搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

看游我吃瘪好开心。
还是觉得龙族卡组帅气啊。

暗铁 发表于 2021-6-15 21:25
动作卡根本是整个思路有问题,你一个广告片老吹一个不能实卡卖的玩意是想干嘛
说回sevens, ...

高速魔法也不实卡卖,看的也很爽

高速魔法好歹有高速指示物用来铺垫,不能实卡化但是能游戏化,效果也和一般魔法没啥区别,观众就看得很爽;动作魔法没铺垫没cost就不提了,面对对手的塔玛希一击连张陷阱都舍不得扔关键你娱乐也就算了,后期打大师规则还不是被搁一边当作不存在配合得就不是很好

这集之前争议那么大我还以为做得多烂呢
看下来觉得各方面都挺好的啊,场面很燃,决构也没有大问题
最后游我一如既往地赢麻了
真的有那么多不能接受主角输的人吗不能吧
还是说有什么我没注意到的粪点?

66页打卡
下下集又要飙车打牌了,来人把六叶大小姐的重机开出来教教对面什么叫“rushduel”

新op是这周开始吗

四盒凑不出一个卡组,k社你真的是面向小孩子的卖卡么。然后不出rr或者传奇的话就五张ur,太黑了。
两盒max1,两盒max2,开完才意识到尼尔那套抽滤要满行规相当高,虽然单收组件并不贵,只不过想起要单手有点犯恶心。
大飞机齐了但是其他的max都缺件,特别是树龙多个左手整个人都坏起来了
如果把max当做散组件,其他几个种族混一点算卡组里好像勉勉强强可以凑一套出来玩。两套可能都难,还不如预组的两盒一份。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这一话再怎么说N站还有好评率82呢
只是完结篇没让主角赢看着膈应人吧,还有就是便宜作画没得救。其他部分感觉还是符合一章完结篇的质量
要是崩了好评率直接能掉到6字头

而且就是有点,这两话的描写,看着有点像露明和学人的友情power帮着卢克击败游我的感觉
看露明那感动的
再回去看看三人用身份证印卡帮助游我那一集,就有点唏嘘,有点主角位交代味儿
但就卢克目前这塑造要接主角大棒我确实也不服,很多人喷心理没成长我觉得确实,最后突然的友情power描写也比较虚

新OP挺不错,只有会长的新王牌变成了妹卡
重现第一集的新手教程……等等,为什么你会抽出七星道的新卡?
黑猫好色。
哥哈兄弟的吉祥物成了卢克的小迷弟。
下集就来哥哈兄弟了,卡片介绍里出了宝贝龙,会有融合?下集骑乘决斗,OP出现霍普,大师决斗被哥哈控制,没教地球人新召唤方式?

新oped都不错

新op,学人的妹卡
反派有一个阴影是这章的boss么
还有ace卡是球棒霍普的其他的ace就认出个代达罗斯,如果效果还是o的送海黑洞+大岚,放在rd环境还是很猛的...
最后这个龙,赌这章卢克能拿到自己的max

木莲满墙 发表于 2021-6-20 07:03
新OP挺不错,只有会长的新王牌变成了妹卡
重现第一集的新手教程……等等,为什么你会抽出七星道的新 ...

什么吉祥物,这分明就是下一个贝库塔

OCG构筑漫画,SEVENS动画,SD,1104,AC,全方位登录,你游戏王改名霍普王算了

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-20 10:20
OCG构筑漫画,SEVENS动画,SD,1104,AC,全方位登录,你游戏王改名霍普王算了 ...

那么,剧场版什么时候

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-20 10:20
OCG构筑漫画,SEVENS动画,SD,1104,AC,全方位登录,你游戏王改名霍普王算了 ...

还差纪念版合金霍普和游戏限定霍普,情况还不紧急

这集作画太拉了,打得也很水。作为第二季第一集很不吉利
片尾把姐姐拉到boss组去了,真的假的啊

草,这集作监可是人设只野亲自上,个人风格很浓厚,但绝对不是崩啊,23话也是这个画风。不如说真是作画水平比上一集不知道好到哪里去了(

只野松下夫妻档作画就是这个风格不能说崩啊,人家还是人设呢

而且这话的标题和牌局都是有意识的在复刻第一话的,第二年开篇重新做一次新手教学,只不过最后不是七王道收尾而已

补充包已经说了是ex补充。但是这些卡怎么看都觉得不太像是原本ex的卡(比如霍普)。

可能是和青眼白猫一样的neta卡,然后还有专门的ex。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

该有锵锵锵了

ads147147 发表于 2021-6-19 09:15
四盒凑不出一个卡组,k社你真的是面向小孩子的卖卡么。然后不出rr或者传奇的话就五张ur,太黑了。
两盒max ...

