搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

去贴吧查了一下,原来月德这一堆bug,原初打击不生效,枭熊被吞狂暴点,熊形态生命值不增长,还有武器卡住不能卸下
简直bug大户,瞬间回到了玩CRPG熟悉的感觉bug多到修不完,全靠玩家社区自己缝缝补补

不灭人形 发表于 2023-8-16 17:19
不杀掉她第三章才能出来,和眼睛没关系

不杀没试过,我杀了第三章是肯定会出来的

老沙打吐了,为了让老队友再杀一遍目前是两邪术一德一游侠,打得异常蛋疼

baizhi 发表于 2023-8-16 15:17
回看了下开场CG,给玩家塞虫子的夺心魔不就是君主吗?衣服一模一样

灵吸怪有普通货、中级货和高级货三种建模,那个就是高级灵吸怪通用建模,君主特意调了一下瞳色和序章cg那只不一样,按理说设计意图上应该是想表达不是他塞你虫子的。

姬茧墨 发表于 2023-8-16 17:35
去贴吧查了一下,原来月德这一堆bug,原初打击不生效,枭熊被吞狂暴点,熊形态生命值不增长,还有武器卡住 ...

还有伤害不吃酒馆斗殴

进入第三章了,真的好卡,才体会到前两章多么流畅
怎么解决卡顿问题,难受死了,而且他卡顿的区域还不同,一些人对话动画就掉帧,搜尸体上边掉下边不掉的,难受

头像被屏蔽

头像被屏蔽

马上要见明斯克了 不带贾希拉单纯敲晕 再回营地再把JXL带出来可以收吗

Reslayer 发表于 2023-8-16 16:27
作者正在补充13-20的技能,现在已经实装了一部分
但是兼职乐趣也很多,我主角是3帕5锁8巴2战1法1牧,带个 ...

未竟之业是吧,不过这游戏12级都可以暴杀了,光给个20级没对应怪也没什么意思

各位请教一个问题。兼职法师后,抄卷轴拿的法术是靠什么属性进行豁免检定的?我看贴吧有人说是看最后兼职的法系职业主属性,还有人说抄来的直接看智力

你们读档都这么快的?我咋都要半分钟了,也是ssd呀,不会是档要坏了吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

游侠死路一条,换人

不灭人形 发表于 2023-8-16 17:19
不杀掉她第三章才能出来,和眼睛没关系

杀掉也会出来,至于为什么,我就不剧透了

1a不解释 发表于 2023-8-16 18:47
你们读档都这么快的?我咋都要半分钟了,也是ssd呀,不会是档要坏了吧

—— 来自 OPPO PENM00, And ...

SSD读写速度差异也很大,我m2的SSD读写4000左右,SATA接口的就只有800出头

xifeilu 发表于 2023-8-16 15:16
我现在在莎尔神殿那里过了三个试炼,下一步进神殿拿遗物了
本来顺带给影心做她个人任务,但是这里选项用读 ...

是因为莎尔发现你用了读心术才要她杀你,你要是不读心没这事,就是莎尔给她下命令进池子去杀人而已,我记得进去后就会面临杀不杀人也就是影心黑不黑化的选择,然后进去池子后就回不到第一章地图了,接下来就是攻塔战,打完就去第三章博德之门,回不去第二章地图

scikirbypoke 发表于 2023-8-16 13:13
捡到一把保险库钥匙,去开锁发现底层一直有个开了庇护术和隐身的巴尔刺客…… ...

我也是回头路才发现并弄死他的,另外那个09库在哪啊

头像被屏蔽

下水道也太大了吉斯妹被替换了,不会死吧?
还有没去钢铁卫士那边之前是不是可以随意长休,我怕大公爵突然挂了

wswseven 发表于 2023-8-16 15:05
地下那个死灵法师的器官是什么支线啊,走着走着就进去了,还能从哑巴商人背后的门绕出来 ...

秘术师和画家支线,在地下拿器官那里读完书就知道还有一个器官,就在他要我们找的僵尸体内,本来秘术师是无限复活的,打爆这两个器官能削弱秘术师然后就能杀死他,或者拿着两个器官去跟他换解画家诅咒的物品和僵尸的自由,当然还是可以杀了在他尸体上拿

另外野蛮人也太猛了,ea时候残血流四动爆杀,现在残血没了就变成投掷,20力回手矛随便杀,我奶奶来了都会玩

isa2456 发表于 2023-8-16 19:35
下水道也太大了吉斯妹被替换了,不会死吧?
还有没去钢铁卫士那边之前是不是可以随意长休,我怕大公 ...

