搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

依存香炉 发表于 2023-8-17 18:12
塞弗洛是在月初之塔的地下监狱里吗?我打了凯瑟里刻,打到一半他跑了,我现在能再去监狱救他么 ...

追上凯瑟里克就可以找到赛夫洛了

依存香炉 发表于 2023-8-17 18:12
塞弗洛是在月初之塔的地下监狱里吗?我打了凯瑟里刻,打到一半他跑了,我现在能再去监狱救他么 ...

监狱有一批提夫林和侏儒是进堕影冥界前要救的,但没有塞夫洛,他在你要跳的大坑下面

哦哦,打完奥林主脑也开始反水了
公园有个巴尔教徒谋杀现场,打一半主脑操纵焰拳入场

jockeyjoestar 发表于 2023-8-17 17:26
老沙怎么打 沉默有用吗

人类定身术……

主机希望能再多卖点

我服了啊,打卡扎多尔的时候一放昼明术游戏就直接报错退出

jockeyjoestar 发表于 2023-8-17 17:26
老沙怎么打 沉默有用吗

老沙吃奥图迷舞

巴尔神殿门口血池里的那对情侣之前有遇到过吗?来自: iPhone客户端

kuglv 发表于 2023-8-17 11:44
比起明萨拉我更关心之前解锁起源人物的mod里出现了阿尔菲拉和一个男性养鸡人(好像是养鸡场被教官打的那个 ...

男养鸡人是你选养鸡妹开局时用来代替养鸡妹位置的工具人,到海滩时就暴尸荒野复活不能了(

仔细想想之前的EA 故事人设还是挺有味道的,守护者是一个不断诱惑主角恶堕的形象估计原本角色形象设计挺复杂的结果正式版改得太单纯直白了,威尔也是原本各种找地精打架报复正式版这过于伟光正有的难以直视了

话说博德之门里哪里卖铲子,不知怎么的铲子就不见了

哈尔辛到底怎么用,我怎么觉得奶奶不行,输出输出也不行的,玩不来德鲁伊啊,除了拉人好用点好像想不出别的用处,是我起手方法不对吗
都说后期贼弱,但是我队伍里的阿斯带伦还是一样猛,菜刀主力全靠他跟我蛮子主角输出,魔法就是盖尔,哈尔辛你到底干嘛的…………

xifeilu 发表于 2023-8-17 19:48
哈尔辛到底怎么用,我怎么觉得奶奶不行,输出输出也不行的,玩不来德鲁伊啊,除了拉人好用点好像想 ...

召唤5个小弟自己也变元素就完事,或者还是水电或者冰电易伤

头像被屏蔽

最开始是不是把暗夜之歌带回去比较好啊,冥界这战斗对面人数也有点太夸张了吧,巴萨扎尔还到处乱飞

哈尔辛到底怎么用,我怎么觉得奶奶不行,输出输出也不行的,玩不来德鲁伊啊,除了拉人好用点好像想 ...

听人吹都知道11级才特别强的玩意等于不怎么管使,法表不给祝福术只给神导
除了双变巨一屁股坐死基本上就是个走画风的RP职,变猫到处钻简直就是小锁匠,建议加个变猫能扒窃优势的设定

u2deack 发表于 2023-8-17 19:57
最开始是不是把暗夜之歌带回去比较好啊,冥界这战斗对面人数也有点太夸张了吧,巴萨扎尔还到处乱飞 ...

让一个人去和秃头说话,另一个人把骨堆丢到一块儿,开战后一个火球术

heseran 发表于 2023-8-17 19:59
让一个人去和秃头说话,另一个人把骨堆丢到一块儿,开战后一个火球术 ...

刚刚又开了一盘把他秒了

最开始是不是把暗夜之歌带回去比较好啊,冥界这战斗对面人数也有点太夸张了吧,巴萨扎尔还到处乱飞 ...

直接在神殿就把他剁了

回档先把他在外边干死不就完事了了,进去直接扶起艾琳

heseran 发表于 2023-8-17 19:59
让一个人去和秃头说话,另一个人把骨堆丢到一块儿,开战后一个火球术 ...

