搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

游我二败卢克,这max真没排面,死了就没再出来了。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这边天施那边强欲,初始ACE对决,虽然都是老掉牙的套路了,不过演出好就是正义
卢克继续保持全胜1败的记录

这集打得真不错,sevens最好的一场了
游我的阴间陷阱怎么看都是现印的,被打脸活该哦

先无视这集的事来讨论下一季的情报

5+1个反派还有中间疑似混合体的玩意,结合额外包不排除对应6个召唤法
关键是名字:

グルグル cv:伊瀬結陸

ユウオウ cv:山下大輝

ユウラン cv:斉藤壮馬

ユウカ cv:唯野あかり  (是妹子!)

ユウジーン cv:矢野正明

ユウロ cv:江口拓也

5.....5个游字辈,DNA开始动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游我想要赢一回卢克看来要等完结前的最终决战了

姨妈扣手,一同吃泥!
这个C位的前发发型和游我有点像

极端来说,游我输了并不是问题,问题在于卢克的塑造,这家伙这五十集来基本上没有长进(

决斗的时候喜欢对别人说教,表现得天不怕地不怕,其实直到现在还不敢和姐姐再打一局复仇战证明自己变强了

露明当间谍的事他纠结了好几集,自己中六叶的套把游我等人卷进决斗大赛中就优先摘除自己的责任

平时干什么都自信满满,其实是主角团里心态崩得最多的,而且每次都是靠游我的力量来奋起

这样一个熊孩子直到现在无败,并且已经正面击败没有放水的男主两次。

小学生确实是这样没有错,日常决斗有输赢胜负也很正常,但是这不影响卢克是S7常驻角色中“心理年龄最低、最熊孩子的角色”这个事实,他这个角色的魅力配不上远胜男主的实力和战绩,唯独手里用的怪兽倒是有够帅。

这导致有的观众在感情上就接受不了这种胜负安排,借用隔壁一句气话,“既然输赢胜负乃兵家常事,那为什么输的不能是卢克?”

刚进六小篇时卢克留的那个决斗精灵和第二个卢克的伏笔,最好还是能赶紧回收,趁早进入卢克线来塑造卢克的精神成长

不然一切都会太迟了

评分

我是地雷我自豪 + 1 好评加鹅

我直到现在都记着第二个卢克那集,卢克对义雄得意地说“7这么好的数字冠给你太可惜了”,反问的语气满是不屑,根本没有把别人放在眼里
吹奏比赛嘲讽对面的部长,还一边说着“要是我成不了决斗王,那肯定是这个世界有问题”,一边想着别人成王之后把王位直接让给他,看似自信满满,实则毫无斗志

虽然这些都算是小事,但是积少成多,再加上游我的智商情商双双拉满,导致两人精神上的魅力根本不在一个次元
卢克本来也不算是个恶人,因为用的牌帅、打法也很王道所以第一印象不错,再这样亲儿子下去,很明显他的立场会变得越来越微妙

感觉现在龙久就是在大家保护下把“自称七小最强”这个气球越吹越大的孩子,就看这个气球什么时候被戳破了

评分

我是地雷我自豪 + 1 希望是

没什么想说的,快进到下集卢克连人带王冠被大华吹飞

卢克情商换战绩不就是揶揄某个紧身衣人么(

好吧,卢克现在的状态和隔壁某个天天喊我要当王的假面骑士一个尿性。要是真的说他目中无人,他的角色塑造还真没到那种程度,个人一直觉得是塑造他脑子想法太单纯,放得下一放不下二的极致。老虎和卢克的互动就很明显的凸显这点,老虎还真不一定打得过现在的卢克(打牌),但是卢克一门心思认准了自己不如姐姐,很明显是个单线程的家伙。

——————————————
而且游我输比赛打滚看的我好开心www,过去打牌承担的苦大仇深真的太多了,游我最后那个我还以为自己能赢了的错觉心理真的很抓当年打牌小心思的味道。

