搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 21:10
哈哈,我纺千要千都站。。这片子真是神了,每个人物都是有血有肉!反观国家队。。。都是剧情的衬托

五郎 ...

Just because和Nagi之间差10个国家队吧。男二线乏味得很, 男二说到底就是一工具人,为了在前期分割男主和女主。这片子的药性感觉一共持续了1-2话,然后就没了。

Nagi也是青梅竹马论的体现……千如果喜欢要才奇怪。要是从小被光碾压的,千对要有感觉的可能性远小于天降。纺这个局外人在这方面优势太明显了。说起来,纺在某些地方类似于56,然而进攻性比56强太多了。

winoros 发表于 2018-4-22 21:55
14话一波“广就是我的全部” 怎么搞嘛 9话开始 我以为这条线是打算动了,结果14话告诉我进度还是0。 ...

14话我以为莓线终于启动了。15话开头、看到我莓握住阿广的手,我还以为锦织会推进莓线。结果……莓线从开始到结束不到一话。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-22 22:00
14话我以为莓线终于启动了。15话开头、看到我莓握住阿广的手,我还以为锦织会推进莓线。结果……莓线从开 ...

然后特么还来一串败犬系列才会有的发言那个不放弃的莓呢

sherlockchu 发表于 2018-4-22 22:00
14话我以为莓线终于启动了。15话开头、看到我莓握住阿广的手,我还以为锦织会推进莓线。结果……莓线从开 ...

编剧也真是足够恶意的低估了低估了

拉手简直就是最恶意的逗你玩……

nagi真的太神了,女四号都能有生动地刻画,不是工具人,纱由电车道和要表白那里,作画太美了。玛丽药厂还是不同的。
国家队这部戏我们错就错在把他看成群像剧了,实际上是男女主王道番

歌谭市的 发表于 2018-4-22 22:08
这是什么群?qq嘛?

是的,QQ群,虽然目前加上我就2个人

尤西斯 发表于 2018-4-22 22:13
是的,QQ群,虽然目前加上我就2个人

直接加微博,微博拉群不好吗?现在都不玩qq了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 22:14
直接加微博,微博拉群不好吗?现在都不玩qq了

我不怎么玩微博。

歌谭市的 发表于 2018-4-22 22:17
哦哦,我的qq号都没了哈哈哈

悲伤的故事……

现在有两种情况
1:莓看到0216秀恩爱又不甘心继续吃飞醋 最后为了广死了(这个在15话之前我是接受的)
2:56顺利接盘并接吻

哪个更让你不能接受???
以上这两种是我想到最差的情况的
让人作呕
我恐怕都不能接受

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-22 22:20
现在有两种情况
1:莓看到0216秀恩爱又不甘心继续吃飞醋 最后为了广死了(这个在15话之前我是接受的)
2:56 ...

其实醋的话应该是不会再吃了,这一集这种情况还吃就是真·反复横跳了……除非广又搞什么骚操作捞回来,但是现在只有九集,时间根本不够了

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-22 22:16
纺那撩妹技巧。。。56有他一半我早站他了

jb女二男二虽是工具人但我不在乎呀,我女三刻画的深入人心,当 ...

JB制作上一个档次,把男二那些垃圾时间砍2/3做主角线,这片观感能上好几个层次。我最不满的就是小宫的戏份和铺垫太不足了,明明可以写得更好的,非把笔墨浪费在男二线上。

56这种男性刻画也是绝了……好人,暖男,也是帅哥,然而(个人主观意见)毫无(两性意味的)吸引力。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要说还有什么操作能拯救莓的话,只能绕开广主席了。但跟五郎过于喂屎,跟9a又过于脱线,跟郁乃又不太现实。那不就只能驯服02了吗,如果02成功娇化的话

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

假药不能停系列,现在满脑子都是我莓又哭又笑的,,,丸了丸了,彻底完了。都市毁了,就当平行世界吧。
日语N99系列,全靠编,只是觉得莓说出来药味更浓。附日翻中。
イチゴ:ねー、ヒロ、どこにいるの......?
イチゴ:私ね、君の物を全部、捨てるのよ......
イチゴ:でもどうして、君のこと、忘れないの......
イチゴ:ね、ヒロー......ヒロは今、幸せなの.......?
イチゴ:今日まで、も何年ぶりなの.......?
路人甲:隊長!訓練はもうすぐ始まりますよ!
イチゴ:......はい!今行く!
イチゴ:......それじゃ、バイバイ、ヒロー。
莓:呐、广。你现在在哪里呀......
莓:我啊,把和你相关的东西,全部,都扔掉了哦.....
莓:可为什么,你的事情,我还是忘不掉啊......
莓:广你......你现在过得,还幸福吗?
莓:到今天为止,我们有几年没见了呢.......
路人甲:队长!训练就要开始了!
莓:......OK!马上到!
莓:......那,拜拜咯,广......

