搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-4-22 12:20
不需要和9a在一起。。。
我只想看5郎最后要么依然届不到。要么早点领便当去。 最好是成为APE的25 ...

从理论上来讲,没有小时候回忆杀的196更有可能是25仔

虽然我磕159a,但是完全没有信心真的会画他们。
1556基本就是这个展开了,最俗气了,我之前在专楼也说了,女a和男cb在一起十几年,爱上男b,即使男c各种护着她表白,她还是一心向着男b,这种不管在韩剧美剧还是现实都是莓希望的。
不过我的预感很准,最后还是老好人56接盘,希望我能不准一次

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 19:42:33
虽然我磕159a,但是完全没有信心真的会画他们。
1556基本就是这个展开了,最俗气了,我之前在专楼也说了, ...
应该就是这个俗气展开
9莓有看点啊,拌拌嘴挺可爱的
五郎一上就是卖苦情这圣人能早点去仙山么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五郎一开始还摸头卖骚的,后面彻底佛了……恋爱对于人的改变真大

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-4-22 19:48
五郎一开始还摸头卖骚的,后面彻底佛了……恋爱对于人的改变真大

因为有剧情需要,14话不佛只能腾出时间给056冲着016嚷了,然而场面已经足够混乱了

歌谭市的 发表于 2018-4-22 19:49
第五话的时候56给15递毛巾,想伸手安慰却界不到的朦胧感多好呀!国九一出,气氛净毁。
同理,此话过后021 ...

159a之所以萌,细节点到为止,不过分。
此番现在莓最好的结局、就是和56亲人好朋友好搭档,不要强行凑突然爱上56,和9a就是日常可爱互动,两个“领导”一起进步,他两目前的剧情也确实是都有推动主线的。采访说9a立场会在后期起到大作用。

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 20:04
哈哈 话说之前市之濑说很期待9队的出场,我就觉得莓会和9a有互动。没想到奶中了

是的是的,不是 ...

大部分莓厨都是希望莓莓一心搞事业做偶像
不要急着定老公吧,啥叫病急乱投医,目前官方确实刻画9a对莓“箭头”啊,凭什么不能磕,工具人也有价值

头像被屏蔽

反正15 56还是算了,啧啧啧9的时候我觉得还行。现在,啧啧啧,算了吧,9a这块我不讨论,我只想看成长后的莓。还有那个直美的镜子到底是谁沾的,现在很好奇

头像被屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-22 16:15
毕竟我莓这个黑脸担当在众人眼里怎么配得上五郎可惜没几个人看得出我的烂好人是嘲讽56[f:067 ...

你是否五郎黑哈哈哈

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 16:38
1:莓骑9a
2:56接盘莓成功接吻
3:莓为了全队牺牲

你這假藥有點猛

我覺得第七點很有可能

不過56一死泥潭不是喜聞樂見嗎

這是光榮處決阿

我觉得推草莓和9队黄毛(又是黄毛?!)的最好时机是13话结束。如果这片子还弄主线,9队和草莓必然敌对。对决剧情既不可能也不没时间弄成相爱相杀模式。这意味着草莓和黄毛之后的互动不会有很多。

13话结束的时候,我原本设想草莓14话去劝说阿广放弃和02驾驶,阿广反过来为02辩解。回复记忆的阿广决心背离爸爸们,带着02出逃(对应第3话、第13话),13小队被赋予追击命令。02一个人打败全小队,而草莓则深信阿广被02迷惑了,然而自己却没有力量拯救阿广。这时候9队黄毛伸出橄榄枝,草莓为了拯救阿广加入9队舍弃五郎和13小队(或者安排五郎在追击02的时候便当)……

其实我觉得让草莓加入反派方都比现在好多了。锦织现在给出的展开连药味都不足……

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-4-22 20:25
你是否五郎黑哈哈哈

大概是吧15集之后是了吧

sherlockchu 发表于 2018-4-22 20:39
我觉得推草莓和9队黄毛(又是黄毛?!)的最好时机是13话结束。如果这片子还弄主线,9队和草莓必然敌对。对 ...

药不足,虐来补啊

醒醒你莓怎么可能有那么多重要剧情,本质为男女主服务的番,要是整部只有13集,把配角们戏份都砍了,就看小怪物和小王子互动虐虐甜甜,你好我好大家好。

不过15集也让我成功放弃了所有对后续剧情的期待,第四次冲击准备!!

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 20:50
醒醒你莓怎么可能有那么多重要剧情,本质为男女主服务的番,要是整部只有13集,把配角们戏份都砍了,就看小 ...

小圆盘也好

头像被屏蔽

说起来,我真的没有磕过,三主角都是青梅竹马,女a一直喜欢男b,男c喜欢女a,女a最终败犬让男2接盘的。我宁愿女a吊死在男a身上,要么无cp,要么从别的圈子天降一个来配她,也不愿意她被编剧“施舍”

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 21:00
有一个这样的cp我磕过,那就是nagi的千和要(虽然要最后还是败犬)。。。那也是因为要的形象刻画的比五郎 ...

