搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

谋杀案是完全致敬ToB剧情,五裔都有对应的谋杀、对应的物品摆放和尸体摆放,甚至连当年的通关路线都有致敬
奥林确实有艺术的,我认可了

cwdtc 发表于 2023-8-16 11:52
你要么在夏芮丝的爱抚跟拉斐尔签约直接拿锤子表态救王子立刻拿剑,要么拒绝跟拉斐尔签约后潜入希望之邸拿 ...

请问沃斯在下水道大概什么位置啊,不带养鸡妹能碰到吗?

heseran 发表于 2023-8-16 12:00
请问沃斯在下水道大概什么位置啊,不带养鸡妹能碰到吗?

这个任务容易出bug找不到他人,带了也碰不到

下水道逛着逛着就去巴尔神殿和主脑了,

https://www.youtube.com/watch?v=JEOoexHVEtc
戈塔什还挺守信,真和你屁颠屁颠划小船跑去见主脑
可惜被主脑一招秒了

kuglv 发表于 2023-8-16 10:54
可能是因为换人对话了,这游戏大部分地方的对话状态是每个角色独立的

没换人,我是单人喝隐形药跑进去的。
就是有这个bug,直接对话他就会走妖精帮忙不用过检定。
如果你说不改了,打印机会生气不理你,你再想改就得自己过检定(这个合理)
但是如果你说我还没找到还是想想再来的,再对话,打印机就不触发妖精相关,就只能过说服威吓之类的了。。。

acg_s1 发表于 2023-8-16 12:04
这个任务容易出bug找不到他人,带了也碰不到

嗯……没碰到

艺术家派生的找僵尸任务属实谜语人了,三个僵尸墓地一个、杂货店附近一个,还有个在哪?

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 12:24
艺术家派生的找僵尸任务属实谜语人了,三个僵尸墓地一个、杂货店附近一个,还有个在哪? ...

最重要的那个就在秘术师房子东边,那边有个桥洞和几艘小船,有个可以攀爬的藤蔓,旁边小屋的衣柜里就是秘术师要找的那个

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 12:24
艺术家派生的找僵尸任务属实谜语人了,三个僵尸墓地一个、杂货店附近一个,还有个在哪? ...

石化蜥蜴传送门一出来旁边有一个小巷,里面也有一个

我想问一下各位,我一直是自己玩的,现在想和朋友联机,联机存档会影响我自己的存档吗?保险一些是不是让我朋友做主机拉我比较好?

刚过第一章,觉得阿斯代伦这输出挺抓鸡的想整成专门辅助的开锁人
是盗贼职业走到底或者有啥不错的战斗辅助兼职推荐吗?

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯纯新手小白,阿斯代伦选择4级盗贼兼职战士,点出双持客和神射手,双持手弩,目前也还在第一章6级,体验非常好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

石化蜥蜴之门旁边巷子里有个靠挨打挣钱的乞丐,就是你还没找到的僵尸

—— 来自 S1Fun

cwdtc 发表于 2023-8-16 11:52
你要么在夏芮丝的爱抚跟拉斐尔签约直接拿锤子表态救王子立刻拿剑,要么拒绝跟拉斐尔签约后潜入希望之邸拿 ...

昨天刚打完戈塔什,还没见主脑。不过潜入希望宅邸时看到拉斐尔日记里对君主的评价,结合博德之心的遭遇,感觉君主明显已经完全变成夺心魔的思维模式了,所有和角色的谈话吐露的话语可能都是基于理性分析如何最大自己收益设计的。

—— 来自 S1Fun

游浪 发表于 2023-8-16 12:54
纯纯新手小白,阿斯代伦选择4级盗贼兼职战士,点出双持客和神射手,双持手弩,目前也还在第一章6级,体验非 ...

点双持客干嘛?推荐兼职战士的冠军勇士,后面可以把暴击骰降低到16,暴击率很高

喵咪咪格勒 发表于 2023-8-16 01:36
我靠 这是bug吗 地下 埋伏打完蛛化卓尔得到提灯 放了小精灵给一个铃铛那里
我拿完没继续去诅咒更深的那部分 ...

