搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

nma 发表于 2023-8-18 00:20
某次更新后有三个箱子,有的地形不显示全好像

换地图之后有了,但是还是显示不出来有补给,非要去箱子里拿80个出来重新休息一一次,自己手贱把存档覆盖了。

陵墓的解密,查了攻略是 按塔-悲痛-将军的顺序按按钮来按,结果按完将军后直接黑了
另外我自己理解日记的内容应该是 悲痛-塔-将军才对?这样按还是不行

读档重新点了,这两幅画点亮了后不知道该怎么关掉,当作bug好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千千千千鸟 发表于 2023-8-18 00:24
换地图之后有了,但是还是&# ...

不用啊,我现在长休食物都在箱子里,身上点补给一个没有

wswseven 发表于 2023-8-18 00:32
不用啊,我现在长休食物都在箱子里,身上点补给一个没有

我不行啊,我这里点长休息就显示没食物。非要把箱子里的食物拿到身上才行。

seki_m 发表于 2023-8-18 00:30
陵墓的解密,查了攻略是 按塔-悲痛-将军的顺序按按钮来按,结果按完将军后直接黑了
另外我自己理解日记的 ...

哪怕不看日记,平时有关注剧情也应该是莎尔大军,月出之塔,女儿寄了吧

千千千千鸟 发表于 2023-8-18 00:32
我不行啊,我这里点长休息&# ...

你直接点两次右下角的月亮呢,点了就自动扣食物来着

wswseven 发表于 2023-8-18 00:33
哪怕不看日记,平时有关注剧情也应该是莎尔大军,月出之塔,女儿寄了吧 ...

我还没去月出之塔,他女儿不是活着吗
探索索姆陵墓的支线也没接到,只有拉斐尔来说了两句话……总感觉该先去月出之塔再来舔这图

还要按顺序吗,我切回合乱按就过了

我自己解的时候确实是按塔-悲痛-将军顺序来的

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2023-8-18 00:43
我自己解的时候确实是按塔-悲痛-将军顺序来的

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

所以为什么是先月出之塔再到女儿寄了呢

seki_m 发表于 2023-8-18 00:49

辉煌,悲剧,声名狼藉
我记得点月出之塔的画,队里角色会评论“这座塔以前一定很辉煌”

按这哥们信仰更变的顺序吧
塞伦娜-莎尔-米尔寇

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 00:09
博德之口有没有钻管子近道什么的,这个潜行难度有点离谱

电梯顶楼  电梯里需要隐形

我没怎么看将军剧情,当时的脑回路是安宁的苏伦高塔→因亲人去世悲痛→黑化变成将军玷污高塔

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么第一章营地派对只能和阿斯代伦doi啊😫😫😫关键他是我队友里好感度最低的,卡姐不能接触我理解,但影心我好感度那么高,咋给我发好人卡啊,还是说我选错选项了😭😭😭

4号补丁更新了,我的存档终于恢复了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-18 02:11
为什么第一章营地派对只能和阿斯代伦doi啊😫😫😫关键他是我队友里好感度最低的,卡姐不能接触我理解,但影 ...

其他人好像都是没到时机……要后面……

头像被屏蔽

scikirbypoke 发表于 2023-8-17 23:22
我还死着呢,就触发了杀死领主的CG
然后洋基妹代我选择了放弃晋升路线,再然后阿斯代伦就永久离队了?? ...

xifeilu 发表于 2023-8-17 20:46
我要杀了这个马戏团的灯神,特么的,见面就喊我丑东西,花500转的虽然我知道肯定是骗局
但是到手一 ...

把他的戒指偷了,他会把你传说到一个恐龙乐园,然后你隐身往前跑就到传送门,有个箱子能拿一个不错的回旋矛

Edvinno 发表于 2023-8-18 07:44
我直接选择两次不帮他飞升就离队,选第二个选项这些人的命呢之类的,过个说服检定就不离队了,他还得谢谢 ...

我想了想没读档,反正下水道职业没带过几次好感没长过

wswseven 发表于 2023-8-18 00:34
你直接点两次右下角的月亮呢,点了就自动扣食物来着

休了直接不回复法术位和血量

好美丽的城市啊!!!好混乱的任务线!!感觉衔接逻辑和细节完全不如第一章那个野地了....第二章结尾高歌猛进,但是第三章在城门口被琐事拖累,线索断裂,又重新开始调查,然后调查也蛮琐碎的...(城里卖的内衣好色..

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-18 08:22
博德城里这个npc警戒和偷窃判定一坨屎,再加上沙币视角和选中,血压拉满

进城前我从来不用云雾术,进城后常驻法表了

这游戏进基佬线比正义之怒2容易多了,莫名其妙的君主就半裸和我谈心,我也是醉了

鹿叔叔 发表于 2023-8-18 08:46
这游戏进基佬线比正义之怒2容易多了,莫名其妙的君主就半裸和我谈心,我也是醉了 ...

谈心这里一直阴阳怪气他会让他急了破防,乐

发现一件事....买东西的时候按shift把商人的金币分割成一半再一半,好几个小堆金币....偷窃成功率直线上升,一万多金币都不用读档一次全偷走.......

第三章这个任务触发总感觉有问题吧,探索下水道到了公会大厅接了找明斯克的任务,然后到收账处发现散塔林会头子也在那儿,打完再回公会发现散塔林会莫名其妙打进来了?只好开打,图完了还在散塔林会人身上捡到了第一章没舍得偷的铁瓶,总感觉一条任务线漏了……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这戈塔什人还蛮好的,居然是真心想分一半给主角,还不想背刺

厄斯沃穆 发表于 2023-8-18 09:06
第三章这个任务触发总感觉有问题吧,探索下水道到了公会大厅接了找明斯克的任务,然后到收账处发现散塔林会 ...

这是剧情上的正确路线,公会想埋伏明斯克,巴尔教团反埋伏公会,然后去找被偷的金子时发现散塔林正准备取代公会,之后取决于路线能选边

至于铁瓶,我也想知道有什么用

鹿叔叔 发表于 2023-8-18 09:11
这戈塔什人还蛮好的,居然是真心想分一半给主角,还不想背刺

班恩仔是这样。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

硬核难度有办法干掉螺壳舰的恶魔小队长拿大剑吗,190血砍110血的夺心魔刀刀烈火,似乎只能SL夺心魔的心灵震慑过检定?

Flechette 发表于 2023-8-18 09:35
硬核难度有办法干掉螺壳舰的恶魔小队长拿大剑吗,190血砍110血的夺心魔刀刀烈火,似乎只能SL夺心魔的心灵震 ...

命令术掉武器,妖火术造劣,给夺心魔丢加速药水和血瓶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-18 09:41
为什么假死卷轴能对商人撕,假死术不行,零元购还要费个卷轴有点心疼

白给商人钱,好感拉到100,变盟友就能上,等下偷回来就行

齐心协力打主脑那段是蛮燃的,然而战斗中呼唤的队友居然是敌对的,太难绷了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-18 09:41
为什么假死卷轴能对商人撕,假死术不行,零元购还要费个卷轴有点心疼

交谈中切换队友释放人类定身术就行了
第三章下城区神殿那个牧师感知太高定不住,但是hp不到25,给个睡眠术就能睡住

希望之邸居然还有海拉斯特造访
拉斐尔路子挺野哈