搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

还好有个开打前的档,重新读了打了一下,这次没出问题,只能说还好有多存档的习惯,投掷有风险可能出BUG,等以后拿了别的神器考虑放弃投掷流玩法了

准备对付戈塔什……是先去铸造厂还是先去救公爵?

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 16:05
准备对付戈塔什……是先去铸造厂还是先去救公爵?

我是先去救的公爵,但是听说铸造厂可以开启救公爵那个地方另一个支线任务。应该先去铸造厂领任务更好一些吧。

铸造厂的钢铁卫士为啥能说服啊……

直接给推下去摔死了,她的巨剑我拿到了应该没啥东西了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 16:24

你打铸造厂就知道了

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 16:24

我觉得钢铁卫士的真相是第三章比较精彩的一个剧情了,解释了很多第三章表面上不明朗的内容,可惜没什么特别的演出,冲击力不行。

红魔馆的糖 发表于 2023-8-17 22:58
魔契武器会降低攻击加值是什么说法,因为变成魔法伤害,就不吃力量调整值了?

原来是力量调整值变成魅力调 ...

洗点,把力洗成魅不就行了

话说突然好奇地狱手弩有没有办法搞到第二把,挺好看的,但是只有一把有点强迫症

攻进月出之塔那几个房梁上的弓箭手把视角卡得直接把游戏卡闪退了,有一说一这个多层结构里的视角真的问题很大

stsher 发表于 2023-8-18 17:11
洗点,把力洗成魅不就行了

魅力不点专长最多搞到18,云巨人药水可以直接27,差了不少

u2deack 发表于 2023-8-18 17:17
攻进月出之塔那几个房梁上的弓箭手把视角卡得直接把游戏卡闪退了,有一说一这个多层结构里的视角真的问题很 ...

那个逼弓箭手我拿手柄还打不到,换了键鼠打的

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 15:48
拉斐尔打死了,打到后面都有点可怜了
战斗建议:想办法掌握内室和里面的水龙头,战前要补满,所有人磕抗火 ...

拉斐尔感知调整值只有加1而且没有熟练……所以直接怪物定身术一拍他就罚站到底了

—— 来自 S1Fun

洛山达之血真不愧神器,这玩意对上拉斐尔都无检定直接目盲。。。。还有你要是和他的魅魔做了交易问床上功夫,最后开大前有个选项能让他直接破防暴怒

jf8350143 发表于 2023-8-18 17:19
拉斐尔感知调整值只有加1而且没有熟练……所以直接怪物定身术一拍他就罚站到底了

—— 来自 S1Fun ...

不打魂柱挣脱概率还是有的,而且法师还要负责清怪不能站太远,经常被断专注
等怪清完了定不定他其实都没什么两样了

话说有人在不剧透的情况下能跟我说说拉斐尔那个交易 选择交易或拒绝对剧情结局有绝对影响吗?现在依然对君主跟王子的战队选择处于一种迷茫状态想要收集更多信息再决定
但是这个魔鬼跑来跟我做交易,总觉得不是好事,但是不交易不知道对后续剧情有影像没有,而且强迫症地图上有个支线没做难受

xifeilu 发表于 2023-8-18 17:39
话说有人在不剧透的情况下能跟我说说拉斐尔那个交易 选择交易或拒绝对剧情结局有绝对影响吗?现在依 ...

锤子可以直接抢,关键点是锤子不是交易

xifeilu 发表于 2023-8-18 17:39
话说有人在不剧透的情况下能跟我说说拉斐尔那个交易 选择交易或拒绝对剧情结局有绝对影响吗?现在依 ...

