搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

是真的想有个记忆清除把eva相关的全部清掉,现在看到香和真嗣在一起的图就莫名膈应

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sibaibashi 发表于 2021-3-8 22:40
看你的回复,想起白箱里菅野光明里那句“都到了年轻人没看过AVA的时代了吗”
第一周过完,票房如何、口碑 ...

确实,作为国民级作品,等大部分有兴趣的人看完了,ネタバレ解禁后就是看口碑吸引次一级的群体了。再等等吧,如果日本这的口碑真的好,那只能说像我这样看完迷茫失措的人才是应该被时代淘汰的。

nanakufa 发表于 2021-03-08 20:18:25
李华是一名宝可梦玩家、巨人厨、EVA香党。每一代宝可梦都入手并且全要素收集,每一次巨人漫画更新都没有落 ...
李华把身上的钱全花到了歌舞伎町,成了成熟的大人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tiro_finale 发表于 2021-3-8 20:20
我作为香党喜欢漫画最主要是因为EOE最不爽的点、也是明日香特别痛恨的一条:真嗣怂到家只会打手枪让她被量 ...

量产机分尸2号机就是纯粹的恶意,本来明日香很朝气地复活就给这种待遇。之后真嗣的不作为更是看的人难受。

我是不知道为什么当年这个桥段都有人吹,漫画版好歹补完开始前真的来救人了

GeneralSmasher 发表于 2021-3-8 19:51
我花了一下午的时间说服自己,基佬也很帅的,但是真希波到底算什么 ...

作为真希波厨的我表示,这结局我不认,因为真希波是我的,不是男主的

oniwarud 发表于 2021-3-8 21:46
最恶心人的不是,按终的剧情香跟四眼早就成了不知道多少年了,美里那边所有人都知道这层关系了吧,也就当时 ...

你可以认为是周围人故意恶心小受,想进一步刺激他

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

编辑。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6387145
等身大绫波手办发售,1具180万日元
真人大小初号机模型发售,1具300万日元

不出等身大明日香算是还有自知之明?

作为只在很久以前看过贞本版漫画一般通过,光看剧透倒没感觉有特别强的说教感与新设定挂钩的,前作的模棱两可的地方得真看到才好说填坑填的硬不硬了

最后倒不像是以前那股补完不补完的成长,更像是被爱的人,对向自己付出爱却仍魔怔的人坦诚说出自己的回应

everybody finds love in the end
mv今晚会有人直播吗

=========================
https://live.bilibili.com/952839
痞子拍的mv在播了

zljzhj 发表于 2021-3-8 20:49
兄弟我感同身受啊  我尼玛看完后痛苦面具,跟我一块看的哥们还在一边说 this is 庵野秀明  ,给我气的啊 明 ...

草,你这哥们给我整笑了

香党一脸懵逼,但是丽党也一脸懵逼吧,破里唱着给我一双翅膀迎来故事高潮部分,感觉已经官方盖章了,丽党头顶青天,结果Q一转攻势人都没了,就剩个黑丽了,看终这样子丽也出来了,但是你的感情呢?要知道你刚刚说着把绫波还给我,接着完了一觉睡了十四年,虽然剧场版隔了这么多年才上,但是片里主观上并没有过了很久啊,不过没看成片我还是不多言了

头像被屏蔽

好奇5年后没看过EVA的人会怎么评价这四部剧场版

编辑。

消防 发表于 2021-3-8 22:41
扯呢,人亚历克斯·阿姆斯特朗金发碧眼人美心善代代出将军的名门,村姑嫁那可是不得了的高攀了

...

别呀,可以是阿尔方思先娶了奥利维亚.阿姆斯特朗,然后看温蒂一天天想着自己没用的老哥,心存不忍,最后就介绍给了温柔又可靠的亚力克丝。温蒂也在亚力克丝的关怀下放下了对爱德华的思念,终于在马斯坦中将的见证下喜结连理,还代表了军方马斯坦派与阿姆斯特朗派的和解!这多么符合逻辑!多么的有庵野狗屎的味道!

