搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

头像被屏蔽

玖羽 发表于 2021-12-19 12:16
啥?这个本来就是中国的事,你怎么能不谈“和中国”呢?是不是你已经无话可说了呢?

如果黑人觉得自己被 ...

依旧还是在回避洛氏种族歧视的问题哦
我本来就是回应你所谓的”老鼠屎说“,你们的rh理论基础归根到底不也是从对中国人的种族歧视延展出来的吗?还不让说啦。
所以您的逻辑是,黑人觉得被乳了,抵制洛氏没问题,但咱华人没被乳,就不需要抵制,正常吹捧着看着,无视就完事儿了。
那国外乳化作品没乳到白人,白人是不是也可以说,你们中国人爱抵制抵制呗,咱继续开开心心的看着吹捧着,你们也别来气,是这样吗?

所以World Fantasy Awards把洛氏的胸像换掉到底是不是一件大好事儿呀?

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:22
我昨天就说了,你哪怕用精神的颓唐,来代替相貌的难看,都是可以做的。
后面认真起来还是那个唐氏脸,顶 ...

你这个多元审美也是话听一半的结果了。你去好好看一下主创完整访谈里多元审美后面希望大家接受的是什么吧。

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:22
我昨天就说了,你哪怕用精神的颓唐,来代替相貌的难看,都是可以做的。
后面认真起来还是那个唐氏脸,顶 ...

冲进安利楼看不惯这看不惯那的有什么脸说别人批判自己了?

头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2021-12-19 12:21
你推论你不爱看那是自己的事,不看就是了
把推论当石锤然后天天喷认可这片的人阴谋论和辱这辱那张口就来是 ...

确实,只有好评才是正常人,反对的都是魔怔人,什么样的主创配什么样的粉丝

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:25
所以这片子难道不也是在指丑为美吗,用宣发上能把人吓到的丑脸摆出精神小伙的架势,那也还是丑啊。
何况他 ...

行,内在美不是美

其实吧,你们不如讨论一下。
是吊眼睛弄死这部片。
还是留守儿童+舞狮题材弄死这部片。

头像被屏蔽

灰色茉莉 发表于 2021-12-19 12:22
依旧还是在回避洛氏种族歧视的问题哦
我本来就是回应你所谓的”老鼠屎说“,你们的rh理论基础归根 ...

你可以往前面翻我的回复,我的意思一直是:这个问题就像老鼠屎一样恶心,我感觉被冒犯了,不管有多少人看至少我不会去看,它被喷很正常,如果它爆死我会很高兴

不管别人有没有说过,我可从来没有说过这个片子应该下架、应该销毁,如果你翻到我说过,可以拿来怼我

如果一个黑人对洛氏的作品表达出同样的态度,我同样觉得很正常,我也不会去跟他说你要看到里面的美学blahblah的,就像你们一样,那很难看

不是,我论坛逛的少哈,安利楼不能进来批评的是哪来的规定?我来的是漫区啊,又不是隔壁影视区

头像被屏蔽

头像被屏蔽

segasnkps 发表于 2021-12-19 12:27
其实吧,你们不如讨论一下。
是吊眼睛弄死这部片。
还是留守儿童+舞狮题材弄死这部片。 ...

都有,本身体裁小众就不太好宣发,然后这次节奏又彻底打碎了靠自来水宣发的希望。目前票房低主要还是大多数人压根就不知道有这片。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2021-12-19 12:30
不是,我论坛逛的少哈,安利楼不能进来批评的是哪来的规定?我来的是漫区啊,又不是隔壁影视区 ...

原来影视区还有这么个规矩的吗2333。那只能还好漫区没被影视区污染了,啊不对这贴例外2333

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:34
也未必……我觉得扎扎实实做个宣发,把人设改得正常一点,还是有机会爆款的。
尤其片子内核也是正向的, ...

没可能也没机会,你在做梦。

rbf1993 发表于 2021-12-19 12:34
底层人只配内在美,只有股票赚到了的大导演能内外双修是吧?

我有这么说过?