他就是锤子换王冠,锤子把王子敲出来可以控制大脑花,但是契约在的情况下你必须把王冠给他。按设定那王冠是耐色大法师卡尔萨斯的遗物,而且就还和他撕裂魔网有关,正常情况下是不能给拉斐尔这种大魔鬼的。你要么直接偷锤子要么交易之后跑去偷契约,然后拿了锤子释放王子君主就会干脆利索的投奔大脑花,一点不带犹豫的。。。

话说卡扎多尔的宫殿里,地下室有吸食诅咒光环的伊丽莎白尸体,游戏内有什么解释么只找到他爹的日记和便条,里面没解释她为什么变成这样了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-18 17:17
魅力不点专长最多搞到18,云巨人药水可以直接27,差了不少

魅力是22吧。照镜子+3,帽子+2,其实18左右就够用了,这一作命中基本是溢出的,云巨人那更是不用说了。

jf8350143 发表于 2023-8-18 17:19

—— 来自 S1Fun ...

我打拉斐尔时使用怪物定身术鉴定失败,后面换奥图迷舞倒是两发都中了

1010248485 发表于 2023-8-18 15:24
打完,好惨的结局,主角和卡拉克都挂了卡拉克的引擎怎么修的,好像只能回地狱,但回地狱我也没找到 ...

我是威尔解除了魔契后在那里有选项,但我没选,估计是米佐拉现场出现签约带走吧

之前都没有怎么第二章最后打月出之塔就经常闪退了,到第三章怕不是要爆炸

u2deack 发表于 2023-8-18 18:14
之前都没有怎么第二章最后打月出之塔就经常闪退了,到第三章怕不是要爆炸 ...

进城前我还在研究怎么让帧数更稳定

进城后我就放弃了关了不看了

第二章书里提到的造月出之塔的石匠,第三章拉斐尔那里居然还能遇到

trotsky 发表于 2023-8-18 17:45
话说卡扎多尔的宫殿里,地下室有吸食诅咒光环的伊丽莎白尸体,游戏内有什么解释么只找到他爹的日记 ...

有吸血鬼想吸伊丽莎白,她爹埋了个负能量炸弹,结果吸血鬼不信邪

居然还有戏法多发的手套,这下魔能爆x4了

毕竟魔能爆是戏法

夜留歌 发表于 2023-8-18 17:52
我打拉斐尔时使用怪物定身术鉴定失败,后面换奥图迷舞倒是两发都中了

这个是BUG,凹凸迷雾不用过鉴定

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 18:50
有吸血鬼想吸伊丽莎白,她爹埋了个负能量炸弹,结果吸血鬼不信邪

这里不知道为什么我用死者谈话拉起小女孩,她会说自己是孤儿?

说起来有些反应易容术状态下不能触发是bug还是正常反应

83913536 发表于 2023-8-18 18:58
这里不知道为什么我用死者谈话拉起小女孩,她会说自己是孤儿?

啊这,我忘记戴死者谈话项链了,没看到对话

狗屎,有个侏儒一拳把炸药桶炸了然后降下的门把对面的侏儒轧死了

提付林们离开营地前忘记让铁匠用地狱铁给卡姐改造了……我会有啥损失吗,还是说后期重新遇到能补上?

double8 发表于 2023-8-18 19:26
提付林们离开营地前忘记让铁匠用地狱铁给卡姐改造了……我会有啥损失吗,还是说后期重新遇到能补上? ...

林地?二章能再遇到。

还是没有重新捏人mod吗,都2周了
一打开N站就看到一个生草的MOD,游戏开局遇到的第一个夺心魔是活得,MOD简介:You can beat him, I promise.
看了N站才知道原来长柄武器大师那个借机攻击也有bug。。有一个mod是专门修复这个的,就今天18号出的。

兼职1级法师,可以用卷轴学所有环术的魔法,修正!

konev 发表于 2023-8-18 20:09
兼职1级法师,可以用卷轴学所有环术的魔法,修正!

修正了嘛 这个原来是BUG嘛?

打了五个小时才跑了一点区域这下城区也太大了。洛若坎是真的fw,被我推下楼摔死。红魔馆那里,被我回收矛一回合四动打了一百多血,不知道是说他菜还是投掷太强。最后让阿斯飞升了,有一说一不飞那7000个衍体也不可能放出来,不然到时候夺心魔解决了反倒吸血鬼泛滥了

妈的傻逼拉瑞安,更新后好卡好卡