搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

lazycat233 发表于 2023-6-26 10:47
看隔壁nga清算贴,fami通采访可说了ff16预算在最终幻想系列里也算首屈一指的,可不是经费不足。如果 ...

如果FF16素材要能大量用在7.0上面 那他还是首屈一指的管理能力 别说SE现在最赚钱就是14

你从成本来说,16的素材只出一作?不整个dlc我觉得不可能的

zqqwe 发表于 2023-6-26 10:24
一个想法,把16和ffo对调,拿铃木这套系统和boss演出去做个外传性质的纯关卡制清版act,chaos这套集大成剧 ...

问下起源dlc有公主戏份么,我觉得起源这个背景板公主都比16强

ff16开放素材 100%能用到ff'网游上,吉田怎么算都不亏的。

新世界的派蒙 发表于 2023-6-26 10:54
问下起源dlc有公主戏份么,我觉得起源这个背景板公主都比16强

基本没有

ナルバレック 发表于 2023-6-26 10:42
5ch吗?任粉八成索粉两成,没清算楼才是真药丸,5ch天天吵架

双叶,5ch那种板面压根不会去

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qappip 发表于 2023-6-26 10:54
ff16开放素材 100%能用到ff'网游上,吉田怎么算都不亏的。

FF16本身也亏不了,但是目前的走势只能算是蝇头小利

米津画师亲自画了张塔诺姆神

我想知道吉田下一次直播什么时候,14pll的话,少不了人涌进去让他谢罪的

听得我想去把莱莎2和3补了吸收点RPG能量了,可是怎么现在没打折啊。

suzakushi 发表于 2023-6-26 11:09
听得我想去把莱莎2和3补了吸收点RPG能量了,可是怎么现在没打折啊。

29日Steam夏促

按照目前趋势,是不是16让人想起野村的好了

Caa 发表于 2023-6-26 10:49
再说回莱莎1到莱莎3,玩ff16前一周刚把莱莎3通完,这强烈的对比真的像在抽吉田的耳光。
我游玩的时候真的是 ...

就说地图吧,ff15开放世界做失败了我懂,但是莱莎3都有能力做类似阿尔宙斯那样的一块一块的无缝大地图了(设计水平好坏另说)我不相信se认真研究的话没有能力做

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了固定野村黑,大部分人都不觉得野村坏吧
要是想起小田田的好那才真的是完蛋了

zhacaizn 发表于 2023-6-26 11:06
我想知道吉田下一次直播什么时候,14pll的话,少不了人涌进去让他谢罪的

他直播多得很啊,前几天和米奇律师那个对谈好像也是直播吧

野村起码审美在线而且剪片水平高,还性取向正常,会卖妹子

你们怎么不拷打一下高井浩,他才是这作的导演,游戏整个内容是他负责把关的才对阿

小米稀饭- 发表于 2023-6-26 11:21
你们怎么不拷打一下高井浩,他才是这作的导演,游戏整个内容是他负责把关的才对阿 ...

出风头的是吉田,肯定拷打他啊,功劳他吃,锅也得背

我觉得野村也是钙啊,而且是比较明显的钙,至少也是双性,老外吐槽他人设皮衣拉链风已经吐槽很久了
FF那边是因为不是他一个人做主,野岛北濑等人也能拉着,KH2代以后他自己说全权负责剧本,说实话凯莉的描写也是挺那啥的

qiyu1234 发表于 2023-6-26 11:24
我觉得野村也是钙啊,而且是比较明显的钙,至少也是双性,老外吐槽他人设皮衣拉链风已经吐槽很久了
FF那边 ...

凯莉在kh2是纯ob,但3代好歹来个合卺果,remind还有共斗和比翼双飞合体技,16这就一纯希瓦容器了,浪费了我最喜欢的女剑士造型

看了下,虽然总评价数又多了1000个,但是有一百个那种PS游戏全打0分的评价被系统给删除了,不然应该到不了这个数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作为一个野村吹我可太高兴了,明年的FF7RB肉眼可见的全面爆杀16

qiyu1234 发表于 2023-6-26 11:24
FF那边 ...

野岛是牛头人爱好者,北濑倒是没啥奇怪的XP,不过野村剪片确实是SE最会剪的

suzakushi 发表于 2023-6-26 11:30
作为一个野村吹我可太高兴了,明年的FF7RB肉眼可见的全面爆杀16

7RB最大的风险是两个,一个是剧情脑洞太大暴走了,二个是大型箱庭地图做的怎么样

医生支线给的藏品还要完成任务后再去对话才有,明明之前都是结算给的

野村的女性是有魅力得多了,但是男人也是给给的其实FFO那种人设我是更满意点

究极神兵竟然要诸神黄昏当素材,难道不应该用众神陨落吗

难道最大的问题不是在于,这就是小吉眼中“最好的游戏”吗
技术力不够可以救,品味不行是真的寄啊

ナルバレック 发表于 2023-6-26 11:33
7RB最大的风险是两个,一个是剧情脑洞太大暴走了,二个是大型箱庭地图做的怎么样 ...

从7R的表现看我还是相信这两个他们都能做好的,起码比16好是不费吹灰之力。

suzakushi 发表于 2023-6-26 11:37
从7R的表现看我还是相信这两个他们都能做好的,起码比16好是不费吹灰之力。 ...

别吧,7R地图支线也是毁灭性的烂,地图没有一条分叉的,支线比16还通马桶,而且没有一点剧情补充的那种,7re 16两连发后我对SE以后能不能做好地图和支线这两点产生了严重的怀疑

洛克萨斯 发表于 2023-6-26 11:22
出风头的是吉田,肯定拷打他啊,功劳他吃,锅也得背

吉田这是拿自己积累的14名气去替高井站台,当初为啥拉这个做最后神迹的来当本作导演

FF7制作成本肯定高过FF16,不过我还是担心重制版剧本乱搞

15那会儿我就说了野村天纵奇才,团队整合和效率问题一解决过几年就是收获的时候
那会儿还有人说野村是不是要被SE炒了,是不是要跳槽去跟高桥玩,我只能说太年轻

小米稀饭- 发表于 2023-6-26 11:40
吉田这是拿自己积累的14名气去替高井站台,当初为啥拉这个做最后神迹的来当本作导演 ...

关键是他也没把最后的神迹的优点继承下来啊,之前不是说一开始召唤兽做不出来但是rpg系统行,结果铃木来了做出来召唤兽把rpg删了么。

7rb在rpg这块上肯定是可以的,不过地图这块没那么让人放心吧?野村做过优秀的大型箱庭地图吗

7rb野村不是据说只是挂个名吗

FF7单部和FF16成本应该都是同一个数量级 三部曲后面两部应该成本低一点 16素材也可以用在14上 这种会素材重用看好 因为卡普空和FS都是这么做的

野村的取向你不能看ff,那边有北濑拉着,你得看kh,凯丽的花瓶程度远超吉尔吧

又开始吹野村了。。

跑调跑掉 发表于 2023-6-26 11:43
7rb肯定是可以的,不过地图这块没那么让人放心吧?野村做过优秀的大型箱庭地图吗 ...

7RB开发是浜口 北濑他们在管吧,野村大概就参与大方向讨论,看看有没有偏航