搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

xifeilu 发表于 2023-8-19 12:30
我要去给我的小吸血鬼杀老卡了,可他家入口在哪,我去了那边半天没看到有地方可以过去,还是从哪里绕路

...

我只知道两条路,一个是爬到这边城墙上,有个长梯子爬上去就是正门入口,有几个吸血鬼仆从把守
另一个是下水道这位置附近有个带操纵杆的木筏,坐木筏到尽头有宫殿的另一个入口

君主真出生啊,变明斯克的老相识

h1r0 发表于 2023-8-19 12:36
我只知道两条路,一个是爬到这边城墙上,有个长梯子爬上去就是正门入口,有几个吸血鬼仆从把守
另一个是 ...

下水道这个是返回的路吧,只能从里面开

Flechette 发表于 2023-8-19 11:20
邪念这结局
巴尔心眼真小啊,这神不能处

选好人结局才有浪漫后续,而那个描述有句亲爹很失望,应该是邪念恶堕后杀了最终boss的情况

这到底是啥情况。。。
这BUG是一直没修嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迦纳斯夫人这任务真是把游戏的狗屎视角体现的淋漓尽致。

—— 来自 S1Fun

更新以后图像反而变屎了  最后过场动画全黑条  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

icicle31415 发表于 2023-8-19 11:23
精金熔炉的boss我不知道是机制怪,第一次开团靠蛮子顶加影心奶,影心奶都干了无奈团灭。第二次开团发现这货 ...

扔锤子伤害爆炸

最终战打不明白,现在每回合下一个杀一个夺心魔,也没看见有啥能互动的

没事了,找到按钮了

seki_m 发表于 2023-8-19 10:58
征收所剧情是不是有点莫名其妙,前言不搭后语地嘴炮了两句boss就自杀了,而且不论选哪句都对就是逼 ...

嘴炮**oss是游戏的一环嘛。

—— 来自 S1Fun

通了,虽然没弹成就
二周目等结局补完再说

h1r0 发表于 2023-8-19 12:36
另一个是 ...

请问有截图吗我找了半天找不到位置,第三章城逛得我头都大了,本来就路盲,一堆地方没攻略视频根本不知道怎么解

xifeilu 发表于 2023-8-19 13:40
请问有截图吗我找了半天找不到位置,第三章城逛得我头都大了,本来就路盲,一堆地方没攻略视频根 ...

下城主墙传送点南边应该有个连着城墙的房子,从那上就行

自己找到了 原来就边上 拉了半天模型才发现一个出口连着边上的房子 太难了

谋杀审判所老沙背后三个小怪是什么身份,看起来应该和前代有关联,但又没有文本交代

—— 来自 S1Fun

IGN编辑估计才打完……总算出评分了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜留歌 发表于 2023-8-19 13:53
谋杀审判所老沙背后三个小怪是什么身份,看起来应该和前代有关联,但又没有文本交代

—— 来自 S1Fun ...

一个是BG2巴尔王座的最终boss巴尔祭司梅丽珊
两个是巴尔王座里要打的女性巴尔之子
在巴尔神殿也能找到地上的尸体,六个围成一圈是五裔和梅丽珊

评分

夜留歌 + 1 好评加鹅

通关staff表最后有一长串感谢语,有的还挺有意思,有的是pl和dm
还有开发6年里出生的宝宝列表……

洛若坎和暗夜之歌有啥关系吗,我看洛若坎要关我好姐妹就杀了,结果暗夜之歌说心里很失落,难道有啥隐藏剧情吗

诗人兼了一级牧师拿盾牌熟练跟庇护术,结果好像把DC面板搞bug了,诗人法表里面的法术dc全部没了魅调,但是释放法术看log里面的dc又是加上了魅调的

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-19 14:29
洛若坎和暗夜之歌有啥关系吗,我看洛若坎要关我好姐妹就杀了,结果暗夜之歌说心里很失落,难道有啥隐藏剧情 ...

没啥关系,就是好姐妹觉得自己太癫太空虚了

幽暗地域那对矮人夫妻(让你找蘑菇的)第三章在哪里?

这帮人一个个都说要去博德之门,去了之后都躲在犄角旮旯里找都找不到

jf8350143 发表于 2023-8-19 15:33

这帮人一个个都说要去博德之门,去了之后都躲在犄角 ...

下城主墙北边药草店,蘑菇还1变2了

说起来预告片里的呋噜在哪啊,我怎么感觉通关都没见过

原来是狂野蛮子

jf8350143 发表于 2023-8-19 15:33

这帮人一个个都说要去博德之门,去了之后都躲在犄角 ...

下城区传送点,卖报纸隔壁,她家全是箴言菇结果还要下去采

通关了,突然发现维拉基斯咋没打,是哪一步错过了吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沙弗洛克的盔甲有做物品模版,但是玩家loot不到,太可惜了

全流程有很多很酷的衣服盔甲,但是总结来说
强度好的衣服盔甲普遍是做给壮汉男体型的,游戏流程中又不给整容,导致一个个瘦猴身材撑不起盔甲的帅气,当然如果龙裔男开局,那将会是一场换装的盛宴;
强度不好的衣服盔甲反而是给女角色、瘦男角色穿比较合适,链甲、锁子甲骑士罩袍外形也很有质感,无奈都是些乐色装备,没有上场机会;
武僧衣服虽然特效很强大,但是外观普遍太丑了,也就只有人类瘦男光头和不长人脸的龙裔穿上去比较搭调;
轻甲一个赛一个难看,既没有突出皮甲修身的利落感,又没有凸显布料服饰的华丽装饰,怎么穿怎么像异端审判所的猎魔人审判官,还不如阿斯代轮的家居服;
帽子同样也是没有给轻甲角色提供好看的装备,最好看的轻甲角色搭配帽子是无特效的大软呢帽,而有些帽子让我感觉是不是最初计划开地精种族,施法特效头冠竟然一股萨满风;
德鲁伊和野蛮人的服饰有点千篇一律,虽然野蛮人几乎都是打赤膊然后扯个布条挂身上,但是连蛮王柯南式纯赤膊服饰之类的花样也都没提供,和德的衣服一样全都是非常接近的式样,实在是有点无聊

满级了。。。

装备和bd都到头了

我草,拉斐尔的曲子太好听了吧

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-19 14:29
洛若坎和暗夜之歌有啥关系吗,我看洛若坎要关我好姐妹就杀了,结果暗夜之歌说心里很失落,难道有啥隐藏剧情 ...

她失落是因为没有亲手杀
如果你到了他那里没有对暗夜之歌说他的事,那么长休几次后门口的那个骑士就会带一堆人去抢暗夜之歌,暗夜之歌就表示要去图了洛若坎。

说起来洗队友职业和天赋到底影不影响剧情,影心的分支太难用了。。

feimaqundao337 发表于 2023-8-19 16:39
说起来洗队友职业和天赋到底影不影响剧情,影心的分支太难用了。。

我给影心洗成了光明领域,不影响。

feimaqundao337 发表于 2023-8-19 16:39

影心推荐洗子职业,不影响剧情的洗大职业会影响一些对话。比如洗圣武士她会从莎尔的牧师变成莎尔的圣武士。

真红之闪电 发表于 2023-8-19 12:54
扔锤子伤害爆炸

打这货之前去过商店,垃圾都卖光了…

又来一个附伤

所以怎么拿到召唤物的武器?

艹第二章最后这里打完索姆,暗夜之歌来了句做你该做的,指的是赶紧摸尸体嘛

才发现x-2343 y814有全游戏唯一一把武士刀一样的武器

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-8-19 17:01
银锭金锭有用吗 好重

没用,卖钱