搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

遇到恶性bug了,莎尔神殿内殿的电梯点不动,进不去内殿,太恶心了

跟朋友联了一次机,结果他这个角色就一直留在队里挤走一个npc队友位置,有什么办法解决吗来自: iPhone客户端

konev 发表于 2023-8-19 00:37
设置里把游戏公开状态设成私人或者仅好友……你可能建公开游戏了

奇怪的是我设置的是只限于好友…………完全搞不懂
不过换键鼠操作以后没提示了,是手柄特有BUG吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 21:41
终于救完全部人质回来,安博里祭司找我要驾驶员,我一想这过命的交情就把她们全图了

要结束了,铸造厂之后 ...

我在进钢铁王座前就把红锤干掉了,让他活着驾驶潜水艇去钢铁王座有什么额外剧情吗

Rary 发表于 2023-8-18 23:07
我记得在4chan上看到卓尔怀孕挺奇葩的,卓尔这种自私自利的种族,在本性上是不愿意生孩子的,但分娩过程中 ...

卓尔和吉斯的邪恶都是后天的

夜留歌 发表于 2023-8-19 00:57
我在进钢铁王座前就把红锤干掉了,让他活着驾驶潜水艇去钢铁王座有什么额外剧情吗 ...

出来那个海之家的女人会让你交出矮人,交给衣服不交开打。
交了后海之家底下会拿那个矮人杀了祭天,你这个时候去偷贡品会触发鱼人。

julia黑 发表于 2023-8-19 00:44
遇到恶性bug了,莎尔神殿内殿的电梯点不动,进不去内殿,太恶心了

要调整一下角度好像
我之前也是
晃了半天好了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

doublehit 发表于 2023-8-19 00:46
跟朋友联了一次机,结果他这个角色就一直留在队里挤走一个npc队友位置,有什么办法解决吗 ...

目前无,所以联机档和个人要分开

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游戏内捏人的mod有了,自定义角色还只能改装饰什么的,但是起源角色几乎可以改一切,除了脸形。搭配另一个起源角色捏脸的mod(不知道是不是真的搭配这个)和增加脸形的mod,可以用随机外表把脸形也换掉,我已经重开一个档了,现在把养鸡妹捏的还算漂亮。
好吧高兴早了,还是得用原版的脸养鸡妹果然还是要抛弃了,因为养鸡妹是独立的脸,独一无二,但貌似卡拉克就可以换脸。初始能选的几个人物里只有卡拉克是可以换脸的

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

太搞笑了,自己的石像可以用命令术掉装备

红魔馆的糖 发表于 2023-8-18 23:16
感觉第三章好疲惫,帧数降低+结构松散+bd到头+敌人太简单几重debuff

分块打就还好,一天打一个boss,第一天打下水道奥林,第二天打卡扎多尔,第三天打拉斐尔,,第四天收明斯克,第五天打前作女角色,第六天打前作男角色,然后穿插点鬼婆,木乃伊和分尸,绝不提前开全图

xifeilu 发表于 2023-8-19 00:56
...

在游戏里设置,不是这

虽然明斯克的配音很符合人设,但是老这样温吞地说话好想打他

夭寿啊,第二次破完誓怎么营地里没骑士了

.38左轮 发表于 2023-8-19 05:19
夭寿啊,第二次破完誓怎么营地里没骑士了

只有一次机会

莱纳斯 发表于 2023-8-19 05:40
只有一次机会

不是说收费逐渐高涨吗

按照游游戏(包括一二代)剧情来看博德安应该不是啥好人,那安苏一条青铜龙居然和他是好朋友就有点离谱了。

—— 来自 S1Fun

xifeilu 发表于 2023-8-19 00:56
...

不是社区资料设置,是游戏里的联机设置

话说最终boss那个99豁免,能不能嘴炮说服,

如果能的话,是不是直接胜利避免了后续大决战?

我觉得第三章会累,最大的原因是,没有新任务了.......所有任务都是之前认识的人的结局或者继续......

我一直破誓到收一万金币都有骑士的,没碰到估计是bug了

我今天在NGA看到解包文件,还有很多其他结局但是都被砍了没做
不知道这些会不会以后做成后日谈…………

julia黑 发表于 2023-8-19 00:44

是不是没有全员站在电梯上?而且要点电梯上右边的宝石

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天杀完老吸血鬼,结果阿斯代伦怎么也打不出飞升结局,小吸血鬼一个没杀也不能触发。考虑可能是用了卡拉克起源人物开局?一路上聊天都是善良选项?打了6人队伍mod?

asuyan 发表于 2023-8-19 10:17
今天杀完老吸血鬼,结果阿斯代伦怎么也打不出飞升结局,小吸血鬼一个没杀也不能触发。考虑可能是用了卡拉克 ...

要看书才知道飞升仪式的流程

评分

asuyan + 1

贾希拉确实是年纪大了。明明头天才一起把明斯克接回旅馆,可第二天去见女儿的时候她便把这事给忘了。顿感人生易老,唏嘘不已。

xifeilu 发表于 2023-8-19 09:46
我今天在NGA看到解包文件,还有很多其他结局但是都被砍了没做
不知道这些会不会以后做成后日谈………… ...

哪个帖子啊

找到了,在子版块

不灭人形 发表于 2023-8-19 10:30
要看书才知道飞升仪式的流程

我没看书,也完成了仪式,那卷轴还是我后面回去看的,但是我帮拉斐尔杀了血甲魔,估计仪式是拉斐尔告诉阿斯戴伦的

征收所剧情是不是有点莫名其妙,前言不搭后语地嘴炮了两句boss就自杀了,而且不论选哪句都对就是逼你roll大点?

邪念这结局
巴尔心眼真小啊,这神不能处

没有格子经常迷踪步过去大怪身边才发现够不着,移动力也没了,淦

精金熔炉的boss我不知道是机制怪,第一次开团靠蛮子顶加影心奶,影心奶都干了无奈团灭。第二次开团发现这货感知非常低,靠影心的睡眠和敏捷诅咒直接睡杀,舒爽

KTD 发表于 2023-8-19 08:49
话说最终boss那个99豁免,能不能嘴炮说服,

如果能的话,是不是直接胜利避免了后续大决战? ...

不能,你掷出了20剧情也是控制不了,但BOSS在最终战血量会有所减少

我要去给我的小吸血鬼杀老卡了,可他家入口在哪,我去了那边半天没看到有地方可以过去,还是从哪里绕路

本帖子中包含更多资源

xifeilu 发表于 2023-8-19 12:30
我要去给我的小吸血鬼杀老卡了,可他家入口在哪,我去了那边半天没看到有地方可以过去,还是从哪里绕路

...

截图右下角塔楼上去

xifeilu 发表于 2023-8-19 12:30

...

从下城墙传送点附近的一个城墙塔进去

明斯克还会锐评全队友