搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

otaku21126 发表于 2023-8-16 21:32
貌似明萨拉第三章有任务,目前因为BUG根本没法触发?
根据解包来看,明萨拉有个孩子,甚至卡拉克还 ...

我感觉像是给德鲁伊让路整个砍了,卡拉克这种大善人怎么可能跟着你走邪线

我擦,哈尔幸还没救出来先去了养育间,结果林地被围起来了,现在这是怎样,林地线完了?

千千千千鸟 发表于 2023-8-16 21:59
我擦,哈尔幸还没救出来先&#x5 ...

去养育间是推进剧情的行为,时间就流动了

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 22:02
去养育间是推进剧情的行为,时间就流动了

晕啊,那只能读档了,之前楼里问了下说是没事才去的,头疼

这帖子能讨论剧情嘛 好心人帮我解答一下:博德安的性别到底是 ……?虽然我捏的守护者是女的 长得也很温柔
但看cg总觉得是男的 现在的心态有点像港版笑傲江湖里令狐冲对东方不败的感觉“那天晚上是不是你?”
或者说这个问题不太重要?

把明萨拉杀了的话,是不是只能召脑魔带去月出之塔了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夺心魔的脑子吃了有啥用,好像完全没变化

晨汐听雨 发表于 2023-8-16 22:09
夺心魔的脑子吃了有啥用,好像完全没变化

加蝌蚪吧

seki_m 发表于 2023-8-16 22:08
把明萨拉杀了的话,是不是只能召脑魔带去月出之塔了

没记错的话招的好像是蛛魔

一品堂官 发表于 2023-8-16 22:04
这帖子能讨论剧情嘛 好心人帮我解答一下:博德安的性别到底是 ……?虽然我捏的守护者是女的 长得也很温柔
...

现在这个形态应该是无性别了

一品堂官 发表于 2023-8-16 22:04
...

男的,城里的博得安雕像明显是男性
守护者是女的是因为作为夺心魔他可以直接读出你的梦中情人然后换上那个样子

不是,把艾琳跟伊索贝尔救下了,这两个人在营地说了一堆,但依然欠影心一个解释啊,说好的何去何从呢,我就光看着她俩激动亲热了,我寻思人影心背叛莎女士,现在人生没有目标中,怎么这里就没下文了
个人任务也不更新,她到底何去何从啊,是不是还要推进进度才行

xifeilu 发表于 2023-8-16 22:31
不是,把艾琳跟伊索贝尔救下了,这两个人在营地说了一堆,但依然欠影心一个解释啊,说好的何去何从呢,我就 ...

长休

长休了一次,啥也没发生,突然很慌,是随机触发的吗

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 17:42
老沙打吐了,为了让老队友再杀一遍目前是两邪术一德一游侠,打得异常蛋疼 ...

老队友是麻烦点,因为是老熟人会直接开战,带起源角色还能对话过鉴定把三小怪骗过去堵门围殴老沙,没人给他上状态好打多了。
或者试试让前代角色先在门外潜伏等着,对话过鉴定了再冲出来开战?应该会缺一点战前剧情。

正义考验是怎么过的,不得其意

完了,看到她的任务写了完成,但是她背叛莎女士了,说之后要承担很严重的后果,不会她要寄了吧

xifeilu 发表于 2023-8-16 22:36

影心过去对话,第三章有后续

夜留歌 发表于 2023-8-16 22:37
老队友是麻烦点,因为是老熟人会直接开战,带起源角色还能对话过鉴定把三小怪骗过去堵门围殴老沙,没人给 ...

不,我气得换上三菜刀强行砍死了

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 22:37

先放复原术驱逐阴影,然后在三个石台上挑一副画放到另一边空白的石板上,释放/监禁/死刑三选一,根据壁画选择合适的裁决。

说起来,这儿是不是只能传送跑人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xifeilu 发表于 2023-8-16 22:36

第二章到第三章间会有两次剧情强制长休,应该是在这两次里触发的

夜留歌 发表于 2023-8-16 22:40
先放复原术驱逐阴影,然后在三个石台上挑一副画放到另一边空白的石板上,释放/监禁/死刑三选一,根据壁画 ...

