搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

专长这个是直接沿用规则书的效果吗
强度差距也太大了,一半都用不上
仪式法术这种东西真的能和巨武器在同一张表里吗

白蝌蚪用了变半灵吸怪后面还有救么,能飞能移位兽还是挺有吸引力的。。

玩到现在还是最喜欢疗养院这个场景,很有血源的感觉,护士衣服能不能让我扒了自己穿啊
不过第二章这三个小boss的剧情都有点太简单直接了,浪费了这么大个场景
玩到现在感觉最可惜的还是内容浪费场景,第一章还好整体都很满,但是修道院就有点浪费了

拉式房规专长还是加强了的,5e原版更用不上,一多半都是rp专长

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-8-15 13:05
玩到现在还是最喜欢疗养院这个场景,很有血源的感觉,护士衣服能不能让我扒了自己穿啊
不过第二章这三个小b ...

确实,修道院和幽影诅咒之地的地图场景设计我觉得都很好,就是内容填充比第一章少一些,很多很突出的地形如果放在第一章大概率也能挖点什么东西,在这里可能啥都没有,三个小BOSS那里就真的只放了BOSS和几个小怪,有几个密室找进去就一堆不痛不痒的垃圾,有点可惜

scikirbypoke 发表于 2023-8-15 11:12
鬼婆大集会太离谱了,读档了

哪有鬼婆集会
不是只有一个吗?

Flechette 发表于 2023-8-15 10:43
看到别人提到海底监狱会出现第二章的那个友好夺心魔,为什么我没这段剧情 ...

他的剧情跟高公爵绑定的,你得参加完戈塔什的典礼后再长休选择帮威尔打破或续签魔契,再去钢铁王座

Onelooker 发表于 2023-8-15 12:56
专长这个是直接沿用规则书的效果吗
强度差距也太大了,一半都用不上
仪式法术这种东西真的能和巨武器在同一 ...

桌面这边实用仪式法术比游戏多很多,而且可以让非施法者职业抄更多的仪式法术
其他专长有几个配合房规改了,其他都沿用,其实多半是RP向的

otaku21126 发表于 2023-8-15 13:10
哪有鬼婆集会
不是只有一个吗?

第三章鬼婆战斗拖长后有可能会施展鬼婆大集会,当场1变7,然后射7个疾病射线后集体隐形

亚瑟摩根 发表于 2023-8-15 10:53
······这游戏后半段是不是有优化问题

我从月出塔开始已经时不时连60都不满了

优化问题很大,4090经常占用率掉到只有五六十

第二章月初之塔进门左边那个房间过察觉检定会说有黏糊糊的东西,然后地图上出来个小标志叫可疑的声音,这个要怎么弄?

我看高度提示在1楼和2楼之间,转了半天也没找到进门的地方啊

jf8350143 发表于 2023-8-15 13:22
第二章月初之塔进门左边那个房间过察觉检定会说有黏糊糊的东西,然后地图上出来个小标志叫可疑的声音,这个 ...

一楼大厅左手边有张长梯子爬房梁再找

头像被屏蔽

讷雷那里第一次和包工头讲话就要说服他反水,不然后面再找他聊天只会让你滚
我因为不舍得搜刮了半天物资的存档就把讷雷和灰矮人全杀了……有个技巧是不要原地开战,触发讷雷对话的时候切到队友,其他三人提前进去他那个洞口里摆好阵型,第一回合先干掉讷雷,后面等灰矮人慢慢冲上来就可以用aoe料理了
我是术士+酒馆蛮+敏捷流战士+风暴牧,伤害大部分是酒馆蛮打的,术士给蛮子战士上完加速就丢火球术,牧师放召水术召雷术,战士补补刀就好,5级的队伍可以过

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2023-8-15 13:32
讷雷这一战可以说是全游戏最艰难的一战的,读了好几次档其他什么主脑,三神选民,一回斩 ...

我打到这都7级了,策反了一半灰矮人,投掷蛮卡姐上个加速直接把纳雷秒了,后面纯脚打

头像被屏蔽

5级队硬核难度联机打讷雷战,我诗人 野蛮人 游侠 盖尔介杀路线正常打感觉还行吧,可能投掷蛮子太强了。

讷雷这一战可以说是全游戏最艰难的一战的,读了好几次档其他什么主脑,三神选民,一回斩 ...

