搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

wwddrte 发表于 2023-8-16 04:05
最后主脑四个判定是给着玩的还是真有用?我第一第二个过了,第三个没过,第四个99的大成功过了,结果是被击 ...

真有点用但是不会太多。
我记得有人提过那个99的大成功过了,是你会少掉血开局还是给你个buff的,反正会有成果。

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 08:03
艺术家那满地隐身鬼可以用妖火或者预言法的天眼通
游戏里说得比较省略,规则书上则明确说破隐 ...

攒了好久的破隐药水直接拿出来顿顿顿,事就解决了()

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 08:03
艺术家那满地隐身鬼可以用妖火或者预言法的天眼通
游戏里说得比较省略,规则书上则明确说破隐 ...

一个水瓶或者炸弹过去不就破了吗

鬼屋那里我碰到识破隐形对幽灵隐匿无效的BUG,骷髅头推波的时候把一个幽灵推到不知道几楼去了,真的血压拉满
最后四个人一边挨打一边定位,在整个房子里乱跑丢了五六个妖火才找到最后一个幽灵

进了第三章才发现人类定身术 不会让商人敌对,该大偷特偷了!

忘记在哪看到有说投掷蛮可以兼职3级奥法骑士,让武器绑定回手想扔什么扔什么,等我真的转了发现除非狂暴不然什么东西都扔不了,原来这个技能并不是丢出去自动回手,而是超级强力胶把所有物品粘在手上,草

赤井稻妻 发表于 2023-8-16 09:14
忘记在哪看到有说投掷蛮可以兼职3级奥法骑士,让武器绑定回手想扔什么扔什么,等我真的转了发现除非狂暴不 ...

不会吧,我昨天刚刚转了这个,不狂暴扔东西也没问题呀

bad_alloc 发表于 2023-8-16 09:16
不会吧,我昨天刚刚转了这个,不狂暴扔东西也没问题呀

宋娜,难道是别的bug,我昨天找了半天原因,最后洗点变成勇士就好了,我再洗回奥法骑士看看能不能复现

赤井稻妻 发表于 2023-8-16 09:25
宋娜,难道是别的bug,我昨天找了半天原因,最后洗点变成勇士就好了,我再洗回奥法骑士看看能不能复现 ...

我玩了十小时奥法骑士丢鱼人矛也没丢不了的情况,强力胶应该是邪术师的魔契武器才对

头像被屏蔽

赤井稻妻 发表于 2023-8-16 09:25
宋娜,难道是别的bug,我昨天找了半天原因,最后洗点变成勇士就好了,我再洗回奥法骑士看看能不能复现 ...

感觉像是投掷ui有几率卡住,我也遇到过好多次,点击投掷之后下面的选择投掷物栏目是灰的,但是实际点击上去又可以正常选择投掷物

bad_alloc 发表于 2023-8-16 09:30
感觉像是投掷ui有几率卡住,我也遇到过好多次,点击投掷之后下面的选择投掷物栏目是灰的,但是实际点击上 ...

不是,就是可以选但是光标指上去是灰色的投掷不了,我回忆了一下,有一次好像是用近战捅了别人一下,再投掷就可以了,可能是触发了什么bug,因为我记得刚升级那会好像没有这个问题,玩着玩着突然就这样了

升到12级了,

哭了,被上限了

我想玩传奇领域啊啊啊啊啊

KTD 发表于 2023-8-16 09:51
升到12级了,

哭了,被上限了

可以洗点玩其他职业。其他游戏没这待遇

10级之后洗点真的烦死了特别是施法者

洗点也算常见设计了吧,怎么就其它游戏没这待遇了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章开头的二次进化接受了对结局有什么影响吗

第三章节奏是真的又赶又乱剧情也有点弱智。暗夜之歌刚被关了百来年不长教训自己单刀赴会洛若坎是吧,就算你不告诉暗夜之歌,只要过一两天长休就有人打到你营地里来强制过这个剧情。还有关停钢铁厂这个任务,进去了侏儒跟我说家里人被绑票了,不得不干坏事。个么我帮你去海底救人,结果救完人了还是要我图图进去然后侏儒自己去关机?你要么设计成一路图图进去暴力关机,要么设计成帮你救人,然后你告诉我关机密码或者直接爆破得了,我可以直接潜行进去关机。这还不是最整蛊的,你救完人后和这个瞎子侏儒在图图进去的时候把他献祭了在死者对话他就会告诉你爆破密码,这算什么名堂。救完人进去后的战斗关卡设计成4-5个10-12级围殴一个8级的侏儒,也没有策应,太特么弱智了。

在公会把箱子给散塔林居然没有奖励,是bug了吗,那我要独吞了啊

喵咪咪格勒 发表于 2023-8-16 02:51
没有buff 因为中途去了养育间 消失了

放妖精之后那个铃铛,你用一下就能召唤妖精,请她再上一层永续buff,而且释放她的话,第三章据说还有后续报刊任务,虽然我还没碰到

.38左轮 发表于 2023-8-16 10:30
放妖精之后那个铃铛,你用一下就能召唤妖精,请她再上一层永续buff,而且释放她的话,第三章据说还有后续 ...

