搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

木莲满墙 发表于 2021-5-27 20:09
不是,这集会长还很正常啊,怎么下一集大变身了,尼尔就跟这种家伙打平?

...

rapper简直绝世好活,有当年classicaloid舒伯特大变身那味了。sevens不愧是新时代的标杆级别无厘头搞笑动画,这种整活能力真的起码5年没在原创动画里见到了。

木莲满墙 发表于 2021-5-27 20:09
不是,这集会长还很正常啊,怎么下一集大变身了,尼尔就跟这种家伙打平?

...

时髦值

但是会长这套真的挺正的,有认真研究过穿搭呢(望天

新ED!大的要来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

零崎影识 发表于 2021-5-24 16:56
这集决构真不错四个回合打出了十个来回的效果说来感觉每次露明赢彩光总是在场,真就公主G的 ...

罗亚第一回合新大哥,露明第二回合can字段combo,罗亚第三回合三人羁绊三大怪压场,露明第四回合老ACE安可彪攻
个人风格和剧情都结合的很好了,这集决构放在以前也绝对是排的上号的,而且也有说书,打了那些说RD过五破坏平衡和都是凡骨一拍一的脸

会长变身用的伦巴舞BGM。。
这集不错,尼尔全程压制力在线,新卡只能回收墓地的MAX卡,他到底有没有以前的王牌啊。
最后尼尔难得露出惊讶的表情被打飞,被游我打败还是面无表情的,尝到对消灭的滋味了吧。

本帖子中包含更多资源

会长的角色看来还是很难有所突破啊,虽然战平尼尔已经非常给面子了(

前半段的惊吓前两天已经品鉴过了
后半段,尼尔不愧是目前逼格最高的boss,会长也体验了把当时游我经历的苦战(可惜会长解max能力不强给逼到自爆了

这样的你,很卑鄙!
内鲁被梳头可爱

这集露明表情包频出,看到一直以来同为吐槽役的会长也变装傻役后就蚌埠住了吗
尼尔的传说卡位之前放的不是落穴吗,怎么这集就换成向死者招手了

果然作为“盾牌”的压箱底都是2887

我都忘了尼尔其实有这张牌改表示形式,不用怕对面转守备来秀的,可惜决构要他摸到对MAX的向死者招手。
我觉得还有一些地方为卖卡强行渣操挺败笔的,比如虎姐打六叶非要把buff加在发动过效果的神乐鬼上,椅子就是要坐王座、不能坐镜王然后镜王减对面攻击。这季37打咖喱也是,对面上两张下级,你非限制那张新卡上级召唤,结果人家发效果送墓特招了,你不能限制那张凡骨吗。

本帖子中包含更多资源

微博评论,下自爆卡的屑终会被自爆卡制裁

咱突然意识到,哪怕卢克之前输过一场,那么这场决斗大家9成都会认为卢克会输
但是现在卢克全胜的情况
是真的猜不出这场谁会赢!

恶魔娘阿洛 发表于 2021-6-2 19:22
咱突然意识到,哪怕卢克之前输过一场,那么这场决斗大家9成都会认为卢克会输
但是现在卢克全胜的情况
是真 ...

只是没表现出来而已,实际上似乎没赢过他姐。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗黑能乐 发表于 2021-6-2 19:31
只是没表现出来而已,实际上似乎没赢过他姐。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1N ...

没变现出来的自然就不算啦

恶魔娘阿洛 发表于 2021-6-2 19:22
但是现在卢克全胜的情况
是真 ...

实际上不管怎么样这场都有悬念的,毕竟这是最有可能非max赢max的战斗了

看到13集了,但是B站弹幕版的音质不太好很难受……又想看弹幕又想听BGM,想问下后面到哪集B站的录播会变好啊

另外看到现在卡的效果不说全真难受啊,好像除了“把卡组最上面一张送去墓地”这种代价不得不说一下外,其它的发动条件都是不说的,只说效果,感觉很不习惯

奈落的孤火花 发表于 2021-6-5 20:11
看到13集了,但是B站弹幕版的音质不太好很难受……又想看弹幕又想听BGM,想问下后面到哪集B站的录播会变好 ...

b站弹幕版的音质烂到我去微博看了
然而微博视频音量小到我哭
尬住了 只能下载了

哥哈66挖地下是诱饵,所以真正的服务器在天上……
RD正被卸载,下集游我和卢克进行最后的RD。

本帖子中包含更多资源

在月球又太蜜汁合理。先卸载,等下个篇章再安装回去多更多新规则,ex卡组可以开始用了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

刻录服务器太草了,真会想

天元突破kana?
这集那两张陷阱也太娱乐决斗了

月表的物理数据储存装置,男人的浪漫要溢出来了!

心疼无人机,还要把超速决斗整个“物理”上传上去

原始OP的月球战斗伏笔竟然能回收

53话超级平淡啊,52话声优表也没出现奥提斯,是个什么展开。。新部员是异世界转校生吧。

游我第一回合埋的陷阱是墓地10张7级怪兽、对方直接攻击时候发动,对方怪兽回手卡,特招七星道魔术师。这场决斗能发动吗。。

算了一下,游我的7级有七星道、黄昏勇者、晓之勇者、好奇心、以柔克刚、机动要塞、闪电鸟、陨石、猛爪虎、冰期弹射人正好十张,后三张一开始送墓,max发动效果可能也送进去两张,还有几张应该能打打攻防吧。

本帖子中包含更多资源

锵锵锵警告

月球那个是伊甸王吗?
看了这集感觉游我和剧内的角色都搭不成cp,游我的境界和见识太高了和其他人都怎么搭都有点违和

53话这个预告
标题和第1话相似
简介和第27话相似
(实不相瞒没看简介前我差点以为决赛出了啥事轮回到第1话了

54集要开始飙车,这波啊,这波是致敬

本帖子中包含更多资源

屁啦

199april 发表于 2021-6-9 12:27
月球那个是伊甸王吗?
看了这集感觉游我和剧内的角色都搭不成cp,游我的境界和见识太高了和其他人都 ...

更像魔动王吧 以后不会要开萝卜打牌吧 游我这是满级大佬混入新手村模板

零崎影识 发表于 2021-6-6 04:25
月表的物理数据储存装置,男人的浪漫要溢出来了!

心疼无人机,还要把超速决斗整个“物理”上传上 ...

nico弹幕评价:海馬社長かよ!
的确这种充满中二浪漫气息费时费力但仔细想想根本一点意义都没有的做派特别像海马的手笔

54话标题有点致敬5ds第一话(《ライディング・デュエル!アクセラレーション!》)
说起来5ds冲突镇的监督(也做过dm-5ds很多集演出的)菱川直树从第四季开始就是sevens的常驻主演出了,不过重点还是这集剧本是难得写日常回的竹内

游我又有张新7级怪兽,10张已经凑齐,结局可以预料了
游我太惨了,这样都打不过卢克,卢克锁100血、三只连击龙同场全念口上,最后连击龙vs七星道结束。新的RD机器人牢不可摧,地球算是内部团结了,后面该对抗呼呼呼星球的侵略者了?

名字是游开头的哥哈五兄弟+yin兽组合。

下集奥提斯出现解释大会真意,远藤力和小早川胜两名新角色。

卧槽,果然我最担心的事还是发生了,教主第二可是没那么容易重现的啊

这个游我他到底能不能行!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1