搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

游王这臭弟弟性格配上山下大辉这声线,欠打感有了
从他吹逼台词来看融合怪应该都是两(多)个启动效果每回合只能选择一个发动吧,针对战士族的效果有点强行Meta的意思

融合次元的走狗!
索加什么时候改成cyborg族啊
新广告召唤连击龙的小朋友好热血啊
37岁打工了,很可怜

游我是不是准备打破十代62话才拿到2500王牌的记录了

peh 发表于 2021-7-25 11:58
连手融都做不到的盗版融合没看到融合后怪的卡图

融合后怪的卡图,ed后的小栏目游我和卢克的怪兽研究所里有,紫色卡片,只是这代融合用英文了。nico版有这个栏目,tv版应该也有的吧?

moeful 发表于 2021-7-30 02:01
融合后怪的卡图,ed后的小栏目游我和卢克的怪兽研究所里有,紫色卡片,只是这代融合用英文了。nico版有这 ...

怪兽研究所是线上版独占预告,疫情期间tv版同时用了一会儿但现在也撤了,现在tv版是请了个搞笑艺人占用ed时间弄点搞怪表演

moeful 发表于 2021-7-30 02:01
融合后怪的卡图,ed后的小栏目游我和卢克的怪兽研究所里有,紫色卡片,只是这代融合用英文了。nico版有这 ...

我找了下,还真是和本家一样紫色而且这个双选效果的文本,说好的简化文本让小学生玩呢,这・...・...和本家不是一样吗

没人放那张fusion怪的卡图就补一下
这效果明显是冲着游佳的霍普和游岚的千年盾去的,结果用了战士族max的游我成了被试斩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peh 发表于 2021-7-30 11:04
我找了下,还真是和本家一样紫色而且这个双选效果的文本,说好的简化文本让小学生玩呢,这・...・ ...

前面写了【选择效果】这样,你以为是konmai放低身价去赚小学生钱,其实是试着让小学生变成konmai的形状。

jeyyz 发表于 2021-7-30 11:06
没人放那张fusion怪的卡图就补一下
这效果明显是冲着游佳的霍普和游岚的千年盾去的,结果用了战士族max的 ...

的确,特别是第一个效果,对千年盾的杀意都溢出来了。而且作为两只低星的融合怪,这只的攻击力高到不寻常。估计之后的展开就是俩哥哥姐姐都被窝里斗打趴,咕噜噜现出真形态了。

总集篇,最后全员角色崩坏,你们都讨论了什么啊!
37岁主妇力真强,下一话可曾记得安立,老公会登场吗?

木莲满墙 发表于 2021-8-1 07:00
总集篇,最后全员角色崩坏,你们都讨论了什么啊!
37岁主妇力真强,下一话可曾记得安立,老公会登场吗? ...

「终于,他们把手伸向了世界史」

在今日播出的SEVENS 58话的结尾对联中,冷不丁的出现了这么一句话:「“社長対策会議”は踊る、されど進まず」。这句话的来源竟然是拿破仑战败后,于1814-1815年召开的维也纳会议。与会的军人出身文学家查理·约瑟夫·德·利涅亲王对该会议的评语是「Le congrès danse beaucoup, mais il ne marche pas」,翻译成日文即「会議は踊る、されど進まず」,大意为「只办舞会,毫无进展」。
下一集的SEVENS正好要召开对付哥哈社长兄弟的会议,可见这会……

https://share.api.weibo.cn/share/240212818.html?weibo_id=4662992250342781

这个会本身就带着毫无意义的梗在里面。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这么纯正的总集编,真的假的啊
美美再一次拯救了我的灵魂

本来看预告以为又是神日常回,兼用卡一出立刻感觉不对,结果竟是总集篇...
看着进度感觉后面又要靠奥迪斯之类的解围之神来送战绩送卡了

伪装成总集篇的日常回

游戏王史上最神经总集篇(褒义)
看bd收录话数这季是15话不是往常的13话
这集总集篇无决斗,最后一场打两集,那13场决斗去掉一开始和下集的咕噜咕噜,还剩11场,看来是要实打实地打到6:5结束

脚本是新来的斋藤。nb了

这集也够混乱的,游我大变脸,姐姐太猛了。咖喱存飞船里早晚会是个祸端。
完全是宣传游戏了,主角露脸,特典卡大放光彩。(RD的BMG可是DM漫画的500打点上升效果哦!)
下集大舅哥找场子,要打6:5的话感觉还是垫了留给别人吧,能不能给面三郎来点宇宙话题?游兰战兰世/凛之介垫了给加里安?会不会触及咖喱话题露亚直接自爆了啊。
话说六兄弟第六人到底是谁啊,52集也只出现了5人+婆婆无人机,54话亮相时候披黑袍子的怎么看都是婆婆无人机,也要用融合?出场也要垫个人?

改造又不能决斗中途天降送卡,我感觉被外星飞船捡到带回来,给地球送来大量融合,大家都有融合怪兽;或者在超速机器人绝体绝命时候出现在月球帮忙修?

