搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

Flechette 发表于 2023-8-15 10:43
看到别人提到海底监狱会出现第二章的那个友好夺心魔,为什么我没这段剧情 ...

你是不是把杨基蛋给光耀会了

······这游戏后半段是不是有优化问题

我从月出塔开始已经时不时连60都不满了

到第三章更过分,基本就没上100

我是4090,4k全高

想问问大火也这样吗

评分

1a不解释 + 1 一样

蒋公卖萌 发表于 2023-8-15 09:52
博德之门能和暗黑4比吗?今天看到个博主说暗黑4价格比博德贵两倍内容少十倍,是今年3A游戏中最大的骗局…. ...

暗黑4是长线服务型游戏
但是暗黑4的策划感觉完全搞不定长线服务的模式,突出一个不会瞎搞,新内容少,玩的不爽
和博德三这种游戏没啥比的,但是和同类型比确实很烂啊

破晓之光 发表于 2023-8-15 10:53
你是不是把杨基蛋给光耀会了

看来是养鸡人图图光耀会的影响
那一地尸体里没有夺心魔,完全不知道第三章有他的剧情

tybtxt 发表于 2023-8-15 10:45
养鸡妹初到林地把加好感的事件做一遍就可以了啊,她说你身上的汗味让自己很兴奋云云……算是最好推的。 ...

我没有遇到这个对话,直接就表示要上我了,是因为长休次数太少的原因吗,我玩到5级就休了3次。

但是这挺矛盾的吧,明明游戏鼓励长休推剧情,结果硬核难度对长休资源限制又很多

1法抄卷会面临一个术士偷了半天结果不如直接全法的问题,职业能力质量差太远了,大术这几个子职基本就是来搞笑的
该说不说整的是挺好玩的,怀疑他做抄卷是先让所有卷法师都能抄然后挨个挨个排除不能抄的,结果整出一堆意料之外的东西

亚瑟摩根 发表于 2023-8-15 10:53
······这游戏后半段是不是有优化问题

我从月出塔开始已经时不时连60都不满了

就是游戏优化的问题

或者是因为我先跟影心恋爱了所以冲突了,不过跟影心恋爱后我还是触发了盖尔的浪漫,就是要跟影心二选一

xgazer 发表于 2023-8-15 10:48
来回车卡试了试原来法术位只跟施法者等级有关,两级牧师兼职十级术士是学不到六环的,但是俩个职业施法者等 ...

玩术士想学法术就去洗点成法师学,学完再洗回来就行了,不用兼职,一样是魅力施法。
不知道这算不算BUG,反正法师现在连法表宽的优势也没了。
不过这个版本最强法系输出还是塑能法飞弹人
修正一下,现在不行了,必须兼一级法师才能用法师学的法术。

头像被屏蔽

千千千千鸟 发表于 2023-8-15 10:55
我没有遇到这个对话,直接就表示要上我了,是因为长休次数太少的原因吗,我玩到5级就休了3次。

但是这挺 ...

硬核就休一次80果子,按5级才休三次这肯定远远用不完的,开局走两步到病村就能搜出三四百果子了,后边基本会搜到果子影响负重的程度
还是有代价的休息本身就会让仓鼠难受加上发售前那个长休导致影响剧情的谣传传太广了

xgazer 发表于 2023-8-15 10:48
来回车卡试了试原来法术位只跟施法者等级有关,两级牧师兼职十级术士是学不到六环的,但是俩个职业施法者等 ...

食人魔头环补个17点够用了

被地下灰矮人加纳雷限时全清卡住了。想救侏儒加砍死纳雷有什么正确打开方式吗?现在是5级队伍,小德,法师,牧师,贼。

白笛之音 发表于 2023-8-15 11:05
被地下灰矮人加纳雷限时全清卡住了。想救侏儒加砍死纳雷有什么正确打开方式吗?现在是5级队伍,小德,法师 ...

要舍得用资源啊。开战前人人喝一瓶加速药,法师两个火球砸出去问题就解决了一大半。
另外,建议把德鲁伊和贼换成战士和蛮子,直接砍穿。

鬼婆大集会太离谱了,读档了

好他妈无语,营地被夜袭.....剧情发生之前,正好在整理后备队的装备,把队友解散了。然后就不能换队友不能回营地了........队里就两个法师.....被敌方武僧小队教做人.....武僧怎么会这么猛啊!一拳一个小朋友....千辛万苦嗑药打赢了气得出来就变夺心魔看我回头创死你们所有人

白笛之音 发表于 2023-8-15 11:05
被地下灰矮人加纳雷限时全清卡住了。想救侏儒加砍死纳雷有什么正确打开方式吗?现在是5级队伍,小德,法师 ...

跟灰矮人反对派合作,暗杀眼睛之后去找地底侏儒的逃亡者拿一小瓶炸药,然后把纳雷从洞里炸出来之后直接跟着反对派干死纳雷,然后嘴炮让灰矮人丢下侏儒自己跑路就行。

jf8350143 发表于 2023-8-15 11:15
跟灰矮人反对派合作,暗杀眼睛之后去找地底侏儒的逃亡者拿一小瓶炸药,然后把纳雷从洞里炸出来之后直接跟 ...

