搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]

剧情上我最想不通的就是大公妃的动机
她是男主的亲妈吧?是亲妈吧?为什么要这么做?是什么促使她成为一个如此冷血无情的人?杀老公杀儿子都不带皱眉的。
后面剧情有没有解释的?比如她被夺舍了之类?

woshenc 发表于 2024-9-18 13:11
她是男主的亲妈吧?是亲妈吧?为什么要这么做?是什么促使她成为一个 ...

因为生的孩子都不够完美被说了闲话,她要证明自己肚子没问题就把老公大儿子国家全卖了,再给神皇生孩子。也不知道这老妈子这么雌竞,却被我们游戏史上最好的制作人的厕妹粉丝们自动无视了,没被冲。

她是男主的亲妈吧?是亲妈吧?为什么要这么做?是什么促使她成为一个 ...

大公妃觉得自己是6v百变怪,生不出6v小孩一定是老公不行

评分

laosai13 + 1 欢乐多

Khellendros 发表于 2024-9-18 13:47
大公妃觉得自己是6v百变怪,生不出6v小孩一定是老公不行

草,你这说法

魂淡放我出去 发表于 2024-9-18 10:57
所以只要下个demo玩一下就行了是吧,这点跟破晓传说倒是有点像

整个游戏跟破晓比起来怎样? ...

个人感觉还是比破晓好玩的,破晓的战斗真的无聊,这个低配鬼泣还算有那么点玩头。剧情感觉半斤八两吧对我来说都没那么有意思,整体分数我个人觉得比破晓高个3,4分差不多。

魂淡放我出去 发表于 2024-9-18 10:57
所以只要下个demo玩一下就行了是吧,这点跟破晓传说倒是有点像

整个游戏跟破晓比起来怎样? ...

石榴战斗比破晓还是稍微强那么一点的。剧情方面半斤八两,破晓有恶心人的地方石榴倒是没有,然后人设破晓爆杀石榴

ParadiseMartyr 发表于 2024-9-17 16:49
demo是demo,游戏是游戏,别被骗了买游戏。我就是被骗了才买的游戏。少一个人玩ff16,少一个不幸的人 ...

我天,我玩了DEMO觉得也还行,除了画面有点糊。意思是本体还比不上demo???

Luck 发表于 2024-9-18 14:13
我天,我玩了DEMO觉得也还行,除了画面有点糊。意思是本体还比不上demo??? ...

本体在动作和rpg系统深度上较demo完全没提升 就多几个召唤兽技能罢了

我天,我玩了DEMO觉得也还行,除了画面有点糊。意思是本体还比不上demo??? ...

如果你接着demo的进度玩,大概过十几二十分钟就是又臭又长的沙之家通马桶环节先看视频云一下看自己遭不遭得住再考虑要不要买吧还是

demo给你的剧情遐想,本体就是三流jrpg剧情。
demo给你的战斗遐想,然而demo已经是战斗系统最高峰。后面解锁奥丁就是无脑开技能,然后斩铁剑,伤害顶你其他技能循环两轮的

她自己说服自己的理由很幼稚,也没被夺舍,不过最终boss倒是确实有思想上对她推波助澜

国区steam本体才卖298
我现在就是一边觉得“草泥马SE劳资500多买的数字版高价赤石居然让PC玩家便宜赤了真不爽”
一边又觉得“好耶降到298这挡位能让更多玩家买得起能体验下我赤过石的感受力“的矛盾心理

laosai13 发表于 2024-9-18 13:53
个人感觉还是比破晓好玩的,破晓的战斗真的无聊,这个低配鬼泣还算有那么点玩头。剧情感觉半斤八两吧对我 ...

破晓用阿芬哥用腻了我还能用用兰姐看后背或者希侬打打枪,可玩度比起石榴还是高一些

须藤贤次:“在阿尔蒂玛利亚斯(即本作アルテマリアス,最终BOSS战的最后阶段)战斗中途展开有关克莱夫与阿尔蒂玛的召唤兽力量碰撞对抗的阶段中,当时我们也有想把彼此双方的召唤兽全部都召唤出来,展开7 VS 7召唤兽大战的构想。该召唤兽大战在我们开发团队内部被称为「召唤兽·圆桌骑士」,但是该方案很快就被废弃了……。”

谁用国师模板做一个“我放弃了召唤兽大混草”

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

《因为天赋太逆天导致大家都看不出来,老妈以为我是废柴的龙傲天逆袭物语》

发现ff16人物建模还是很好的(主要角色),多边形很充足。
但npc和场景建模就不行了,多边形少得像上个世代的游戏

高清葡萄串不服好吧,小吉引以为傲的次世代葡萄。

—— 来自 鹅球 v3.2.91

好奇,之前那个伊津野跳SE的传闻如果是真,基本是只能来第三开发部吧,16这个引擎能做开放世界吗?