真小学生就该输牌满地打滚jpg
教主拉不下脸的事我来做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总结下一年下来四个篇章:
超速决斗诞生篇,极限怪兽篇,第6小学篇,组队大乱斗篇。
诞生篇伏笔基本都被回收了,有坑就填是好事,不过有些坑填的就特别随意,随意到不知道是真填坑还是挖新伏笔。
max篇neil的树龙压制力展现的淋漓尽致,身份证印卡又燃又感人,但是除此之外的东西都现在很诡异,包括所谓哥哈6天王,莫名其妙的地下管道,和那些被抓来打牌的路人,梗多的吐槽不出来。
六小篇虎头蛇尾,高高抬起轻轻放下,最后沦为cp厨狂欢,然后cp厨被百合厨骑脸,堪称游戏王的新剧场版(
大赛篇,纯挖坑,似乎填坑了什么,但实际上一点坑都没填的周年收尾篇章。月球上刻实体程序非常早年科幻,个人很吃这套,但是除此之外的东西就很别扭。

细想的话都四个大章节都挺,充满了胡闹的气息的。似乎讲了什么主线但是其实并没有,所有的主线都是服务于直线里大家嬉闹的日常了。然后是昭和老梗+自家游戏王梗的融合,staff完全是一副我不管你看不看的出来,反正我要塞梗的自嗨做法,也是从头贯彻到尾巴,不愧是做军曹的那帮人。

目前我给+2,不看亏了。

游我果然还是翻了,我就知道
感觉游我要赢卢克应该要去到最终话的决斗嘞hhhhhhhhh

先说一下我的成分,不是牌佬,只是单纯的动画厨。5ds、z4在补中。s7在追。目前这一季给我的感觉就是瑕不掩瑜,但瑕看的有点膈应人。凭我主观对四个篇章的评分的话。3>2>1>4。s7的主线实在是太散了,而且特别在意用13集来解决篇章,还特爱分篇幅给其他配角就导致出现了这一种诡异的感觉“啊?这就打boss了?”在大会篇这缺点感觉算无限放大,然后填了一些坑然后又挖了一大堆坑。体验不是说不好吧,就感觉很奇怪。主角和男二胜负问题我反倒没什么意见,对卢克人物塑造有点意见,不过现在就差他俩的成长剧情了肯定还要再打的。我对s7评价还是正面的可以看的

卢克现在把决斗王这个最初的旗子给拔了,下一季上来不会就给新boss垫了吧这帮人就给人一种和热血笨蛋相性极差的感觉(没错我说的就是z4

很久没正经打牌了,问个可能很低级的问题
最后卢克的Dragon Encount的发动条件是对方怪兽召唤或特殊召唤时,但游我前面的七王道Force效果是特招七王道魔术师,然后将对方所有怪兽返回手牌
相当于七王道Force里先后执行了“特殊召唤”和“返回手牌”两个block,那么Dragon Encount是不是应该没有发动时机而不能连锁?

可以去贴吧看看,一股子饭圈味,之前几部动画都没有这种样子。

“只想看主角一直赢”“卢克不配赢”...看个打牌动画搞饭圈,戾气还这么重

ddd同调 发表于 2021-6-14 01:08
“只想看主角一直赢”“卢克不配赢”...看个打牌动画搞饭圈,戾气还这么重 ...

可以理解的嘛毕竟前几部无败战绩的要不扑克脸要不苦大仇深,不过贴吧说游我“游离于主线之外”那就有点强行了,“超脱”还差不多,毕竟真正游离于主线外的还要属无情的连胜机器卢克·king永远搞不清状况的同时也绝对不会和boss级人物刚正面看下一季谁来给他点游我塔妈西卡组以外的“压力”了

nanjolno 发表于 2021-6-14 00:08
最后卢克的Dragon Encount的发动条件是对方怪兽召唤或特殊 ...

rd没有连锁的存在了。不过时点问题可能需要商榷下。感觉还要看看卡上怎么写的攻击无效,特招与返手的顺序。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ddd同调 发表于 2021-6-14 01:03
可以去贴吧看看,一股子饭圈味,之前几部动画都没有这种样子。

哪有这回事,以前几部甚至主角遭重得还比较多

“这个蠢龙虾头谁啊,性格幼齿打牌还烂,这种家伙也配接蟹哥的棒?”

