搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

因为说是大会其实赛程就两天啊不光有来 历 不 明的MAX卡炸鱼,还疯狂打非比赛对决(最近两周都是)所以这季甚至都不能叫大会篇,应该其实叫双六篇才对头

RD大会制度直接从海选赛快进到冠亚军决战
虽然现在的剧情是……比赛?什么比赛?

这鬼才深井冰脚本真的好懂啊,虽然巨魔的地方也是真巨魔
就凭你改造想要挑战卢老爷起码先从矿山里翻出套社畜主题MAX再来吧

服了,怎么什么破事都和马克西姆山有关

下集虎姐和6叶贴贴 我的游叶要没了

最近脑子里一直有一个,卢克和露明在一起,学人做神父证婚人,露亚尼尔伴郎虎姐六叶伴娘的场景

你问游我在哪,游我在给大家带来笑容

决赛来了,49露明,50会长?不知道游我卢克打几集,37岁印了针对卡应该要打一场吧。
尼尔要是只有MAX王牌没新卡,感觉中断也不奇怪,要不打起来太难看了。KP05三张魔法使族针对卡,感觉37岁能跟游我打一场的,后面脑控了掏出MAX才好逼出游我新王牌,本体战斗力太弱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

表面说是开始决赛,但是从新卡怎么看都不可能是正常的3v3(不如说这比赛就没正常过)
兄妹打完还剩三集,我是猜兄妹打完以后黑幕搞事情比赛中止,一集过渡,两集boss战游我印超魔旗舰,本季完结(都是猜测,最后打脸了也没问题

别想什么终止了,肯定是绿发男路人送妹妹人头,会长再次垫脚石,最后看游我怎么和卢克打了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可以捏他一把海马给法老王卡打翼神龙,会长给卢克一张能对策max的卡

カズマ 发表于 2021-5-12 13:23
可以捏他一把海马给法老王卡打翼神龙,会长给卢克一张能对策max的卡

卢克说有龙力重压好用吗

卢克跟露明互动一直都好多啊,做的咖喱都是你的发色。虎姐跟挖掘姬贴贴,游我就跟露亚尼尔搞基吧

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我也想入seven了,请问你们从哪里找资源的

mope 发表于 2021-5-14 02:04
我也想入seven了,请问你们从哪里找资源的

微博SEVENSTARS-ARMY https://weibo.com/sevenstarsarmy?refer_flag=1005055010_

评分

moeful + 1 感射

六叶还有新的场地魔法。这集把鸽子的身世和雪灾事故解开了,还挺厉害的。六叶:我老公的基友也是好姐妹的弟弟,下季送他套max卡吧。

连击了。。幕后的小学生还没出来,估计要中断了吧。

正在看上个礼拜的,为什么改造用体力增强剂的时候不选7星而是选了5星怪…………我看那魔法卡也没条件啊

moeful 发表于 2021-5-16 10:55
正在看上个礼拜的,为什么改造用体力增强剂的时候不选7星而是选了5星怪…………我看那魔法卡也没条件啊 ...

体力增强剂 强壮Z 通常魔法
【条件】无
【效果】选自己场上1只表侧表示的通常怪兽,自己回复[选的怪兽的等级]×100基本分。
只能选凡骨的

圈DLE 发表于 2021-5-16 10:57
体力增强剂 强壮Z 通常魔法
【条件】无
【效果】选自己场上1只表侧表示的通常怪兽,自己回复[选的怪兽的 ...

原来如此,感谢,我漏看了通常两字

鸽子男介绍身世时我还以为在看什么搞笑艺人的综艺节目
看来幕后真凶还有其他人(小学生?)没登场啊...

感谢舒贝尔拯救了我,不然这两位的贴贴剧情真的是过于正常导致毫无内味了。鸽子一家我永远的神!

果然预告里没讲到的才是最劲爆的hhh

extra超越强化包

还说了有新机制,额外终于要来了吗

本帖子中包含更多资源

下一集can:red女郎终于能动了明明是卡包封面担当结果拖了差不多一季才登场

新召唤机制要来了

看nico不少弹幕猜卢克说自己不记得雪天的事或许是真的不记得,因为这个卢克不是龙久,龙久在齿轮那睡觉的时候被替换成了卢克的人格,之前那场莫名其妙的内心战就是真·龙久想要回身体,六叶开玩笑说明明以前叫龙久但会长他们吐槽说现在也叫龙久或许是伏笔

nico弹幕过度解读造假药也算老传统了,这集六叶发动《幻刃奥義-突陥攻事》的时候还有nico弹幕吐槽幻龙族+突貫工事是在黑中国突击工程的

决赛真的继续打下去,学人对尼尔,尼尔到底有没有新套路,只会MAX虐菜吗。学人没MAX还能打赢的话,尼尔逼格又要下降了。
说实话我挺不喜欢第三季给尼尔MAX卡来历的解释,打干部时候开了即时决斗编程只写入了规则没印卡?他一堆滤抽空场了哪有祭品给普通卡的大哥啊。
下把学人赢,然后游我赢卢克把两队分数打平吧。

学人要垫吧,不然尼尔逼格彻底没了

居然学人还得继续打
但是这个决赛奖品和赛制一股不正经的气息……

学人没可能赢的吧。。

丢人……

两队接下来一胜一败,各拿777分平局是可以有的,不过感觉游我现在对上卢克有点早,这俩人的决斗王之争可能要放到最后,不太会在这么早期就用决斗的胜败给观众一个定论。
更何况这季末尾boss战十有八九要出大飞机,作为四人羁绊大萝卜的进化形态,拿来打自己人怎么看都不太合理,所以比赛感觉会到最后一场时中断。

如果最终战是让游我来打破卢克的全胜纪录的话,下集就该会长爆冷打赢无情的MAX机器尼尔了
(最后大概是兰世欣慰地回归苍月门下,尼尔一脸计划通地表示这是我故意摆脱这梦女的方式,是天理,才不是放水)

这集决构真不错四个回合打出了十个来回的效果说来感觉每次露明赢彩光总是在场,真就公主G的替身使者呗

木莲满墙 发表于 2021-5-23 07:06
决赛真的继续打下去,学人对尼尔,尼尔到底有没有新套路,只会MAX虐菜吗。学人没MAX还能打赢的话,尼尔逼格 ...

尼尔打学人不就是标准的玩厨大怪卡组的反派对上玩ace封印策略的队友的局嘛,太熟悉了,孔雀舞抢翼神龙和三五装备时空龙的先例在前面看着你哟(等等,max不是上级召唤不会被压咩露娜封印……)

其实这么看紫毛小学生实力定位还是挺高的……

官方介绍一套灰霸炎神战士族。新卡包应该有学人的新卡位置吧,不会拿身份证换游我的max吧
(游我:我给露明加油,送会长制胜卡,故意输给卢克,这就是我们友情的象征:超魔旗舰马格纳姆·欧巴楼德!!)

本帖子中包含更多资源

是平局?!游我和卢克至少打一集,52打37岁?我感觉幕后boss要下季带着新召唤方式来了吧,换环境之前给他们的王位做个了断。
(下季开始我要成为决斗皇帝)

1好评好久没到过90了吧,六叶虎姐贴贴大家也都选3,好评还得靠露明。

本帖子中包含更多资源

不是,这集会长还很正常啊,怎么下一集大变身了,尼尔就跟这种家伙打平?

本帖子中包含更多资源