搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

火.. [复制链接]

怎么现在长篇都op改画面不换歌的

游基王 终究是游基王 还是3个男人组队了啊 当然既然能随便换队员那6叶未来加入的可能性还是有的吗

游我:我就不装了 对不起我要赢

这boss小队的比赛大概率直接秒杀对面1-2个镜头就结束了 这次比赛的主视角应该是在卢克小队上(果然卢克才是真主角吧)

尼尔真就拿着max卡虐菜,恐龙部的家伙也太无情了,发卡都不给卢克一张。
游我的新max卡是各季BOSS的友情的象征,看来能用下去了。(三人组不在队里也说不了召唤台词的样子,也许跟卢克决斗时候换出超魔机神?)
话说为什么第一次以后印卡就不用即时决斗编程了,本来这套MAX卡是哥哈发行的吧,怎么游我还能印一张出来。

长得很像boss的卡是用boss的羁绊之力印的,可以这很合理

游我的max卡都没自己的位置,所以说要惯例把自己印在魔陷上咯?

麻婆配音的叫双6.。这。。

亨特这商法…你就是k社的化身吗

有人吃了两碗面

这下集预告怎么满满的韩剧味

兰世这皮套,开头还没看出违和感结果后面登场和其他人一比才发现人体比例和尺寸真的好怪,只能说这自由的诡计手法简直是某些()动画特有了...
原来亨特爱打喷嚏的人设是为了致敬打喷嚏的河马兽,观众组结合时事戴口罩好评
卢克你的MAX恐怕真要等奥提斯给你印究极龙了

游我这队简直就是在鱼塘炸鱼,对路人用max尼尔你的天理好意思吗?

199april 发表于 2021-4-25 07:45
游我这队简直就是在鱼塘炸鱼,对路人用max尼尔你的天理好意思吗?

最不要脸的是尼尔那卡组是max特化的,说书就是为了速出天帝树龙,不像游我和露亚是自己原来的卡组“外挂”的max,对面的小学生们绝对是毫无游戏体验

这双六老爷也太草了wwww
反正现在max要烂大街了炸鱼也无所谓了

头像被屏蔽

不过这一集的镜头告诉我们,连击龙并不是被幻击龙替掉了,还在卡组里

哥哈66
对小学生毫不留情的66人大叔大妈团体
听起来很糟糕

从过去来的过去子回到过去了过去!

宇宙子/地底子/過去子這是專業PUA男人嗎,怎麼除了地底子一個虜獲一次美食男子的芳心,也太草了吧

讲真,过去子那句我不认识什么宇宙子地底子已经暴露是同一个人了啊,下一集又深海子了,感觉这个电波妹某种程度上比露明更戳我,人物塑造和上一部比简直高下立判

RoPlem 发表于 2021-5-7 01:52
讲真,过去子那句我不认识什么宇宙子地底子已经暴露是同一个人了啊,下一集又深海子了,感觉这个电波妹某种 ...

地下子还说过“我才不认识写作宇宙子读作sorako的人”
但目前三个有塑造的xx子性格都有偏差,姑且还是认为是样貌相似的不同个体吧

如果是多人格体质,想起某个一周换一个性格的多重人格女朋友的短篇漫画。

哥哈双6,从王哈变成百貌,逼格掉的太惨了。一开始以外你是用大法师的,没想到你是用真杂鱼卡组群殴。。

jeyyz 发表于 2021-5-7 10:41
地下子还说过“我才不认识写作宇宙子读作sorako的人”
但目前三个有塑造的xx子性格都有偏差,姑且还是认 ...

草,就这套路已经骗了食品队两个男人了,怎么想都是同一个

新Max怪这个旗舰毫无疑问还是游我的吧,其它小伙伴到底啥时候才能拿到手啊

游我第三套max这就来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这新max卡一股奥特曼战队飞机既视感

居然没有抗性,游我在烧血路上一路不返了。

左手回卡组一个墓地怪,然后再选一个墓地怪烧血后回收。右手减1k攻当电子嵌合龙。中间居然是送墓自己特招手牌2,不知道拉什么还能比max站场还赚。这卡更像是对非max的杂鱼粉碎机。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jeyyz 发表于 2021-5-6 22:07
游我第三套max这就来了

巴尔坎:Am I a joke to u?
讲真你都有这套飞机了就把巴尔坎送卢克吧,孩子眼巴巴的太可怜了

白金口袋 发表于 2021-5-7 12:28
巴尔坎:Am I a joke to u?
讲真你都有这套飞机了就把巴尔坎送卢克吧,孩子眼巴巴的太可怜了 ...

KONAMI估计藏着吧,到时候就是XX究极龙出现了(玩笑)

编辑。

第三套和第一套是同个词条啊,不会又要印身份证了吧,同样套路三遍就没意思
效果还是挺微妙的,除了L是简单粗暴的强,本体退场都不给一个羽毛扫效果

ads147147 发表于 2021-5-7 12:21
居然没有抗性,游我在烧血路上一路不返了。

左手回卡组一个墓地怪,然后再选一个墓地怪烧血后回收。右手减 ...

没有抗性,发完右手效果后就变成2500攻单怪了,炸了换两只怪做场比一个没抗性的2500攻3格子怪更好

RoPlem 发表于 2021-5-8 02:11
没有抗性,发完右手效果后就变成2500攻单怪了,炸了换两只怪做场比一个没抗性的2500攻3格子怪更好 ...

有m2其实还好,在没有m2的rd里,左右手效果其实是固定顺序的,就算天胡抽5组件齐了,拍上来也就剩2手了,左手可以交换一次墓地资源,相当于3怪出个两高星怪,节省一次祭品多烧血。

如果用了左手不拆飞机出手牌怪选择右手清杂鱼,就相当于自己手牌减1,rd里这一卡的差距还是会有不少的。

不过动画里表现可能就会好得多,先清杂鱼,对方出新max攻防,再到自己回合拆飞机出新单卡终结。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-5-7 13:22
第三套和第一套是同个词条啊,不会又要印身份证了吧,同样套路三遍就没意思
效果还是挺微妙的,除了L是简单 ...

是已经三次了,max现在就是需要印身份卡的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

终于换OP了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊这,连击龙回归了!哥哈66这就垫了,下一集美少女贴贴!

这集也太社畜了,大周日早上放这种东西真的好吗

等一个游我三套max车轮战被卢克没max打爆夺冠

草,国内刚经历过五一调休假,日本也是刚刚过黄金周就给观众看这么真实的东西

终于换了,但是换的时机略奇怪
一般都是进新章换,这大会新章一开始不换,大会进行到一半了突然换不知道咋想的

白金口袋 发表于 2021-5-9 14:31
终于换了,但是换的时机略奇怪
一般都是进新章换,这大会新章一开始不换,大会进行到一半了突然换不知道 ...

6.20号才换,到时候差不多52集,正好是第四季结束。一年的档期,长篇动画的正常操作啊。

傍水伐檀 发表于 2021-5-9 01:28
6.20号才换,到时候差不多52集,正好是第四季结束。一年的档期,长篇动画的正常操作啊。 ...

那大会篇还挺短的
以为跟决斗都市似的预赛大家刷分然后前8或16强再一场场慢慢打到决赛
这么看基本上就是留4队或者干脆直接卢克游我队前两名决战了