搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

moekyo 发表于 2021-12-19 13:21
你能脸不红心不跳的说出这个“ 这是人家为了表现自己想要的影视效果反复调试出来的结果。如何在夸张化风 ...

我在影视区里求锤了,我也想有确切的说明他们就是包藏祸心故意弄个恶心人的人设的证据。这样我也可以一起唾弃他们

可是没人说得清啊。要疑罪从有吗?要让被质疑的人证明自己无辜那不是和美国对xj事务提出的要求一样?
你到现在依然停留在看不顺眼找茬的阶段。我想要继续说但是我觉得你这思路把天聊死了。我觉得你还是找别人吧

玖羽 发表于 2021-12-19 13:21
对啊  你才明白吗

我那个回帖是反问他:你在菜上看到一粒老鼠屎,你还把老鼠屎夹到一边继 ...

所以一开始我的意思也很明白啊,您看见一锅陈年鼠屎粥不仅吃了,还翻译成了中文,更厉害啊

d00233773 发表于 2021-12-19 13:22
可是我感觉出来了,从预告到宣发,刻板印象,辱华,清华美院,陈漫,那种味道一脉相承

—— 来自 HUAWEI ...

联名要求小区拆基站的人和吃了中餐觉得味精有毒的洋人也感觉出来了点什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2021-12-19 13:21
那么是要疑罪从有了吗?

请问你如此激动是主创马上要被抓起来了吗,还是相关部门表态要严肃调查了,主创本人不是还在到处跳吗,疑罪从有,有什么了有?商业爆死?还是口碑崩 盘?哪一个不是应得的?

灰色茉莉 发表于 2021-12-19 13:18
为什么您总是不愿意正面回答问题。
要这么说,我一开始拿洛氏出来我不就已经不打自招了?我这不是主要针 ...

你还好意思说别人顾左右而言他的吗,我之前问你的问题你那里正面回答了?好歹你队友还能瞎扯一个“ 这是人家为了表现自己想要的影视效果反复调试出来的结果。如何在夸张化风格化和写实中找一个不突兀的处理方式。”,你呢,除了搅浑水,偷换概念,无视问题,还说了啥?

hisousihou 发表于 2021-12-19 13:23
我在影视区里求锤了,我也想有确切的说明他们就是包藏祸心故意弄个恶心人的人设的证据。这样我也可以一起 ...

你是法庭吗?
看了就不舒服需要证据?
也没禁止你们自来水摇旗呐喊啊?

有一说一,我觉得是辱华,不需要制作组公开打报告。

—— 来自 HUAWEI DVC-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

eyeego 发表于 2021-12-19 13:25
翻译一下不就是“你知道人家有多努力吗?”
还是那个熟悉的味儿

他们有没有努力关我啥事,我就是应他要求的把官方自己说的话复述一下。他想追求一个不一样的解释,但是自己拿不出来又不肯认可官方说的。那有关我什么事呢,烦恼的又不是我。

头像被屏蔽

d00233773 发表于 2021-12-19 13:26
你是法庭吗?
看了就不舒服需要证据?
也没禁止你们自来水摇旗呐喊啊?

那我也有一说一我觉得你这思路很愚蠢,并且是真正侮辱到了一些人,需要打住。

头像被屏蔽

灰色茉莉 发表于 2021-12-19 13:23
所以一开始我的意思也很明白啊,您看见一锅陈年鼠屎粥不仅吃了,还翻译成了中文,更厉害啊 ...

老鼠屎是一个比喻(连这个都看不懂你是中国人吗),就好比说你和我都是中国人(好吧我假定你是中国人),

我觉得这个动画的人设对我来说是老鼠屎,你就不觉得,对不对?

如果它爆死,我会跟高兴,但是我不会要求它必须下架、销毁什么的,

同样地,如果有人认为洛氏的种族歧视对他来说是老鼠屎,我会很理解,我不会像你一样要求他接受里面的美学blahblah的,因为那很难看

我都说得这么明白了,你应该懂了吧?不懂也没关系,我今天的笑点就指着你呢

这么好的电影,本应该成为一个绝佳的分享感动的盛会,结果没看过的人的声音喊得比看过的人还大还气势汹汹,我的辐射范围也不过就是身边那三四个人,但至少我们这个小群体可以留住这份感动

hisousihou 发表于 2021-12-19 13:24
联名要求小区拆基站的人和吃了中餐觉得味精有毒的洋人也感觉出来了点什么 ...

你要是把这部片在人设上的“追求”当味精,那还是建议你多吃点

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2021-12-19 13:28
那我也有一说一我觉得你这思路很愚蠢,并且是真正侮辱到了一些人,需要打住。 ...

有一说一我也觉得你们自来水很蠢,被辱华导演卖了还给他数钱(不排除自来水里也有汉奸公知慕洋犬的可能)。但是你们可以继续跳,不需要打住

—— 来自 HUAWEI DVC-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW_2 发表于 2021-12-19 13:29
你要是把这部片在人设上的“追求”当味精,那还是建议你多吃点

msg撒爆都不关各位的事啊

玖羽 发表于 2021-12-19 13:28
老鼠屎是一个比喻(连这个都看不懂你是中国人吗),就好比说你和我都是中国人(好吧我假定你是中国人),
...

就像是您没要求它必须下架、销毁,我也没要求您去理解什么美学之类的。我对您所有的表达就在那一锅老鼠粥里。您觉得没什么问题,我们就没啥冲突了啊。额……那作为您今天的笑点,祝您周末愉快?

糖太白 发表于 2021-12-19 13:28
这么好的电影,本应该成为一个绝佳的分享感动的盛会,结果没看过的人的声音喊得比看过的人还大还气势汹汹, ...