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:31
完整版访谈不是已经在1100楼了么,甚至他给这个人设的认定是“现实主义”。
老实说长成这样根本不够现实[ ...

你看,风格化有不谈了。现实主义明明讲的是整体的基调,到你们理解就成了所有的部分都是按照现实来的了。事实上主角脸就是个大体上的普通人经过卡通风格化的结果,你觉得这风格化不好看可以理解,我也认为作为商业电影这套风格是失败的。但是你们非得歪曲人的意思说主创认为中国人都长这样就非常离谱了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuandi0120 发表于 2021-12-19 12:34
原来影视区还有这么个规矩的吗2333。那只能还好漫区没被影视区污染了,啊不对这贴例外2333 ...

都锁了多少个贴和封了多少人了

Tackstone 发表于 2021-12-19 12:16
你们不也在抛开事实不谈?人设又不是单单一个皮囊,三主角精气神上都是顶天立地的中国人这点倒是从来不见 ...

事实是中国人不他妈满街的s唐氏综合征,下次他妈的直接拍一街的蜥蜴来说这就中国人得了。
锅里有一泡屎这就是屎汤,撇开屎不看说别的地方好,他妈的这帮人还吃饭拉屎呢,真实的不能再真实了,有几把用

Tackstone 发表于 2021-12-19 12:31
都有,本身体裁小众就不太好宣发,然后这次节奏又彻底打碎了靠自来水宣发的希望。目前票房低主要还是大多 ...

其实是这样的。
比如说,用白蛇的人设+留守儿童+舞狮题材能不能爆。
或者用这样的人设拍部别的题材能不能爆。

我可以说后者我不知道,但留守儿童+舞狮题材,还没什么女性向剧情的,本来也死。

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:28
又没人拦着好么,我寻思这楼虽然是版主开的,但也没说对这片人设持批评态度的人不许进吧 ...

那又如何,你这是自打耳光啊

玖羽 发表于 2021-12-19 12:30
你可以往前面翻我的回复,我的意思一直是:这个问题就像老鼠屎一样恶心,我感觉被冒犯了,不管有多少人看 ...

您就说一个美国人,在美国翻译并推广一部乳化作品,美国人还搁这儿各种吹捧,您觉得合不合适吧,不管站在哪种角度。

毕竟说白了把美国换成中国,乳化换成乳黑乳犹就是您在做的事情了。还是说,您觉得这事儿得双标着来看?

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2021-12-19 12:27
确实,只有好评才是正常人,反对的都是魔怔人,什么样的主创配什么样的粉丝 ...

继续扩大解释,继续。

头像被屏蔽

rhubarb 发表于 2021-12-19 12:35
我有这么说过?

导演说过,主角必须丑,不能长成个富二代的样子

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2021-12-19 12:37
那为什么底层人只配刻板印象的外貌丑八怪加内在美啊?这就是“审美多元化”? ...

我有这么说过?

头像被屏蔽

rbf1993 发表于 2021-12-19 12:36
还不知道呢,超长超大规模点映,s1影视区都炸了,痘印豆瓣b站微博大v全方位出动,都这暴死票房了排片还是 ...

误杀2不是取个这自己碰瓷自己的名字结果怎么样还真不好说,这片反正在我心里是不如雄狮的。而且真人电影主角这些不都是宣传点?动画电影相比就没这些东西可以宣传了。

鬼嘲风 发表于 2021-12-19 12:38
导演说过,主角必须丑,不能长成个富二代的样子

那是导演对主角的定位,长相不出众乃至有些丑,到了精气神出来后整个人都和以前完全不一样,先抑后扬的定位

飞霞精灵 发表于 2021-12-19 12:38
影视区老哥一开始可是信誓旦旦说觉得比魔童还强,直接对标魔童神话的。
人设不踩雷和宣发正常点,再不济 ...

我觉得哪吒重生比魔童强还不是一样被怼差了10部白蛇?

事实证明中国人就不应该做什么小鲜肉和大众题材以外的东西,可以说是毫无加持和保证。