卧槽是个思路啊哥哥,马上去试

只要他放不出来死云术基本随便打

召唤之后自己变身……变身控制+生存很强,击倒,三打之类的,动物被打死了是变回满血人类,不用穿装备……然后召唤物本身挺强的,元素和树精,加上去就比单人强了

其实一个人去对话,其他人在高台上等着高打低就好了

头像被屏蔽

大德可以当队友后兴冲冲点了枭兽兼职武僧,结果发现变身不能用其他职业的技能,屁墩也很难次次有高台,还是丢营地换回养鸡妹了

红魔馆的糖 发表于 2023-8-17 20:21
其实一个人去对话,其他人在高台上等着高打低就好了

没事刚来了一盘嗑药直接把他秒了,剩下的小兵慢慢清

Errey 发表于 2023-8-17 19:58
听人吹都知道11级才特别强的玩意等于不怎么管使,法表不给祝福术只给神导
除了双变巨一屁股坐死基 ...

11级之前的德也够强了,5级二打还能吃一半酒馆,加上枭雄的面板,完全称得上能打能抗了,还有不少辅助法术可用,就是输出不算太高而已

新入坑人来问下,现在三级跑到地精营地结果发现到处都是一言不合就要开打的情况,但是又谁都打不过,是不是先跑路了练练级再回来打比较好

求问打月之塔和救暗夜之歌任务哪个先做?
现在月之塔和沙尔神殿都开了不知道先做了哪边会不会错过任务

感觉碰到了BUG,先去的钢铁王座再去的铸造厂,直接从大门撬锁进,路上躲过巡逻的进了厂里面,然后这帮班恩教徒和钢铁卫士就由着我到处跑不管不问

头像被屏蔽

prattwhitney 发表于 2023-8-17 20:36
新入坑人来问下,现在三级跑到地精营地结果发现到处都是一言不合就要开打的情况,但是又谁都打不过,是不是 ...

地精营地一路可以嘴炮的 从里往外慢慢打

我要杀了这个马戏团的灯神,特么的,见面就喊我丑东西,花500转的虽然我知道肯定是骗局
但是到手一看是个镜子,还特么写衰老镜,前提是照够几十年
你直接说你是傻子得了呗?还直接点,气死了气死了啊啊啊啊啊啊啊

洗点之后卷轴是不是就白抄了,想学个敲击术找了半天都没找到卷轴

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xifeilu 发表于 2023-8-17 20:46
我要杀了这个马戏团的灯神,特么的,见面就喊我丑东西,花500转的虽然我知道肯定是骗局
但是到手一 ...

听说检定过了能看出在作弊,死缠烂打到最后能拿到作弊的法师之手戒指

scikirbypoke 发表于 2023-8-17 20:48
听说检定过了能看出在作弊,死缠烂打到最后能拿到作弊的法师之手戒指

我直接巧手手套一套开偷,钱跟戒指都到手了,想薅我羊毛

prattwhitney 发表于 2023-8-17 20:36
新入坑人来问下,现在三级跑到地精营地结果发现到处都是一言不合就要开打的情况,但是又谁都打不过,是不是 ...

其实就室外的敌人比较多有点麻烦,如果之前在病村忽悠过三个食人魔当雇佣兵的话直接叫出来打就不难了,室内的敌人只有女祭司大厅的比较多,可以爬到3楼守梯子地形杀,其他地方的都很好打
偏门方法就更多了,下毒,火药桶,把蜘蛛和哈尔辛放出来帮忙之类的,不过建议还是先嘴炮或者变卓尔混进去逛一逛,里面也有一些剧情,看完再打也不迟

purdre 发表于 2023-8-17 20:39
求问打月之塔和救暗夜之歌任务哪个先做? 现在月之塔和沙尔神殿都开了不知道先做了哪边会不会错过任务 ...

暗夜之歌任务是第二章的结束。
在整个第二章地图逛完之后再去做暗夜之歌任务(莎尔神殿探索了没事,别去做任务就行)

养育间的对话是不是有bug,去检举医生用养鸡妹跟百夫长对话开门对方怎么就莫名其妙知道我身上有武器了?打完检察官跟女王对话又莫名其妙知道守护者在武器里面