搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

我一直很好奇,明日香厨是一般是不分惣流和式波的吗,觉得他们是一个人吗?
又是喜欢真心为你的吗,明明死前已经快要神志不清被分食还没有人救她?
你们觉得这样处理“系列人气最高的角色”好吗

https://pastebin.com/gVFrDwnq

有人发了台本,感觉错别字好多?有人确定真假么?
粗略扫了一眼,确实和剧透里的说法差不多。

aptx8285144 发表于 2021-3-8 23:14
完全不是一个类型的,骨头社的萝卜里面除了翼神传说以外,哪个主角被作者像对秃子对真嗣那样精心算计成那样 ...

能疗伤就行,那还管那么多。。

KOPKOM 发表于 2021-3-8 19:39
话说好奇新剧场版里到底有没有所谓的“1号丽”,毕竟母女俩的戏份都被砍光了 ...

主要是由于直子(压根就没出现)+律子对老碇的感情线被砍,直子掐1人目丽的剧情也连带没有必要了。
基本上可以说是没有或者不需要单独设置一个1人目的丽了

不是敷衍,而是明摆着故意恶心人。不说宣传上全都是明日香X真嗣。从Q开始的谜语人到现在的恶心人。对玛丽这个角色一丁点的设定和介绍都没有,完全的机械降神。你要了解玛丽的动机还要去看漫画,然后就那么几页的内容就是对玛丽全部的解释了,剩下的就什么都没了。
空降的玛丽
空降的大人版死宅
然后就把所有人的期待全都砸烂了

不要再想序和破了,根本不是一个基调的东西。也不用纠结q了,q就是谜语人大合集除了气人没啥用

god_snake 发表于 2021-3-8 23:07
我是不是可以理解Q的时候大家都已经各有归宿了,那么为什么不把话说清楚,那么现在小受就成了最可怜的人 ...

你要明日香说什么呢,还是美里说什么呢?
真嗣醒来那个状态你还有印象吧,亢奋中脑子里只有丽,之后没多久就被NERV抢走了.
这种时候你要明日香说我其实已经有男朋友了顺带你为了救丽毁了世界杀了几亿人喔~!,你想象中的明日香说的出这种话吗.Q安排其实还是很合理的,就算不被NERV抢走真嗣再得知真相后也必然陷入Q结尾时的自闭状态,怎么走出来能不能走出来其实还是绕回了终的主题,与自己的和解.

aaron17 发表于 2021-3-8 21:39
來張這次回歸的大家最熟悉的那個美里

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

怎么画出了飞跃巅峰/天元突破的感觉,热血脸

越想越气,看到剧透气的睡觉的我起来上泥潭,众筹了痞子吧。能给他盖一个特摄的坟。。

头像被屏蔽

aaron17 发表于 2021-3-8 21:20
來張寝癖的麗治愈下

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

啊,好萌

eulereld 发表于 2021-3-8 23:10
https://www.youtube.com/watch?v=0Uhh62MUEic

這個熊光好可愛,是拍的戀人視角嗎,我到38歲能有1/10就好 ...

老哥点杯果汁消消火吧,再不济可以自己动笔

杏仁小圆饼 发表于 2021-3-8 22:14
黑丽变橙汁配樱流也还行吧,真嗣一部电影内连续失去白丽、薰、黑丽来转变心态 ...

Q已经够苦了,再把这一PART加上去,Q的评价只会更差吧,太悲了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有hires版的one last kiss了,今晚循环一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从Q开始忍到现在

泥潭骨头社机战篇怀旧风浓度大量上升,有什么头绪吗

头像被屏蔽

我存了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Dawskiper + 2 好评加鹅

越想越气

头像被屏蔽

真不是什么cp党,说真的但凡庵野秀明能在之前的剧场版有铺垫点啥也不会这么恶心人。明日香跟眼睛仔没问题啊,但你不得拍点两人相处的桥段,全尼玛拍的跟真嗣的打情骂俏,最后一转14年后大家有缘无份,各自还都找好了新欢。ctm的什么琼瑶烂剧

头像被屏蔽

被干掉就说明是真的。

泥潭疯了其实还算好。阿b那边连明日香是铺垫了三部电影的角色这种话都说得出来的。到底谁才是云观众啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5ch香粉之前一直嘲笑丽粉近亲厨从EOE完结那时起就一直发狂到现在,这下好了,大家可以一起发狂了

头像被屏蔽

FMIC 发表于 2021-3-8 23:14
我一直很好奇,明日香厨是一般是不分惣流和式波的吗,觉得他们是一个人吗?
又是喜欢真心为你的吗,明明死 ...

分的啊,如果说你觉得插成刺猬又分尸有问题,别忘了在tv里可是精神崩溃到自杀过了的,痞子的恶意都溢出来了

在剧中提了好几次了,去你大爷的老子就是要大欧派妹子!

确实,之前的作品都是在不断重复寻找的世界,ANEMONE就已经这么用了

有点麻烦还不萌 发表于 2021-3-8 23:34
真不是什么cp党,说真的但凡庵野秀明能在之前的剧场版有铺垫点啥也不会这么恶心人。明日香跟眼睛仔没问题啊 ...

铺垫一下,钱还赚不赚了!?

theFinalNagisa 发表于 2021-3-8 23:40
分的啊,如果说你觉得插成刺猬又分尸有问题,别忘了在tv里可是精神崩溃到自杀过了的,痞子的恶意都溢出来 ...

所以式波的待遇这不比惣流差嘛
不管物理上心理上都比惣流的结局状态要好
到底在愤怒什么

我反正直观感受就是庵野老贼,**先人,对那种摆资历的只有是是是角色厨cp党低贱不配欣赏高雅的动漫作品

交响诗篇剧场版不是更烂 第一部直接拿tv镜头剪得乱七八糟 第二部稍微好点
看看第三部会不会乱配cp了

FMIC 发表于 2021-3-8 23:46
到底在愤怒什么 ...

因为敷衍导致了人物的妥协,但是真正喜欢明日香的观众在“终”所追求的不是妥协也不是敷衍

FMIC 发表于 2021-3-8 23:46
到底在愤怒什么 ...

痞子不讲武德,搞偷袭,q里不说人话,现在突然背刺,这谁顶得住