听说这是BMG10年来第一次在你游动画登场?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然马尾妈妈令人沉迷,但是随后出现的发型奇特贩促路人更令人在意

决斗(桌游)
决斗(物理)
决斗者(三天三夜不睡觉组装D轮的小学生)

草这集也太nb了,三线展开,条条大路通乐子。老五这嘴臭小鬼,卡都不是你做的在那里牛气个什么劲儿啊,牌都没输就被游我搞吃瘪属实活该了(

放冰箱的咖喱不会真的爆炸吧
感觉到后面会需要改造从宇宙归来解围(带回一张宇宙里印的假卡)

Tilocal 发表于 2021-8-8 11:45
感觉到后面会需要改造从宇宙归来解围(带回一张宇宙里印的假卡)[f:175 ...

快进到暗黑社员王和七星道魔术师融合成七星道大贤者

这集信息量好大啊,感觉接下来发生什么都有可能
然而槽点实在太多并没有时间思考剧情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从那个绘本的全灭结局来看,感觉七王道可能应该也是月球的卡
之后肯定有宇宙里的伏笔等改造来收,在这之前改造也算暂时休息了,毕竟之前被游我折磨了整整一天一夜

木莲满墙 发表于 2021-8-8 07:06
这集也够混乱的,游我大变脸,姐姐太猛了。咖喱存飞船里早晚会是个祸端。
完全是宣传游戏了,主角露脸,特 ...

第六人当然是游我啦

下集刚好是游佳主场,咖喱王子也在,粉红咖喱一炸炸俩很合理吧(远目

错觉吗,感觉这集游王见游我的剧情有想嘲讽“期待游我黑化/崩溃的想法”的暗示,不过感觉没啥说服力啊

说起来因为看到有人吐槽s7一直是13集左右一个篇章,我回想了一下其实z也是差不多的情况就是,只不过因为有个更明显的25集左右的“大”篇章在所以不明显就是了

融合卡看来有挺多储量,让改造带回来吧。
No.99 希望皇龙。社长哭的样子真是可爱。
卢克拿了决斗王没新的目标了,该变成卢克人做反派了吗,终于能有成长剧情了。

Tilocal 发表于 2021-8-8 11:45
感觉到后面会需要改造从宇宙归来解围(带回一张宇宙里印的假卡)[f:175 ...

宇宙力量印的假卡?尤贝尔还是水波海豚啊?

草 99也棒球化了之前好像一点情报都没有?

卢克成为决斗王后突然失去梦想.jpg过于合理笑死我了

这棒球龙拉霍普的效果也算Neta了原卡了..
就是你怎么这么像防火墙啊

s7大家都在走科学路线,为什么只有卢克像是生活在玄幻世界一样
本集游佳可爱不过这样看下来五个哥哈六兄弟真正有东西的就是老大和游兰吧,剩下三个都只是在想怎么自己爽而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

钱如命 发表于 2021-8-15 15:02
s7大家都在走科学路线,为什么只有卢克像是生活在玄幻世界一样
本集游佳可爱不过这样看下来 ...

结合上一话的传说,卢克是sevens的后继者
然后七王道魔术师还跟卢克同一个声优……一切谜团都解开了
大家一直以为他是对位宿敌&基友的男二,其实他站的是马哈特的位置!

以上是我脑补的

99怎么说也是星光最后一场的压轴,就这么搞成棒球好吗

融合卡包出消息了,生物素材都是1400/500的4星怪兽。
机械+法师:条件:将自己墓地一张卡放到牌堆底发动
                  选择效果:1.选择对方墓地最多三只怪返回卡组;2.对方场上表侧表示怪物(魔法使族)最多2只返回持有者卡组
机械+龙:条件:无
               选择效果:1.选择对方场上一只怪物表侧攻击表示或里侧守备表示
                               2.按照最多[自己表侧表示怪物(赛博族)数量]破坏对方场上表侧表示怪物(龙族)

场地魔法9星赛博族(融合怪)陷阱抗性,陷阱攻表光属性被战破可以墓地特招融合怪兽或者500守备通常怪兽(融合素材)。
每只融合怪都能配tcb破对面max,强度也太高了。
魔法卡手牌一张送牌堆底,墓地特招5星以下通常怪兽,墓地回收融合。

卢克确定要吃瘪了。

但凡你乐队有一张名专,游佳说RoaRomin啥的听都没听过的时候都不至于这么悲伤(划掉
说起来RoaRomin搞不好和唱ED那个乐队很像,一专未发但是一直在网上很活跃  
另外游佳学实况解说员和女播音员的腔调都很有内味

木莲满墙 发表于 2021-8-15 18:29
融合卡包出消息了,生物素材都是1400/500的4星怪兽。
机械+法师:条件:将自己墓地一张卡放到牌堆底发动
   ...

虽然有针对卡,但那可是无敌的卢克啊,不好说

卢克侠听起来也太强了