搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

prattwhitney 发表于 2023-8-17 20:36
新入坑人来问下,现在三级跑到地精营地结果发现到处都是一言不合就要开打的情况,但是又谁都打不过,是不是 ...

地精营地除了大地精都可以阻隔单杀,开打善用控制术跟人类定身术这样的控制技能

你玩到后面就知道了,几伙人的阴谋

仔细一看,这不李三光么

身材有点好

HATENA 发表于 2023-8-17 21:04
养育间的对话是不是有bug,去检举医生用养鸡妹跟百夫长对话开门对方怎么就莫名其妙知道我身上有武器 ...

正常是影心揣着武器吓得哆哆嗦嗦,然后要过个欺瞒才能圆过去
然后游戏对话奇妙地有概率跳步,可能就直接发现了
至于女王,她本来就知道有东西在里面

游戏存档文件有点大啊,我开了三个档现在已经4g了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明萨拉好弱,毕竟是玩家模版嘛。。我把桥弄断后她甚至没能过悬崖就被我一轮齐射弄死了。

铁手侏儒嘴是真的臭啊,欠图。要不是第一章最开始遇到的两个铁手侏儒还不错,真想把老大的脑袋给焰拳。
刚刚炸完钢铁卫士铸造厂就看到那个司马脸老大在那里阴阳怪气,就接触下来感觉贡德侏儒正常多了。

上城区明显被砍了  下城区的体验完全不如利文顿  目前唯一比较满意的只有鬼婆和画家

撬这个锁不太好吧

原来此格利安非彼格利安

不用撬,钥匙在旁边

下城区可真特么大,一票支线在这里收束,提夫林也找到了归宿,感觉真不错。

头像被屏蔽

不是,帕拉丁选择和戈塔什合作一定会破誓吗,选择开战全是钢铁卫士,打不过,那我是不是不应该进大公爵颁奖现场

嘲风 发表于 2023-8-17 22:27
下城区可真特么大,一票支线在这里收束,提夫林也找到了归宿,感觉真不错。 ...

虽说看着很大但也只是给所有任务找了地方放而已,当初吹得我还以为全还原了

scikirbypoke 发表于 2023-8-17 21:30
正常是影心揣着武器吓得哆哆嗦嗦,然后要过个欺瞒才能圆过去
然后游戏对话奇妙地有概率跳步,可能就直接 ...

女王知道里面有人没问题,但是塔夫是怎么知道守护者在里面的?我印象中守护者长休时就没说过自己在哪

华发夜眼[CN] 发表于 2023-8-17 22:29
不是,帕拉丁选择和戈塔什合作一定会破誓吗,选择开战全是钢铁卫士,打不过,那我是不是不应该进大公爵颁奖 ...

你说考虑一下也会放你出来的,敌对是你去炸钢铁厂或者是救公爵的时候

第二章养鸡女怎么从我营地突然消失了,到了养鸡人老巢之后说要去什么山间小径找她?满头雾水

HATENA 发表于 2023-8-17 21:04
养育间的对话是不是有bug,去检举医生用养鸡妹跟百夫长对话开门对方怎么就莫名其妙知道我身上有武器 ...

这个我也问过,检举就是死胡同,自动导向索要武器

魔契武器会降低攻击加值是什么说法,因为变成魔法伤害,就不吃力量调整值了?

原来是力量调整值变成魅力调整值了,这样为了三打降低整整5点攻击加值有点不爽

头像被屏蔽

刚进第三章被一个小女孩拦着想让我帮她找妈妈,我想让她吃点东西,然后就没了。小女孩转头就走,点都点不了.....
这设定也是满蛋疼的,非得扔个魅惑人类吗?

呃……雾化的吸血鬼领主被魔能爆推下悬崖摔死了

说真的拉瑞安这同伴任务深得光线狗传承,突出各有各的bug

当光停止 发表于 2023-8-17 23:02
刚进第三章被一个小女孩拦着想让我帮她找妈妈,我想让她吃点东西,然后就没了。小女孩转头就走,点 ...

改天就就带着猫来你营地了,博德之门猫猫挺多的,还有一只认你当妈的

现在想来下水道几乎没支线,都是主线

wswseven 发表于 2023-8-17 23:07
改天就就带着猫来你营地了,博德之门猫猫挺多的,还有一只认你当妈的

搬进旅店之后这小姑娘就不见了,只能看到她的猫了,不知道为什么。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

话说那个提夫林吟游诗人和她老婆在下城区哪里?我看第二章她老婆身上有商人标记,第三章是开店去了?

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-8-17 23:18
话说那个提夫林吟游诗人和她老婆在下城区哪里?我看第二章她老婆身上有商人标记,第三章是开店去了?

—— ...

精灵之歌楼顶?

jf8350143 发表于 2023-8-17 23:18

—— ...

在一个酒馆里,就是查杀人案的那个任务那儿

scikirbypoke 发表于 2023-8-17 23:03
呃……雾化的吸血鬼领主被魔能爆推下悬崖摔死了

说真的拉瑞安这同伴任务深得光线狗传承,突出各有各的bug

我还死着呢,就触发了杀死领主的CG
然后洋基妹代我选择了放弃晋升路线,再然后阿斯代伦就永久离队了???

在马戏团买了化妆箱 点了变小丑了 怎么洗了这个小丑妆啊
编辑 看到了 居然要长休才能去了

嘲风 发表于 2023-8-17 23:21
在一个酒馆里,就是查杀人案的那个任务那儿

精灵之歌还有三层的?二层不是可以租的客房和谋杀案房间吗……

—— 来自 S1Fun

这领主谋划了200多年被路过的死亡三傻黄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jf8350143 发表于 2023-8-17 23:24
精灵之歌还有三层的?二层不是可以租的客房和谋杀案房间吗……

—— 来自 S1Fun ...

还有梯子上去……

博德之口有没有钻管子近道什么的,这个潜行难度有点离谱

这人名一会儿一个样本地化团队整蛊啊

scikirbypoke 发表于 2023-8-18 00:09
博德之口有没有钻管子近道什么的,这个潜行难度有点离谱

隐身药水隐身卷轴拿了4个模板,去打印机就完事,不用打

博德之门第三章好多角色的收尾写的太潦草了 哎感觉到了STAFF的不耐烦

补给我全部右键点移到营地,结果不见了是什么鬼,长休的时候提示无补给,然后营地也找不到那个储物箱

没有杀明萨拉,只是把她打晕了,本来想说看下醒来有没有对话,结果长休完就消失了

千千千千鸟 发表于 2023-8-18 00:12
补给我全部右键点移到营地&#xF ...

某次更新后有三个箱子,有的地形不显示全好像