说了他们几个丑。导演故意辱华来得奖没有依据,纯属脑补。商业电影是要给大众看的,和模特圈不一样。电影是有剧情,外国辱华电影也是靠剧情来辱华。外国辱华形象傅满洲的眼睛形状也和雄狮少年不一样。批评雄狮少年有助国创进步,但是不该扣政治帽子
做视频前,将这个视频的文案发到了泥潭。结果被扣了几十鹅。

评分

FishHawk -1
人生啊 -1 拿钱发帖
smlszh -1 看来还不够
novem -3 好评加鹅
muyefytte -2 扣的少了
勇者仁杰 -2 来个群号
正乂 + 1 是精气神很正的一部作品+1
良臣没有重谢 -1 还是扣太少
hehe797979 -1 因为剧情也并不好
moekyo -2
momodog -2 好评加鹅
qwerasdff -2 好评加鹅
燃烧弹 -1
zewubbfa -2 你还是想想为啥每次都挨骂
米村正二 -1 还在车轱辘恶童,挡箭牌真好用啊.
田妈我 -1 好评加鹅
TRIScRE -1 好评加鹅

萌宅之眼 发表于 2021-12-29 10:16
我做了个视频。https://www.bilibili.com/video/BV1tu411S7tz/
大概 ...

还是那句被说烂了的话,把人做丑有很多种方法,为什么就选了这种完美踩中西方种族歧视的脸,导演要不直接故事里点明主角就是有唐氏综合症,因为病症被人歧视,然后抗争,那我能理解为什么是这个脸

萌宅之眼 发表于 2021-12-29 10:16
大概 ...

而且再补一句,雄狮少年在舆论上可是大胜啊,全网好评,淘票票猫眼微博豆瓣好评如潮,b战知乎多半好评,央视等官媒不断站台,各种大明星出面推荐,圈内人员纷纷称赞,影院排片大力支持,其他大流量平台也有人推荐,这么好的片子除了各大网络论坛还有一些不知死活的虫豸在负隅顽抗,哪里有人黑呢

结发受长生 发表于 2021-12-29 10:30
还是那句被说烂了的话,把人做丑有很多种方法,为什么就选了这种完美踩中西方种族歧视的脸,导演 ...

我的视频里列举了一些其他动画。其中包括一部叫做恶童的作品。你可以看看是否有借鉴恶童的可能。以及恶童当年受到过辱日的风评吗?

评分

FishHawk -1
hehe797979 -1 3D动画蛤蟆眼看得恶心

头像被屏蔽

萌宅之眼 发表于 2021-12-29 10:40
我的视频里列举了一些其他动画。其中包括一部叫做恶童的作品。你可以看看是否有借鉴恶童的可能。以及恶童 ...

还在恶童呢,网络上,泥潭里,甚至这个贴里都讨论烂了。

不是,还提恶童呢,你自己掰掰这逻辑理不理得顺:“我们要做出个摆脱美日审美的,然后借鉴了一部小众日本动画”?

Carrot爱吃菠菜 发表于 2021-12-27 12:49
虽然我也觉得人设丑,但我不明白人设丑怎么就成了一部作品最主要的减分项了。不过这是不是也恰恰说明了一个 ...

因为进电影院之前你能知道关于一部电影的东西的只有人设,主创发言,宣传片和别人评价之类的,
大部分人都没这个闲心去把钱送给这些东西都做的就很次的作品。
然后进电影院的也说了,考据不到位,剧情生硬尴尬。
剩下的就只有画面没人贬了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2021-12-29 11:35
求求你们别再说自己借鉴松本大洋了好比自己得了白癜风就说自己其实是白人一样可笑 ...

我觉得和美国那个晒黑了当黑人的阿三一样

引用第1978楼萌宅之眼于2021-12-29 10:16发表的  :
这事飞速发酵我想绝对超出了导演的预期我做了个视频。https://www.bilibili.com/......

@萌宅之眼
搁这刷kpi造轮子呢?

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在舆论一转冲东方主义和西方扭曲的“审美”霸权,冲三只松鼠和那傻逼模特,还有冲奔驰,甭管怎么样,都应该顺便把这水盆里洗下来的雄虱一起泼了。

网络和媒体舆论一片形式大好,但是现实中大家用脚投票就是不看

tansapple 发表于 2021-12-29 13:54
网络和媒体舆论一片形式大好,但是现实中大家用脚投票就是不看 ...

3000多一张的票都供不应求 怎么叫就是不看

nice女武神 发表于 2021-12-29 14:20
3000多一张的票都供不应求 怎么叫就是不看

说明审美高级到有钱人觉得一次花太少的钱看显示不出诚意

反正我不看,年纪大了,没必要看个闹心的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萌宅之眼 发表于 2021-12-29 10:40
我的视频里列举了一些其他动画。其中包括一部叫做恶童的作品。你可以看看是否有借鉴恶童的可能。以及恶童 ...

还搁这恶童呢?人家松本大洋可曾按着日本观众的头教育他们这就是去美式和日式审美的真正的日本人的脸?洗地都赶不上最新版本,就你这样还做什么视频

借鉴恶童,恶童可没做猩猩脸和唐氏脸

中二小旋风 发表于 2021-12-16 17:11
日漫风格就是注重凸显眼睛,弱化口鼻结构吧。

松本大洋整体风格都是非常个人的艺术风。不仅人物,连背景 ...

get

tansapple 发表于 2021-12-29 13:54
网络和媒体舆论一片形式大好,但是现实中大家用脚投票就是不看 ...

一大堆网络媒体声称这片叫好不叫座,但这种“叫好”很多都是被人为操纵出来的。所以我越来越怀疑这次就是一个宣发“无大牌”电影试验场。

以前那种宣发3-4分流量明星片的模式已经被证明失败,这次就是在实验到底能不能用全方位的宣发让一个6-7分的所谓“冷门佳片”变成爆款,哪怕这片子有巨大的败笔和缺点。

如果成功,这套全范围流水线模式的宣发将批量制造一批“好电影”,可惜败给了制作方的贪婪和傲慢