搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

我还以为第二章罗兰的剧情是按照长休次数判定的

原来你靠近了就触发,如果你走得慢走到那里他就被打死了,你过去的快他还活着就能救下来

另外地底侏儒这任务看着也有bug,熔炉那你跟他们对话游说过了可以让他们告诉你他们的老大其实是知道了**才会被抓的

然后我第二章救下他之后让他回了旅店,见面我的第一个对话选项居然是“你把我丢那里等死了”。我直接满头问号。

然后他态度屌差,明明越狱的时候还是正常的态度,而且我甚至没法问他**的事情。

头像被屏蔽

太抽象了
打月之塔我被竖琴手抓起来蹲监狱了

.38左轮 发表于 2023-8-14 10:18
我之前一直以为他说密斯特拉是他爱人只是法师与魔网密切交流的一种说法,进城直面女神那段震撼我100年, ...

问题不大,12345不也艹过上代么,银火这玩意我寻思多少沾点儿性传播了(

a4629335 发表于 2023-8-14 10:10
命中吃酒馆斗殴但是伤害不吃。
但我仍然建议点,因为命中会显著提高。

谢谢,我还想着半兽人带被动能变超级动物,一巴掌重击把人拍飞的

wlhlz 发表于 2023-8-14 10:48
装备除了个别的全部都无效,但是变身之前的法术药水buff之类的会保留,专注也会持续,大部分其他职业的能 ...

谢谢,那我就把装备给队友了,前期也没什么Buff可以拍,在野外也基本没有人形的时候

乐 第二章放了妖精 第三章会有后续  

jockeyjoestar 发表于 2023-8-14 12:29
乐 第二章放了妖精 第三章会有后续

大概在第三章的什么进度呀?

传奇回收矛不仅各种炸队友和击毙一般通过市民,弹道判定还迷之高,换其他长矛随便丢的室内各种被阻挡。真心不如那个紫色的矮人回收锤,不嫌麻烦用费恩面具变一下还能吃到种族限定附伤。

heseran 发表于 2023-8-14 12:31
大概在第三章的什么进度呀?

报社地下室 影响不算大 就是比较乐

kuglv 发表于 2023-8-14 00:53
这地方给人观感比较好的就那个被打的男学生和养育员老头,我跑路的时候都是避开他俩的地方杀的 ...

孵化池的老头我没去找,被打的学员会被教官打死,你在他身上还能找到彗星王子故事的第二卷。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

玛基 发表于 2023-8-14 12:37
传奇回收矛不仅各种炸队友和击毙一般通过市民,弹道判定还迷之高,换其他长矛随便丢的室内各种被阻挡。真心 ...

矮人回收锤在哪获取?

WGTCorp 发表于 2023-8-14 12:41
孵化池的老头我没去找,被打的学员会被教官打死,你在他身上还能找到彗星王子故事的第二卷。

—— 来自  ...

我把那个学员击晕了

WGTCorp 发表于 2023-8-14 12:41

—— 来自  ...

检定过了可以保下这个学生,然后去找他对话有选项让他把第二卷给你的

这游戏非洲人没法玩了,基本是刀刀miss,法术伤害为0,牧师加血从来都是取最小,游侠撬锁有10点加成还能掷出大失败,自闭了

masakaha 发表于 2023-8-14 13:12
这游戏非洲人没法玩了,基本是刀刀miss,法术伤害为0,牧师加血从来都是取最小,游侠撬锁有10点加成还能掷 ...

业力骰子关了没

什么是业力骰子?

masakaha 发表于 2023-8-14 13:15
什么是业力骰子?

设置有这个选项,会改骰子分布
很多人表示开了后极端情况频繁发生

masakaha 发表于 2023-8-14 13:15
什么是业力骰子?

简单来说就是你如果一直没丢中,那丢中的几率会变高,如果你一直丢中了,那丢不中的几率也会变高

scikirbypoke 发表于 2023-8-14 13:19
设置有这个选项,会改骰子分布
很多人表示开了后极端情况频繁发生

谢谢,我回头关掉试试,被战斗折磨麻了,洋基妹冲上去一套伤害为0,体验太差了

夜留歌 发表于 2023-8-14 11:07
有点难度,这里比较麻烦,感觉几个任务有冲突,首先要轻松打戈塔什就必须解决工厂,不过和队友对话时提到 ...

