搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

龙娘777 发表于 2021-3-8 20:47
这是我今天见到最惨的了 抱歉 没忍住笑

别的老哥还好说,建议买了香款的老哥把戒指插进庵野的鼻子里,然后买了丽款的老哥戴手上当指虎把它砸进去。我个人觉得,这么干的老哥要是被抓了,应该算正当防卫。

评分

马桶3 + 1
zxam -1

头像被屏蔽

是这个道理,所以我现在非常讨厌他

睡了十四年一觉醒来当年和自己搞小暧昧的女娃和臭瘪三洗香香澡,但是真嗣还有眼镜娘,看旧剧场版那会跟真嗣无限同步率开冲的我依然什么都没有,终归吐了个寂寞

头像被屏蔽

别说了,你怎么说那些人也只会说,就这,年纪不小了不要当cp党了,cp党活该……
关掉漫区慢慢舔伤口吧,过2星期就好了,时间长了也就习惯了,过个2个月,也就骂一句痞子nmsl就完事了,还能怎么办呢

以前我对那个眼镜男的印象其实还不错的MD,这波是真的恶心到我了。庵野老痞子,我日你仙人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

因为不是以恋爱为主题的作品 所以有勇气在人际关系上瞎搞 以达成最大话题度 实在是高妙

oniwarud 发表于 2021-3-8 21:46
最恶心人的不是,按终的剧情香跟四眼早就成了不知道多少年了,美里那边所有人都知道这层关系了吧,也就当时 ...

玛丽和谁说话都挺轻佻的把,喜欢取外号。hime只是单纯的外号,毕竟高贵的式波系列只活下两个,绫波有六个。

不过现在看来当时玛丽调笑明日香去看望真嗣,就真挺有深意的,特别是明日香对真嗣也是谜语人,毕竟真嗣说你除了眼罩没什么变化的时候,只敢冷冷回一句和你没关系,怕不是不敢对真嗣说我已经有男朋友了。

就是故意作践粉丝感情,故意恶心人,我寻思都这么多年了痞子还不肯跟观众和解,也就那回事吧,老傻逼了

评分

zjh826 + 1 就是傻逼
东海尖头鳗 -1 傻逼还你

很有道理啊 不和真嗣在一起 cp粉也就是遗憾 都能接受
现在不就是为了话题而瞎搞吗

头像被屏蔽

sandro 发表于 2021-3-8 21:48
可以去看看knowyourself今天公众号的文章,与自己和解,明日香对父爱的需求也是接纳真实自己的重要过程
...

听起来像是
以前的我:我的xp好变态好羞耻
现在的我:我就是个变态WTMSB

照庵野的说法,野炊里塞尔达跟加农关一起100年,还不得早就生小孩了?还有你林克鸡毛事情?

评分

大肥鸽子 + 1 欢乐多
rsgdn + 1 思路广

看剧透,剧中明日香过的幸福,是她自己选的,这就够了,跟奇迹2区别大了。只能说前期诱导诈骗营销,各种同屏宣传很恶心,单说过了14年和剑介走一起的剧情我觉得没问题。

三番五次延期又想要票房,又想要随心所欲,这样的想法本身就很不大人

skives 发表于 2021-3-8 21:53
当年做Q的时候怎么可能想好现在的配对剧情

肯定为了最大化讨论度给观众留下深刻印象才在剧本里后改成现在 ...

另外一楼和你头像一样的是你小号吗

1106hong 发表于 2021-3-8 17:32
但是如果这样结束了就没有现在Q结局的感觉了啊,感觉和桜流し很难配上去 ...

黑丽变橙汁配樱流也还行吧,真嗣一部电影内连续失去白丽、薰、黑丽来转变心态

在这一部里描述了铺垫了就能接受?别当观众那么好骗,好吧

moekyo 发表于 2021-3-8 22:14
另外一楼和你头像一样的是你小号吗

在泥潭就一个号啊

兮嘉 发表于 2021-3-8 23:07
其实从中午看完剧透就感觉,黑丽其实在这里的戏份很足啊。虽然说仍然不及白丽,但她的成长和对真嗣的开导 ...

黑丽变回LCL前洗白成白丽,我觉得又是庵野故意的……

对一个作品里人气最高的角色做这种处理,我以前反正是没见过
一般这都是配角待遇

痞子难道认为女人非得跟个男人一起才算“圆满”?其实我一直觉得EVA这种末世感很重、氛围很压抑的作品感情戏只是点添头,不处理也完全没问题
就像没人会去期待MADMAX里的感情戏一样
终上映前也做好了对几位主角什么都不安排,直接大团圆迈向新生活或者干脆全员暴毙的准备
没想到最后整个拉郎配,真的是全麻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

makar0601 发表于 2021-3-8 22:13
看剧透,剧中明日香过的幸福,是她自己选的,这就够了,跟奇迹2区别大了。只能说前期诱导诈骗营销,各种同 ...

按新设定Q里就同居了,你再品品

听完完整版one last kiss了,歌词结合剧透药力太强了

头像被屏蔽

makar0601 发表于 2021-3-8 22:13
看剧透,剧中明日香过的幸福,是她自己选的,这就够了,跟奇迹2区别大了。只能说前期诱导诈骗营销,各种同 ...

已经凭空天降个真希波,哪怕给香安排个假东棒,说是香自己选的也比这种故意恶心人强多了!

只能说国内没办法去电影院看,只能靠最简单的CP脑补。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剧场版的结局挺让人惊讶的,当年看漫画版,真希波明明喜欢的人是唯,最后的配给真治的竟然是她?无论TV版,漫画版,剧场版,丽永远都是消失的那一个,就还是觉得让人难过……逝去的人终究无法复制。

skives 发表于 2021-3-8 22:15
在泥潭就一个号啊

这么巧,居然同头像,https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 21&pid=50556205 就这里

头像被屏蔽

物语里班长也没见非得找个男的才能证明自己啊

今天下午本来在复习,结果看到消息难受了一下午

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

算了,编辑掉
我先研究一下原文

eva这片子从来就不讲现实逻辑,全程基本只有情感逻辑,拿什么14年来说话的基本多少沾点

说白了只是痞子又想故意恶心观众随便找了个由头罢了

我也不知道怎么评价
就问票房咋样,
大家来预测吧

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2021-3-8 22:15
对一个作品里人气最高的角色做这种处理,我以前反正是没见过
一般这都是配角待遇

我冷静下来想想,新剧场版里的明日香确实已经被削弱了主角地位,成为了戏份较重的配角。新剧场版其实已经不是旧版三人小队主角模式,而是真嗣绝对主角的模式了。所以整个剧场版围绕着真嗣内心补完得到成长来刻画,其他人就那样了。