搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

致敬了,但是没完全致敬(没有翻车)
你别说,看飞天碰碰车大战吹风机还挺乐呵的
就是这集最怪的地方是改造什么时候这么听话了

其他人喊游我紫毛小学生喊改造,是真爱了

现在ED已经从体操TIME变成拷问TIME了,萝卜就没有人权了么!
S7除了还保证故事逻辑外,根本就是在往人造昆虫方面努力
下回预告的游人与海根本就是捏他老人与海,谐音梗扣钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改造一开始就是戈哈的无人机吧
这一话居然喊出“一口气超过那个社长混蛋”
**完成,彻底恶堕了吗
还有个小细节
游我处于下风受伤时
卢克 学人都喊的是“游我!”
露明喊的是“改造!”

泳装回,伟大!

最后当然是DNA时间

本帖子中包含更多资源

露敏酱的泳装披露和鬼畜海豚致敬出现在同一话,不愧是神作7.

ワクワクを思い出すんだ

本帖子中包含更多资源

博人传怎么也调到周日了,久别重逢啊。
露明泳装可爱,对改造好感还是不行啊。
卢克太强运了,黑洞也能锁血,神抽也能封印。
下集打棒球,露明又有新衣服了,社长可爱

忍很久了,可是
为什么要用龙套角色卖杂鱼角色的杂鱼卡片,卖得出去吗
棒球霍普居然是美少女在用

白金口袋 发表于 2021-7-4 04:24
ワクワクを思い出すんだ

恶心海豚
这集开头出现的三秒钟惊悚bgm还挺好笑的

小川真的笑死我了,二哥,我的倒霉蛋

露明这个腿也太长了几头身啊

咕噜咕噜被剧本连着欺负两集了
不要因为他是软萌玩偶人就这样对人家啊

塞了张奇怪的场地卡变成了事故要因草

还以为能一直赢到额外卡出场,露明怎么就垫了啊。
我我我、火属性的霍普,自己解说。露明的CAN:D系列都用完了,卢克送卡都没办法。
下集剑道对决,不会被打成2:2吧。
“要来了露明”,战士的生还,霍普剑slash/double slash。

这卢克送卡剧情是不是有点迷惑

口吃卡组+2500的霍普,真主角又要换人了

吃2个素材发效果然后触发双倍机会,飙攻跳空二刀slash一发秒了,这zexal味儿是真的冲
霍普桑无论到哪个片场终究还是离不开脑筋的道路

这哥哈兄弟也是一个比一个怪,我看上周游佳的表现还以为她是个常识人

小妹要素过多喷了
精通各种游戏的卢克才是atm正统继承人吧,游我阿宅就是个凡骨
4000血rd太残暴了,动不动加2000攻砍一刀

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-11 08:43
这卢克送卡剧情是不是有点迷惑

锁cp给卢克啊,感觉特明显。结果上集让卢克无视露明掉下去也很迷惑,可能sraff自己也不太统一要不要明确这一对。
游我才是好不容易捞了个黑妹结果就被百合走了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卢克送的三张卡都是棒球主题,大哥也是契合场地的炎属性,台词还neta了现实中的棒球队,倒也不是意义不明。
但是整体看下来感觉这集玩Z4梗和棒球梗玩得太嗨了(可能是棒球在对面的国球属性以及k社的实况系列撑腰),就有点为了neta的醋下了决构这盘饺子的感觉。其它方面的话,之前老三在怀疑老五有动作,所以这集游我方输了还有点剧情杀的意味,目的大概是让老三继续留在哥哈和老五内斗吧。

就老五的笑声和家人们有那么点不一样哼呵呵呵呵呵~果然是叛逆的那一个

这里露敏那张魔法卡比实卡多了一个改变星级的效果,因为用了アップセッタ的效果苏生墓地的怪之后6星以下不能攻击。结果搞得好强硬…………

moeful 发表于 2021-7-15 02:32
这里露敏那张魔法卡比实卡多了一个改变星级的效果,因为用了アップセッタ的效果苏生墓地的怪之后6星以下不 ...

也还好啦,成功给人造成了要调星叠R7的错觉

nanjolno 发表于 2021-7-15 07:27
也还好啦,成功给人造成了要调星叠R7的错觉

开局就已经来一句LV4的卡有两张

这个後の先有点意思,我无懈你的无懈
op还剩一个龙人黑影,弓妹子和最后的龙,六人还剩两个,谁上呢人形使い啊

学人果然又垫了,平分

一季13集,肯定是要打到bo11啊,最后一站对付ex怪肯定是打两集,中间塞一集不是bo11里的部分就凑够一季度了(应该是美美战)

露明和会长都会有复仇战吧,不过现在看,这样反而显得大哥二哥是不是太水了。给不了下马威也就算了还被自家人背刺拿走牌子,难道要叛变。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-7-18 02:13
一季13集,肯定是要打到bo11啊,最后一站对付ex怪肯定是打两集,中间塞一集不是bo11里的部分就凑够一季度了 ...

二哥姑且不说,大哥绝对还有戏份,好歹是本期海报C位
就那输后还没事过来玩的态度,摆明了就没在乎胜负,看着弟弟妹妹们随便耍,反正最后自己来波大的

美战卡喷了
左手剑右手盾无cost,用完还回收一张右手盾左手剑。这么赚的吗

luoyianwu 发表于 2021-7-18 21:10
美战卡喷了
左手剑右手盾无cost,用完还回收一张右手盾左手剑。这么赚的吗 ...

rd这个你回收就少抽一张的设计上来看,并不会太赚。主要是这个回收能不能累积优势。

吐槽一下那张新出的魔将气流,学人开局要抽到这张岂不是直接OTK了

ads147147 发表于 2021-7-18 23:13
rd这个你回收就少抽一张的设计上来看,并不会太赚。主要是这个回收能不能累积优势。

—— 来自 Xiaomi M ...

主要右手盾左手剑占传说卡位,还不能稳定上手
陷阱的回收效果就只能当添头了

漫画卢克的极限怪兽来了,能打三下的大连击龙
感觉动画卢克可能真的等不到了

本帖子中包含更多资源

我草,konami这么迫不及待就发售固定卡包了?游我和宁留的maximum都在里面。而且超便宜哈哈哈哈,去年抽卡买极限的岂不是跟傻子一样。

睡一觉起来看新规了假如有的话

融合来了!

本帖子中包含更多资源

融合术,新种族。
幕后黑手+有很多傀儡+新召唤方式+新种族=光哥g,是游王!

一看这卡只能场地融合,很明显是强行对标max的3卡机制,比max灵活的地方大概也就是融合抽了能盖,招上场的怪站住了也能用拉开卡差。

连手融都做不到的盗版融合没看到融合后怪的卡图

这集演出真不错,老五这性格,sevens终于也有个正常的精神病了,可喜可贺(