搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

62、63话梗概出来了,防剧透就不发了。
六兄弟确实有第六人,露亚、37、咕噜咕噜之一参战,露亚才打了,感觉37上,想在偶像面前取回社长宝座。这样一想ED的9人应该这季都能打一场吧。
所以我猜测61姐姐打恶堕卢克曼(垫),37打第六社长(垫),比分3-5,后面六叶打游兰,BOSS要看第六人的情况。
咕噜咕噜应该是土生土长地球人了,不考虑锵锵锵可能。(也许会打脸)

卢克有新融合怪!!!看素材名字可能就是卢克侠相关的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

融合素材的THE☆龙和道星骑士都是星星,看来跟融合一样是从宇宙掉下来的力量,浓厚的敌我同源味

怎么说,这个融合龙无论是卡图还是设计都好丑,相比原型的连击龙,分界的红线变得像缝合线,是为了强调融合的概念吗

high多拉弓族自带贯通好卑鄙啊

额外区起动

xyz觉得ハイドラゴン是ハイドラ+ドラゴン,挺有道理的,high dragon总觉得比较奇怪

ex强化包流出的融合卡来看,多数融合卡还是不太强的,游我和卢克这两张特殊一点,或者说有特殊融合种族的都比较强
游王还有2张融合,不知道怎么分了,会长和露明也应该各有一张独立种族融合卡,当然也可能没有

这超击龙能跟MAX掰掰手腕了吧?虽然没有抗性。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本周的ユウカ那几张脸的阴影画的真好,作画是谁?

你的肝 发表于 2021-8-16 08:56
但凡你乐队有一张名专,游佳说RoaRomin啥的听都没听过的时候都不至于这么悲伤(划掉
说起来RoaRomin搞不好 ...

没,棒球爱好者没听说过开场典礼叫来的明星之类的好像经常有,只能说喜欢的不同。人自己也说了,不怎么听歌谣曲

moeful 发表于 2021-8-20 00:54
没,棒球爱好者没听说过开场典礼叫来的明星之类的好像经常有,只能说喜欢的不同。人自己也说了,不怎么听 ...

啊我只是想吐槽Roaromin作为超人气乐队疑似一专未发,没有想说游佳或者露亚露明哪里不好不对的意思。“悲伤”是指发现游佳没听过这个乐队时,Roaromin成员的震惊、微妙的受到一点点打击的情绪。其实我句末加了个括号划掉,就是想表示我这不是什么正经发言,就图一乐呵……

卢克家还没败落啊,姐姐嫁我。
终于有人提到六兄弟只有五个人了,不过下周第六人就出现了。
游王这也太low了,被秒了还能篡权上位,6:5哥哈这边还能赢两场,最后游兰没输继任社长吗。

所累哇多卡纳
我已经发动了陷阱卡
强欲之壶
融合印卡
卢克曼,你是人吗!

还记得上一次反派打败了主角,然后接下来男二就把这反派打倒是什么时候了吗

是的

本帖子中包含更多资源

卢克侠笑死我了,太过欢乐,有这活还要打牌作甚啊(

千算万算没算到是头盔无人机拿了游王一血

游王你拿着老六的徽章嘚瑟就不怕真老六把你背刺了吗
屑到连游我都被气得咬牙切齿

这BOSS也太丢人了吧·

游王,上次那么low的操作还是光哥哥和暴曼。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一口气补完了第4季决斗大会篇,没想到游我组成了boss队,boss堆对主角队一场未赢
恭喜卢克终于成为决斗王

効かぬ あっ 効か~ぬ!
↑感受到了八代(演技在线前提下)的自由放飞

什么卢克人,这根本就是不灵梦啊(指声线)

游我这道具已经是哆啦A梦级别了吧

但是卢克人格的精神力还是很可怕的,在召唤连击龙的瞬间差点就拿回主导权了,这就是决斗王的执念吗

贴吧一周看下来,对卢克man的评价是相当高了,看来很多人对卢克巨婴一样的情商很不满,反而是卢克man这种纯粹的玩梗角色很容易带来乐趣。

真应该给卢克一个双重人格设定,打不过换人(诶

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ads147147 发表于 2021-8-28 08:39
贴吧一周看下来,对卢克man的评价是相当高了,看来很多人对卢克巨婴一样的情商很不满,反而是卢克man这种纯 ...