第三章是有,但也有BUG,我第一次跟打印机对话它认出我是妖精的朋友,说就免费帮你忙了,结果当时我身上没有印刷模板,后面找到之后再对话又变成仿佛没见过一样的初次对话,还得过说服才帮忙,难绷

可是妖精能让玩家随时随地变成青蛙啊,还挺乐的

昨晚才发现集中翻译都改成专注了。舒服

—— 来自 S1Fun

西弗 发表于 2023-8-16 10:34
第三章是有,但也有BUG,我第一次跟打印机对话它认出我是妖精的朋友,说就免费帮你忙了,结果当时我身上 ...

可能是因为换人对话了,这游戏大部分地方的对话状态是每个角色独立的

最近在玩,但是感觉我还是喜欢无冬之夜那样的战斗方式。

kuglv 发表于 2023-8-16 10:54
可能是因为换人对话了,这游戏大部分地方的对话状态是每个角色独立的

没换人,感觉要么是我触发了BUG,要么是这地方逻辑没设计好

第三章的交互bug好多

KTD 发表于 2023-8-16 09:51
升到12级了,

哭了,被上限了

去安装20级mod,可以12级本职业+8级兼职

强度也差不多传奇了

任务NPC被我秒杀了导致任务不完成,日志也不消失.....一直有个标志在那,想轰炸拉瑞安!

西弗 发表于 2023-8-16 10:34
第三章是有,但也有BUG,我第一次跟打印机对话它认出我是妖精的朋友,说就免费帮你忙了,结果当时我身上 ...

你换人对话了吧,这游戏,换个人对话就算重新对话

戈塔什这货长相感觉和这游戏有点格格不入啊,像是狒狒男主

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

scikirbypoke 发表于 2023-8-15 22:00
终于救到明斯克了,君主死活不想保他,我宣不保明斯克的都死定了

救完明斯克我看到囚禁处那封信,以为要冲进巴尔信徒老巢救小布,还好还好……

第三章真的有怪吗
怎么到处都是人

打的好累,一早上才把利文顿探索完进下城区拉斐尔也太自信了,自己不也说了,凡人君主神明都不能承受登神术,自己不就一只魔鬼吗?虽然感觉比米佐拉一流要厉害吧,但梅菲斯特自个不也藏着都没用呢
有没有剧透,释放俄耳甫斯真的会帮我们吗?星界银剑我以为沃斯现在就会给我们,结果一翻背包啥也没有。

isa2456 发表于 2023-8-16 11:27
打的好累,一早上才把利文顿探索完进下城区拉斐尔也太自信了,自己不也说了,凡人君主神明都不能承 ...

会,王子纯好人

打的好累,一早上才把利文顿探索完进下城区拉斐尔也太自信了,自己不也说了,凡人君主神明都不能承 ...

带养鸡妹去夏芮丝的爱抚碰到沃斯好像就会给

第三章不可对话或者只有一句对话的人太jb多了,我知道很想营造博德之门人山人海的气氛,但是这么搞不但帧数掉完,而且不知道哪个人有重要对话好烦

.38左轮 发表于 2023-8-16 10:30
放妖精之后那个铃铛,你用一下就能召唤妖精,请她再上一层永续buff,而且释放她的话,第三章据说还有后续 ...

我回复这个之前还有回复 铃铛消失了

heseran 发表于 2023-8-16 11:34
带养鸡妹去夏芮丝的爱抚碰到沃斯好像就会给

带了,我过了dc30的欺瞒之后说这把武器会给你挥舞,结果我看背包并没有

你要么在夏芮丝的爱抚跟拉斐尔签约直接拿锤子表态救王子立刻拿剑,要么拒绝跟拉斐尔签约后潜入希望之邸拿锤子去下水道见他表态救王子拿剑
拉斐尔拿王冠是想统治地狱吧,释放王子会帮我们,君主立刻反水投靠主脑