惨老哥惨,太惨了

头像被屏蔽

我想了一整天已经接受5ch那里说的睡服说了。
毕竟眼镜仔看着色眯眯,形象和那个诗织本子里的眼镜黄毛也没差多少,也是个dv爱好者。这么一想剑介主动把真嗣从冬治家往自己家带也可以完美解释得通了

旧剧场搞了个精神病结局,这次搞了个成长结局。
……不搞成长结局搞啥结局呢?成长不正是最合适之前几部剧场版的结局吗?
除了cp党被打闷棍,其实整个剧场版也算是给个交代了。

作为香党被剧透得死死的 今天整个人都不好了。。不配给真嗣就给她一个人啊。

配给这四眼是什么意思? 又一次恶心观众吗?

不行不行。。不能再进漫区了。。啊啊啊啊啊啊啊

消防 发表于 2021-3-8 22:41
扯呢,人亚历克斯·阿姆斯特朗金发碧眼人美心善代代出将军的名门,村姑嫁那可是不得了的高攀了

...

最后爱德华回归,和亲新国。然后阿尔方思成为马斯坦后一任火影,大统领!爱德华再带领新国走向工业革命,成为新国第一任总理兼摄政王!你看这不就有庵野狗屎的味了?大家都有新的幸福人生!还让两国人民世代交好!简直是功德无量好吧?

随便扯一下,如果要以磕cp的视角来看,整个新剧场版我觉得真丽其实很real了
前两部不消提,Q因为丽受到的打击,终里面能够走出来黑丽影响尤大,最后初号机里还有个长发丽候着
甚至结尾的车站,按照一些薰丽成了背后灵(x)的解读,那甚至不能叫做输(

蛇头 发表于 2021-3-8 22:27
我在那个观影帖子写过自己的不满。
刚刚边喝酒又想到了些,其实还是没能解释清楚破和q的片尾预告(p预告肉眼 ...

回头来看就是Q彻底推翻破之后就很难自圆其说了,偏偏他又搞跳票憋了那么多年才出终。真正的等待越长失望越大

晚上莫名其妙被老爹拉去相亲,本来打死都不喝酒的,不知道怎么的就喝了七八瓶,我是真的觉得自己被背叛了,被最信任的人背叛了

https://live.bilibili.com/22784072

熊光的mv,手持dv更拍风格。这很痞子。

痞子wcnm

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

vviosonia 发表于 2021-3-8 22:02
作为99年用VCD刷TV版的老人,对香的结局有点惊讶,不过回头想想倒也没什么奇怪。时间和距离足够扼杀9 ...

我是不是可以理解Q的时候大家都已经各有归宿了,那么为什么不把话说清楚,那么现在小受就成了最可怜的人。大家都害怕什么,害怕世界再炸一次吗?!

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

https://www.youtube.com/watch?v= ... channel=HikaruUtada
one last kiss的mv,什么时候上线音乐平台啊,spotify上能找到专辑但是歌曲是灰的。

又看了一遍破。全场都在搞三角关系。四眼没几句台词。

这EVA新剧场版的结局,让我想起交响诗篇的好了

终究是回不到过去了。。(前略)

求点能解毒的,郁闷一天了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

https://www.youtube.com/watch?v=0Uhh62MUEic

這個熊光好可愛,是拍的戀人視角嗎,我到38歲能有1/10就好了

順便這是海外黑膠碟封面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

索马里的小明 发表于 2021-3-8 23:09

快去看贞本义行的漫画版

我再也不相信任何多年后的续作、精神续作了,都是狗屎,狗屎

索马里的小明 发表于 2021-3-8 23:09

水田版多啦A梦,我已经看了半天了,真的很温柔

团购点刀片给痞子吧。

間宫卓司 发表于 2021-03-08 23:11:21
快去看贞本义行的漫画版
看到结尾那个眼镜仔感觉会更郁闷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

原来破里面早就有伏笔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

完全不是一个类型的,骨头社的萝卜里面除了翼神传说以外,哪个主角被作者像对秃子对真嗣那样精心算计成那样的更不用说交响bmg的定位只差写在作品标题上了,而重要支线的安妮莫奈和多米尼克的主场在旧tv里面都不多(这可是年番呀)