搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

ztl44 发表于 2023-8-15 19:15
我也是这个顺序打的 但是到这里就很奇怪 他好像认识我似的 但是这tm谁呀我认识的夺心魔不是只有君主一个 ...

幽暗地域蘑菇人王那的光照会有个兽人商人,他第一次在那里出现,帮你调配药剂抑制蝌蚪失败,送你个免心控戒指

stsher 发表于 2023-8-15 18:01
这个艾琳一点都不像天使,感觉像是隔壁的恶魔道途,怒怒怒努努,比卡拉克颠多了,我认可她才是真的狂战士。 ...

被一个死灵术士关一百年每天终极侮辱还能这么理性已经很圣人了

格里菲斯被关个半年就已经癫了

tybtxt 发表于 2023-8-15 19:22
零血鬼婆直接强制攻击一刀宰了就行。
我打的时候也遇到了这个BUG,做任务得到的鬼婆孕吐药剂根本不能扔, ...

那就不知道了。
我遇到的情况是零血鬼婆不能扔药,去地下打了蘑菇之后上来一刀宰了,然后剖腹救出小孩。
只能说BUG是CRPG的必要一环,不得不品尝

调查下城区烟花店的任务只能把店里所有人杀光么???
用飞行术去了三楼,隐身把三楼所有人东西都给偷了一圈,还是过不了任务
最后扔了2个火瓶把整栋楼炸了才能过任务

怎么和影心触发恋爱选项呢? 现在在幽暗地域,已经得知了不会游泳和喜欢花的选项,好感度大约在80%以上还没有接吻。 是要多长休吗?

和养鸡妹同意打炮但是还没触发cg,和卡拉克还只是调情阶段,不知道有没有影响。来自: iPhone客户端

第三张图不跟着任务走是真的完蛋啊,刚才又发现打石头领主的任务进行不了了,因为我在接去公会的任务前就逛街杀了石头领主编辑了,看来是我的bug PTSD了,好像没问题

头像被屏蔽

三俗怪人 发表于 2023-8-15 20:25
怎么和影心触发恋爱选项呢? 现在在幽暗地域,已经得知了不会游泳和喜欢花的选项,好感度大约在80%以上还没 ...

影心是庆功宴会触发接吻剧情,基本就是进个人线了
另外这游戏不是P5不能八艘跳,要攻略其他人貌似要先分手的,望周知

这鬼屋也太恶心了吧,带了反隐根本就没用,能让鬼现行感觉属于撞大运,正好盖尔法术位也没了,放不了aoe

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

角色和怪物竟然用的不是同一个地板碰撞
巫师塔可以把怪推下去但是人下不去

hugosol 发表于 2023-8-15 21:00
影心是庆功宴会触发接吻剧情,基本就是进个人线了
另外这游戏不是P5不能八艘跳,要攻略其他人貌似要先分 ...

我看有人说庆功宴不接吻就凉了,也有人说普通长休也可以触发接吻, 太神秘了。

【口瓜!是十万斤枭熊,大家快退口牙!】 https://www.bilibili.com/video/B ... e58bded83cb2c7cdd82
笑死

艹啊玩了六十个小时才发现至圣斩可以在反应里设置成任何近战攻击都能触发,所以炽炎斩之类的斩击法术和至圣斩其实是能叠起来用两个法术位打爆发,或者巨剑带的那个横扫打三个的技能应该也能同时触发三次至圣斩。   
双持副手攻击也行
以及我的六级双持剑舞吟游加两级帕配上加速术打俩敌人理论上能一回合甩出九发至圣斩
可惜不能三级吟游拿挥舞+五级帕拿双打+五级邪术拿三打,刚好差一级不然六秒能打出来十三响   

以及近战挥砍剑舞不能对一个目标打两下太可惜了

我草,随便路边一个管道进去都是什么巨龙试炼

第三章这么多东西只给12级真的傻逼呀

提夫林营地那个小孩任务调查海滩,救了海滩那个后去找另一个小孩不理我了是不是这任务就结束不了也进行不下去了

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2023-8-15 21:35
我草,随便路边一个管道进去都是什么巨龙试炼

第三章这么多东西只给12级真的傻逼呀 ...

细说位置

终于救到明斯克了,君主死活不想保他,我宣不保明斯克的都死定了

进飞龙关的桥旁边下去,有个管道进监狱,岔路就是

巫术商店里罗兰刷不出来对话怎么回事
他站下面商店刷不出来对话,上面爆了他老师之后还是没有对话,点对话就“影心更需要和他谈”

草,感情这夺心魔还想让主角杀明斯克?吔屎吧,迫不及待想摆脱这个**了

养鸡蛋的女士是在光照会吗  给了枭熊蛋没看到人

擦,我和影心对话影心说把养鸡妹杀了。但是我没触发杀养鸡妹剧情,养鸡妹还在营地里和她对话只有加入队伍的选项了。这不会是bug吧

破晓之光 发表于 2023-8-15 21:16
【口瓜!是十万斤枭熊,大家快退口牙!】 https://www.bilibili.com/video/BV1zu4y197kX/?share_source=cop ...

磁场转动一百万匹!枭熊爆破拳

哇,大城市

散塔林和邪教合作,完了又想趁竖琴手不在取代盗贼工会,真是经典,马上图图

盖尔瓦罗为什们会突然敌对,在营地把这两人鲨了是神像...毛走的神像摆在营地装饰,拾取就会和这两人敌对

怪事,重新拉养鸡妹入队后队友之间对话还正常显示,那养鸡妹到底死没死啊

散塔林商人真tm有钱

哦没事了,这是从银行偷的那笔
更新:还回去1w整,又奖励2k多加一件渥金穿过的轻甲
大赚特赚

散塔林这帮打手里还有诗人就离谱

第三章帧数也太低了吧,这游戏steam deck还是认证状态,实际上玩起来到第三章就是20帧上下了。

养鸡妹的任务还在任务列表里啊,感觉我的养鸡现在是薛定谔般的死亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在月出之塔的墙缝和至上真神互动,梦中访客会直接用男性配音而不是我捏的女性……

—— 来自 S1Fun

我超,贾希拉还存着冲击之杖呢
她家就在光耀会附近,大量情怀物品

头像被屏蔽

jf8350143 发表于 2023-8-15 23:45
在月出之塔的墙缝和至上真神互动,梦中访客会直接用男性配音而不是我捏的女性……

—— 来自 S1Fun ...

这个有可能不是bug,你玩到后面可能就明白了

头像被屏蔽

hcf220 发表于 2023-8-15 23:56
不懂就问 有什么快速战斗的方法 法师环要恢复和四面八方的杂兵群。这两点打得我挺不爽的 我就想看看故事

...

开简单、火球术、邪术师、速度油

hcf220 发表于 2023-8-15 23:56
不懂就问 有什么快速战斗的方法 法师环要恢复和四面八方的杂兵群。这两点打得我挺不爽的 我就想看看故事

...

普通难度4级开始基本就是无双游戏了,目前套路太多

搞到4d8的硬头锤了巨武器大师再见