搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

konev 发表于 2023-8-18 09:05
发现一件事....买东西的时候按shift把商人的金币分割成一半再一半,好几个小堆金币....偷窃成功率直线上升 ...

偷窃我没记错的话,同时按重量和价值判定。
所以贵重板甲,盾牌和大笔资金超难偷,很合理。
分割确实是解决方案。

利文顿-飞龙关这张图都逛了两个晚上,难以想象第三章还要玩多久

利文顿教堂旁边下去到海边,有两伙人在一条船旁边对峙,我对话里面选了中立结果两边都敌对了,只能把两边的人都杀了,然后用尸体对话有个人是竖琴手打入走私组织的卧底,这个有后续吗?不会任务线断了吧
还有就是飞龙岩监狱,把隐藏的龙杀了,结果威尔的任务描述直接跳了去营地找雷文迦德,不知道会不会影响后续

bad_alloc 发表于 2023-8-18 10:34
利文顿-飞龙关这张图都逛了两个晚上,难以想象第三章还要玩多久

利文顿教堂旁边下去到海边,有两伙人在一 ...

公会的内容在第三章下城区南边偏海边,有个隐秘入口。

如果你海边帮了公会,这里守门人会很主动的带你进。
如果没帮。。。那我也不知道,估计就硬骗吧!
然后可以第一次不带贾希拉过来和公会对话,之后要继续剧情的话得带过来。

bad_alloc 发表于 2023-8-18 10:34

利文顿教堂旁边下去到海边,有两伙人在一 ...

竖琴手被变形怪渗透完了,没啥后续,这两拨人本质是至上真神大战盗贼公会

a4629335 发表于 2023-8-18 10:36
公会的内容在第三章下城区南边偏海边,有个隐秘入口。

如果你海边帮了公会,这里守门人会很主动的带你进 ...

我是下水道乱逛直接进了公会大厅的

板凳队友感觉可以都洗个月德算了,反正不吃装备不用调来调去

Errey 发表于 2023-8-17 19:58
听人吹都知道11级才特别强的玩意等于不怎么管使,法表不给祝福术只给神导
除了双变巨一屁股坐死基 ...

月德10级就能变执政官,几个执政官各有各的强手,水带易伤风带aoe沉默火带加速术,还能三打,据说还吃重武器大师。
开战前就是树精,树精老公,各级元素一顿召唤,一堆小弟,自己再变个执政官上去咣咣三打带易伤。。。突出一个简单粗暴,虽然因为良性bug少比不上什么手弩人附伤人,但是自身强度不算差了。

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 10:37
我是下水道乱逛直接进了公会大厅的

下水道太大了我还没下去。。。正在努力把地上全清。

wswseven 发表于 2023-8-17 19:37
话说博德之门里哪里卖铲子,不知怎么的铲子就不见了

利文顿营地里,小枭熊那个围栏就有一把

下城区主要是,游戏一路的选择结果都会在这里归集。

HATENA 发表于 2023-8-17 21:04
养育间的对话是不是有bug,去检举医生用养鸡妹跟百夫长对话开门对方怎么就莫名其妙知道我身上有武器 ...

那个神器上不是吉斯洋基文字吗,这玩意儿就是影心从养鸡人手里偷的

淦,逛半天发现锤子不在身上,读档

wswseven 发表于 2023-8-17 15:15
所以洛若坎什么时候会变回艾?还是说只是背景设定

变回?不是直接围殴宰掉吗?我是不是漏了什么特定队友的对话剧情

奥林和勋爵的选择,奥林手下的杀人预告,勋爵的工厂,指挥中心,第一章的梅丽娜与鬼婆,提夫林难民,商人和学徒,地下遇到的蘑菇矮人和科技侏儒。

想问个存档问题,跟朋友打的二周目双人档因为朋友是主机又突然有事,我就自己上他steam推了下前面的进度
没关云存档和交叉存档
重新回自己号以后就再也进不去这个双人档了
这个情况还能通过删云存档关交叉存档解决么
还是档就坏了

