搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

a4629335 发表于 2023-8-14 16:57
是。
衣服店的老板不太在乎,答应了会提高警惕。
奶酪店的兄弟挂了。

这流程的分支还有待发掘的吧
我是先接到神父死亡案件,搜到一张刺杀名单,然后跟着追查下去
先是在旅店偶遇大厨找人清老鼠,顺便提醒了他一句有人要杀他
旅店阁楼里又找到一具尸体和更新过的刺杀名单
那个被木板封住的命案现场(被害者奶酪男的家)能发现一只老鼠,和它对话它会说“有个红色的矮人把主人扬了(大致)”
然后我去了酒会现场,有个一身红的矮人多洛正好在给目标的女矮人献酒,上前对话过检定判断出酒有毒,被我点破之后多洛就跑了,旁边埋伏的变形怪集体现形,开打
下一步追到某家时尚店,这次刺杀目标是个炎拳的军官,多洛麻痹了他刚准备割喉,女塔夫再次闪亮登场,还可以选择一句非常像魔法少女的台词“你是敌不过我的魔法的”(术士选项),然后多洛就变得无能狂怒说我坏他好事,要先拿我献祭
这次外面的卫兵也会来助拳,总之歹徒团伙旋灭,店老板说卖给我时装打折
最后在凶手身上能搜出三个还是四个被害人的断手,再算上小丑,名单上的目标一共也就被他杀了一半左右

a4629335 发表于 2023-8-14 17:10
但是那个厨师估计也有点秘密,会给你个地下室杀老鼠的任务,任务描述里也是厨师很奇怪的不肯对付老鼠啥的 ...

他养了两只臭不要脸混吃喝的废物猫……对话会发现它俩把自己当主子,指望人类去帮它俩清老鼠呢

草,保险库DC99大门被我两次撬开了
技能检定不能用大成功规则就是为了防止这种胡扯事件

啥时候开创意工坊啊。 有没有 背包mod 太费劲了

ronac 发表于 2023-8-14 19:44
这流程的分支还有待发掘的吧
我是先接到神父死亡案件,搜到一张刺杀名单,然后跟着追查下去
先是在旅店偶 ...

喝酒那里有选项是可以直接把矮子留下来打死然后收获断手的
应该不用费劲追着打

无心而死 发表于 2023-8-14 19:56
喝酒那里有选项是可以直接把矮子留下来打死然后收获断手的
应该不用费劲追着打 ...

酒会那里开战的时候他很快就脱战了,直接隐身加传送;但是第二次截住他的时候他讲明了要拿你充数,会追着你的队伍打不逃跑
目前看女爵和奶酪男应该是必死,神父存疑,其他人不知道动作够快的话能不能全救下来

ronac 发表于 2023-8-14 20:01
酒会那里开战的时候他很快就脱战了,直接隐身加传送;但是第二次截住他的时候他讲明了要拿你充数,会追着 ...

神父应该必死,我第三章没长休直接进神殿就说死了

ronac 发表于 2023-8-14 20:01
酒会那里开战的时候他很快就脱战了,直接隐身加传送;但是第二次截住他的时候他讲明了要拿你充数,会追着 ...

上去一个定身术,压根跑不了

法师塔的结网按钮到底什么意思  感觉是翻译的锅

jockeyjoestar 发表于 2023-8-14 20:25
法师塔的结网按钮到底什么意思

猜测是spin,但是懒得切语言看了

二周目想着宝宝难度随便打,怎么当前难度不能兼职的

101207777 发表于 2023-8-14 19:33
给商人送到100好感,可以堆他使用假死术。
假死么,就可以上下其手了。
因为友好魔法,不触发警报,也不过 ...

学习了

leachiman 发表于 2023-8-14 20:33

最低难度好像是不给兼职

leachiman 发表于 2023-8-14 20:33

防玩家用简单难度做万金油成就吧

我在古龙之道参与策略试炼,谜面是一个国际象棋残局,我不会下国际象棋就直接去贴吧找攻略了。

贴吧告诉我什么国际象棋狗都不玩,直接召雷术把黑棋国王劈死(它全抗弱雷)就赢了。

是真的策略试炼,此处策略指回合制策略游戏。

果然走善线招明萨拉卡BUG了,现在第三章找不到铁匠了。
第二章也没出现,我第二章还找过病村没尸体旅店也没在,那三头牛倒是在。。。。
卡姐只能说再见了。

陆战型胡杀马 发表于 2023-8-14 20:44

我在古龙之道参与策略试炼,谜面是一个国际象棋残局,我不会下国际象棋就直接去贴吧找攻 ...

