搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

我记得进旅馆之前,旅馆正门往北走好像会触发一个竖琴手被幽影拖走转化的剧情,但是我读档了先去旅馆,旅馆袭击之后我再往那个地方走就没这个剧情了,也没长休,是错过了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

靠装备加成,剑舞诗人一越成为最强控制类施法者。第一轮dc可以加8

没想到身上只剩一两个二环法术位都能打赢拉斐尔,奥图迷舞救我狗命,小怪太多还好有专用奶妈希望抬血,另外就是拉斐尔AC太高了,几乎所有输出都是养鸡妹重击打的,圣武士主角和卡拉克都打不中,可能因为选的冠军勇士才导致重击多吧。

PS: 战斗结束才发现自己前期探索不充分,密室里的水池点击恢复水龙头可以恢复全部的血量和法术位,我费了半天劲打啥呢

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-8-14 00:59
登基后长休就能触发米佐拉的剧情,然后直接去救,我是这样救到的。

但是到了钢铁王座米佐拉会跳出来召唤自爆小怪攻击公爵,这个怎么解决?

—— 来自 S1Fun

莎尔试炼里面杀完血甲魔遇到老鼠,放过他就没这剧情了?那他说的宝藏在哪里?我跟着他跑到信仰之跃那个门口就没影了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灰矮人过了熔炉还有剧情吗,我看他们老大是商人图标就没动手,但是当时打完真神手下后就没法继续互动了。不过我觉得槽点最大的还是本来商人是真神的手下,但是打死后我想去搜刮他的东西居然算偷会被灰矮人白眼……

jockeyjoestar 发表于 2023-8-13 17:39
我有点好奇 双胞胎怎么同时上 有人成功过吗

带个恋人就行,我是带的哈尔辛。黑屏描述我骑熊在房间里狂奔。。。

打戈塔什的时候在一楼就触发了戈塔什进战,等我清完一楼的时候戈塔什已经跑到二楼楼梯口了,而且是一个人耿直地冲在最前面,被我队里刚上楼的两个大力哥一轮砍死
第三章类似这样奇奇怪怪的BUG太多了

养鸡人养育间那个女军需官在哪儿。
难道养育间错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙洞窟里暗影画的解谜怎么解

开始打月出之塔了……我的妈耶……太奇幻冒险感了,好爽快好开心

神界原罪的时候觉得每场战斗都像游乐场实验,很多技能太戏谑了有点不好代,画风真的很重要……更写实更史诗整个味道都对了

(另外还是屈辱地降低了画质选项||||

feimaqundao337 发表于 2023-8-14 07:08
难道养育间错了?

从暗道进来的地方

lazycat233 发表于 2023-8-14 07:15

影心一个驱散不死生物就好了,然后选一幅画放在后面的石板

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完月出塔大概几级?我还差一个金闪闪就进塔了 才8级80%的样子 看朋友截图好像是打完月塔人均100多血  太离谱了吧

Emmerich 发表于 2023-8-14 07:55
打完月出塔大概几级?我还差一个金闪闪就进塔了 才8级80%的样子 看朋友截图好像是打完月塔人均100多血  太 ...

他应该是最低难度,玩家有额外的血量加成

—— 来自 S1Fun

第三章图太卡卡卡卡了
4070前两张图还能60帧,第三章图直接30帧都不稳
发现要进巴尔神殿要沙人,我直接先救出暗杀名单上的人再把手砍下来

打完月出塔大概几级?我还差一个金闪闪就进塔了 才8级80%的样子 看朋友截图好像是打完月塔人均100多血  太 ...

你应该漏了不少东西,打完月出应该是10级多一些的程度

10级纯职加很多体质的战士或者野蛮人才有可能100血,全队一百多可能是有加成或者点了血量天赋

头像被屏蔽

火华火华火 发表于 2023-8-14 08:20
想了想第三章为什么玩着感觉有点问题
等级上限卡的太低了,前期装备给的太猛了,到第三章小队几乎没啥成长 ...