散塔林的合作与送信,竖琴手的合作与否。各种东西归集在一起,就导致bug频出。同时估计是又要做不同选择又要堆支线,就导致下城区看起来特别大,玩起来也特别久,但是任务连贯感觉反而是下降的。。。虽然对我这种本来就不在乎主线的探索人是好事,但是为了跑剧情的人体验是下降的么错。

散塔林的合作与送信,竖琴手的合作与否。各种东西归集在一起,就导致bug频出。同时估计是又要做不同选择又要堆支线,就导致下城区看起来特别大,玩起来也特别久,但是任务连贯感觉反而是下降的。。。虽然对我这种本来就不在乎主线的探索人是好事,但是为了跑剧情的人体验是下降的么错。

1010248485 发表于 2023-8-17 17:24
巴尔神殿打奥林也太乐了,什么斗兽场
入战后还疑惑为啥上面的人为何没有反应,杀完了一个个去问,要 ...

巴尔化身被12级至圣斩大派送两轮搞定也太乐了,还不如索姆,另外这里面好像有bug,我作为善良市民刚砍死奥林就去摸装备,摸回来养鸡妹一背包零碎,但剧情结束后养鸡妹又自动把一身装备穿回去了,于是我现在有两件精金甲、两副养鸡人头箍、两条养鸡人吊坠。

.38左轮 发表于 2023-8-18 10:46
变回?不是直接围殴宰掉吗?我是不是漏了什么特定队友的对话剧情

就直接杀了就行了。按照博德之门的背景这个法师应该不是本人,被人顶替了,但是估计博德3最终没有按这个做。

xgazer 发表于 2023-8-17 16:50
牧师十级整个游戏一次的祈祷我以为不同的神能给什么独特的神兵利器,结果就塞我一量产+3钉头锤真扫兴[f:068 ...

就这?我还以为是最后揍至上真神,关键时刻女神显灵用的

.38左轮 发表于 2023-8-18 10:50
就这?我还以为是最后揍至上真神,关键时刻女神显灵用的

毕竟所有人,包括佣兵,都能洗点放一次大招,要都给神兵利器那就不用做其他武器了(乐)

牧师到大后期还是花活太少了,就一个用BUG毛天使武器的优点,兼职玩水电工还不如术士

所以散塔林会在第三章压根没有总部,那么我提前图图了那个营地和那个散塔林商人罗阿,第三章偷钱的会变成谁?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-18 11:01
牧师到大后期还是花活太少了,就一个用BUG毛天使武器的优点,兼职玩水电工还不如术士 ...

天使武器是啥?

西弗 发表于 2023-8-18 11:24

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11级学的的召唤天使,拉瑞安图方便把天使的4d8光耀伤害做到武器上了,用一点小技巧可以把那个武器毛走

全游戏最强武器

卡扎多尔的那个法杖不会掉落吗

没事了,莫名其妙到主角手上了

有没有人在黯蚀实验室那边对话卡住的?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草什么鬼,这哪的啊

西弗 发表于 2023-8-18 11:30
草什么鬼,这哪的啊

营地剧情的?不过我没见到过这个镜头
影心主要是死亡齐刘海+浓眼妆搭配比较怪,然后她颜艺比较多,搭配起来在一些角度下就有迷之喜感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心姐咱还是带个牛仔帽吧

难绷

头像被屏蔽

希望邸有大家心心念的大战魅魔环节,不过我偷东西被发现把他图了

阿尔及利亚 发表于 2023-08-18 11:50:44
我把魔鬼小店图了捡了个希望邸钥匙会错过什么吗?店里有两个很贵的魔鬼钻 ...
正常去拉斐尔家,是从魔鬼小费的店主这拿传送法阵用法,然后传送进去。不知道你杀了之后还能不能传送,拉斐尔家里东西可多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

拿了假契约后似乎要正面打了,有没有剧透

笑死,虽然影心确实挺颜艺的