搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 09:23
说明小草莓这个角色前面塑造的好

奈何瞎逼用,浪费一个大好人设。搞到后面02反而是个大号草莓。

新年才醒 发表于 2018-4-22 09:25
271万岁,最后怕是真成了

前面嘲讽271小编的   最后全部打脸

MD我决定再续一年爱奇艺会员

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-22 09:23:54
说明小草莓这个角色前面塑造的好
然而。。15集本命集。。我莓完全沦为工具人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我只想说

吃屎吧,锦织

你們磚樓的人怎麼這麼扭曲阿......

雖然草莓親手送廣上機這本身已經夠侮辱莓+莓股了

可是五郎那麼愛莓你們居然不能接受他們一起

就因為莓不喜歡五郎所以你們覺得他們兩個在一起就踐踏了莓嗎

那你們是希望莓注孤生感覺會比較有格調跟氣格嗎

詭異

comet1224 发表于 2018-04-22 09:47:35

可是五郎那麼愛莓你 ...
我莓怎么配得上 56这个宇宙超级无敌烂好人呢看看这集的操作,一个大写的白脸我莓这个专业黑脸恶役,配不上配不上,降低你这烂好人56的逼格,还是算了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

怎么这楼里大家都一副看过最后一集似的,那有没有人透露196个人回是个啥,我还蛮期待的
另外本集最佳台词,领悟到这一点的我至今还是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ichigo莓 发表于 2018-4-22 09:58
我莓怎么配得上 56这个宇宙超级无敌烂好人呢看看这集的操作,一个大写的白脸我莓这个 ...

好怪

五郎成全了廣和02

去除自己的阻礙

莓股都覺得五郎爛好人

操作得不對嗎

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 10:10
1556这cp就和0216这cp到现今为止的刻画一样,无聊至极。这俩cp都是官方强行撮合的感觉。这一集也是彻底毁 ...

你居然想吃9a跟莓

9a難道不是隱性基佬嗎

還是說這片越貴亂你會覺得越好看呢

其實0215說穿了真的是瓊瑤阿

你會覺得瓊瑤虐戀嗎

就你這些假藥形容如果真的成真了你會覺得好看嗎

如果莓被9a橫刀奪愛五郎不就被繼續虐狗

心滿好看也是因為這就是個動漫八點檔阿

純就劇本而言真的還是廁紙劇本來著

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 10:22
大多数看这片子都是奔这感情线和人物来的,世界观什么的无聊至极(说真的,我有功夫在这边分析你国的世界 ...

其實我當初最怕的就是9a進來攪和,因為9a一副廣、02、莓都能CP的感覺,國道圖會更混亂阿。

錦織是有意要圓這個世界觀,但不會距離來自新世界、巨人太遠,所以我也不期待。

我一開始會看這一部是因為庵野都不出EVA,這一部能讓我有類似的吃藥感,就開始看。

現在看純粹就是因為泥潭每次到了出番日就開始洗版發病,為了跟討論為了看大家到底在發病什麼才看。

我一直不能理解單一角色的擁護者的心情,尤其是莓廚,因為官方擺明了就是要虐待玩殘你們喜歡的角色。

廣廚可以看到廣有多懦弱,莓廚可以看到莓親手送廣上飛機,02廚可以看到02被莓監禁被公然霸凌啥的。

至於國家隊粉就算了,這整片都是屎到底有什麼可以粉的。

comet1224 发表于 2018-4-22 09:47

不是说践踏了莓,是这两个角色本身就不适合在一起。
第一,小草莓本身把五郎作为亲梅竹马二号来看待,连作为备胎的想法都没有,真让五郎接盘了不是坐实了婊的观点吗。就算小草莓要找第二个男人,那么第二个男人也是她喜欢上后努力争取来的,绝对不是退而求其次轻轻松松和五郎在一起。这里不是说五郎的角色是个次品,是说在一起的难度。
第二,五郎人太好了,我确实要承认莓其实配不上五郎。要是最后成了,放在今天这种观众群里里,五郎让莓给16和02打助攻的行为就会被有可能解释成为了让莓对16死心才让莓去送16上机的。
举个例子就是如果天元在今年播出,大哥死后西蒙和优子在一起了,想想有多难受就知道了。

comet1224 发表于 2018-4-22 10:14
你居然想吃9a跟莓

9a難道不是隱性基佬嗎

我就说一句,琼瑶难道不是近当代中国言情小说虐恋的祖师奶奶吗。。。

comet1224 发表于 2018-4-22 10:29
其實我當初最怕的就是9a進來攪和,因為9a一副廣、02、莓都能CP的感覺,國道圖會更混亂阿。

錦織是有意 ...

讲道理,败犬啥的,虐一个角色啥的,真无所谓,第二话不都清楚了么。这楼本身就是被角色吸引大家才来顶的,莓这个角色一直做得都挺不错,有亮点,声优发挥也挺好。把角色写坏了/塞到弱智剧本等等做法,才是要命的地方。

isummon 发表于 2018-4-22 10:34
讲道理,败犬啥的,虐一个角色啥的,真无所谓,第二话不都清楚了么。这楼本身就是被角色吸引大家才来顶的 ...

所以我說莓在14 15集完全是兩個人設可言了

不就完全中了你的敘述嗎

蕾丝 发表于 2018-4-22 10:34
我就说一句,琼瑶难道不是近当代中国言情小说虐恋的祖师奶奶吗。。。

不是

我不知道泥潭的人喜歡瓊瑤阿

驚悚

莓這回事吧

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 10:33
不是说践踏了莓,是这两个角色本身就不适合在一起。
第一,小草莓本身把五郎作为亲梅竹马二号来看待,连 ...

