搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

Flechette 发表于 2023-8-13 00:15
奥林绑架队友的优先级是养鸡妹>哈尔辛>盖尔>小女孩,只要触发前带上前三个人就可以让小女孩被绑
看不到奥林 ...

别提了,我一直没长休,剧情都没看就跟我说养鸡妹被绑了

一直想吐槽,这个传说投矛的队友伤害真的好恶心呀

总看到有些人说什么60/70或者80小时还在第一章的,是怎么玩的还是真的有那么多内容我错过了。我觉得我该探的都探了快40小时也打到月出之塔了,问题是这游戏也没有能刷的部分啊

第二章结尾三巨头会面笑死我了,仨人形象演出桥段都像jrpg,然后后面召唤主脑还tm有展示魔法少女徽章唱名环节,太乐了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

体量太大了,刚到飞龙关就75个小时了,有点吃撑了

jockeyjoestar 发表于 2023-8-14 08:56
我只试了让全队友上台有啥反应  红娘那里我看攻略是奥林变得 但试了一下发现不是  ...

确实是奥林变的,如果没触发说明你上的不是真爱

u2deack 发表于 2023-8-14 09:10
总看到有些人说什么60/70或者80小时还在第一章的,是怎么玩的还是真的有那么多内容我错过了。我觉得我该探 ...

商人能刷,反正加上养育间,我80(存档60)小时才拿到第一章成就。存档时间100小时才进利文顿

Viteeee 发表于 2023-8-14 08:53
第二章敌人不死生物太多,给影心穿上精金板甲拿上洛山达之血、光耀守卫一开直接人群无双。

埃尔辛救人那任务没影心真不好打

yangkaim4 发表于 2023-8-14 09:14
埃尔辛救人那任务没影心真不好打

硬核难度不如菜刀,血太厚驱散不死还不如菜刀喝加速一回合杀3个

kuglv 发表于 2023-8-14 00:17
没看到,我刚刚打完旅馆袭击战,是要后面才会出现吗

我没记错的话,罗兰是刚到旅馆的时候在吧台最里边坐着,怨恨自己没能救下两个队友。

你打完旅馆袭击战他自己悄无声息就跑了,根据后文来看应该是想自己去救人,所以你打完旅馆在找他估计是找不到了,只能去野外试着救他。
大概是在收税所附近或者是月出之塔右边后门/港口附近,位置不太记得了,他会被几个幽影群殴,你去晚了或者长休了,会导致他死在那里没救了。

顺便还有个bug,我第二关第一次打,不知道要先去救难民,结果莎尔神殿一打,直接围攻月塔,难民就没得救了。
然后罗兰会很不高兴的嘟囔几句就去博德之门了。。
然后下城区你再遇到他的时候他就不认识你了,你提林地也没用,跟法师开战他也会帮法师然后被打死。好怪哦。

头像被屏蔽

总看到有些人说什么60/70或者80小时还在第一章的,是怎么玩的还是真的有那么多内容我错过了。我觉得我该探 ...

其实看等级就知道自己漏没漏了,第一章清的七七八八不算养育间结束应该是六级半左右,第二章结束应该是10级多一些

如果是事无巨细全清再加一点

确实,打完将军后10级多

和红娘聊卡菈克,居然有10年后在干嘛,虾仁猪心

wswseven 发表于 2023-8-14 09:16
硬核难度不如菜刀,血太厚驱散不死还不如菜刀喝加速一回合杀3个

主要上个驱散可以缓一下,我是硬核,几个弓手容易把门射烂了,其他倒是没压力

厄斯沃穆 发表于 2023-8-14 09:10
第二章结尾三巨头会面笑死我了,仨人形象演出桥段都像jrpg,然后后面召唤主脑还tm有展示魔法少女徽 ...

这一幕我直接幻视成ff14了,戈斯坦看上去就像老了发福的光呆

a4629335 发表于 2023-8-14 09:16
我没记错的话,罗兰是刚到旅馆的时候在吧台最里边坐着,怨恨自己没能救下两个队友。

你打完旅馆袭击战他 ...

去月出之塔的方向上中下三路,他在最下面那路,搞出一地火

feimaqundao337 发表于 2023-8-14 07:08
养鸡人养育间那个女军需官在哪儿。
难道养育间错了?

进门右拐就是啊,那个应该不会错过

ronac 发表于 2023-8-14 08:50
不是,你干了刺客搜他的包就有现成的手手手啊
我的术锁女塔夫是因为熊德被绑架了所以没去巴尔神选 ...

