搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]
帕锁点出刃之魔契后没法使用力量加值了有点可惜,毕竟力量可以靠药水,魅力咋办?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2023-8-16 23:53
帕锁点出刃之魔契后没法使用力量加值了有点可惜,毕竟力量可以靠药水,魅力咋办?

—— 来自 samsung SM-S ...

锁帕有专属的奥数协同头盔,魅力加值不比力量吊多了

因为打不过机器人,所以没去戈塔什的就职仪式,而是先去海底救人,然后炸了机器人工厂,最后去干戈塔什。结果出问题了,首先是进入堡垒的桥放不下来了,飞过去就直接跟所有人开战,打完上去发现那货不见了,这任务算是断了?

1010248485 发表于 2023-8-16 23:56
因为打不过机器人,所以没去戈塔什的就职仪式,而是先去海底救人,然后炸了机器人工厂,最后去干戈塔什。结 ...

你去的礼堂?楼上还有

红魔馆的糖 发表于 2023-8-16 23:56
锁帕有专属的奥数协同头盔,魅力加值不比力量吊多了

这个状态还真没研究过,我去翻翻箱子。。。

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问个问题。我在复仇之炉选了和长老反叛的路线,然后杀完真魂者就完侏儒就回地精营地屠营地了,中间有一次长休。然后刚才回复仇之炉,发现矮人们都不见了,是因为我选的路线原因吗,还是说这是BUG(推测是长老为首的灰矮人并不信至上真神,他们来炉子是为了找东西,所以他们既然不需要找东西就离开了)

Flechette 发表于 2023-8-16 22:13
男的,城里的博得安雕像明显是男性
守护者是女的是因为作为夺心魔他可以直接读出你的梦中情人然后换上那 ...

那就好,本来还以为自定义守护者形象就是多年以前当冒险家的形象
这下能睡着了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-17 00:33
问个问题。我在复仇之炉选了和长老反叛的路线,然后杀完真魂者就完侏儒就回地精营地屠营地了,中间有一次长 ...

不是bug,打完了这个矮人头子会说要跑路,不是对话中说的是地图上闲聊说的

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

消毒液乐园 发表于 2023-8-17 00:36
不是bug,打完了这个矮人头子会说要跑路,不是对话中说的是地图上闲聊说的

—— 来自 vivo V2183A, Andr ...

好的,谢谢,突然空荡荡的还是挺吓人的

这把王子放出来后给的选择这么狗屎吗???就非得变一个啊而且这最后集结完这一路怪太他妈多了吧,节奏直接烂完了。

问下救出暗夜之歌后,我的贾希拉一直在正面强攻月出之塔,打了好几次一直,怎么把她救下来

diodio233 发表于 2023-8-17 00:42
问下救出暗夜之歌后,我的贾希拉一直在正面强攻月出之塔,打了好几次一直,怎么把她救下来 ...

读档到暗夜之歌前你先把月出之塔怪给请了,或者找个人盯着她放庇护,又或者假死术不知道可不可以

heseran 发表于 2023-8-16 12:33
我想问一下各位,我一直是自己玩的,现在想和朋友联机,联机存档会影响我自己的存档吗?保险一些是不是让我 ...

今天试了下不会,联机档就是联机档,需要新开,至少我自己拉不进单人档里面。

读档可能是云存档和交叉存档问题

原来召唤物清不掉就是要坏档了

苟富贵daze 发表于 2023-8-16 18:39
各位请教一个问题。兼职法师后,抄卷轴拿的法术是靠什么属性进行豁免检定的?我看贴吧有人说是看最后兼职的 ...

法术书页面上边不是会显示你的dc吗

第三章有啥长休会影响的剧情和任务吗,那一串的杀人预告和高公爵营救看着不太敢休啊

试着bd了一下游荡,还是一如既往的抽象……
5e这不给游荡多打和限制单轮偷袭,真的纯纯的画风弃子
另一个画风弃子武僧都已经站起来了,拉瑞安能不能再扶一下

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开了个新档,战斗时光标不能瞄准了,要按住中键才能移动瞄准是啥情况?

洛若坎跟盖尔吵架好搞笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

草,我游戏崩溃了,快2个小时内的存档全部木大,血压飙升

头像被屏蔽

太傻逼了吧。我更新后没崩溃,但是感觉比之前更卡。然后退出来,又推送补丁,更新完,进去存档不兼容了。

想问问这游戏用手柄玩会不会好一点啊

—— 来自 S1Fun

通关了,想问问最后有没有救王子又不变成触手哥的路线,玩德鲁伊RP到最后只能自刀了

蓬莱妹红 发表于 2023-8-17 07:17

—— 来自 S1Fun

手柄比较舒服,但是便利程度全面不如键鼠

—— 来自 S1Fun

据说手柄优化不错,我没用过,隔壁手柄人评价还行,大概。

我全程手柄,是优化的还行,大部分操作都能几步之内实现,不过操作还是比较繁琐的,有时候特别麻烦的操作会切一下键鼠操作完再换回来

Nihlathak 发表于 2023-8-17 00:02
这个状态还真没研究过,我去翻翻箱子。。。

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

魅力靠+2帽子,鬼婆头皮和第三章镜子能堆到22吧,也不低了。

—— 来自 S1Fun

手柄优化和UI适配都很好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

救大命......飞龙关的妓院,选男女一起上,他们说人多比较合适,哈尔辛在旁边说:我很渴望,我也想去。。带了队友一起去嫖妓........结果是五人大杂交!!!(虽然只有文字描述啦)...好变味的冒险者团队啊.....而且解开了心中的疑惑,大德鲁伊事后的回味对话表示,对**很开放不是单纯因为他是野性之子.....他以前在幽暗地域被一家卓尔抓住,关在地下室当了三年**.....….........三年......我瞳孔地震.

怎么我游戏没收到更新啊……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

沃日,更新完提示我存档不匹配什么鬼

leachiman 发表于 2023-8-17 00:00
你去的礼堂?楼上还有

对,就飞龙关那里,可能是因为我去监狱救人跟戈塔什见面了,指导我炸的工厂所以跑路了?

想问一下第二章最后进去冥界之前,月出之塔那边的任务是要清到什么程度呢?现在任务列表上还有救赛夫洛和公爵没做

1010248485 发表于 2023-8-17 08:13
对,就飞龙关那里,可能是因为我去监狱救人跟戈塔什见面了,指导我炸的工厂所以跑路了? ...

礼堂的角落还有通道上楼

评分

1010248485 + 1 原来躲上楼了,谢谢

新庄運切 发表于 2023-8-17 07:19
通关了,想问问最后有没有救王子又不变成触手哥的路线,玩德鲁伊RP到最后只能自刀了 ...

带卡拉克,可以让卡拉克延年益寿