唉 最终用修改器把这个铃铛添加进来 算是解决了

头像被屏蔽

邪念线好爽啊,1v1单挑奥琳薄纱,然后背弃巴尔被耶各复活,哪怕大结局拉了这段都很爽,更别说后面还有拉斐尔要打

阿尔及利亚 发表于 2023-8-16 13:07
星界剑怎么拿的,养鸡队长跪地后就给了把蓝剑

第三章任务给

头像被屏蔽

我也遇到威尔头上有个感叹号取消不了的BUG了……满地图就看着一个感叹号跟着跑真的是……拉瑞安赶紧修复啊!

捡到一把保险库钥匙,去开锁发现底层一直有个开了庇护术和隐身的巴尔刺客……

草月出之塔监狱笑死我了,我进典狱长房间一个震慑拳让她不能告警,然后队友群殴把她打死了,立即把尸体扛起来回营地
结果真视之眼进来就当无事发生

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

blue321 发表于 2023-8-16 12:48
刚过第一章,觉得阿斯代伦这输出挺抓鸡的想整成专门辅助的开锁人
是盗贼职业走到底或者有啥不错的战斗辅助 ...

方案一:4贼8战双持手弩,专长神射手,4专长随便挥霍
方案二:4贼8僧散打宗,专长酒馆斗殴,还剩2专长补属性

Nihlathak 发表于 2023-8-16 13:20
草月出之塔监狱笑死我了,我进典狱长房间一个震慑拳让她不能告警,然后队友群殴把她打死了,立即把尸体扛起 ...

这边我直接塞箱子里了

Nihlathak 发表于 2023-8-16 13:20
草月出之塔监狱笑死我了,我进典狱长房间一个震慑拳让她不能告警,然后队友群殴把她打死了,立即把尸体扛起 ...

震撼拳是这样用的,你可以用震撼拳暗杀掉监狱所有守卫

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 11:59
谋杀案是完全致敬ToB剧情,五裔都有对应的谋杀、对应的物品摆放和尸体摆放,甚至连当年的通关路线都有致敬
...

这几个人是没法救的吗,我找了一两个就去逛街了,逛着逛着就把任务推进了,看不到其他受害者在哪了

1010248485 发表于 2023-8-16 13:36
这几个人是没法救的吗,我找了一两个就去逛街了,逛着逛着就把任务推进了,看不到其他受害者在哪了 ...

有四五个是已经死了的,有一个会撞上暗杀现场,剩下的都活着
暗杀现场凶手会试图传送走,如果能阻止那就结案,不能就只能跟线索追

评分

1010248485 + 1 好评加鹅

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 13:40
有四五个是已经死了的,有一个会撞上暗杀现场,剩下的都活着
暗杀现场凶手会试图传送走,如果能阻止那就 ...

撞上暗杀现场的应该是买衣服的那个?还好我去救了

就在那个死灵法师旁边靠海的房子里,其实只用找那个房子里的。

Flechette 发表于 2023-8-16 12:08
https://www.youtube.com/watch?v=JEOoexHVEtc
戈塔什还挺守信,真和你屁颠屁颠划小船跑去见主脑
可惜被主 ...

草他怎么这么实诚的

谢谢大家
我主角蛮子学的蛮荒狼,正好让阿斯代伦去玩武僧好了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三章BUG有点多的,艺术家那任务可能因为我在接任务之前先去过那个小屋,结果本该在小屋的NPC死活不出现,只好直接去把死灵法师砍了拿东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿尔及利亚 发表于 2023-8-16 14:23
巨武器大师要开吗,开了养鸡给我miss麻了

开的,收益很高,MISS主要靠队友帮你制造优势来解决,比如定身、目盲、绊摔等

卡哈还能调查么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

西弗 发表于 2023-8-16 14:23
第三章BUG有点多的,艺术家那任务可能因为我在接任务之前先去过那个小屋,结果本该在小屋的NPC死活不出现, ...

调查柜子没人吗?

xgazer 发表于 2023-8-16 14:57
调查柜子没人吗?

什么还有这出?我回去试试吧,现在是已经把那个死灵法师砍了,任务日志里面倒是说去跟那人回复