3和4我大概知道原因
戈塔什亲爸亲妈直接被下虫子了,你过心灵侦测和夺心魔能力会知道。他爸直接被洗白了,基本上就是只会卖鞋的木头人了。他妈还有点自我意识,你探测到的话他妈会一直心里大喊救救我。但是没用,你也解除不了,基本上就只能看着他爸他妈**纵着瞎夸。
矮人不让你过是因为他是个走私送货的,给地下公会买的补给品,包括但不限于箭矢武器药水啥的,你过个唬骗可以让他以为你是公会来提货的,然后交钱把那几个箱子都扒了跑路。

yangkaim4 发表于 2023-8-14 09:13

我前期打完养育间 养鸡妹就真爱了 之后搞了一会儿基  就没了 队友恋爱已经触发不了了

是这样的  一些剧情会换队友体验一遍对话 选择不同的分支 时间自然上去了  至于错过多少  可以看我的帖子。 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2147650-1-1.html

请问下坛友,月亮结社德鲁伊有什么能吃到的buff吗,我看人说变身后不吃没有特定字段的装备和徒手加成,我的半兽人的3倍重击似乎也没有效果吗

jockeyjoestar 发表于 2023-8-14 09:29
是这样的  一些剧情会换队友体验一遍对话 选择不同的分支 时间自然上去了  至于错过多少  可以看我的帖子 ...

第一章任务看到大家说的除了熔炉矮人被跳过我都打了,打完修道院和养育间也才35个小时,就担心是不是错过了很多

发现我通关了也没有用过炼金系统,材料倒是搜集了一大包。

Flechette 发表于 2023-8-13 00:15
奥林绑架队友的优先级是养鸡妹>哈尔辛>盖尔>小女孩,只要触发前带上前三个人就可以让小女孩被绑
看不到奥林 ...

这个的触发点是哪里,是下水道碰到奥林变的队友那里吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2023-8-14 09:33
第一章任务看到大家说的除了熔炉矮人被跳过我都打了,打完修道院和养育间也才35个小时,就担心是不是错过 ...

我整理了容易错过的支线。你可以看看。https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2147650-1-1.html

xgazer 发表于 2023-8-14 09:34

那染色系统呢云巨人药水加速药水还是有用

xgazer 发表于 2023-8-14 09:34

打鬼婆的时候要用一次吧,还是你直接剖腹产的?

突然想到了个自high的点子

我目前只打通了博德3,正在玩正义之怒刚过灰兵营

昨晚躺在床上睡不着,假如塔夫在大结局后直接穿越到pf的世界里会如何

我自己来演绎塔夫异世界冒险的故事

那既然是穿越,我出场就12级很合理吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

突然想到了个自high的点子

我目前只打通了博德3,正在玩正义之怒刚过灰兵营

昨晚躺在床上睡不着,琢磨着假如塔夫在大结局后直接穿越到pf的世界里会如何

我自己来演绎塔夫异世界冒险的故事

那既然是穿越,我出场就12级很合理吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

读书,整理背包,和人聊天,观察环境设计,看风景,玩弄敌人,尝试不同的任务做法,自己脑补背景小剧场,高难度,转职试技能.......不同人有不同的慢法,就不说舔地图了..........这没什么应该多少小时,应该怎么样的.....错过的内容以后还可以玩(

等ps5版的问一下,我是那种看到蜘蛛浑身发麻的类型……完全无法接受,怎么这代蜘蛛有点多的样子,还全是高清版本的?

wswseven 发表于 2023-8-14 09:35
那染色系统呢云巨人药水加速药水还是有用

穿上精金板甲就没脱过,染色看不出来。力量药水就最终战喝过一瓶还是捡的...

夜留歌 发表于 2023-8-13 01:26
桌上的书打哑迷暗示开关在墙壁的画后面

—— 来自 S1Fun

我怎么只拿到了小丑的脚,受害者的手在哪233

虽然宰了沙佛洛克和他那三侍女也算是践行谋杀之道,神殿放我进去了

ulian 发表于 2023-8-14 09:39
等ps5版的问一下,我是那种看到蜘蛛浑身发麻的类型……完全无法接受,怎么这代蜘蛛有点多的样子,还全是高 ...

不多,应该就两三个关卡有蜘蛛,也不是必须关卡,跳过就好

Yeelolo 发表于 2023-8-14 09:36
打鬼婆的时候要用一次吧,还是你直接剖腹产的?

还有用药水的方法吗?队友说不要杀就打昏了直接刨

炼金系统我也没用过,捡的药水够用了

yangkaim4 发表于 2023-8-14 09:13

不是一定会触发的,我都和影心确定关系了,最后测试完她也没变奥林,应该是和你碰见的人顺序先后有还

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 09:40
不多,应该就两三个关卡有蜘蛛,也不是必须关卡,跳过就好

好,感谢

.38左轮 发表于 2023-8-14 09:39
我怎么只拿到了小丑的脚,受害者的手在哪233

虽然宰了沙佛洛克和他那三侍女也算是践行谋杀之道,神殿放 ...

受害者的手在追查那个杀手的时候直接把他打死就能从他身上一个袋子里毛到了,就在博德之门那个传送点对面

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4