带盖尔或者威尔的话会告诉你怎么下

jockeyjoestar 发表于 2023-8-14 21:20
带盖尔或者威尔的话会告诉你怎么下

深水/博德✌就是不一样,地道了

101207777 发表于 2023-8-14 19:33
给商人送到100好感,可以堆他使用假死术。
假死么,就可以上下其手了。
因为友好魔法,不触发警报,也不过 ...

??????????????

你们遇到这种情况没有,对话界面点选项只会出现你自己的steam头像,点不下去。读档重启都不行,整个游戏就卡在这个对话界面了,出都出不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说金币掉地上怎么捡?所有金币好像嵌进地板一样,可以检查、移动、投掷,甚至能推击,但就是不能捡

折腾一晚上才到利文顿走了几步,被喷了个酸要解debuff还得长休,高等复原也不行妈的充分体会到为什么大家都要笑话游侠,十级了,施法者有一大堆aoe,蛮子巨武鲁莽乱杀,德鲁伊甚至有房规加成嫖三打变枭熊,游侠四刀才砍个40血,还是站高地提弩算了.
小明怎么解锁啊?得触发贾希拉个人任务?
还有第三章没有长休多了会失败的任务吧?感觉囤的资源终于能在这时候用了

isa2456 发表于 2023-8-14 21:49
折腾一晚上才到利文顿走了几步,被喷了个酸要解debuff还得长休,高等复原也不行妈的充分体会到为什 ...

疑似贾希拉任务->盗贼工会->银行->下水道,我现在还在下水道找明斯克
长休这个难说,反正我短休人现在在下水道,从进利文顿以来就没长休过,个个任务看着都不能拖,现在短休已经用完我准备看攻略了

第一章鬼婆任务我战斗中吧梅丽娜敲晕了,然后一个长休后任务提示我人死了,这什么奇怪的判定,敲晕了完了我还给他把血拉满了也死了

淦,我以为是普通的小女孩走失,怎么地下室又是鬼婆窝

nma 发表于 2023-8-14 21:47
话说金币掉地上怎么捡?所有金币好像嵌进地板一样,可以检查、移动、投掷,甚至能推击,但就是不能捡[f:067 ...

按住ALT键然后用鼠标点名字试试

blackjeo1 发表于 2023-8-14 22:19
按住ALT键然后用鼠标点名字试试

对自己扔的有用,但征收所那一地的都捡不了,怀疑这个存档就这样了

老戈说有内鬼,但是我每个人都打了一拳也没有打出来,是要过剧情不能直接抓么

进第二章在营地对话影心说把养鸡妹杀了,但养鸡妹还好好的啊,也没触发什么杀养鸡妹演出,是bug吗?

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 22:32
老戈说有内鬼,但是我每个人都打了一拳也没有打出来,是要过剧情不能直接抓么 ...

一人一拳也太好笑了
后续会有剧情

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 22:32
老戈说有内鬼,但是我每个人都打了一拳也没有打出来,是要过剧情不能直接抓么 ...

好淳朴的鉴定法……
我是不管这逼事继续探图走任务,下水道突然冒出个假海尔辛才让我知道海尔辛被抓了

月出监狱这关想偷鸡直接破门结果每次都拉上了所有敌人,而且那些脑残npc总是跑去送死,为了全救还是老老实实逐个击破了

konev 发表于 2023-8-14 21:25
??????????????

让会假死的牧师给商人送800 把好感拉到80,就会显示为友军,可以使用假死术了。
主要这东西不过豁免加非恶意魔法,实在强

u2deack 发表于 2023-8-14 22:37
月出监狱这关想偷鸡直接破门结果每次都拉上了所有敌人,而且那些脑残npc总是跑去送死,为了全救还是老老实 ...

先扔个锤子给侏儒,然后进办公室开回合制速杀典狱长,守株待兔杀巡逻的探测眼,再开门出去让侏儒走人即可
剩下的慢慢杀,只会惊动本层守卫

把凯瑟里克嘴炮死了,还能拿到他的装备吗

恶意变形术还是有点厉害,卡大姐扛起羊往坑里扔秒杀各路boss

scikirbypoke 发表于 2023-8-14 22:45
先扔个锤子给侏儒,然后进办公室开回合制速杀典狱长,守株待兔杀巡逻的探测眼,再开门出去让侏儒走人即可 ...

我直接回到门口一路慢慢全杀了,先秒眼就不会联动仇恨

头像被屏蔽

SL半天都不满意,看来得先去鬼婆受害者集会
这鬼婆路线还挺丰富,能在老巢搞,能在酒馆搞,不知道哪个对孩子好

原来长休就能触发营地内鬼剧情。。。以前没有连续长休的习惯,不知道错过了多少剧情