搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 11:54
希望邸有大家心心念的大战魅魔环节,不过我偷东西被发现把他图了

一上来是个男人形态,顶着拉斐尔的脸让我脱衣服,我他吗直接拔刀

jf8350143 发表于 2023-8-18 12:18
一上来是个男人形态,顶着拉斐尔的脸让我脱衣服,我他吗直接拔刀

你脱衣服会出现性转拉斐尔,还说任选

才发现星空也是122g

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-18 12:24
不知道为什么进了博德城我感觉杀戮的欲望一直高涨,关上门就是图,房子里的npc不让我拿东西反手就是个二连 ...

因为很多书信和装备不杀人根本拿不到,想全收集除了ct肯定要杀的

阿尔及利亚 发表于 2023-8-18 12:24
不知道为什么进了博德城我感觉杀戮的欲望一直高涨,关上门就是图,房子里的npc不让我拿东西反手就是个二连 ...

巴尔信徒都光天化日公园杀人了,甚至是提前和被感染的焰拳说好的,这种情况下我觉得怎么杀都不会被找上门

去飞龙岩监狱可以过一个检定,然后假装是一个囚犯的孩子去探监

但是我他吗是个卓尔,那个囚犯是个人类。看大门的也不问一句就这么把我放进去了。这解释只能是一个月几百块钱玩什么命了
第一章和第二章对卓尔的种族对话还挺多的,到了第三章就基本不见了,一个卓尔满街跑根本没人管的

jf8350143 发表于 2023-8-18 12:38

但是我他吗是个卓尔,那个囚犯是个人类。看 ...

我从洞里进去只要骗是来视察的就随便走了,只能理解为拉瑞安需要玩家能随时进去但又懒得想更好的办法

wswseven 发表于 2023-8-18 12:22
才发现星空也是122g

已经149g了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“希望”的监牢那有个石化的不用去解,解了当场解离

更新完我也开始闪退了,玩了100h第一次闪退

妓院里都有卓尔技师了,崔三的传说也基本上人尽皆知了,没人管你不是很正常

问下,马戏团那个恋爱占卜师问的三个问题对你的恋爱线有没有影响?

头像被屏蔽

第二章就可以带着明萨拉逛遍月出之塔了,跟门徒说话人家都没反应

xifeilu 发表于 2023-8-18 13:58
问下,马戏团那个恋爱占卜师问的三个问题对你的恋爱线有没有影响?

单纯的加好感,而且如果奥林杀得早,她都不会被奥林替换。另外如果庆功宴没选影心,影心这里只有错误答案,暴降好感

.38左轮 发表于 2023-8-18 10:46
变回?不是直接围殴宰掉吗?我是不是漏了什么特定队友的对话剧情

根据21年的出版物,他是埃德温,但现在变成纯路人了

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 11:54
希望邸有大家心心念的大战魅魔环节,不过我偷东西被发现把他图了

地狱家的应该叫欲魔吧,她身上有个还不错的手套

红魔馆的糖 发表于 2023-8-17 22:58
魔契武器会降低攻击加值是什么说法,因为变成魔法伤害,就不吃力量调整值了?

原来是力量调整值变成魅力调 ...

帕锁人是全点魅力的

Tienx 发表于 2023-8-18 14:17
帕锁人是全点魅力的

锁帕人也有喝云巨人药水的权利

更新了真的好容易闪退,一对话就闪退这下真的得F5按烂了

Tienx 发表于 2023-8-18 14:17
帕锁人是全点魅力的

第三章有个魅力加2的帽子

连着玩确实有点疲劳,下城区目前只探了一半,想问下上城区是和下城区地图一样大还是和下城区是合在一张图里的

shangfire 发表于 2023-8-18 14:39
连着玩确实有点疲劳,下城区目前只探了一半,想问下上城区是和下城区地图一样大还是和下城区是合在一张图里 ...

上城区没有热情冒险者通马桶环节,直接王道征途**打boss

德鲁伊土元素文本好像有问题
普攻的伤害实际是4d10 + 4,还挺高的,就是土其他两个技能太废了
土元素竟然不免疫泥巴减速

问一下进了第三章平庸宝箱里的东西取出来也不会恢复了应该怎么解决

玛基 发表于 2023-8-18 14:41
上城区没有热情冒险者通马桶环节,直接王道征途**打boss

ojbk,那就是说下城区探完基本就要结束了是吗

Tienx 发表于 2023-8-18 14:09
地狱家的应该叫欲魔吧,她身上有个还不错的手套

欲魔不主打这个,主打一个战斗起来像武装直升机
然后dnd魅魔有光荣的在恶魔魔鬼间反复横跳的传统,养一个不稀奇

shangfire 发表于 2023-8-18 14:42
ojbk,那就是说下城区探完基本就要结束了是吗

是的,最终决战的时候先在下城区走两下然后直接带你去上城区

我去,是不是有BUG,我投掷三叉戟,结果发现黏在怪身上了,但是打死以后搜尸,没三叉戟,然而看它的尸体,三叉戟还在它背上,这就是拿不下来的意思了?
要不是我发现得早,我的神器就没了,用投掷有风险啊?

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-8-18 14:41
问一下进了第三章平庸宝箱里的东西取出来也不会恢复了应该怎么解决

别说了,我死灵之书就这样不见了,不知道去哪找

xifeilu 发表于 2023-08-18 15:10:19
我去,是不是有BUG,我投掷三叉戟,结果发现黏在怪身上了,但是打死以后搜尸,没三叉戟,然而看它的尸体, ...
直接alt表示可拾取物,没有吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xifeilu 发表于 2023-8-18 15:10
我去,是不是有BUG,我投掷三叉戟,结果发现黏在怪身上了,但是打死以后搜尸,没三叉戟,然而看它的尸体, ...

悬在空中的,alt直接拿就可以,所以我觉得棍装投掷物都不行,因为不是扔出去是平移出去

打完,好惨的结局,主角和卡拉克都挂了卡拉克的引擎怎么修的,好像只能回地狱,但回地狱我也没找到选项

说到在空中,昨天打钢铁厂碰到个极为生草的事,拿爆炸遥控器的怪被威尔魔能爆打飞死了,然后遥控器就在半空中飘着闪,没法够到,只能读档重来

Hominidae 发表于 2023-8-18 15:08
是的,最终决战的时候先在下城区走两下然后直接带你去上城区

o了

超友善伙伴 发表于 2023-8-18 15:16
直接alt表示可拾取物,没有吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

没有,没法连着ALT键一起显示的截图传上来给你们看看,着实是粘尸体上了没有捡取选项,尸体搜索也没

wswseven 发表于 2023-8-18 15:22
悬在空中的,alt直接拿就可以,所以我觉得棍装投掷物都不行,因为不是扔出去是平移出去 ...

没有,没法连着ALT键一起显示的截图传上来给你们看看,着实是粘尸体上了没有捡取选项,尸体搜索也没

这个BUG好像还是没修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拉斐尔打死了,打到后面都有点可怜了
战斗建议:想办法掌握内室和里面的水龙头,战前要补满,所有人磕抗火药
开战后几轮冰风暴解决会缴械的巴特兹,然后用跟班牧师和洛山达附伤的光耀伤害射箭高效无效化魂柱,差不多了直接打碎
这个过程会让拉斐尔逐渐变得人畜无害,但一开始AC还是很高,所以中间我用飞弹附伤磨了几百血,最后群殴即可