我是3圣骑加速buff直接用至圣斩莽过去砍了戈塔什的,没理会钢铁工厂,我说怎么一上去全是怪,搞得我打boss前还长休一次

升级好糙,是不是不能看已有熟练项?结果退出来看角**面也一样糙,找半天没找到吸血鬼的手弩熟练和养鸡的重甲熟练是哪来的

挨个测试了一下视频画质选项
发现“动画LOD细节”指的是法令纹
如果你是一个法令纹爱好者,务必将其设置为高
将其降低为低,会使你高贵的WRPG演出降格到JRPG水平,老奶奶和MILF控们千万要注意

我也挺喜欢JRPG的,反正我降了

恶魔传送门要的钻石去哪整啊,我好像都卖了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2023-8-14 13:57

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

记得那屋子里就能捡到

lazycat233 发表于 2023-8-14 13:57

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

额,做任务时魔鬼的小费店主会把仪式需要的物品全给你准备好吧,装在一个小袋子里送给你

Hominidae 发表于 2023-8-14 11:37
潜水艇这边救那些贡德工人有什么特别的奖励吗,试了几遍感觉好难,存个档后面再想了

—— 来自 Xia ...

我也玩到这,好像三个任务都和这监狱有关,工人,Will的父亲,还有一个给holi复仇什么的。
要救的人一堆,极限操作了。盲猜之后打机器人会来帮忙?

评分

Hominidae + 1

问个睿智问题 放出来的火墙术(及类似的场地专注法术)怎么取消?

卡拉德利姆 发表于 2023-8-14 14:22
问个睿智问题 放出来的火墙术(及类似的场地专注法术)怎么取消?

动作栏左下角有个小图标,是你目前正在专注的法术,图标的右上角有个很小的叉,点一下就行,

博得3这战斗记录怕不是也有bug

我第二章能买到一件增加徒手和投掷武器伤害骰和攻击骰的衣服,然后给了野蛮人之后正常投掷可以看到有加值(加值有有问题,是加了1d4和1,而不是装备描述上的只加1),但是你狂暴之后再投掷,记录里你的加值是有的,但是来源变成了狂暴,而不是衣服

pf67 发表于 2023-8-14 12:42
矮人回收锤在哪获取?

第三章,利文顿,右转难民营。
在物资捐赠处对面有个男性商人,据说要过说服,他就会卖东西了。

问题在于他是莎尔教派的,是影心的剧情人物,你带影心过去直接优先触发影心对话,影心装浪子回头问出来教团地址以后这男的就跑了。。。

所以很多人错过了就是永久错过了,没得救。

pf67 发表于 2023-8-14 12:42
矮人回收锤在哪获取?

飞龙关难民营旁边的商人,注意如果你队里有影心会直接触发剧情发现他是莎尔信徒,播片后告诉你去找莎尔教会,然后直接跑路

头像被屏蔽

没去过月塔打完了沙尔神殿提示我侏儒首领死了,是不是要先去月塔?

shangfire 发表于 2023-8-14 14:39
没去过月塔打完了沙尔神殿提示我侏儒首领死了,是不是要先去月塔?

是,傻儿神殿下水之前要先把外面任务做了,包括月出救人

依存香炉 发表于 2023-8-14 14:32
一共多少章?我40小时刚出第一章

3章,不过四十小时,你养育间和熔炉探索完了吗

shangfire 发表于 2023-8-14 14:39

正常流程就是先去月塔吧,莎尔神殿是章末。自己探索是容易走错

另外吐槽下空格跳过对话和动画的分p不够细致,有时候一跳整个场景全跳过了,比如和蛮子doi,最后一句话一按整个全跳过,玩家期待什么拉瑞安难道不知道吗?这也能跳过。还有那个前往博的之门的桥那段也是,动画一开始展现对面的大军,一按空格直接就人在月塔监狱了,好歹分p关键节点让我看看我是被人一闷棍打晕了进监狱呢还是被法术桎梏了进监狱呢还是死战到底力竭而降呢

yangkaim4 发表于 2023-8-14 14:41
是,傻儿神殿下水之前要先把外面任务做了,包括月出救人

我看着月塔这么关键就想着先把别的地方探索了

头像被屏蔽