本应该成为一个绝佳的分享感动的盛会,所以造成这一切的不是各种发言的主创而是其他人喽?

利益相关:我买票看过了,身边也有三四个人看过了,都觉得人设有问题,怎么了?

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2021-12-19 13:30
msg撒爆都不关各位的事啊

你有什么口味不关各位的事,你在论坛指shit为味精,还和别人没关系吗

d00233773 发表于 2021-12-19 13:30
有一说一我也觉得你们自来水很蠢,被辱华导演卖了还给他数钱(不排除自来水里也有汉奸公知慕洋犬的可能) ...

我打心里相信各位都是不愿意犯原则性错误不想搞什么RH的。但是只是思路不一样。你觉得我这样是RH,我觉得你少想了一层才是实质RH。
希望你有一天也能认知到这一点,不要继续搞批斗迫害普通观众了了

头像被屏蔽

JustW_2 发表于 2021-12-19 13:32
你有什么口味不关各位的事,你在论坛指shit为味精,还和别人没关系吗

至今没人能锤是shit啊。你能吗?能不止于“思路”而拿出证据吗别人觉得没啥原则性问题的东西你非得说成是shit,你礼貌吗?

灰色茉莉 发表于 2021-12-19 13:30
就像是您没要求它必须下架、销毁,我也没要求您去理解什么美学之类的。我对您所有的表达就在那一 ...

如果你觉得对你来说是,这些一个世纪之前的作品带有当时欧美人普遍的偏见,如果你觉得自己被冒犯了,请原谅。

现在该你了,对我说“这部2021年上映的动画带有现在欧美人普遍的偏见,如果你觉得自己被冒犯了,请原谅”呗?

你要是说了,我马上收回之前的话并且向你道歉,真的

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2021-12-19 13:26
你还好意思说别人顾左右而言他的吗,我之前问你的问题你那里正面回答了?好歹你队友还能瞎扯一个“ 这是 ...

您的问题是标准的预设立场的问题啊,要回答只能建立在你预设的条件是成立的基础上。您说为什么要用”这种脸“,可对我来说所谓”这种脸“就挺扯的啊。我回答了,您又不认,那我可没辙。就算您觉得我确实是故左右而言谈吧,但玖羽**何至于沦落到和我这样的人相提并论不是吗?

灰色茉莉 发表于 2021-12-19 13:35
您的问题是标准的预设立场的问题啊,要回答只能建立在你预设的条件是成立的基础上。您说为什么要用”这种 ...

这些一个世纪之前的作品带有当时欧美人普遍的偏见,如果你觉得自己被冒犯了,请原谅。

来,不要客气,我都帮你打好了,你复制粘贴下面的话就行

这部2021年上映的动画带有现在欧美人普遍的偏见,如果你觉得自己被冒犯了,请原谅

你复制粘贴一下就能马上得到我的收回和道歉,不是我吹,这可是很难得的,来吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人物太丑了 接受不了 还是喜欢日系画风

hisousihou 发表于 2021-12-19 13:34
至今没人能锤是shit啊。你能吗?能不止于“思路”而拿出证据吗别人觉得没啥原则性问题的东西你非得 ...

你想把这部片拉上法庭,可惜这部商业片只需要用脚投票。你愿意看就看,喜欢就喜欢,有钱就多支持,但在论坛让别人接受你的癖好,最好还是别费精力。看不起shit吗?你敢断言这世界上没人喜欢shit的味道吗?批斗?我怎么看到的被你说成开批斗的人不过是想这片商业完蛋呢?我单发了一帖去写这片人设之外做的不错的地方,怎么没人写我的大 字报呢?搞扩大化和上纲上线这一手,到底是谁更熟练呢?搞封号的人到底是站哪一边的呢?

头像被屏蔽

玖羽 发表于 2021-12-19 13:38
这些一个世纪之前的作品带有当时欧美人普遍的偏见,如果你觉得自己被冒犯了,请原谅。

来,不要客气,我 ...

额……您不是都说了您不介意觉得被洛氏种族歧视的人可以认为洛氏的种族歧视问题是老鼠屎吗?老鼠屎粥这个,是我根据洛氏种族歧视的程度,和他种族歧视思想和作品的关联程度综合考量得出的比喻。应该没啥问题吧。

我不觉得您有多冒犯到我,既然上面的问题您自己承认了,我也不觉得您需要收回什么言论。
我不觉得用欧美的标准,用白左猎巫式的方法打压中国人自己创作的作品是多好的一件事,尤其是连内容都不了解,只是盯着一张海报输出,所以对您帮忙打好的这句话,我只能很抱歉的拒绝了。

JustW_2 发表于 2021-12-19 13:31
本应该成为一个绝佳的分享感动的盛会,所以造成这一切的不是各种发言的主创而是其他人喽?

你去看了,难道没有被打动吗?我觉得看了这部电影太值了,以前我错过了很多在影院里看好电影的机会,以后的每一部我都不想错过

头像被屏蔽

笑死 怎么还在汴京 真有粉丝建议自己多买多买 咱们路人就不伺候了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

糖太白 发表于 2021-12-19 13:43
你去看了,难道没有被打动吗?我觉得看了这部电影太值了,以前我错过了很多在影院里看好电影的机会,以后 ...

你可以看我单发的那个帖子

JustW_2 发表于 2021-12-19 13:41
你想把这部片拉上法庭,可惜这部商业片只需要用脚投票。你愿意看就看,喜欢就喜欢,有钱就多支持,但在论 ...

我把这当成msg不是问题吧,但是对着我说这些是shit的不是你吗?让别人接受癖好的到底是谁啊?