搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

xgazer 发表于 2023-8-14 09:40
还有用药水的方法吗?队友说不要杀就打昏了直接刨

梅琳娜那个房子有个保险箱,里面有鬼婆炸弹的制作方法和材料

yangkaim4 发表于 2023-8-14 09:13
确实是奥林变的,如果没触发说明你上的不是真爱

听你说的我把她打死了,不是奥琳啊

.38左轮 发表于 2023-8-14 09:39
我怎么只拿到了小丑的脚,受害者的手在哪233

虽然宰了沙佛洛克和他那三侍女也算是践行谋杀之道,神殿放 ...

小丑的手在游乐园那个蜥蜴人商人那里

jockeyjoestar 发表于 2023-8-14 09:34
我整理了容易错过的支线。你可以看看。https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2147650-1-1.html ...

这些肯定是都打了的,基本每个npc都会对话。算了接着玩好了,反正也打算玩个二周目

Hominidae 发表于 2023-8-14 09:34
这个的触发点是哪里,是下水道碰到奥林变的队友那里吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S ...

下水道或者推一段地图后营地触发,我是炸完铸造厂后长休触发了,两种触发方式的对话也不太一样

评分

Hominidae + 1

刚到博德,第一章的铁匠在哪啊?

yangkaim4 发表于 2023-8-14 09:14
埃尔辛救人那任务没影心真不好打

要什么影心,兄弟。
两道火墙或者火墙卷轴,在台阶下边一左一右一展。各种近战亡灵和乌鸦直接落地成经验。
远程亡灵直接喂它们吃火球。
近战人缩在台子台阶中间等漏网之鱼。

Yeelolo 发表于 2023-8-14 09:43
梅琳娜那个房子有个保险箱,里面有鬼婆炸弹的制作方法和材料

哦对,她是说过有份她收集的资料让我看一下,但是我没找到

Yeelolo 发表于 2023-8-14 09:42
不是一定会触发的,我都和影心确定关系了,最后测试完她也没变奥林,应该是和你碰见的人顺序先后 ...

那可能跟选项有关,我也上的影心,全选好的选项,最后就触发了。那个场景是真的漂亮,拉瑞安审美在线。

dddty 发表于 2023-8-14 09:47

下城区中偏上的位置,具体位置不太记得住了,老哥整了个自己的小铺子打铁呢。

编辑

xgazer 发表于 2023-8-14 09:48
哦对,她是说过有份她收集的资料让我看一下,但是我没找到

一楼,那个牧师日记对面的墙上,大概是楼梯下方,有个保险柜。
挺不显眼的。

编辑,回错人了

yangkaim4 发表于 2023-8-14 09:48
那可能跟选项有关,我也上的影心,全选好的选项,最后就触发了。那个场景是真的漂亮,拉瑞安审美在线。 ...

应该是和你碰见的npc顺序有关,有几个固定的角色会被奥林代替

下城区下城主墙传送点附近,大概在整个区的中间偏北,地图上显示的建筑名叫九层锻炉

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baitong 发表于 2023-8-14 09:37
突然想到了个自high的点子

我目前只打通了博德3,正在玩正义之怒刚过灰兵营

啥也不是,pf里没有神话等级连路人甲都算不上,一个神话威加魔尖兵可以打100个12级冒险者不带喘气的

怎么下地狱来着,那个步骤的书不知道扔哪了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夜留歌 发表于 2023-8-13 13:42
巫术杂货店地下的死灵书不小心让养鸡妹阅读,加了一个-5体质的诅咒debuff,但是对养鸡妹释放复原术后,诅咒 ...

多谢啊,我还以为那个诅咒是永久debuff了

u2deack 发表于 2023-8-14 09:33
第一章任务看到大家说的除了熔炉矮人被跳过我都打了,打完修道院和养育间也才35个小时,就担心是不是错过 ...

体感第一章容易漏掉的小区域就鱼人村,物品和小彩蛋的话就比较多了,像捕鱼熊后面的石头下有一个项链、悼霜法杖、至上真神之视、奥法高塔的自动喂狗机、15力量棒子和平衡宝箱,都是很容易错过的

baitong 发表于 2023-8-14 09:37
突然想到了个自high的点子

我目前只打通了博德3,正在玩正义之怒刚过灰兵营

只是穿越到PF世界观里问题不大,但是去碰正义之怒副本的话怕是会被剧情过场里被秒杀的杂兵秒杀哦
正义之怒强度实在是太高了,同世界观其他几个副本的通关队伍跑来这也是九死一生的

Yeelolo 发表于 2023-8-14 09:44
小丑的手在游乐园那个蜥蜴人商人那里

谢谢指点

所以第三章潜伏在营地的变形怪是谁啊,在营地当厨子的小女孩么?

xgazer 发表于 2023-8-14 10:00
所以第三章潜伏在营地的变形怪是谁啊,在营地当厨子的小女孩么?

