搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

wswseven 发表于 2023-8-19 16:58
所以怎么拿到召唤物的武器?

在召唤动作中打开背包,点召唤物头像切到召唤物背包,把召唤物武器拖到背包里,然后丢到地上

评分

wswseven + 1 思路广

还能这样

不过我的卡拉克嗑过一枚硬币之后负重直接就减半了,效果过了也没有恢复,是要怎么恢复呢还是bug了

大决战有点灾难了。门里门外来回黑屏,人多了ai还会卡来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2023-8-19 17:38
大决战有点灾难了。门里门外来回黑屏,人多了ai还会卡

只要不进门就是众人群殴增援的灵吸怪,相当欢乐

第一遍下月塔下面漏救了赛夫洛,打完索姆之后发现好像下不去了,也是尴尬

不跟卡扎多尔正面拼除了少两句台词应该没剧情影响吧?
跟他讲了几句发现除了爽一点没别的了,但是阿斯代伦会被抓走,救起来还挺麻烦的,规定回合不弄死老吸血鬼他就要死了,但是少阿斯代伦自己这里又少个AOE输出,我打群体全靠他双持弩多靶箭
偷袭上去一回合就给老吸血鬼带走了,而且阿斯也不用被抓在队伍里可以稳稳输出,这比嘴炮几句实在多了

问下啊,灰矮人那艘船是进第二章么,我记得ea版打到那儿就没了

feimaqundao337 发表于 2023-8-19 18:22
问下啊,灰矮人那艘船是进第二章么,我记得ea版打到那儿就没了

应该是吧,灰矮人的船去复仇熔炉,然后会引导你去月出之塔那张地图。

feimaqundao337 发表于 2023-8-19 18:22

那个是去熔炉的,还算是第一章内容,熔炉有电梯去第二章

那么怎么拿的?

彦祖们,我有个小问题请教一下;地精攻城战之后没有第一时间触发庆功宴剧情而是去了打穿了养育间剧情,回来想触发庆功宴的时候发现提夫林都走完了...哈尔辛倒是还在,但是一直跟我说明天见今晚先休息...这种情况是不是bug了只能回档了?

9081楼有说

又bug了,参加完戈塔什的升官典礼下楼直接和一堆人敌对,只能传送走。传送走之后就跟我说威尔的老爹嘎了……
但是这时候再回飞龙要塞反而是正常的不敌对的,感觉是我先用潜水艇去了钢铁王座但是没进去的原因

E-hentai 发表于 2023-8-19 18:28
彦祖们,我有个小问题请教一下;地精攻城战之后没有第一时间触发庆功宴剧情而是去了打穿了养育间剧情,回来 ...

我也是这样,后面剧情还能走,但是这样收不到哈尔辛,第二章有一条支线也完成不了。如果走得不远最好还是回档吧。

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

u2deack 发表于 2023-8-19 18:20
第一遍下月塔下面漏救了赛夫洛,打完索姆之后发现好像下不去了,也是尴尬 ...

最终战少个支援而已,二周目看着攻略再去全救吧

发现银行最深处的保险柜全是可以开的,不算偷窃,可以当着经理的面开,他还会有台词说你在干嘛,然后因为大头都被抢了就自暴自弃不管了

有好几件特殊装备(包括一个游说和欺骗自带优势的帽子)和不少钱

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-8-19 19:22
发现银行最深处的保险柜全是可以开的,不算偷窃,可以当着经理的面开,他还会有台词说你在干嘛,然后因为大 ...

那个锁不是红色的,就说明可以随便撬。30过检定有点难度而已

感觉有点bug啊,我巴尔护符都拿到了,杀了小象,去下水道怎么巴尔的小弟还见面就打开

求问我是不是碰到bug了
1盖尔第三次向我要 魔法物品的时候,所有的魔法物品都给他之后 但是那个赠与界面不消失,点取消他直接和我闹翻了
2杀了鬼婆但是 林地里那个搅大锅的提夫林老太太还在
3明萨拉怎么不屠林地 留到第二章 我攻击 大地精之后她直接和我敌对了,开非致命击杀显示也是死亡
4 第一章带着养鸡妹第一次遇到 养鸡骑士的时候要是欺骗杨基骑士不成功会直接开战  之前又是走嘴炮流的话是不是没法 活下来(敌人都是6级)

darthruse 发表于 2023-8-19 19:30
1盖尔&#x7B2C ...

1有bug,给一个点x即可
4这个小队是测试时期自我挑战专用敌人,只能说有玩家能打过

拿了锤子但是在下水道没看到沃斯,我看外网说出现这种情况有可能是被奥琳和戈塔什给干了,刚好之前提前触发了莱埃泽尔被抓的剧情,是不是因为这样子我还想拿银剑呢

一个想法不一定对,君主如果穿的是一套帅气的海盗船长造型感觉人气会高不少

darthruse 发表于 2023-8-19 19:30
1盖尔&#x7B2C ...

提夫林老太太是正常角色,鬼婆变的是个人类老太太

二周目,这次让粉碎机舔我的脚,舔完它就羞愧难当地跑了,后来清理营地的时候没发现他,他的戒指我还没拿呢,是去哪了?找到了,原来走去门口了

依存香炉 发表于 2023-8-19 19:24
盖尔在营地一定会被抓走啊?
知道营地有个变形怪后我觉得是那个带着猫的小孩,砍他居然砍不死,然后他就跑 ...

变形优先级据说是养鸡>哈尔辛>盖尔>小女孩,我没哈尔辛,带了养鸡和盖尔在队,奥林就是变成小女孩来骗你了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

scikirbypoke 发表于 2023-8-19 19:45
1有bug,给一个点x即可
4这个小队是测试时期自我挑战专用敌人,只能说有玩家能打过 ...

谢谢!!!解决了!!

真红之闪电 发表于 2023-8-19 19:59
提夫林老太太是正常角色,鬼婆变的是个人类老太太

感谢,不过营地里那个腿麻看家的提夫林 也是鬼婆造成得吗?
我把鬼婆杀了她还没恢复

isa2456 发表于 2023-8-19 19:53
拿了锤子但是在下水道没看到沃斯,我看外网说出现这种情况有可能是被奥琳和戈塔什给干了,刚好之前提前触发 ...

下水道这个标记我一直没明白,反正我是在爱抚那就签了契约拿了锤子,到游戏最后果断反水开砸

笑死,大鹰被一锤打飞到神殿下摔死了。

第三章忍受优化和bug打完了,只感觉可惜,赶工痕迹太多,一些地方设置的也不太合理,长时间玩有点煎熬了,不过还是个好游戏,还是有二周目的兴趣的

darthruse 发表于 2023-8-19 20:54
感谢,不过营地里那个腿麻&# ...

喝了鬼婆的药导致的,应该不会自动恢复
你可以给她扔个解除麻痹法术

头像被屏蔽

这博德之门真的好踏马大,还有个大下水道

拉不了哈尔辛入队了,不知道错过了什么
不是,这一路上你做了什么,你就是来我营地混饭的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

为啥最终战召唤出来的地狱骑士和我是敌对状态?

—— 来自 S1Fun

夜留歌 发表于 2023-8-19 21:48
为啥最终战召唤出来的地狱骑士和我是敌对状态?

—— 来自 S1Fun

你是不是不小心打到他了

依存香炉 发表于 2023-8-19 19:24
盖尔在营地一定会被抓走啊?
知道营地有个变形怪后我觉得是那个带着猫的小孩,砍他居然砍不死,然后他就跑 ...

被抓走的人是随机的,那个小孩不是变形怪