都不会死,我在救前存档休了几次,长休不会死,很可能是没触发威尔跟米佐拉打破/续签魔契的剧情,去了公爵才会死

baizhi 发表于 2023-8-16 19:32
在被奥林洗劫那个大保险箱的墙上

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

多谢大佬

德鲁伊这个两个树精小弟,回合结束会自动断专注
所以为什么这一个职业如此多的bug

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过也有特殊用法,纠缠术断专注会清地表,面对一些麻烦的地表环境可以一个纠缠术下去把地表清了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-8-16 00:18
这就是bug,第二章还没揭露梦境访问者的身份,他的声音就是按照你捏的人的性别来的,哪怕是男人和后面君 ...

这样啊,我还以为是什么特殊剧情触发了君主的身份

一开始0资源带上明斯克贾希拉和威尔挑战沙洛弗克,被吊打,而且惊奇地发现【诱捕打击|Ensnaring Strike】会断专注,拉瑞安狗屎bug
后来换上洋基战士、影心和卡菈克,磕无敌药加速药从门口一路砍到监牢,而且有了信仰守卫这货AC再高都没用

吐了,君主撩我

???米佐拉也撩我,拉瑞安到底做了多少doi过场

明斯克是必须接九指任务吗?我直接过去只有一堵墙和巴尔教徒

Tienx 发表于 2023-8-16 18:36
未竟之业是吧,不过这游戏12级都可以暴杀了,光给个20级没对应怪也没什么意思 ...

还好,我打了战略难度加强,4倍血量和属性闭眼+6,勉强跟上了强度
感觉强度方面mod很快会跟上

直接把门徒泽瑞尔暗杀了,后面竖琴手进攻月初之塔会有什么不一样吗;或者说如果把月初之塔杀光了,大概会有什么变化?

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二章其他任务都做完了就剩救公爵和赛夫洛是不是就可以进冥界了,塔那边的小任务也都做了,应该没什么漏的了

是我的问题么,到了第三章体验直线下降。城里帧数10-30来回跳,然后各种房子上下层的,打起来投掷蛮80%情况下是丢不出东西的,弹道不知道被啥挡完,敌人的角色上下来回跳层,我自己操作因为这视角原因,经常出现各种上下错层,操作点不到怪身上打队友了,然后BUG也多很多,第三章经常跳了,但是卡悬崖边,然后就直接掉下去摔死,2、3次了,补充一下,还遇到一次恶性BUG,飞龙关卡拉克投骰子失败,被奥丁哥关进监牢了,救出来后死活不能回营地,也不能换地图,下城区去不了,只能往前读存档,白打了1小时

这也太地狱了,复活一半成了丧尸,然后带着他老公去博德之门了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-8-16 21:00
这也太地狱了,复活一半成了丧尸,然后带着他老公去博德之门了?

第三章还有他们出场

千千千千鸟 发表于 2023-8-16 16:22
20MOD是有后面的技能之类的吗,还是只是能多兼职

除非开放接口和脚本编辑器,否则新技能恐怕很难了,目前的20级MOD都是允许额外兼职变12+8

现在想卓尔女和大德鲁伊一起进队竟然做不到了(除非开ce)
二周目还想玩玩其他几个能进队的npc呢 名萨拉有点老而且没什么个人线但是总想嘴炮让她从良

忘却旋律 发表于 2023-8-16 16:54
问下  你们一般读档  和F8快速读档都多长时间  之前没注意  今天看B站一个视频  人家F8快速读档很快1-2秒, ...

NVMe的SSD读取能几千MB每秒,SATA的最大600

一品堂官 发表于 2023-8-16 21:14
现在想卓尔女和大德鲁伊一起进队竟然做不到了(除非开ce)
二周目还想玩玩其他几个能进队的npc呢 名萨拉有 ...

看视频她还会锐评不可能共存的队友,只能说拉瑞安共存邪道都想到了

貌似明萨拉第三章有任务,目前因为BUG根本没法触发?
根据解包来看,明萨拉有个孩子,甚至卡拉克还有对这个事件的反馈对话

如果是真的,邪线还算有点玩头。
不过一整个任务因为BUG触发不了,这怎么听都像谣言

评分

过不了审 + 1 好评加鹅