不是,触发了才会变,有漏油说优先级是养鸡妹>哈尔辛>盖尔>小女孩,触发条件是在哪里的下水道或者推进一段时间后在营地自动触发

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hominidae 发表于 2023-8-14 10:03
不是,触发了才会变,有漏油说优先级是养鸡妹>哈尔辛>盖尔>小女孩,触发条件是在哪里的下水道或者推进 ...

哦 我是莱埃泽尔被掳走了,但是小女孩也不见了

.38左轮 发表于 2023-8-12 22:03
请问是买到还是做任务获取

利文顿马戏团里面有个气巨灵商人搞抽奖,实际是用身上的法师之手戒指作弊,你第一次抽奖亏了后把这个戒指偷了,再去抽奖就会中头奖,气巨灵就会说你作弊把你传送到一个半位面,干掉两三条白给的恐龙后到传送门,边上有个箱子里面拿矛就可以了。

原来散塔林还有一条任务线,我把眼魔的那个瓶子偷走了是不是任务就断了

Hqchan 发表于 2023-8-14 09:32
请问下坛友,月亮结社德鲁伊有什么能吃到的buff吗,我看人说变身后不吃没有特定字段的装备和徒手加成,我的 ...

命中吃酒馆斗殴但是伤害不吃。
但我仍然建议点,因为命中会显著提高。

其他的我没太注意。。。

千千千千鸟 发表于 2023-8-14 10:10
原来散塔林还有一条任务线,我把眼魔的那个瓶子偷走了是不是任务就断了 ...

可以送回去,只要你没开箱子。

不送回去或者开箱子了也无所谓吧,顶多也就散塔林第一章的特殊物品不能买了。
第三章的任务是公会,我目前没感觉出来我帮了散塔林对我的意义。。。

说起来如果按原规则限制三个同调位的话,难度会有多大变化呢

a4629335 发表于 2023-8-14 09:16
我没记错的话,罗兰是刚到旅馆的时候在吧台最里边坐着,怨恨自己没能救下两个队友。

你打完旅馆袭击战他 ...

打完旅馆突袭战后我正在门口和NPC聊天,就看见罗兰从旁边一溜烟跑出去了,本来还以为这家伙死定了,没想到做完提灯任务往前走碰见他被围殴,顺便救了下来。不认识像是bug,不过帮法师倒也正常吧,在旅店里他就一直很仇视玩家煽动兄妹帮助难民,按他想法被困在林地时就应该抛下难民跑路了。

遇到了特别傻逼的bug,昨天打开游戏主角身上的营地衣服没了,进营地露个大几把特尴尬

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是散塔林让我送到博德之门去,但是路上手贱把箱子给开了。。。

—— 来自 vivo V2178A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最终战这部分实在太弱智了
复仇者集结那一段我看小屋里有一把没见过名字的大剑就捡了,捡完后全屋子的人指责我盗窃,我不还就全员敌对,前一分钟还在战前动员呢
而且从见主脑开始就没法换队友,没带来的队友居然也不来的,至少把营地箱拖过来啊,我还有一堆卷轴放里面

a4629335 发表于 2023-8-14 10:11
可以送回去,只要你没开箱子。

不送回去或者开箱子了也无所谓吧,顶多也就散塔林第一章的特殊物品不能买 ...

散塔林第一章还有特殊物品啊。我是开了箱子把瓶子偷出来了。对话还给那个散塔林首领直接就开战了,只好瞒着。
那首领说好歹你也是救了我们的人,还是开放了商人卖魔法物品。

老弗 发表于 2023-8-14 10:07
利文顿马戏团里面有个气巨灵商人搞抽奖,实际是用身上的法师之手戒指作弊,你第一次抽奖亏了后把这个戒指 ...

不用第一次抽奖输了之后,你直接偷,然后第一次玩就能头奖。

kuglv 发表于 2023-8-13 17:53
盖尔还好吧,女神男宠是这样的,阿斯代伦是真的油腻

我之前一直以为他说密斯特拉是他爱人只是法师与魔网密切交流的一种说法,进城直面女神那段震撼我100年,你丫真的艹神啊,怪不得12345都只是个给你传话的

精灵之歌边上 九层锻炉

第二章开头被怪物抓走的提夫林小姑娘摩尔怎么救啊,要等到第三章?

kuglv 发表于 2023-8-13 17:53
盖尔还好吧,女神男宠是这样的,阿斯代伦是真的油腻

阿斯代伦这货进城之后一身正气,感觉脸型和表情都变周正了。尤其是刚刚砍完人红色挑染的发型状态。

.38左轮 发表于 2023-8-14 10:18
我之前一直以为他说密斯特拉是他爱人只是法师与魔网密切交流的一种说法,进城直面女神那段震撼我100年, ...

密斯特拉在这方面特别开放。。。