“又捡卡,这番茄头打赢泽度赢得也太恶心了,这种作弊佬根本不配赢”

没有观众能做到对自己在看的片子完全没有预期,看不到自己想看的东西自然也会不满,只不过风评是可以随着剧情的发展和角色塑造的深入而改善的,教主就做到了这一点

现在轮到卢克来面对这一挑战了而已,只不过他要扭转的不是一个“不佳的第一印象”,而是“五十几集仍无变化的坏印象”。

久井路路 发表于 2021-6-13 11:51

“这个蠢龙虾头谁啊,性格幼齿打牌还烂,这种家伙也配接蟹 ...

其实教主也没做到
毕竟贼爱撸刚播完那阵依然是骂声一片,而且ARCV刚出场噱头太强导致一票人都觉得这是打牌王DCD即将天下无敌贼爱撸那是什么垃圾还好早完结了
然后嘛......经历了6年的洗礼,傻X们渐渐回头发现“哎?贼爱撸原来还挺不错啊?”
这教主的名声才忽然涨回来
在生时(放送期间)无人问津,死后(完结)了好多年才风评逆转,感觉有一股梵高味

nanjolno 发表于 2021-6-14 00:08
最后卢克的Dragon Encount的发动条件是对方怪兽召唤或特殊 ...

https://yugioh-wiki.net/rush/ind ... F%E3%83%B3%E3%82%B0
那张陷阱的效果是先特招,后弹回手卡,不过看这个网站对时点的描述,【条件】和所有【效果】都是同一个时点,应该是能用龙之遭遇吧。陷阱卡没连锁的概念了,别的陷阱发动完才能对应发动一张陷阱。
其实这集我挺好奇的是为什么群众说连击龙已经攻击两次了,不是第二次攻击时被弹回手卡了吗。打蚂蚁时候免疫破坏效果之后还能继续攻击,那暗黑释放应该也不会影响免疫破坏的怪兽再次攻击吧。那么会长的自爆卡,如果没自爆成功,是不是还要受一发直接攻击?这些卡都不带攻击无效的效果,感觉这个问题等游戏出来才好解答。

白金口袋 发表于 2021-6-14 05:51
其实教主也没做到
毕竟贼爱撸刚播完那阵依然是骂声一片,而且ARCV刚出场噱头太强导致一票人都觉得这是打 ...

z4时期的黑点我还记得不少。
怎么还是出希望皇(教主只有对非no持有的对手才优先出自己的拟声系列终端)
希望皇没素材就是废物(没素材被攻击会自爆)
你无效我我无效你的无效(no有no以外不能战斗破坏的抗性导致后期人手一个无效)
飙攻
鲨鱼你又住院了
阳斗~~~~
决 斗 者 的 一 切 都 是 必 然
什么,我也是巴利安?
为什么我又叛变了。
麦渣各种装逼但是战绩惨不忍睹。
源 数 之 力(不过由于那段裤衩表现的太贱了,自己人都看不起,总体来说还是好评的)
七皇回忆篇太拖时间而且几乎啥都没说。
而且还有很诟病的必须用对应no对付超百no。
空降boss我们打败他就世界和平了。
卡 组 发 动
鲨鱼你怎么又又又叛变了。
游马你就是我的半身。(基佬吉田)

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

久井路路 发表于 2021-6-14 01:51

“这个蠢龙虾头谁啊,性格幼齿打牌还烂,这种家伙也配接蟹 ...

