搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 22:42
想法是很好的
现实是残酷的
你莓是不会和阿广对立的

锦织的温柔就是脑子里都是王道系展开……

所以说,国家队15话让我觉得这片子就是个中途半端的药片。国14刚发完要,国15就立刻怂了。

好了同志们 赌博的时间到了 押后续到底是9a骑草莓还是草莓骑9a

国15已经可以确定被骑的那个才是franxx驾驶的核心手,带噶决定好,买定离手啊

我押9a为了草莓从被骑的地方下来了,让阿莓享受前座(就想看9a对着莓酱精致可爱的小屁股讲一下骚话

渡菅井 发表于 2018-4-22 22:52
好了同志们 赌博的时间到了 押后续到底是9a骑草莓还是草莓骑9a

国15已经可以确定被骑的那个才是fra ...

还用问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sherlockchu 发表于 2018-4-22 22:40
(2)更不能接受,太恶心了

至于(1)。我宁愿草莓加入9队,做最终boss,最后死在阿广手上。一方 ...

我也设想过类似的桥段,不过不是对立,而是挡刀救援之类的莓躺视苍穹,气息飘忽不定,“广,你看到那颗星星了吗?”

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 22:42
这是我想到最差的情况了,要么你也想想,反正先脑内shi,以后再差也不过如此了 ...

烂好人25仔接盘是我目前最不想看到的剧情,然后还有一个让莓看着02广一起深情对视GG,当然这个不如前面那个恶心

正因为是草莓,所以他会想尝试不一样的东西啊,也会幻想一下“由她来掌控的机体会是什么样子的呢,好期待啊”

isummon 发表于 2018-04-22 23:00:10
我也设想过类似的桥段,不过不是对立,而是挡刀救援之类的莓躺视苍穹,气息飘忽不定,“广,你看到那颗星 ...
感觉更。。。心疼死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

渡菅井 发表于 2018-4-22 23:04
正因为是草莓,所以他会想尝试不一样的东西啊,也会幻想一下“由她来掌控的机体会是什么样子的呢,好期待 ...

不过看9a对翠雀是有兴趣的,毕竟9a绑定的是复制人、他如果上翠雀、肯定是后座了

编辑

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 22:42:01
这是我想到最差的情况了,要么你也想想,反正先脑内shi,以后再差也不过如此了 ...
算了,我不想了,我看你们的假药了,反正明天继续搬砖,这周是特但等半个月后,说不定已经能买到我莓抱枕了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-4-22 23:00
我也设想过类似的桥段,不过不是对立,而是挡刀救援之类的莓躺视苍穹,气息飘忽不定,“广,你看 ...

个人口味。挡刀有些俗气了。

最后的场景,阿广讲星星的故事,莓变成了孩童的表情,镜头逐渐拉伸,广的话音超越时间与空间,包围着气若游丝的莓,随后流入了世界的另一侧。这时插入我莓专著ED,1516少年时代的回忆浮现出来,夜空各类星群的插画点缀其间。

sherlockchu 发表于 2018-4-22 23:15
个人口味。挡刀有些俗气了。

最后的场景,阿广讲星星的故事,莓变成了孩童的表情,镜头逐渐拉伸,广的话 ...

可以,世界名画get

只有这个楼里的假药能暂时驱散一直萦绕在我脑海里莓的“真是太好了”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

――それがこういう感じで、ゴローとイチゴの話になるとはっていう感じですね。最後、ゴローはイチゴに告白しますけど、やっぱりイチゴはヒロが好きだと……。

若林:この時点ではヒロに対しての想いの方が大きいですね。そんなイチゴの気持ちをわかっていながら想いを伝えるゴローの一途さが彼の魅力なんですよね。

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-4-22 23:16
可以,世界名画get

看第7话,我以为锦织有文艺魂……看到15话我觉得我想多了。

sherlockchu 发表于 2018-4-22 23:23
看第7话,我以为锦织有文艺魂……看到15话我觉得我想多了。

只是兴趣使然而已

第三视点 发表于 2018-4-22 23:18
只有这个楼里的假药能暂时驱散一直萦绕在我脑海里莓的“真是太好了”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

14话,02离开,草莓对阿广:“真是太好了”

02厨,一般观众:好你莓啊?!我要炮决锦织!