我也磕这部,我纺千党,但是也喜欢要!这个你说的对,要真的刻画得特别棒,有血有肉,前面几集的时候,爱花不见了,他们去找,然后要和千泡在水里突然来一句“爱花不见了,你不就……”我就觉得这个角色特别有意思。会嫉妒会争取。

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 20:53
说起来,我真的没有磕过,三主角都是青梅竹马,女a一直喜欢男b,男c喜欢女a,女a最终败犬让男2接盘的。我宁 ...

对的。在草莓那里,五郎和阿广比,从小就是败犬。这么多年过去了,再让草莓去喜欢上一个被阿广压了多年的败犬,除了施舍、自轻自贱我是想不到别的感情了。

天降比青梅竹马有优势几乎是必然的。青梅竹马发展了那么多年,一方面对另一方都没产生恋爱感。更糟的是,双方的印象已经彻底固定,形象的固化更是阻碍恋爱感。我认识你10年,都不喜欢你,怎么可能失恋后过了10天又转而爱上你?

所以嘛,有个合适的天降肯定比56这种老面孔有吸引力多了。—— 可惜锦织不一定这么想。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-22 20:39
我觉得推草莓和9队黄毛(又是黄毛?!)的最好时机是13话结束。如果这片子还弄主线,9队和草莓必然敌对。对 ...

结果发现特么九队也可能是好人啊,just 装逼 而已

歌谭市的 发表于 2018-4-22 21:10
哈哈,我纺千要千都站。。这片子真是神了,每个人物都是有血有肉!反观国家队。。。都是剧情的衬托

五郎 ...

对于nagi这番的怨念,是没有看到要19岁的样子、还以为最后一集会再来个五年后呢、要那人设肯定很美型。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-22 21:08
对的。在草莓那里,五郎和阿广比,从小就是败犬。这么多年过去了,再让草莓去喜欢上一个被阿广压了多年的 ...

想成现在的56腹黑说假药就行了56一句话,草莓就乖乖亲自送广上飞机,56已经把草莓调教成自己的形状了,嘴上可以为广做任何事,身体还是老实地56说啥就做啥

sherlockchu 发表于 2018-4-22 21:08
对的。在草莓那里,五郎和阿广比,从小就是败犬。这么多年过去了,再让草莓去喜欢上一个被阿广压了多年的 ...

而且前期56已经做了不少对莓好的事,还表白,战场拥抱,你莓都没感觉。后期要是转成对56有爱意,那才是真的生硬又乏味

isummon 发表于 2018-4-22 21:11
结果发现特么九队也可能是好人啊,just 装逼 而已

所以我加了一个前提条件:如果锦织还打算走主线。

走主线会要打爸爸们。那么就需要一个对应的战斗部队与主角敌对。你不可能指望其他小队的杂鱼量产吧?现在也没时间再去塑造新的反派精英部队了。现在可选的反派精英只有9队了。甚至数目都对应了。九队4机,13小队除了鹤望兰一共4机。4对4。鹤望兰打7贤人弄的Boss机。

如果不走主线……锦织爱怎么搞怎么搞吧

歌谭市的 发表于 2018-4-22 21:15
问题是如果真的是石锤走1556,干嘛还要给9金毛和莓这么多互动。十二话姑且是为了挑拨离间(不过干嘛要加 ...

虽然我很讨厌1556,根据我上面的青梅竹马论,也觉得1556一点不合理。然而只看剧本安排,锦织可是安排了一整话去写1556,虽然很烂,头上的发卡也还在。这种铺垫不是草莓和小黄毛的互动能比的。

然后,这些互动完全可能是为夙敌决战时做的铺垫。我之前认为这是给草莓和黄毛上机的铺垫,14话的时候我都这么觉得,15话我觉得不可能了。

有喜欢9αx莓股的同好欢迎加群49676169

估计喜欢这对的比较少,但还是来问问

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 21:10
哈哈,我纺千要千都站。。这片子真是神了,每个人物都是有血有肉!反观国家队。。。都是剧情的衬托

五郎 ...

Just because和Nagi之间差10个国家队吧。男二线乏味得很, 男二说到底就是一工具人,为了在前期分割男主和女主。这片子的药性感觉一共持续了1-2话,然后就没了。

Nagi也是青梅竹马论的体现……千如果喜欢要才奇怪。要是从小被光碾压的,千对要有感觉的可能性远小于天降。纺这个局外人在这方面优势太明显了。说起来,纺在某些地方类似于56,然而进攻性比56强太多了。

winoros 发表于 2018-4-22 21:55
14话一波“广就是我的全部” 怎么搞嘛 9话开始 我以为这条线是打算动了,结果14话告诉我进度还是0。 ...

14话我以为莓线终于启动了。15话开头、看到我莓握住阿广的手,我还以为锦织会推进莓线。结果……莓线从开始到结束不到一话。