搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

游我这戏服好丑。
上城家太玄幻了,漫画进传真机通电就能赋予自由意志,还能造出融合来。
改造和咖喱的伏笔还没收,结局大家欢天喜地演戏让卢克曼满意,结束吃咖喱吗。
依我看游我的融合就拿尼尔的id卡印吧,或者重骑部三人的印超魔旗舰。超魔旗舰回收七星道再特招融合,全拿来印也不错嘛。

哦,还有咕噜咕噜的身份没填,带去下季吗。

玩得很开心,所以卢克本人的背叛事实呢?真就想靠日常欢乐玩梗蒙混过去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神展开
七星道魔女卖力演出草
上城一家果然都有神秘的天赋
下回杀必死

所以跳反不会当作无事发生吧,看看后面怎么解释

有预感很草,但没想到这么草,反正我看得挺开心的。
大华一手刀劈出个超越AI的电子生命体,建议鸿上博士直接找块豆腐撞死。

叛徒不叛徒的问题,要是制作组真忘了再秋后算账呗。
不过露明这几集一直在念叨着卢克和尼尔跳反,也不太像是没发现这个问题的样子。
但是考虑到S7的搞笑片性质,哪怕真的要解决卢克的叛徒问题最后也会是嘻嘻哈哈解决的(八成牺牲者是游王),想看正经剧情的大概要失望了。

这集最后的声效是龙珠超吧….s7就这样,最后顶多一群人围着卢克一脸窝火然后追着问责这种经典演出。让我想到了蓝胖子的技安。别的想啥呢,整活片罢了

jeyyz 发表于 2021-9-18 20:41
有预感很草,但没想到这么草,反正我看得挺开心的。
大华一手刀劈出个超越AI的电子生命体,建议鸿上博士直 ...

而且鸿上博士制造的那几个玩意只会在地球范围内作妖,撑死了就那点能耐
再看姐姐一手刀打出来的电子生命体可以自行上宇宙再自己飞回来,高下立判啊

所以说S7这目前定位就是完完全全的整活动画,老抱死前几作的思路去看片子多膈应自己,除非它下半年像GX那样来个暗堕超展开,至少接下来的一个季度先得把宇宙小的活整完
龙久这个背叛会受到的“惩罚”大概就是被大华揍一顿,然后在往后的特定的场合被学人或者露茗拿起来说事制造笑点,撑死再埋点伏笔为下一阶段的整活做铺垫。整活动画的风格就是人物行为和展开逻辑既不符合科学也不完全理智,顺竿爬和天丼才是卖点,也才有“秘密”会议三个交通工具停房顶上、手刀+传真机制作宇宙智能AI、集体变装COS这种内容
与其看龙久之后怎么样,不如看六兄弟,尤其是游王和到现在为止还没半点迹象的老六是什么情况,加上咕溜咕溜,下个季度的整活超展开铺垫已经有了。同样是长期铺垫的,倒是龙久讨厌齿轮这个发挥的笑点不是很好,约等于介绍家族背景了

a317216007 发表于 2021-9-20 02:22
所以说S7这目前定位就是完完全全的整活动画,老抱死前几作的思路去看片子多膈应自己,除非它下半年像GX那样 ...

真子供向单元剧确实就是这样了。卢克这段估计会被打个补丁或者干脆不管。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可惜pripara延期了,不然两部片子偶然撞题材这么有趣,nico民肯定得狂欢

nanjolno 发表于 2021-9-20 19:54
可惜pripara延期了,不然两部片子偶然撞题材这么有趣,nico民肯定得狂欢

嘛S7在nico的绰号就是男孩子版pripara了www

主要是今期pripara的boss(疑似)跟这边一样都是起源于主要角色小时候的黑历史涂鸦,这可以说是非常巧合了

这集看的挺开心的
麻奈几个小表情好可爱

露明的新卡都好好看啊,这下主角团都有专属新种族了

卢克这个背叛还能怎么样,被老姐揍一顿道个歉游我直接原谅就完事儿了,反正游我就一副只要最后大家都玩的爽就没啥事儿的态度
咕噜咕噜要么也是顺带着出来的电子生命体要么外星人,真要说那个什么传说中的七魔导的坑也留着,有的好填了

不过这个梗片嘻嘻哈哈看看不就好了

露明的魔法少女声线。
这也太针对了吧,卢克曼出了回墓地的卡,游我就有墓地没怪发动摸融合,融合是流星残骸加进卡组也不算犯规,那你融合怪哪来的?
主角团、重骑部和哥哈系欢乐变装,露亚幕后解说,流星坠落时也有小伙伴们的身影。尼尔?他自己离开哥哈的,跟我们没关系。
所以本体给游我方带来1败的卢克还是大家的伙伴,最终败给六叶的尼尔就要被骂叛徒?总之椅子和改造是机械死不了就狠命薅呗,期待尼尔回归椅子给主角团挡伤害“因为我是RD部顾问啊”,再替六叶死一次怎么样。
改造天上飘了那么久,唯一的作用就是引爆咖喱;咕噜咕噜也不是第六人,得等下季揭晓身份了。下集继续露明魔法少女,又来骗好评了。