附带个分镜头版。不会画画真惨,只能脑内制假药。

场景莓的屋内,暗。
卡1:全屏空相框。
イチゴ:ねー、ヒロ、どこにいるの......
卡2:坐在床边拿着空相框的莓,右视图相框到莓脸特写
イチゴ:私ね、君の物を全部、捨てるのよ......
卡2:莓哽咽。
イチゴ:どうして、君のこと......まだ忘れないの......
卡3:莓低头正脸,抹眼角。接着看向相框,微笑。
イチゴ:ね、ヒロー......ヒロは今、幸せなの.......?
卡4:温柔地摸相框+右视图国15经典笑(赢不了,全是她)。
イチゴ:今日まで、も何年ぶりなの.......
卡5:内侧房门,敲门声。(咚咚咚)
路人甲:隊長!訓練はもうすぐ始まりますよ!
卡6:门外侧,路人甲乙丙。
イチゴ:......はい!今行く!
卡7:中景。莓把相框立好,轻轻用指尖摸一下相框中央,
卡8:左视图近景手部动作特写,迟疑,手依旧不肯离开相框。
卡9:主视图莓的嘴角变成微笑状,只拍到嘴。
イチゴ:......それじゃ、バイバイ、ヒロー。
卡10:切到相框视角,只能拍到莓脖子以下,起身转身,向门走去。

第三视点 发表于 2018-4-22 22:27
要说还有什么操作能拯救莓的话,只能绕开广主席了。但跟五郎过于喂屎,跟9a又过于脱线,跟郁乃又不太现实。 ...

别 我所能想象的最屎展开就是02托孤/托广给莓这种

现在有两种情况

明面上吃醋应该不会搞了,即使吃也是半开玩笑的吧。
为了广死这个.....我和你一样,15集之前是能接受的。我莓释然之前为广死莓自己也能心里舒服....这15集一出都败成这样了再死,实在有点难接受了吧
接盘我肯定是不能接受的,个人原因,不管是谁。
还是觉得最好的方法就是莓的结局是事业丰收独身女强人
总不能这作品结局之后再来个10年后之类的吧= =

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-04-22 22:30:11
假药不能停系列,现在满脑子都是我莓又哭又笑的,,,丸了丸了,彻底完了。都市毁了,就当平行世界吧。
日 ...
你这么弄。。心疼我莓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-22 22:20:14
现在有两种情况
2:5 ...
何必这样2我肯定不选,1我也不想选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-4-22 22:33
别 我所能想象的最屎展开就是02托孤/托广给莓这种

这四慌展开喷了。。。
不过我一开始觉得,大概国10之前吧,觉得也会有这样结局可能性现在真......哎奈何主席脑子里只有02

现在有两种情况

(2)更不能接受,太恶心了

至于(1)。我宁愿草莓加入9队,做最终boss,最后死在阿广手上。一方面对应10位数实力,
:目前只有216在刷时髦,草莓战斗力没感觉和其他人有特大差别。

另一方面我一直觉得这种狗血桥段特别有感觉:

全身是血的草莓躺在阿广的怀里,意识时而混沌时而清醒,这时的草莓,没有了战斗时的英气,也不再露出对广的过度执着,她仿佛回到了过去,回到初遇少年广的时候,“我给自己取名字,我叫Hiro……你就叫做Ichigo好了”。临终前的草莓被广抱在怀里,广强忍着泪给草莓讲星星的故事,直到草莓的意识陷入无觉的黑暗。

头像被屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-22 22:37
何必这样2我肯定不选,1我也不想选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这是我想到最差的情况了,要么你也想想,反正先脑内shi,以后再差也不过如此了

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-22 22:40
(2)更不能接受,太恶心了

至于(1)。我宁愿草莓加入9队,做最终boss,最后死在阿广手上。一方 ...

想法是很好的
现实是残酷的
你莓是不会和阿广对立的

winoros 发表于 2018-4-22 22:37
这集最后都祝福了 以后就纯青梅角度吧,别乱搞了

可以表面纯青梅啊。
你这样,不难受吗?
啊不,完全不会(队长的富余)。

歌谭市的 发表于 2018-4-22 22:42
话说现在大家这么水,完结后真爱楼3000楼也是有希望的

也能有粮才行啊,万一下面都是和五郎互动,这楼估计就萎了

类似犬夜叉桔梗的结局啊。

头像被屏蔽