搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

原来长休会影响剧情是谣言啊,那每一仗都打得特别精打细算以至于到5级只长休了一次是为了什么……

5级打的纳雷,策反了灰矮人,牧师祝福术,武僧和法师踹了两个小怪进岩浆,养鸡战士冲过去缴械+恐吓纳雷,之后集火,没耗什么资源就赢了。短休一下干死了剩下的灰矮人。

这里地形杀太容易了,堪称最简单的战斗之一,不在乎奖励甚至能一脚斯巴达踢踹死纳雷……

发条之心 发表于 2023-08-15 14:56:38
原来长休会影响剧情是谣言啊,那每一仗都打得特别精打细算以至于到5级只长休了一次是为了什么…… ...
不算谣言吧,算夸大,只有几个任务触发后长休会推进

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

发条之心 发表于 2023-8-15 14:56
原来长休会影响剧情是谣言啊,那每一仗都打得特别精打细算以至于到5级只长休了一次是为了什么…… ...

不能叫谣言,属于有些人没具体搞清楚机制理解错了
是某些任务激活之后,不能长休,长休会导致失败(主要是一些救人任务,比如他们一直在聊的纳雷,长休他会死在里面,其实不长休,你在不同地图到处传送也会死),主要是几个急着救人的任务,一般你能看出来

灰矮人有准备不难吧。外围绕一圈,把几个明显落单的干掉。开洞的时候,全员站右侧高台,上完buff回合制开事件。开打之后先把高台上的那个推下去,让后高打低随便打。高台投掷蛮或者楼梯匕首云都不难。

话说熔炉这里不是读信可以获得一个竖琴手保箱的线索么?是不是就是那个拟态怪宝箱和玩具宝箱?已经直接把锁翘掉了。。。

solitaryx 发表于 2023-8-15 15:04
是某些任务激活之后,不能长休,长休会导致失败(主要 ...

哦哦明白了,谢谢

solitaryx 发表于 2023-8-15 15:04
是某些任务激活之后,不能长休,长休会导致失败(主要 ...

其实我长休完他还活着,本来我打算把他闷死在里面的,结果长休完他根本没死只好炸墙了

讷雷咋说呢 我是先反水矮人和讷雷一起做队友,但是打的时候只打讷雷的人,也不会来打我,最后拿完吸灵虫再割头就非常爽。

我把箱子完好无损的送到散塔林会怎么没奖励的  钱还少了20块 奇怪

千千千千鸟 发表于 2023-8-15 15:13
其实我长休完他还活着,本来我打算把他闷死在里面的,结果长休完他根本没死只好炸墙了 ...

我没搞清楚纳雷的死亡机制是怎么样,反正我自己试过没长休,传送回蘑菇王那里他就死了,可能是有个传送/休息次数限制

solitaryx 发表于 2023-8-15 15:19
我没搞清楚纳雷的死亡机制是怎么样,反正我自己试过没长休,传送回蘑菇王那里他就死了,可能是有个传送/休 ...

传送前有对话的啊,队友和讷雷都会call你别走

wswseven 发表于 2023-8-15 15:25
传送前有对话的啊,队友和讷雷都会call你别走

没注意,反正这个系列任务前前后后因为各种原因我重做了1遍,等于浪费了1晚上

solitaryx 发表于 2023-8-15 15:19
我没搞清楚纳雷的死亡机制是怎么样,反正我自己试过没长休,传送回蘑菇王那里他就死了,可能是有个传送/休 ...

我测试过,长休完他还没死,然后我在营地里捣鼓BD捣鼓半天出来他死掉了,灰矮人已经把他挖出来然后走掉了。确实有点奇怪这个死亡机制XD

猛然想起我是不是漏触发了什么剧情,看到别人帖子标题有站哪个蕈人王,我才想起我连蕈人王本人都没见过啥样,可是我去蕈人休息地也没看到什么东西啊,只有一个主线任务让夺心魔做药治自己我也做完了
是不是要第进度才会触发?

瓦罗居然搞到本艾瑞尼卡斯的杀戮者研究……

xifeilu 发表于 2023-8-15 15:48
猛然想起我是不是漏触发了什么剧情,看到别人帖子标题有站哪个蕈人王,我才想起我连蕈人王本人都没 ...