所以說如果9a真的成功地誘拐到了莓

莓開始追求他

然後又虐了五郎一次

最後9a跟莓在一起了

這假藥能接受嗎?

comet1224 发表于 2018-4-22 10:36
所以我說莓在14 15集完全是兩個人設可言了

不就完全中了你的敘述嗎 ...

十四集还成,十五集给用坏了。反正这一集以后就收收表情包和图嘞,人物和剧情本身大概没有进一步讨论的必要了。哦不对,表情包估计也不会有了……

comet1224 发表于 2018-4-22 10:38

莓開始追求他

能不用再虐五郎吗,五郎做错什么了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 10:44

五郎人设大抵莓崩

莓不论继续喜欢广,还是喜欢上别人,还是不论如何都不跟他在一起,都会被虐的

他的存在本身是原罪阿

开启196线吧。 感觉比五郎能接受些。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-22 10:44

我挺欣赏56的,也没觉得他人不错,更不希望锦织虐他,只希望他赶快便当

剩下的集数也不多了,总该不至于再以感情冲突为主要突破口描写主线内容了吧。用完我莓还是赶快边缘化愉快的搞友情吧

comet1224 发表于 2018-4-22 09:47

莓:为什么,为什么啊!为什么我会喜欢上你啊......
56:........
莓:为什么啊!.....明明都在努力,为什么...为什么广不会喜欢上我啊!
56:........(计划通)
锦织:不不不只因为你是工(亲)具(女)人(儿)

sherlockchu 发表于 2018-4-22 10:58
我挺欣赏56的,也没觉得他人不错,更不希望锦织虐他,只希望他赶快便当 ...

太扭曲了

阿莓后面戏份不会少的,9a和郁乃的线还要用,矢吹第二卷封面也是小草莓,而且现在战斗力和领导力跟第一集比全都upup起来了。

草莓以这种方式败北退出党争是真的够吃屎,但吃屎总算是完了,后期就看她跟别人的互动吧,市之濑说过后期也许会赢过02哦,我想是草莓的事业会在NINES赢来一波高潮吧。

还有我觉得认为staff完全把草莓用作工具人的假设挺不公允的,草莓这个人物身上有太多细节可圈可点了,这种塑造没有走心是不可能的,海滩踩脚印,鞠躬头铁表白,握住广的手,笨拙之处反见动人吧,可以理解staff为了衬托男女主利用了她,但这一集的“洗白”也看得出staff确实不是想“毁掉她”。反观隔壁灵儿倒越来越像一个把所有“让观众喜爱的属性都加起来”生成的人。

sherlockchu 发表于 2018-4-22 10:58
我挺欣赏56的,也没觉得他人不错,更不希望锦织虐他,只希望他赶快便当 ...

扭曲的愛

太沉重無法承受

命运の审判官 发表于 2018-4-22 11:39
莓:为什么,为什么啊!为什么我会喜欢上你啊......
56:........
莓:为什么啊!.....明明都在努力,为 ...

錦織真是噁心

所以我說有哪個主角群沒被虐過

所以他虐待胖子也是因為胖子是他親兒子?

連廣都差點被自己綠 還差點被02弄死
02也被莓綠了
廣一直都是綠的

還是說其實666跟miku才是錦織親兒女?
始終置身國道圖外

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-4-22 10:38

莓開始追求他

不需要和9a在一起。。。
我只想看5郎最后要么依然届不到。要么早点领便当去。 最好是成为APE的25仔。就是来监视博士的卧底

新年才醒 发表于 2018-4-22 12:20
不需要和9a在一起。。。
我只想看5郎最后要么依然届不到。要么早点领便当去。 最好是成为APE的25 ...

五郎死在9队黄毛手上最好。既断了56线,又断了黄毛线。

sherlockchu 发表于 2018-4-22 12:21
五郎死在9队黄毛手上最好。既断了56线,又断了黄毛线。

谁都无所谓了。。只要活不到终盘就行  活到了我莓肯定跑不出手掌心了

comet1224 发表于 2018-4-22 12:00
錦織真是噁心

所以我說有哪個主角群沒被虐過

02不算被莓绿吧,绿的前提条件不是两情相悦么?
就像school days里世界把言叶绿了,毕竟诚哥在一夫一妻制世界观下坐实脚踩俩,言叶和世界也是一先一后。
圣人广没有吧,不然什么叫个什么满脑子都是02啊

在磚樓發的扭曲言論 被淹沒了 這裡發一個好了

廣現在基本已經不是人類了

和他駕駛一起說不定也可能有幾率龍化

如果STAFF還有心搞事缺德其實可以在把第五集的事情移植給莓

給欽點的CP按個定時炸彈也好繼續博眼球和讓泥潭扭曲患者狂喜

反正莓對56沒什麼感情 不如工具人當到底

这话其实我莓除了工具人部分,其实还是成长了,战场上的领导能力,只要日后不要又横跳塑造起看着0216吃醋情节再出现就OK,彻底放下广。发展自己的事业或者感情。

歌谭市的 发表于 2018-4-22 12:13
对对对,这就是为什么我不喜欢02了!整个人设太完美了!感觉你观众想要什么属性,我就给你加什么属性!各 ...

万幸我莓还能骗到一个大和抚子

哦不过莓莓哭被02抢走了,乾

刷了一下微博,发现说莓配不上五郎的是0216女性cp厨,什么仇什么怨,本来就赢不了广,还不让有个备胎了?