解除诅咒也行,主要是没理解到要做选择

工厂的贡德信徒有人全救吗   

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 22:40

直接撬门出去会导致医务室外面房间的NPC进入敌对状态,但也仅仅只是这一个房间里的NPC敌对,都图图了再出去就像什么都没发生过一样。

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 22:37

变形术复原术驱逐死灵之类的给鬼放一下,然后把监牢放到隔壁空白石板上

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 22:40

外面修道院有个徽记可以拿,懒得解密就30开锁检定或者敲击术

赛夫洛在第一章被明萨拉打死了,导致第二章冒出来的寻找赛夫洛的任务完成不了了

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巨龙这第一眼:你怎么似了
下一秒:我超,灵能大手子
我超,怎么开战了,我就一个人进来

铸造厂那里只能SL救人,运气差的时候第一回合两个萝卜都能切到NPC,直接击杀
开战前切回合制磕好加速药水,一个队友带上闪光弹震慑两个萝卜,5围3的那群NPC能多撑两回合暂时不管,塑能法丢火球(不是塑能就闪电链),其他人撕闪电链卷轴快速清掉5围1的杂兵,再来一个队友带传送门卷轴把站位靠前的NPC传回后排
然后祈祷傻卵NPC不会一个迷踪步又跑到萝卜边上挨砍

打安苏如果没看到他起飞,那还是挺遗憾的,毕竟做了演出和技能组

Flechette 发表于 2023-8-16 22:49
铸造厂那里只能SL救人,运气差的时候第一回合两个萝卜都能切到NPC,直接击杀
开战前切回合制磕好加 ...

我build强度不够,还都是菜刀,闪电法术卷轴之前也撕完了,碰见这群班恩信徒开灵光还有萝卜一剑劈跛足感觉非常痛苦

不知道是不是出bug了,我杀了月初塔副官以后到楼下图图卫兵,结果卫兵都是分区跟我开打,打死楼梯上的卫兵,大厅的人都不跟我开战的

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

夜留歌 发表于 2023-8-16 22:53
我build强度不够,还都是菜刀,闪电法术卷轴之前也撕完了,碰见这群班恩信徒开灵光还有萝卜一剑劈跛足感 ...

地底侏儒线做到第三章会产出让萝卜无法行动的闪光弹,要救人的话这个很关键,毕竟那俩萝卜都是锁着低AC的NPC砍的,带上三四个闪光弹基本可以把萝卜控到打完
菜刀多的话可以试试速杀会开灵光的班恩信徒(戴着金黄头盔的),其他信徒打人不疼可以慢慢清

Flechette 发表于 2023-8-16 22:56
地底侏儒线做到第三章会产出让萝卜无法行动的闪光弹,要救人的话这个很关键,毕竟那俩萝卜都是锁着低AC的N ...

是染疫病村救下的侏儒制作的吗?当初风车按错按钮让他起飞了。

安苏这边只有开打吗?如果先救王子再来又如何?

夜留歌 发表于 2023-8-16 23:02
是染疫病村救下的侏儒制作的吗?当初风车按错按钮让他起飞了。

第二章的灰侏儒线,第三章他们会躲到李文顿驿站边上的一个山洞里

xifeilu 发表于 2023-8-16 22:31
不是,把艾琳跟伊索贝尔救下了,这两个人在营地说了一堆,但依然欠影心一个解释啊,说好的何去何从呢,我就 ...

到第三章地图头发才变白

jockeyjoestar 发表于 2023-8-16 22:43
工厂的贡德信徒有人全救吗

看错了
有个被一堆人围起来的场景太难救了,应该在这个场景死了一个,其他的靠僵尸定身乱杀

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play