有两套max的包我都不买的,konami的封入率本来就很恶心,而且最近几个包的卡都太乱了,只能当强化包用。就这还塞一堆无谓的卡进来充数。所以我最近都懒得买了。
你还好歹凑了套maximum,还拿到了legend,我这边一张legend都没出过。幻龙族的卡两张7星各买3盒一张都没抽到。

这专楼这几页看下来,总结一下:

角色不按我要的成长,情节不按我要的发展,这就是系列最烂

我只能说你们开心就好,为什么不弃片呢。

不能这么快就断定学人的新卡就是个妹子啊,说不定只是个可爱的男孩子呢

原来游我怕瓢虫,果然超能+恶的弱点是虫吗
话说卢克戴的这种圆形墨镜有什么特定的原NETA吗,查了一下只知道最早的圆形墨镜起源于我国明朝(在断案时遮住判官的眼色),所以在各种作品里戴这种墨镜的角色总给人可疑的中国人的刻板印象

moeful 发表于 2021-6-21 01:15
有两套max的包我都不买的,konami的封入率本来就很恶心,而且最近几个包的卡都太乱了,只能当强化包用。就 ...

如果只是当作动画收集的话,这两个max我开的蛮开心的(除了出率问题)。怎么说呢,真有你的阿科乐美。

8月有新预组,等到时候买预组玩好了。max其实作为系统很难被润滑进卡组,可能是k社故意给ex卡来铺路的。

ads147147 发表于 2021-6-21 08:56
如果只是当作动画收集的话,这两个max我开的蛮开心的(除了出率问题)。怎么说呢,真有你的阿科乐美。

8 ...

你能开齐max已经不错了,前三套max我都是少一边不得不去再收单卡,炎神那包索性没买
但是看到大飞机还是没管住手又去买盒了(还没到不知道结果怎么样

想集齐想要的卡靠开一两盒是不可能的还有max这种一定要三张都齐才有用的天坑
想集齐一套收藏或者打牌还是收更经济。开盒享受扭蛋过程而已

jeyyz 发表于 2021-6-21 09:17
你能开齐max已经不错了,前三套max我都是少一边不得不去再收单卡,炎神那包索性没买
但是看到大飞机还是 ...

一盒两张max,一盒肯定是不够的。然后k社又是一盒里两套max,黑心,当时我开的时候各种祈祷别出恐龙。
不过我飞机有个好是出了rr的露明飞机,所以没占两张max的位置,相当于两盒出一套半max。只不过rr也是难处的一笔。

just feeling 这个过程w

ads147147 发表于 2021-6-21 10:03
一盒两张max,一盒肯定是不够的。然后k社又是一盒里两套max,黑心,当时我开的时候各种祈祷别出恐龙。
不 ...

忘补充了,每套都是三盒啦,我是知道一盒只有2ur的
当时想的是齐一套都行结果全都差一边就很

国内有rd实卡环境么

找代购帮忙开了3盒max2,结果(
本来只是想赌个卡垫的(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ads147147 + 1 羡慕到扭曲

peh 发表于 2021-6-21 12:12
国内有rd实卡环境么

没有,所以我打算一开始就弄好两个卡组直接拉人玩。

ads147147 发表于 2021-6-21 14:44
没有,所以我打算一开始就弄好两个卡组直接拉人玩。

能拉到人玩也挺好的,我认识的牌佬都没兴趣

哥哈兄弟还是凡骨爱好者,我看你们是不想当社长了。一个个都是搞笑角色,应该会出些情怀老卡吧。
七星道魔术师有新唱词。

下一话看OP画面海龙创造者是打卢克吧,棒球霍普是什么样的怪呢。

还以为是六叶打游我那种,结果是花山打鯱鉾

所以……到底为什么要骑浮空摩托打牌,站着决斗不好吗

luoyianwu 发表于 2021-6-27 08:10
所以……到底为什么要骑浮空摩托打牌,站着决斗不好吗

遗老诱捕器

ユウカ声音好可爱

本来以为是整活,结果是一群社长,还开始收头盔的线了