卢克自己的意志应该还停留在跟姐姐对战时候“我不想做社会的齿轮,我要做哥哈社长”的阶段吧,这样的心态不提又融入主角团了。

这话复刻了DM里融合超魔导剑士+扩散波动横扫3青眼那场决斗,DM厨一本满足

另外这下回预告官方直接给标上“カオス回”,就问你怕未
预感是露明Kitchen回第二

下一话是成功在隔壁片场当上q娃的优木雪菜(

下一话算新一季吧,感觉现在7s主线还是有点失控,赶紧多写点欢乐单元剧比较好。说起来,既然要扮装打牌,那么这一季应该叫变装决斗篇?看大家都挺喜欢玩这套的,期待六叶的公主决斗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

风怒

游我脸接卫星残骸拿到的fusion,好活(番茄你看看你)
目前三个fusion使来看,动画里fusion召唤应该是只要有fusion卡就行(游王捡的,卢克人只造了fusion,游我脸接卫星拿的),紫卡是fusion程序现场捏的
游我说要入职哥哈,老六的问题难道就要这么简单解决了吗(迷茫)
卢克的问题,笑死,果然没解决,游我无所谓,学人就没觉得他跳反过,唯一能治他的露明……下集沉迷当魔法少女了
官方确认下集混沌回,说明这两集还不够乐呵(喂),斋藤你是混沌回专业户吗

这也算是S7的风格了,该整活的时候整活,不该整活的时候也整活,早日舍弃想看正经剧情的心思才能追上这部动画

不过反正我是做不到了,就一边祝贺游我的胜利一边退出去等新的OST好了(
这动画唯独音乐从来不会让人失望(

木莲满墙 发表于 2021-9-26 07:02
露明的魔法少女声线。
这也太针对了吧,卢克曼出了回墓地的卡,游我就有墓地没怪发动摸融合,融合是流星残 ...

什么被骂叛徒?

久井路路 发表于 2021-9-26 09:00
这也算是S7的风格了,该整活的时候整活,不该整活的时候也整活,早日舍弃想看正经剧情的心思才能追上这部动 ...

问题也不是有没有正经剧情,而是在整活里掺了让观众不舒服又意义不明的屎,把这季删掉63魔改64成维持卢克人状态再误认大华是敌人就通顺多了

不就是65集,被露明说了一嘴裏切者,同集学人表示“卢克是我们同伴”。
尼尔实在是两面为难,手下做拉面的回外星了,猫和洗井可能就是被职权压着(洗井都来七小帮忙洗皮套,不会也和主角团做朋友了吧),天降的社长对他发号施令,主角这边也等他走了开始变装狂欢。打牌上当boss时候两个强力陷阱都没了,只剩下对冲突和“这是我的成长”的紧急归还(还没对冲突强),新卡从来都是辅助天帝龙树的,对战一直是破MAX教学。没仔细看这集结尾游我说入职哥哈,尼尔要是一脸平静就官复原职,那真是滑天下之大稽。

木莲满墙 发表于 2021-9-26 11:00
不就是65集,被露明说了一嘴裏切者,同集学人表示“卢克是我们同伴”。
尼尔实在是两面为难,手下做拉面 ...

木莲满墙 发表于 2021-09-26 11:00:58
尼尔实在是两面为难,手下做拉面 ...
只要剧中角色里没人觉得这是问题,这就不是问题。

想得越多只会越给自己添堵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大华COS的neta

这两话展开了什么内容呢?
用传真机+空手劈就可以凭空制造电子生命体(鸿上博士:淦三小),电子生命体在太空中污染制造新卡片(十代:Gotcha),THE☆游我MEN肉身接流星冲击(城之内火焰!),巨大飞行要塞被粉红色的隔夜咖喱完全击破(未来组:.....)。看到这么神经质的展开,居然还去关注龙久到底是不是该为背叛付出代价(鬼柳:遊星ェェェ!遊星!裏切ったのか!俺を!売ったのか!遊星ェェェェ!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为要一劳永逸地平息矛盾,最好的办法是解决问题而不是转移话题

在乎的人不可能因为话题被转移了就释怀,顶多是当成隐藏的地雷搁置起来了

卢克man单独出来了还挺好的,声线和形象都很不错。只要记得伏笔都不是大事

S1的打牌群好像又爆了,现在还有组织吗

久井路路 发表于 2021-9-26 23:23
因为要一劳永逸地平息矛盾,最好的办法是解决问题而不是转移话题

在乎的人不可能因为话题被转移了就释怀 ...