番茄不是因为赢的方式让人恶心吗?教主和游星也不是同一部作品吧

ddd同调 发表于 2021-6-14 09:22
番茄不是因为赢的方式让人恶心吗?教主和游星也不是同一部作品吧

根基是一样的,人总会偏向于他们更喜欢的那一方,而难以抱着纯粹的心态去审视角色自身

这一点在一整个大的系列中更是突出,教主的初期恶评有一半来自于他自己不成熟,另一半是因为他前作的主角是游星,被拿来和其他作品的主角比较是游戏王主角的宿命,就像有人希望游我多赢几局的时候就会有人拿紧身衣人出来说事一样。

只不过这次是“游星”和“教主”同时出现在同一部剧里,而游星刚被教主打败了而已(

归根结底还是游我这个半圣人深得人心,而卢克这边瑜不掩瑕吧(

番茄赢的方式非常正常,拿一堆动物园给异色眼加buff和拿一堆异热同心给绝望皇加buff本质上没啥区别。但是在那之前,他让自己不输的方式很有问题………

ddd同调 发表于 2021-6-14 01:08
“只想看主角一直赢”“卢克不配赢”...看个打牌动画搞饭圈,戾气还这么重 ...

虽然我一直觉得游戏王圈恶臭度堪比原X逼站那些的,不过这次的争议应该和饭不饭圈没关系,哪怕即使S7不OCG招了黑也不会到现在出现这样的争议才爆发的。

说白了本质上还是卢克配不配赢游我和游我为什么非要去送人头的争议。也希望那些人别拿S7和以往游戏王不一样来当挡箭牌了,因为实际上历代游戏王也有各种不跟队形的时候,就像主角没打赢的男二已经有快斗凯撒,男主不百战百胜有教主番茄的,谐星男二有杰克甚至马鹿了,还不如思考一下为什么卢克没办法令人信服和游我送人头的必要性。

顺便XYZ和另一种分析更让我感到兴趣,就是卢克的不败是明显有水分在的,仿佛在疯狂暗甚至明示“卢克不败”这个逐渐膨胀的气球的存在。

白金口袋 发表于 2021-6-14 05:51
其实教主也没做到 毕竟贼爱撸刚播完那阵依然是骂声一片,而且ARCV刚出场噱头太强导致一票人都觉得这是打 ...

教主自从进后半巴利安篇就已经风评反转了吧(至少追着看的观众群里是这样)看热闹的当然看不上教主打牌套路,但是游马大先生的爱称和看到后半纷纷入教的观众都是实时播出时候的事,倒也不必等到6年后…

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-14 10:35
虽然我一直觉得游戏王圈恶臭度堪比原X逼站那些的,不过这次的争议应该和饭不饭圈没关系,哪怕即使S7不OCG ...

这个分析有一个问题,那就是卢克的“不败”只是个结果,他只是结果上目前没输给任何人过,而并不是他本人表现得有多在乎不败,其余角色也没有人提起过。

假如制作组有意将其塑造成一个逐渐膨胀的气球,应该会有意描写卢克飘了,遇谁就打之类能让人读出负面含义的桥段,但是没有,尼尔六叶站在对面,卢克根本不会自告奋勇说自己去打,可是你也感受不到他是怕了对面所以不敢打,他就只是“在面对真正的篇章boss时会理所当然地把机会让给游我打”而已,而并非是针对他的性格缺点进行描写、为他将来的败北做铺垫。

要说我想说的是什么,就是制作组有可能并不认为卢克是个需要挫折来成长心智的角色,只要让他率领酷炫的龙族怪兽接着边耍宝边赢就可以,那就会导致他的风评改善的可能性大幅下降(

他要飘的话就是现在了,打败游我拿了王冠,现在就是他最可能得意忘形的时候,假如制作组打算正视卢克的性格缺点、并有意改正它,那接下来的几集就是至关重要的

评分

我是地雷我自豪 + 1 确实有理

A5最大的问题还是总共没几场完整的决斗,隔壁先导者最新一期也这样,打牌动画连打牌都没几个完整的

同样是捡卡漫画版的感官就好不少吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

久井路路 发表于 2021-6-14 11:43
这个分析有一个问题,那就是卢克的“不败”只是个结果,他只是结果上目前没输给任何人过,而并不是他本人 ...