15话,216公频告白,草莓自白:“真是太好了”

莓厨:好你莓啊?!我要炮决锦织!

以后要选一句草莓的代表台词就选这一句好了

sherlockchu 发表于 2018-4-22 23:29
14话,02离开,草莓对阿广:“真是太好了”

02厨,一般观众:好你莓啊?!我要炮决锦织!

迫真杀人台词,说一次毒死一堆人

心满都板上钉钉了,如果真走五郎线,请早日给我们痛快吧

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 22:20
现在有两种情况
1:莓看到0216秀恩爱又不甘心继续吃飞醋 最后为了广死了(这个在15话之前我是接受的)
2:56 ...

关于1,吃醋也可能是基本上不存在了,如果你还记得从泳装回到回童年之地这段时间,除了和056互动外,你就基本上找不到015去吃02的醋了,后面的矛盾是因为新因素叠加的后果

歌谭市的 发表于 2018-04-22 23:18:11
这个最近的访谈能不能挖到一点有用的信息?莓和56的关系得出结论又是怎么一回事?? ...
16集盖棺定论了,吃不吃把15推给25仔的屎就在下集,大概就这个意思做好最low的期待吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

求求你们别造假药了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

winoros 发表于 2018-04-23 00:11:49
这是对9话问题的回答:
この時点ではヒロに対しての想いの方が大きいですね
在这个时间点 莓对广的感情是更 ...
特么我可不想看到我莓委身25仔

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

56那就是我之前说的了。
莓:为什么,为什么我会喜欢上你啊!56!
莓:呐为什么,为什么啊!我明明也一样的努力了啊......为什么...广却喜欢不上我啊!
56一把就把莓给抱....在怀里
莓哭:为什么啊!为什么啊,为什么啊........(哭)

怎么展开1556?把要纱那段复刻下呗。

要=草莓
纱友=56

草莓说,我过去只看Hiro一个人,我需要时间。但是从此以后我会好好把56当作一个男孩子看的。

可能性之二:

根本不解释强行配!……当年福田怎么配的飞鸟和露娜?

XX话,鹤望兰爆炸……

15: Hiro,Hiro……Hiro和02死了啊……
草莓大哭抱住五郎……五郎努力挤出几滴眼泪

XX+1话,1556大胜利……过程?这种东西不存在的!

sherlockchu 发表于 2018-4-23 00:19
怎么展开1556?把要纱那段复刻下呗。

要=草莓

要纱好歹开放性,冈妈逻辑没错
照你国感情线这个简单粗暴程度目测1556直接发狗粮

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-23 00:24
要纱好歹开放性,冈妈逻辑没错
照你国感情线这个简单粗暴程度目测1556直接发狗粮 ...

所以我又给了可能性2。

1556的剧情就在要纱和飞鸟/露娜之间取个中间值吧。反正下限低不过当年种命这段感情戏的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-04-23 00:57:45
所以说那段访谈的意思就是1556这对cp也要马上出结果了?稳了稳了
算了算了,想开了,我莓工具人而已,用完抛给25仔,万事大吉,呸,编剧还是死妈算了

winoros 发表于 2018-04-23 01:20:03
调整调整心态,该去找找小草莓的图看了
我不后悔喜欢上莓这个角色,但是我特么感觉是不是不该追ditf等完了一次性吃,也不用这么蛋疼

阿纳海姆电子 发表于 2018-04-23 00:10:31
你的莓雨记啥时候更新啊
不更了,心态崩了,周日看完就把之前写好的第六话后面的给删了,本来打算和15话凑三话一起更的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ichigo莓 发表于 2018-4-23 06:43
我不后悔喜欢上莓这个角色,但是我特么感觉是不是不该追ditf等完了一次性吃,也不用这么蛋疼 ...

前面那个置顶帖真爱老哥也是这么做的,很久没上了。不过我感觉就算一口气补到第15集也是一口老血

这楼塌了?美股退市了啊

意大利面 发表于 2018-4-23 08:31
这楼塌了?美股退市了啊

不是1556配对的话,应该还塌不了