你第一次去蘑菇村不是会收到心灵感应让你去见他吗,一个蘑菇台子上有个瘦蘑菇王,瘦蘑菇王这里接完任务去村子更深处站着一个胖蘑菇王,和他说话可以带着他去打架

头像被屏蔽

这个装备效果到底是翻译问题,还是有bug根本没法触发
我试了很多上状态的方式都触发不了这个效果,另一个手套上残响的倒是可以正常触发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡拉克遇见晚了只会叫我滚,这档是不是无她了

头像被屏蔽

感觉EA长休那个变绿的触发点是使用夺心魔能力的次数而不是长休吧?我一周目就没怎么用过那能力,压根没触发被养鸡妹割喉的事件,不知道是被删了还是怎么

盖尔身上的球原来是卡尔萨斯霍霍魔网的产物……实在太蠢了

这尼玛是不是打开方式有点不对啊,这伤害这么高?

本帖子中包含更多资源

西弗 发表于 2023-8-15 16:30
感觉EA长休那个变绿的触发点是使用夺心魔能力的次数而不是长休吧?我一周目就没怎么用过那能力,压根没触发 ...

刀架脖子还在,但是没有变绿了

那可能是我一周目玩的武僧,带的也是养鸡妹和卡姐,第一张图一共就没长休几次,错过了

feimaqundao337 发表于 2023-8-15 16:31
这尼玛是不是打开方式有点不对啊,这伤害这么高?

养鸡人确实武德充沛,个个会二打迷踪步,第二章我逛到墓地附近突然提示我有养鸡人追杀过来了,我还没来得及补给呢,一队一回合贴脸刀刀烈火的养鸡人差点没给我整晕过去

感觉10轶闻诗人+2妖精锁还可以,比较RP而且挂完Buff可以魔能爆划划水

墓园小屁孩试着复活她哥,我想着教她妖精荒野的手法,结果还是念叨米尔寇
复活出来比第二章那些都猛

居然还有BG1开头那个可怜指挥官的墓……

西弗 发表于 2023-8-15 16:30
感觉EA长休那个变绿的触发点是使用夺心魔能力的次数而不是长休吧?我一周目就没怎么用过那能力,压根没触发 ...

被养鸡妹割喉的事件我触发了,原来那个不是养鸡人特有的表白方式吗。因为白天她还和我表白说喜欢,觉得我有实力不一样啥的,还说晚上要来找我

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草啊,这索姆不就是个三姓家奴吗

千千千千鸟 发表于 2023-8-15 16:56
被养鸡妹割喉的事件我触发了,原来那个不是养鸡人特有的表白方式吗。因为白天她还和我表白说喜欢,觉得我 ...

这表白有点过于硬核

cnwind042 发表于 2023-8-15 13:52
我也是五级打的讷雷,感觉没啥难度啊,先偷袭把外面黑矮人全鲨了再把讷雷放出来也鲨了,不过倒是第 ...

那是因为你先打矮人,如果你初见直接对话后开战,那你会发现矮人其实是早就提前站好了有利地形守株待兔了,甚至你都来不及动队友就被推岩浆里GG了

终于通关了,第三章玩的好难受。第三章的两个神选真的是又跳又菜。特别是奥林,什么实力什么水平跳的那么狠,结果真是一碰就碎。感觉b格没有给到位,祛魅太早了。最后主脑boss战也是一言难尽,喊盟友竟然还要动作

拯救罗拉孩子的剧情,答应了船长杀掉罗拉后下地下室才发现又是鬼婆干的好事。
杀完戴面具的船长后,上去发现船长还在,不过是0血,而且还能对话,对完话变鬼婆,变完就不能互动了,任务还是停留在杀死罗拉。
这是bug吧?

本帖子中包含更多资源

感觉不如戈塔什……小丑,我还没打他,被自己炸弹炸成残血

听说哥特式还能请神上身?感觉秒秒秒很多残血演出都看不到了不知道奥林是不是也是这样。反正安苏我秒了才知道他会起飞,还有一个成就

1010248485 发表于 2023-8-15 17:08
拯救罗拉孩子的剧情,答应了船长杀掉罗拉后下地下室才发现又是鬼婆干的好事。
杀完戴面具的船长后,上去发 ...

戴面具的是正主,如果下去触发熟悉的感觉发言后上来就能在上面开战

养鸡妹怎么提高她的命中率啊?玩到幽暗地域一堆4,5级大怪愣是砍不中

PLANETDANCE 发表于 2023-8-15 17:21
养鸡妹怎么提高她的命中率啊?玩到幽暗地域一堆4,5级大怪愣是砍不中

战技选诡诈,队友定身、妖火、曳光弹