搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

canti 发表于 2023-8-15 23:53
这个有可能不是bug,你玩到后面可能就明白了

这就是bug,第二章还没揭露梦境访问者的身份,他的声音就是按照你捏的人的性别来的,哪怕是男人和后面君主的声音也是不一样的。

—— 来自 S1Fun

让你偷蛋的商人卖一件叫优雅外衣的衣服,效果是加2敏捷和敏捷检定优势,然后月出之塔的卓尔商人卖一件一模一样的衣服,从名字到物品描述都一个字不差,但是特效是徒手和投掷武器伤害加1……

—— 来自 S1Fun

有办法和那些说一句后马上结束对话的NPC交易吗,瓦罗救回来后也不做营地的随行垃圾回收员了,捡垃圾总是超负重有点难受

明斯克那里让带着金子的罗阿月光跑了,请问她去哪了啊?

jf8350143 发表于 2023-8-16 00:20
让你偷蛋的商人卖一件叫优雅外衣的衣服,效果是加2敏捷和敏捷检定优势,然后月出之塔的卓尔商人卖一件一模 ...

还能买到力量+2、力量检定优势的版本

不灭人形 发表于 2023-8-16 00:27
明斯克那里让带着金子的罗阿月光跑了,请问她去哪了啊?

盗贼工会

问个问题,已经放过鬼婆并且完成解救梅丽娜任务了,找埃塞尔婶婶帮忙的任务还没有结束,并且地图上表明了在茶室,但是茶室已经没人了,这正常吗?

Flechette 发表于 2023-8-16 00:23
有办法和那些说一句后马上结束对话的NPC交易吗,瓦罗救回来后也不做营地的随行垃圾回收员了,捡垃圾总是超 ...

有些npc对话的时候左下角是有交易选项的,在换人按钮旁边

最搞笑的是我打月出之塔的时候,那个女队长在两军阵前喷垃圾话的时候居然可以点这个按钮,

还能买她身上的卷轴

iuiuk2 发表于 2023-8-16 00:39
有些npc对话的时候左下角是有交易选项的,在换人按钮旁边

最搞笑的是我打月出之塔的时候,那个女队长在 ...

可能都忘了这个原罪祖传功能了

什么鬼,打同我试炼的时候如果有队友点了双持,杀了这个队友的复制体之后会掉他身上的装备,现在我有两把悼霜了,还把身上的一个戒指掉出来了,但是包里的也没了

????
我长休的太多了?还是我先去了养育间所以?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法术火花魔法飞弹太bug了。。。不带团长手套都能打一百多带了岂不是要一发三四百

封印这玩意了

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 00:58
????
我长休的太多了?还是我先去了养育间所以?

和长休没关系,去养育间了应该

Rainwedell 发表于 2023-8-16 00:34
问个问题,已经放过鬼婆并且完成解救梅丽娜任务了,找埃塞尔婶婶帮忙的任务还没有结束,并且地图上表明了在 ...

你读一读书信就懂了。第三章有后续 另外最好让丈夫变僵尸。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-16 01:26
你读一读书信就懂了。第三章有后续 另外最好让丈夫变僵尸。

谢谢,主要怕是卡bug

我靠 这是bug吗 地下 埋伏打完蛛化卓尔得到提灯 放了小精灵给一个铃铛那里
我拿完没继续去诅咒更深的那部分 而是向右走去了养鸡人养育间那种图  打完那种图 回来准备继续探索地下 到了征税所那个诅咒更深的边缘 突然发现我铃铛呢?
背包翻了个遍 营地也看了 都没有 去找商人 也没有
然后挨个读档 最终确定 拿完铃铛到去地面打完那两个会操纵死尸的信徒为止铃铛一直在包里
下一个档是第一次见那个管你要一个养鸡人蛋的老太婆那里  铃铛就不再包里了 也没卖给那个老太婆啊
所以怎么回事 是bug吗?还能继续玩下去吗

找到了,怎么还是要杀啊,就是因为舍不得杀她才放她跑的

hcf220 发表于 2023-8-15 23:56
不懂就问 有什么快速战斗的方法 法师环要恢复和四面八方的杂兵群。这两点打得我挺不爽的 我就想看看故事

...

选菜刀,或者零元购囤卷轴和箭头

奥林纯纯暗恋邪念主角了,随便遇到啥都要挑逗一下。

闪电飞靴的这说明,装备者在战斗中进行疾走或类似动作可以获得三层闪电充能。

求问下哪些是类似动作?

闪电飞靴的这说明,装备者在战斗中进行疾走或类似动作可以获得三层闪电充能。

求问下哪些是类似动作?

邪念第二章最晚什么时候杀那个牧师啊

烟火店这个任务以及后续的战斗实在是做得太糙了,让人兴致大减

死灵书招的僵尸也太强了吧,控住了一堆钢铁卫士和泰坦

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

喵咪咪格勒 发表于 2023-8-16 01:36
我靠 这是bug吗 地下 埋伏打完蛛化卓尔得到提灯 放了小精灵给一个铃铛那里
我拿完没继续去诅咒更深的那部分 ...

没影响 铃铛就是闹着玩的 你放妖精之后就会有个永续buff 第二章结束才消失

—— 来自 S1Fun

头皮也拿了,鬼婆也杀了,好爽

头像被屏蔽

xsl1099 发表于 2023-8-16 02:46
没影响 铃铛就是闹着玩的 你放妖精之后就会有个永续buff 第二章结束才消失

—— 来自 S1Fun ...

没有buff 因为中途去了养育间 消失了

喵咪咪格勒 发表于 2023-8-16 02:51
没有buff 因为中途去了养育间 消失了

问题不大 可以进月光塔再拿一个提灯 不过第二个提灯没有救妖精选项了

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-8-16 00:13
搞到4d8的硬头锤了巨武器大师再见

为啥我的是1D8,你是加了啥状态还是技能?

最后主脑四个判定是给着玩的还是真有用?我第一第二个过了,第三个没过,第四个99的大成功过了,结果是被击败逃进棱镜里,要是四个判定全过是不是能直接跳过最终战?

poipanchao 发表于 2023-8-16 02:16

求问下哪些是类似动作? ...

武僧也有一个疾走叫飞檐走壁吧

wwddrte 发表于 2023-8-16 04:05
最后主脑四个判定是给着玩的还是真有用?我第一第二个过了,第三个没过,第四个99的大成功过了,结果是被击 ...

看b站有人来风灵月影全过了还是一样的结果

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莱纳斯 发表于 2023-8-16 03:53
为啥我的是1D8,你是加了啥状态还是技能?

从11级召唤的天使身上扒的,在召唤动作中打开背包,然后把天使的武器放到背包里再丢到地上

天使的4d8本来是自己的能力,拉瑞安图方便做到武器上了

bad_alloc 发表于 2023-8-16 00:33
还能买到力量+2、力量检定优势的版本

力量那件衣服名字不一样,描述里的武僧名字也不一样。但是我说的这两件名字和描述都是一模一样的

—— 来自 S1Fun

退回到影心没杀养鸡妹的档发现精金熔炉那块又出bug了,岩浆二回合就退不能再放。博得3bug还是蛮多的

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-8-16 07:59
退回到影心没杀养鸡妹的档发现精金熔炉那块又出bug了,岩浆二回合就退不能再放。博得3bug还是蛮多的 ...

熔炉顺序不对各种卡住,我做了一个物品就什么都不能按了

艺术家那满地隐身鬼可以用妖火或者预言法的天眼通
游戏里说得比较省略,规则书上则明确说破隐