神原2最后一章也这样只能说拉瑞安通病了

头像被屏蔽

红魔馆的糖 发表于 2023-8-14 08:06
你应该漏了不少东西,打完月出应该是10级多一些的程度

10级纯职加很多体质的战士或者野蛮人才有可能100 ...

感觉探索还挺全面的 虽然不常驻在队里的起源角色的故事线我没怎么追

jf8350143 发表于 2023-8-14 07:59
他应该是最低难度,玩家有额外的血量加成

—— 来自 S1Fun

原来如此

人畜无害沃特碧 发表于 2023-8-14 08:01
第三章图太卡卡卡卡了
4070前两张图还能60帧,第三章图直接30帧都不稳
发现要进巴尔神殿要沙 ...

不是,你干了刺客搜他的包就有现成的手手手啊
我的术锁女塔夫是因为熊德被绑架了所以没去巴尔神选那儿,按侏儒的指点先去了工厂
不过后面的流程就非常奇幻了

1、工厂门口发现瓦罗被暴民绑着要点天灯,把他救了,没想到触发bug把卡姐卡进了火酒桶里,只能拆开队伍活动

2、女塔夫在工厂隐身围观的时候不小心在人群中间跳脸显形,结果还能靠嘴炮让女教徒总管把她当成教友毛到起爆器,合着工厂里头不是敌对区域?然后就被指示去港口仓库救人

2、我让掉队的卡姐自己去调查烟花铺子。可能因为在报社地下干过钢铁卫士,导致街上有卫队追杀,我让卡姐躲进屋里甩掉尾巴,没想到楼上的爆破小组也变敌对了来干卡姐。打着打着不知道哪个智障点燃火药导致屋顶炸飞全员升天,只剩大姐头自己一个人呆站在废墟里,拼命跟围观市民解释“事故です!”

3、意外拜访了戈塔什的亲妈(戈塔什亲妈给她大儿的问候我听了都不好意思)

4、到港口抄近路,一个矮人不让我过,我回答说凭什么不让过?莫名其妙动起手来了,博德本地人就这?

5、到了仓库地下,本来戈塔什在飞龙关大堂里站着等我到场见证授爵呢,知道我开潜艇去救人了,典礼仪式也顾不上了,赶紧跟我远程对话装逼

6、下到钢铁王座里发现威尔老爸不在,然后才想起来,哦,戈塔什那边一屋子人被我晾着,典礼还没办呢

feimaqundao337 发表于 2023-8-14 07:08
难道养育间错了?

进队长办公室之前 右手边有个仓库

夜留歌 发表于 2023-8-14 03:26
但是到了钢铁王座米佐拉会跳出来召唤自爆小怪攻击公爵,这个怎么解决?

—— 来自 S1Fun ...

你选的解除契约吧?那只能大力保公爵了。

搜刮干净的话普通难度9级   主角全点体质70血左右

头像被屏蔽

过桥时那谁让我见面,总感觉能直接杀了

去马戏团红娘那里把每个队友都试了,明萨拉明斯克除外

wswseven 发表于 2023-8-14 08:53
去马戏团红娘那里把每个队友都试了,明萨拉明斯克除外

我只试了让全队友上台有啥反应  红娘那里我看攻略是奥林变得 但试了一下发现不是

windtrack 发表于 2023-8-12 22:41
捡的,马戏团抽奖巨灵抽到大奖之后会把你传到个新地图,回来的路上捡到

论坛助手,iPhone ...

拿到了,谢谢大佬

Bug好多啊,传说短矛脱了从装备栏消失了,长休才会回来,吓死我了,还有狗狗任务我明明选了不还,明明就在营地里,却不能再召唤了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好想操影心好想操影心好想操影心好想操影心好想操影心好想操影心好想操影心好想操影心

等她变白毛后更加

lazycat233 发表于 2023-8-14 07:15

给阴影解除诅咒就行。