硬核难度队友全进岩浆了

带盖尔和影心去神殿拜密斯特拉和塞伦涅有特殊对话

我也是五级打的讷雷,感觉没啥难度啊,先偷袭把外面黑矮人全鲨了再把讷雷放出来也鲨了,不过倒是第一次被推下岩浆死了人读了档

kuglv 发表于 2023-8-12 23:50
这个exe启动也会开启启动器啊

如果你开了steam会自动开启动器. steam关闭状态开这个exe就不会自己开启动器的

讷雷这里主要是进来之后就不敢进太多营地不敢长休,策反对话也只能第一次就选对,不然得硬刚灰矮人大军
还得用拉式房规对话术,加上滥强的酒馆蛮子build加成下才是正常难度

5级打硬核无策反灰矮人战,也没觉得有什么难度啊
看你在哪开战了,我炸塌方路线,全队先攻3基本上没让对面动几个就杀得差不多了,火箭点里面的卓尔配合毒气尽量用一人就看死,放个3环匕首云一个投掷蛮不停丢人进去完全没难度的

CosimoZi 发表于 2023-8-15 13:56
如果你开了steam会自动开启动器. steam关闭状态开这个exe就不会自己开启动器的 ...

我后来去贴吧找了个启动参数是可以跳过启动器了,不过感觉也没什么区别的样子

刚开始玩正式版,死了两次机,是咋回事?
之前ea是好的,显卡驱动更新了,完整性也验证了

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2023-8-15 14:07
纳雷长休不影响割头吧长休让他死里面得了,根本就不是关键npc

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13 ...

有点好奇讷雷死在里面再炸开还要不要打灰矮人的,如果不用打的话搞不好这个才是官方推荐一周目攻略路线
不过这样应该救不了侏儒吧,侏儒后续还有个核弹的任务线

头像被屏蔽

游戏后面感觉故事线完全乱掉了,进君主的隐秘房间,进之前提醒我有个隐秘房间,出了隐蔽房间又告诉我有个隐秘房间,杀养鸡时前告诉我有养鸡,杀完又说要遇到养鸡了还是跟着任务走好点,随便走事件触发得好随机,下水道我走到公会聊完了任务还是说我要其工会,然后再进下水道莫名出发了哈尔辛被抓和君主隐秘房间的剧情,人都蒙了

熔炉这边送了好多炸弹,我直接在纳雷身上用了,他提前放好他直接走到我炸弹上面开启战斗然后先攻火焰箭直接把他秒杀了。。硬核难度,不用多少炸弹,我记得我是丢了1个侏儒那边偷的小黑罐子炸药,7个粉尘炸弹来着
顺带我来这里的时候等级是,3级。。
毕竟这里的剧情一直和炸弹有关,一来就是侏儒要自爆,然后又是要你找炸药炸墙,最后还剩了几个。自然而然就想到用炸药炸死他了。其实我最开始试过用那个最大的炸药把所有人炸死的,可惜会把侏儒们也炸死,最后还是用一堆小炸弹单秒纳雷了

hugosol 发表于 2023-8-15 14:13
有点好奇讷雷死在里面再炸开还要不要打灰矮人的,如果不用打的话搞不好这个才是官方推荐一周目攻略路线[f ...

纳雷死在里面的话,你再过去灰矮人已经把他挖出来然后走掉了,整个熔炉所有人都走掉。

纳雷我是先搞定灰矮人大军,再去炸门,分开打就好很多,优先占领侧面2楼,卡在梯子后面的两把椅子那,不会被推下去,小德在梯子下铺上荆棘地面矮人们只能一个个上来和我肉搏。

女王这什么原理,强制剧情杀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-8-15 14:48
女王这什么原理,强制剧情杀?

女王用了许愿术

纳雷这战确实很有意思,有几个敌人的ai就是想着花样把你往岩浆里推,豁免过了或者提前秒了自然简单,初见沙还是挺赞叹这里的ai是花了心思的

门口那个女士我直接拿枭熊蛋糊弄过去了,这个蛋还有啥用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

敌人会地形杀这点有时候真的好气人,暗夜之歌那里我第一次跟B站某个倒霉鬼一样被一轮踢下去三个,血压爆炸

feimaqundao337 发表于 2023-8-15 14:52
门口那个女士我直接拿枭熊蛋糊弄过去了,这个蛋还有啥用?

没啥用,收藏

头像被屏蔽