其实膨胀描写还是有的吧,比如前几集的沉迷权力把学校染蓝和更久一点的打猫时要游我让决斗王位给他(这个可能还好游我点醒自己争取),还有天不怕地不怕唯独怕老姐也容易给人这感觉(话说从老姐在前几集的幻击龙笨蛋称呼来看可能真的实际上再战老姐输了),不过可能真如你说要看下一集的卢克部怎样写才能确定

回头看露亚和恐龙组,虽然作为反派登场然后打完变朋友了,但是性格实际上并没有变多少,露亚还是辣么屑,恐龙组还是那么贪财(作弊哥那个炮灰就不提了),可见本作并没有很强的打修正拳的意思,但卢克坏就坏在他作为男二戏份太多了……

月夜凝雪 发表于 2021-6-14 12:00
A5最大的问题还是总共没几场完整的决斗,隔壁先导者最新一期也这样,打牌动画连打牌都没几个完整的

同样 ...

捡卡打牌就是原罪,很影响观感,牌局设计变得非常无脑
因为你可以什么都不做,靠捡动作卡规避一切伤害

月夜凝雪 发表于 2021-6-13 22:00

同样 ...

我一直以为A5最大的问题是出在主角三观上
笑容比吃饭重要,你不笑就突突死你,我爹的娱乐决斗才是正宗的你泽度的娱乐不叫娱乐,自己的王牌不是伙伴是自己养的狗等等等
ZEXAL那决斗也不咋地虽然我是ZEXAL推,但是我无效你你无效我的无效我无效你无效我的无效然后霍普彪攻一刀切死的剧本实在被6DS吊起来锤
然而游马先生那折れないハート实在是无懈可击,观感极其舒适

ddd同调 发表于 2021-6-14 15:55
捡卡打牌就是原罪,很影响观感,牌局设计变得非常无脑
因为你可以什么都不做,靠捡动作卡规避一切伤害 ...

动作决斗本身就没有用心去设计,这动作卡的时点播完都没说清

卢克这人虽然说不败,但是实际上对自己的评价是很低的,甚至之前都没想过自己会比游我强,也没想过自己能比姐姐强,就很微妙,感觉卢克的人设可能根本没意识到自己已经很久没输过牌了

大小白帝 发表于 2021-6-15 16:26
卢克这人虽然说不败,但是实际上对自己的评价是很低的,甚至之前都没想过自己会比游我强,也没想过自己能比 ...

他是被大华姐打到(可能还有什么其他原因)怀疑人生了,所以才想获得决斗王的称号证明自己不是(自认为的)废物,很常见的极度的自卑加上试图掩盖其的而产生的伪自傲自大的性格,一般常见套路是试图打肿脸充胖子用一个接一个谎言来满足虚荣心然后泡沫爆炸万劫不复,不过这孩子太单纯了不会吹牛就只能想到叫游我把王冠让给他这种程度而已……

动作卡根本是整个思路有问题,你一个广告片老吹一个不能实卡卖的玩意是想干嘛
说回sevens,游我给人的感觉其实并不热衷于打牌吧,加上一副吃过APTY4869的样子,总感觉跟队友们格格不入,跟尼尔还能多点话题

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗铁 发表于 2021-6-15 21:25
动作卡根本是整个思路有问题,你一个广告片老吹一个不能实卡卖的玩意是想干嘛
说回sevens, ...

他确实是不热衷,为此奥蒂斯还特地跳出来嘴炮他去打牌……