搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

地下那个死灵法师的器官是什么支线啊,走着走着就进去了,还能从哑巴商人背后的门绕出来

顺便问一下如果没拿武僧感知靴子,后续回星界还能拿吗

结局前还能回去,还好还好

wswseven 发表于 2023-8-16 15:05
地下那个死灵法师的器官是什么支线啊,走着走着就进去了,还能从哑巴商人背后的门绕出来 ...

画家支线

下水道太宽广了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-16 14:23
巨武器大师要开吗,开了养鸡给我miss麻了

副职选武技大师,给的额外骰子就是补命中的

我现在在莎尔神殿那里过了三个试炼,下一步进神殿拿遗物了
本来顺带给影心做她个人任务,但是这里选项用读心术发现莎尔命令她杀我,然后选项有忘了这事吧她不同意,然后就还有个选项是继续,走着瞧以及直接开打我选了中间的,这个对后续任务会有影响吗,应该可以吧,要是劝不回来就打算送她上路了
顺便,进神殿是否开启第三章了,我看到提示说任务最好做完不然这里有所变化?

头像被屏蔽

xifeilu 发表于 2023-8-16 15:16
我现在在莎尔神殿那里过了三个试炼,下一步进神殿拿遗物了
本来顺带给影心做她个人任务,但是这里选项用读 ...

进入就直接第二章决战了,救人等任务没做就失败了。

1010248485 发表于 2023-8-16 13:52
撞上暗杀现场的应该是买衣服的那个?还好我去救了

不确定,我和其他坛友撞上的是报社附近品酒会的那个。
大概目前是这样,我撞上品酒会那边下毒,直接起手全技能杀了,后续大概有一半是已经死透了的,三四个人是提醒但无事发生。
有个坛友是碰到品酒会下毒,没杀掉让他隐身跑了,后续在服装店打死。
你是直接在服装店碰上打死的。

所以我估计应该是有几个人是死定了的,有几个人没死,然后没死的附近都有杀手事件,或者特定的几个人附近有,如果终结就无事发生,如果没拦住/长休错过就死了换下一个。

大概是这样?

a4629335 发表于 2023-8-16 15:32
不确定,我和其他坛友撞上的是报社附近品酒会的那个。
大概目前是这样,我撞上品酒会那边下毒,直接起手 ...

品酒那个是我跟受害者聊天的时候被炸死的,原来可以救的呀

救出哈尔辛后 暗影德鲁伊这条线就断了?

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 15:49

揭发卡哈要在救哈尔辛之前

baizhi 发表于 2023-8-16 15:17
回看了下开场CG,给玩家塞虫子的夺心魔不就是君主吗?衣服一模一样

四年前做的cg就看看得了,邪念在殖民地、卡拉克和威尔在地狱、养鸡在星界、影心说是去偷棱镜也不知道怎么穿越去的,然后莫名其妙都上了船,更别说蝌蚪和守护者都做了大幅的改动

装了20级mod,有无大手子分享点20级build

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 15:49

也不算断,救了之后拿了卡哈的信去岛上拿了证据回来跟npc说话,还是有关于事件的回应的,但就是没有任务了

找到沙洛弗克了,马上带上老队友出发
不过这次明斯克物品栏没有布布了

Reslayer 发表于 2023-8-16 16:08
装了20级mod,有无大手子分享点20级build

20MOD是有后面的技能之类的吗,还是只是能多兼职

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 16:18
找到沙洛弗克了,马上带上老队友出发
不过这次明斯克物品栏没有布布了

布布不是魔宠吗,20血20ac的超模,要不是宠物不能吃药,我挺想给他上变巨术+巨像药的

千千千千鸟 发表于 2023-8-16 16:22
20MOD是有后面的技能之类的吗,还是只是能多兼职

作者正在补充13-20的技能,现在已经实装了一部分
但是兼职乐趣也很多,我主角是3帕5锁8巴2战1法1牧,带个六环

leachiman 发表于 2023-8-16 16:23
布布不是魔宠吗,20血20ac的超模,要不是宠物不能吃药,我挺想给他上变巨术+巨像药的 ...