普通炸药也行,虽然符文炸药留着能干啥还是个问题

跟灰矮人反对派合作,暗杀眼睛之后去找地底侏儒的逃亡者拿一小瓶炸药,然后把纳雷从洞里炸出来之后直接跟 ...

原来对面有内鬼的吗,我去读档找找

白笛之音 发表于 2023-08-15 11:17:23
原来对面有内鬼的吗,我去读档找找
聊几句会发现包工头对真神派很不爽,支持正义讨薪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

符文炸药威力大啊,我还特地存了个档去偷那个大炸药桶试试,结果范围巨大一炸全场人死光了只好读档,核弹不是盖的

那个碎石都不用炸药,直接双手大锤开+10-5就能敲开

tybtxt 发表于 2023-8-15 10:58
玩术士想学法术就去洗点成法师学,学完再洗回来就行了,不用兼职,一样是魅力施法。
不知道这算不算BUG, ...

离谱,我盖尔全程走防护系没试过叠伤害的飞弹

头像被屏蔽

baizhi 发表于 2023-8-15 11:33
感觉夺心魔的转变真是不可逆的啊王子结局最后说的话,意思好像夺心魔的身体依然在影响着他的意志。
...

拉瑞安这夺心魔转变做得跟变巫妖似的,没有主脑的情况下还能保持过去的记忆和人格但是会逐渐被夺心魔的身体影响导致思维模式变化

实际上变成夺心魔的那一刻应该就已经完全变成另外一个生物了

好像明萨拉能用ce走善线完美共存了,3dm有ct表

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2023-8-15 11:37
拉瑞安这夺心魔转变做得跟变巫妖似的,没有主脑的情况下还能保持过去的记忆和人格但是会逐渐被夺心魔的身 ...

问就是魔法,别想太多

第三章鬼婆先定身破坏ai防止摇人,然后沉默术防法术同时破坏蘑菇,最后开非致命慢慢料理

头像被屏蔽

这兼职1级法案是学卷轴再洗点变回去怎么操作的

我试了下我升级的时候学法术,显示我已经学会了那些抄卷轴的法术,但是升完级之后就没法用了

才发现法术准备界面可以直接抄卷轴,妈的我还一个一个卷轴点过去

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漏油们有完成安苏那个成就的吗,我怎么看它一直都是只飞一下就落下来啊

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hominidae 发表于 2023-8-15 12:09
漏油们有完成安苏那个成就的吗,我怎么看它一直都是只飞一下就落下来啊

—— 来自 Xiaomi M2012K10 ...

打到残血会飞到空中蓄力一回合读一个100+伤害的AOE,在这个回合内打死就完成成就

评分

Hominidae + 1

现在讲完全体bulid不配合准备选择肯定不行。
配队的时候也要考虑装备分配问题。

Flechette 发表于 2023-8-15 12:10
打到残血会飞到空中蓄力一回合读一个100+伤害的AOE,在这个回合内打死就完成成就 ...

草啊,原来那个蓄力是在空中啊

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下城主墙附近卡菈克朋友卖传古连枷
虽然在拉式平衡下已经不是强力武器了……

jf8350143 发表于 2023-8-15 11:37
拉瑞安这夺心魔转变做得跟变巫妖似的,没有主脑的情况下还能保持过去的记忆和人格但是会逐渐被夺心魔的身 ...

夺心魔相关是留了后门的

98年2版的时候威世智出过一本模组《主宰之破晓》,里面讲到夺心魔保留一小部分宿主记忆的现象还挺普遍的,不过绝大多数情况下都是被他们自己抹掉了——

“On occasion, a small fragment of the original host's memory survives the ceremorphosis process. This condition is known as "partialism", and mind flayers who become aware of the existence of the memory fragment often attempt to remove it by any means necessary”

同书还提到有一种调合灵药可以让转化后的夺心魔保留宿主记忆和人格,需要在转变前提前一周服用,成功率40%左右,微妙地很高。已知的成功个例是个叫Strom Wakeman的冒险者,书里给了他一个传奇名号“ Adversary”,就是中文圈一直在传的反夺心魔。但是这角色不能滥用心灵能力,因为他和正常夺心魔一样需要吃脑子补充,一吞噬大脑他的夺心魔人格就会压过原本的人格,所以只能用其他的方法搞替代。

有人试过第三章拜每一个神明会给什么buff吗

是熔炉那里吗,塌方埋的不是尼讷吗,这段有限时操作?难道我错过了什么

蒋公卖萌 发表于 2023-8-15 09:52
博德之门能和暗黑4比吗?今天看到个博主说暗黑4价格比博德贵两倍内容少十倍,是今年3A游戏中最大的骗局…. ...

不是一个玩法,没什么太多可比性。博德之门从一个工业产品来说,完成度要好的多,但互相无法替代。