搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

拉瑞安这什么b更新,更新前100h我没闪退过一次,现在玩10分钟闪退三次,我真踏马服了

isa2456 发表于 2023-8-18 20:19
打了五个小时才跑了一点区域这下城区也太大了。洛若坎是真的fw,被我推下楼摔死。红魔馆那里,被我 ...

如果不飞升吸血鬼猎人会过来见最后一面然后全部处决

我阿斯代伦兼职战士之后为啥没重甲熟练呢(多了中甲和军武)。
请问这是5E的规则如此还是我遇到了啥奇妙BUG?

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-18 20:47
请问这是5E的规则如此还是我遇到了啥奇妙BUG ...

兼职的熟练项和初始职业的熟练项是不一样的,你在兼职页面可以看

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最傻逼的是我闪退前摸了尸体拿了东西,重新进之后拿到的东西消失了,尸体身上也没了

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-18 20:47
请问这是5E的规则如此还是我遇到了啥奇妙BUG ...

战士开才有熟练,洗点一级选战士再兼你的职业

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 20:47
如果不飞升吸血鬼猎人会过来见最后一面然后全部处决

那其实还是飞升了好给阿斯洗点当武僧了。
卡扎多尔我还以为会挺牛逼的,仆从一堆,有个大洋馆,而且跟个人剧情相关的演出应该不会差,然而就跟蕾米莉亚抱头蹲防那样,一点威严都没有(

所以拉瑞安因为bug干掉了明萨拉的一整条任务线,看解包还有怀孕情节?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我从头到尾都没遇到回档和闪退不过支持潭友正义辱骂

开监控看了一下又是经典内存爆炸,这次补丁更新后不知道为什么内存乱飙

这游戏结局太自由了

都到最后了,还能背刺队友的

拉瑞安之前说4号补丁更新后会进行一些内容更新满足玩家诉求,但是现在4号补丁这鸟样我看还得延迟几个大补丁

骑士人没了?我洗回去以后人不见了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于救完全部人质回来,安博里祭司找我要驾驶员,我一想这过命的交情就把她们全图了

要结束了,铸造厂之后是戈塔什,然后就是大决战了吧?

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-8-18 21:28
骑士人没了?我洗回去以后人不见了。

你再破他就来了

[del]请问一下第三幕解救万娜任务,我已经在鬼婆互助会救回了梅丽娜,但是他没给我鬼婆的灾祸药水配方,开了非致命开关打鬼婆也是直接死,这个怎么解[del]
原来是没有开楼梯边上的保险箱,已经解决了

头像被屏蔽

所以明萨拉无法怀孕的bug什么时候能修好?

头像被屏蔽

毕竟威尔和盖尔还有梦中情人的剧情都改了,不知道能挖出来多少

当年看崔斯特小说时提到卓尔跑到地面上要很久才能适应阳光,而且在地底打造的装备一晒太阳就会快速损坏。
现在还有这些设定么,感觉在地表生活的卓尔也不是那么稀有了?

xgazer 发表于 2023-8-18 23:00
当年看崔斯特小说时提到卓尔跑到地面上要很久才能适应阳光,而且在地底打造的装备一晒太阳就会快速损坏。
...

3版还有这些设定,卓尔需要适应日光专长才能在阳光下自由活动,卓尔装备则是特殊附魔 廉价但不见光。5E嘛 卓尔都快没了。

我记得在4chan上看到卓尔怀孕挺奇葩的,卓尔这种自私自利的种族,在本性上是不愿意生孩子的,但分娩过程中,肚子里的孩子会互相残杀吞食,这个过程会让母体获得前所未有的高潮体验,而这点是女卓尔愿意生育的主要原因。

感觉第三章好疲惫,帧数降低+结构松散+bd到头+敌人太简单几重debuff

xgazer 发表于 2023-8-18 23:00
...

装备损害倒是还在,一章好几件卓尔的装备,有"被阳光晒坏"的描述.
当然,玩家手里的并不会

让明撒拉怀孕不是问题,问题是她要绑你回去啊,还TM有概率在罗丝这女吊毛雕像面前婚礼啊,这不连夜跑路到九狱躲躲?星界我都怕不安全好吧

哇这酒馆包围战就离谱,牧师好歹还能说是维持结界过度劳累就算了,怎么你贾奶奶一个传奇大德开场吃个麻痹就掉线到战斗结束,哈尔辛连个熊都不变用棍砸,真就靠无敌塔夫了是吧

我记得当初宣传队友浪漫剧情的时候是说如果你一直顺着队友的意来的话最后可能会被变成吸血鬼、献祭给邪神甚至结婚,现在看下来好像一个都没达成吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问打完调查谋杀案boss后,调查员那个飞象去哪了啊,给它解开直接跑了,任务提示要和它对话根本找不到

头像被屏蔽

despotnanoha 发表于 2023-8-18 23:38
让明撒拉怀孕不是问题,问题是她要绑你回去啊,还TM有概率在罗丝这女吊毛雕像面前婚礼啊,这不连夜 ...

她不是信伊丽丝翠吗

为了提前发售,拉瑞安应该是把没做完的东西都砍了。包括之前那出队友间恋爱剧情的乌龙,应该也是这个原因。

每次更新我都切去茶室看看鬼婆的任务BUG修了没 这次依然没有 唉

160小时平衡难度通关,最后决战的时候召唤的盟军莫名其妙的敌对了,还好我已经进去砍主脑了

支线还是错过了一些,但是最后决战的时候,全博得势力一起对抗主脑,太爽快了

但是没有日后谈就有点不爽了,而且最后莫名其妙的卡菈克神隐了

和威尔一起去杀穿地狱的结局没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

矮人杀手任务,有个乘矮人说话隐匿的检定,然后通过了之后他直接把人杀了跟我开战,也没受惊。

你要是直接跳出来反而能救人,那你这隐匿了个鸡毛?

—— 来自 S1Fun

评分

pgain2004 + 2

奇了怪了,我steam上好友屈指可数而且都不玩bg3,然后我也是隐身状态的
怎么玩到一半老提示我有人要跟我一起联机,拒绝数次都不行老跳,害我队伍里阿斯带伦人都不见了,回营地加回来出营地又跳联机提示,干啥呀谁啊

快最终战了,晚上营地对话时镜头一转大家都剩内衣,笑死

xifeilu 发表于 2023-8-19 00:23
奇了怪了,我steam上好友屈指可数而且都不玩bg3,然后我也是隐身状态的
怎么玩到一半老提示我有人要跟我一 ...

设置里把游戏公开状态设成私人或者仅好友……你可能建公开游戏了