我觉得还是放弃沟通吧,把问题扫到地毡下扭曲成不看优点只看缺点什么成分不必多说了

只关心新一季还会有新ex召唤法吗

讲真俺寻思这游戏王动画正常拍拍也要拍个两三年的,为啥就觉得非要那么快把所有问题都解决了呢……

不过游我这操作让人想起来当年王样明明也是有社长头衔的但是从来不去干活的事

Sacross 发表于 2021-09-27 14:40:37
讲真俺寻思这游戏王动画正常拍拍也要拍个两三年的,为啥就觉得非要那么快把所有问题都解决了呢……

不过游 ...
不论剧的长度如何,一部剧里可以拖到后期解决的问题都是主线背景相关的问题,而不是磨合主角团这种最该早些解决的问题

而且事到如今这个巨婴看起来并不被当成是个需要认真去解决的问题,没有理由相信之后还会有处理的余地。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

supergilaboy 发表于 2021-9-27 13:10
我觉得还是放弃沟通吧,把问题扫到地毡下扭曲成不看优点只看缺点什么成分不必多说了 ...

老实说就我自己而言这也算是由爱生恨了

本来到打擦盘子那里我还是最喜欢卢克的,自信坚定重情重义决斗也好看,超爱看他决斗
结果后来越变越奇怪:

自信坚定→一集一个样,时不时崩一次心态
重情重义→可以随便站到对面去阻拦游我他们
决斗好看→被卡组包养的小白脸

精准切实地击溃了所有我喜欢他的地方,所以我也得承认我现在有点好感反转、变成恨屋及乌了,不仅卢克本人我忍不了,没把他背叛当回事的游我学人在我看来也不太顺眼了

在乎的点不一样的话,现在没那么在意缺陷倒也很正常(

我其实也挺搞不懂楼友的
当初我表示露亚这货实在是忍不了,楼友纷纷表示他设定上就那种性格,这样不也挺有趣的,等一等肯定会矫正的blablabla
结果现在对卢克不仅不给宽容的时间,整个就是风评一面倒,恨不得摁死那种
俺寻思露亚那玩意当初不是更糟糕?在我看来已经是人渣的地步,卢克这才是完全可以容忍范围内的小打小闹
只能说人类的悲喜真的是无法相通

白金口袋 发表于 2021-09-27 22:45:19
我其实也挺搞不懂楼友的
当初我表示露亚这货实在是忍不了,楼友纷纷表示他设定上就那种性格,这样不也挺有 ...
“原本是这样”和“你以为他是这样但其实不是”是不一样的,十几集和五六十集的时间点也是不一样的,由坏转好和由好转坏更是不一样

这五六十集里卢克“假成长”了多少次,每次你以为他想明白了,其实他还在原地踏步,才两三个月前的棒球回里那家伙刚信誓旦旦地说“还是自己赢来的好”,没过几集直接认游王当兄弟,一个“游我当官然后让给我”从第二集讲到五十多集,花了五十多集毫无变化的家伙,拿什么相信他再过五十多集能有所变化?

这家伙一没自信,二没信誉,满嘴跑火车,三还双标,曾经非常喜欢的角色变成现在这样,起码我是看不下去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白金口袋 发表于 2021-9-27 22:45
我其实也挺搞不懂楼友的
当初我表示露亚这货实在是忍不了,楼友纷纷表示他设定上就那种性格,这样不也挺有 ...

很简单,因为露亚现在是真的乖乖挨打+矫正了,而且当时哪怕打月太美美时表现屑后面也会描写露亚知道自己的问题所以还能看出还有机会至于那位你看这“气球”至今不但越来越大还让其他人陪着他一起吹,导致目前我们甚至看不到矫正的可能性。

另外露亚最屑的两个时候也就很自我不顾队友(现在顾了)和差点牛了版权(游我不care)而已。这位少爷直接双标+差点毁掉自己和同伴们花了60集守护的同伴的梦想了+间接打伤亲姐还能让大伙大花力气哄他,如果年纪加大15岁早就被骂或人二号了

supergilaboy 发表于 2021-9-27 10:16
很简单,因为露亚现在是真的乖乖挨打+矫正了,而且当时哪怕打月太美美时表现屑后面也会描写露亚知道自己的 ...

咋说呢,还是那句话,人跟人无法互相理解
你认为露亚顶多就不顾队友呗,但是在我看来月太和背后郎被欺负了将近十年,也可能是因为学生时代身边确实有这种把你好心当驴肝肺你拿他当朋友他拿你当道具的家伙,哪怕不断迁就他关键时刻还是能看出来他不把你当人看,所以至少我对露亚真的是0容忍,我甚至都不明白月太背后郎是为啥突然就选择原谅他了,而且为啥这种人还能进主角团,就跟你们现在评论卢克那感觉差不多
当然你也可以说是我没月太背后郎那么圣人就是了

白金口袋 发表于 2021-9-28 00:29
咋说呢,还是那句话,人跟人无法互相理解
你认为露亚顶多就不顾队友呗,但是在我看来月太和背后郎被欺负 ...

不过和楼上的那位不一样,我其实也没原谅、或者说起码没喜欢上露亚(

卢克赢露亚赢得不好看是另一回事,我也同样提不起劲去看露亚的胜利局
我不喜欢现在的卢克和我直到现在仍然没喜欢上露亚并不矛盾