我觉得主要还是声音变沉稳导致看起来变帅了(

卢克最难以评价的地方就在于他的故事其实还没有开始讲,他的恶魔能力、他的家系成长环境、他听到卡片精灵声音(也可能是他的妄想)的一些演出,另一个卢克,现在再加上卢克man,他身上堆的坑快能堆成山了,但基本上都没有回收。

拜其所赐N站弹幕基本上天天在造卢克假药,话题度和期待值是真的高(

而同时间游我还在死给塔诺西,露明薛定谔的定位和成长,男露人已经完成但下集可能垫,学人37还在被挨打,尼尔场景布置人,六叶哪去了,卢克都已经完成了连go豪都未必能达成的动漫画大满贯成就了
最怕这气球真的永远不打破那时就好玩了

卢克,血压高了。
咕噜咕噜很懂哥哈啊,牙败。
下集姐姐打卢克,卢克侠变完全体了。我去。。

supergilaboy 发表于 2021-8-28 10:58
而同时间游我还在死给塔诺西,露明薛定谔的定位和成长,男露人已经完成但下集可能垫,学人37还在被挨打,尼 ...

男露人还真垫了,而且也是垫给卢克(

离谱,当初露明被卢克叫了好几集叛徒,花了几集时间还特地搞了个咖喱回才让卢克放下,结果他自己被忽悠一下就站到对立面去了

你能不能少干点这种削减自己在战斗力以外方面的魅力的事儿(
好好当个无败的可靠好哥们儿不比什么都强(

久井路路 发表于 2021-8-29 07:33
离谱,当初露明被卢克叫了好几集叛徒,花了几集时间还特地搞了个咖喱回才让卢克放下,结果他自己被忽悠一下 ...

结果这个S7制作组是真的想要把卢克弄成狗豪二号

本帖子中包含更多资源

神回美美跟罗亚互动很有趣
4000血能挺过炸场一波,赌狗太强了
看完也越发觉得Switch版卡池残缺,全部一线卡组都少卡
轻松被忽悠开门,抓到入侵者直接后门放走。哥哈你们的保安没问题吗?

笑死

这集的卢克真的不能用“小学生就是这样的啊”这句话混过去了。。

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卢克太屑了,看样子下集还会变身卢克人反杀亲姐,战胜最后的天敌之后彻底失去约束放飞自我成为章节BOSS
最后首败连同社长第六人的位置一起交代到游我手上
后续篇章沦为装傻的搞笑角色一蹶不振(偶尔卖点龙族牌)

熟肉出了,看了一下,从时间点和游我反应来看基本不太可能是和游我合谋搞无间道那套了,游我也没以往一样懂王表现,从露亚的心理攻击来看卢克是真的痴迷权力,这怎么救啊。。。。。。。。

看来卢克想当社长的愿望居然是真心的,上次让他成功当了决斗王后,也就是剩下这一个愿望了。

等会,卢克有可能就此走向海马路线吗?

在贴吧看了剧透去看的,感觉反而挺滑稽的。哼↓哼↓哼↓,哼↓哼↓哼↓主要这一集那张777把露亚的嘴炮打断了也挺草的。卢克的问题在于这个转变也是情有可原的,特别是他这一整季都在纠结自己当了决斗王后干什么,然后天降社长就当了哥哈的狗。字里行间都看得出飘了,而且我感觉还不会被修正。这确实挺难受的

得认真分析一下比分了,现在正式比分是4-3,如果sevens要保持季番节奏的话,那就是剩下两集都要游我方赢。总不能卢克和卢克侠各打一场吧。感觉还是有其他人。还有就是谁打卢克不知道

头像被屏蔽

卢克的表现属于意料之中。最大问题还是在于人家现在还是全胜一败,露明还在跟他CP,好处都被这家伙占了,什么时候吃个瘪啊

反正不是很看好卢克跳反,这人总给人一种下一秒就做出让人滑稽的事
结合之前时不时脑抽,看好他当一波游王的猪队友

比起剧本本身,剧情走向决定打牌结果,中途卢**行醒悟打赢露亚,观感不是很好。
下集大摇大摆地回家,卢克不会又搞出什么幺蛾子吧