哦哦,找到按钮了

官方漫画里其实是变巨过的,但是游戏里扔药水好像没啥用

Reslayer 发表于 2023-8-16 16:27
作者正在补充13-20的技能,现在已经实装了一部分
但是兼职乐趣也很多,我主角是3帕5锁8巴2战1法1牧,带个 ...

看来有必要装一个,听说第三章内容有1到2章加起来那么多,但是到第三章的时候已经快12级了。这mod应该能很好的缓解这个问题了。
不过敌人会升级吗,如果主角团太强大,打到后面战斗岂不是太无趣了

头像被屏蔽

千千千千鸟 发表于 2023-8-16 16:34
看来有必要装一个,听说第三章内容有1到2章加起来那么多,但是到第三章的时候已经快12级了。这mod应该能 ...

Tactician Plus,怪物血量加值以及属性检定增强按需安装就可以了
我开新档是出门大家都20级,怪物400%血量以及属性增强拉满,玩起来也很有趣。

妈的养鸡妹真的蠢,我在奥法高塔探索到记录他们养鸡人跟夺心魔真相的资料,这些资料还是她们自己族人加密的语言,带回去给她看证据都拍她脸上了,说我胡说八道?
这就是被传销洗脑的人吗?我觉得要让她信服用智力的方法是不行的,大概只有用拳头揍服吧,完全不听劝

阿尔及利亚 发表于 2023-8-16 16:37
我打完月塔才八级,怎么做到进第三章就快满级的

打完第二章boss一般不漏东西都10级多了,进城前混混到11里,进城后混混就12级了。后面一堆内容的经验无用了

问下  你们一般读档  和F8快速读档都多长时间  之前没注意  今天看B站一个视频  人家F8快速读档很快1-2秒, 我快速读档体感10s  内存32G 硬盘 SSD 这是啥原因

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2023-8-16 16:54
问下  你们一般读档  和F8快速读档都多长时间  之前没注意  今天看B站一个视频  人家F8快速读档很快1-2秒, ...

高速SSD和DDR5内存之类的?

忘却旋律 发表于 2023-8-16 16:54
问下  你们一般读档  和F8快速读档都多长时间  之前没注意  今天看B站一个视频  人家F8快速读档很快1-2秒, ...

SSD,差不多10秒。两秒也太黑科技了吧

红魔馆的糖 发表于 2023-8-16 16:56
SSD,差不多10秒。两秒也太黑科技了吧

哦  那我们速度差不多  我也是今天看视频被惊吓到了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

忘却旋律 发表于 2023-8-16 16:58
哦  那我们速度差不多  我也是今天看视频被惊吓到了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next ...

我是笔记本,虽然是SSD,但是读档还是要点时间的,10+秒肯定要
2秒,我只能说羡慕死了

阿尔及利亚 发表于 2023-8-16 14:23
巨武器大师要开吗,开了养鸡给我miss麻了

学一下造优,具体可以看B站,应该有很多up介绍,实在不会造优就自己看命中开关

还有快速读档这个功能的?惊了,回去试下。
不过我普通读档也就5秒左右吧,没想过还有快速读档。SSD是国产的致钛7100,内存是64G D5 6400

工厂这场战斗,原本就是为了不让里面的工人死才不用符文火药的,但是第二层一进去四五个人围着一个贡德信徒狂殴,这怎么救啊
早知道潜进去一起炸死算了

莎尔神殿帮血甲魔完成任务的话有啥好奖励么?

没有的话我就直接嘴炮死他了

给鬼婆眼睛是不是完全负面效果,这章干掉她据说第三章还会出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 17:16
给鬼婆眼睛是不是完全负面效果,这章干掉她据说第三章还会出来?

不杀掉她第三章才能出来,和眼睛没关系

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 17:16

就这俩东西,没啥用,另外瓦罗挖眼和鬼婆挖眼不能共存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月德这bug都严重影响游戏体验了,拉瑞安一直不修吗
6级变枭熊可以狂暴,升到8级狂暴资源点直接给你吞了,直接废了你一个变身形态

不是说有个1号补丁会大修吗

不灭人形 发表于 2023-8-16 17:19
不杀掉她第三章才能出来,和眼睛没关系

杀了她第三章也还是会出来的,第一章她是死不了的