搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

意大利面 发表于 2018-4-23 08:31
这楼塌了?美股退市了啊

塌不了,一周内刷20页还能苟苟,真爱楼又不是党争应援楼

isummon 发表于 2018-04-23 08:00:11
前面那个置顶帖真爱老哥也是这么做的,很久没上了。不过我感觉就算一口气补到第15集也是一口老血 ...
等全部完了再补不过这样感觉就没有这种追番的感觉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

意大利面 发表于 2018-04-23 08:31:18
这楼塌了?美股退市了啊
15 和25仔配队才是真的崩塌

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-04-23 08:40:39
塌不了,一周内刷20页还能苟苟,真爱楼又不是党争应援楼
就怕强配,然后人设全面崩塌

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2018-4-22 23:46
关于1,吃醋也可能是基本上不存在了,如果你还记得从泳装回到回童年之地这段时间,除了和056互动外,你就基 ...

你在说啥
就拿泳装回来说,“真是太好”以后02和阿广其乐融融玩水,莓就在遮阳伞下死盯着看,然后被郁乃点醒
晚上举杯欢迎阿广和02入队,也是“故意”挑02不在的时机
更不用说晚上趁02不在趁机告白,“不要只看着02也看看我”已经可以扣小三的帽子了
第八话也有莓在窗边看02和阿广玩被郁乃拍肩的镜头
第九话送镜子以后02开始一波奇葩操作,加上五三桂刚告白,自然暂时没有空间给莓去吃醋了

说到底第七话“真是太好了”主要针对的是阿广没被吸死带来的大家对这两人搭档以及队友身份的认同,以及附带的自己在恋爱上处于大劣势的认知。莓这时候根本就没有认输,吃醋是正常表现
就算是15话亲口认输了,之后不管三七二十一先抽02一顿可是把阿广吓得半死,你说她抽完这一顿就完全解气了彻底断念放手了以后再也不横跳了,我反正是不信的

osore 发表于 2018-4-23 08:59
你在说啥
就拿泳装回来说,“真是太好”以后02和阿广其乐融融玩水,莓就在遮阳伞下死盯着看,然后 ...

同第7话差别大了。

第7话表白:不要只看02,偶尔也看看我……

第15话同步:敢情你脑子里根本没有我?!

第7话是觉得02优势极大,自己还有希望。第15话则认为自己毫无希望广主席坚定人外厨。

垂死挣扎:考虑下如何破1556局。

目前看破1516局面只有俩可能。我莓放弃恋爱,或是我莓依然不放弃广主席。这里只考虑后者。

如果要让1516线不断,我莓是指望不上了,自己已经放弃了。阿广没正式发卡,不过他也不可能推进和草莓的感情了,最多就是回来补刀“对不起,草莓,我喜欢02,一直把你和五郎当作家人”。

剧中能破局的关键人物是02……02之前调戏过草莓,知道草莓和什么人接吻过。这个伏笔可以用上。没准(头脑正常的)02是个隐藏的1516推呢,或者不爽情敌跟某言语无味面目可憎的老实人。又或者,02知道草莓和阿广的事情,又对草莓做过分的事情,出于负罪感(她真有这玩意?)给草莓助攻一把。草莓虽然心如死灰,在02的助攻下又燃起希望也说不定。

02和莓都是那种只需要男生提供电力就凭自己的想法往前冲的诶,必要的时候男生拉一下缰绳就行,说她们是烈马没毛病……9a就是喜欢这型的吧。这话上来甩巴掌扯头发什么的可爱死了心和郁乃偶尔也有这种迹象。

sherlockchu 发表于 2018-04-23 09:20:37

目前看破1516局面只有俩可能。我莓放弃恋爱,或是我莓依然不放弃广主席。 ...
daring喊得和叫床一样别想了。负罪感?啥时候有过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

0216甜甜蜜蜜对你莓一点负罪感都没啊。不仅么有,可以说是完全不CARE她
你想什么呢
还是考虑考虑下一话如果定了1556楼会不会塌掉吧

sherlockchu 发表于 2018-4-23 09:20

目前看破1516局面只有俩可能。我莓放弃恋爱,或是我莓依然不放弃广主席。 ...

我说句实话,除非02死了(虽说死了好像广也没有回头的可能性),否则015对016的不死心,只是单方面成为败犬的讽刺感(同伴和cp不一样),还是看056和09这两条线怎么发展吧...

ichigo莓 发表于 2018-4-23 09:28
daring喊得和叫床一样别想了。负罪感?啥时候有过

-- 来自 能看大图的 Sta ...

我觉得……02在智商正常时候挺喜欢草莓的。第二话,“甜甜的我不讨厌”,第七话的壁咚。之后脑子发昏,把13队人全揍一通也是最后才对草莓下手。助攻草莓不是不行。没准叫龙人的大脑回路喜欢自己男人开后宫呢

换个角度,草莓转投56对02没好处,草莓继续喜欢阿广对她还真有点好处。为啥?……因为优越感啊!!!自己的男朋友是抢手货,自己男朋友不是抢手货,这感觉差别可大了。

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-23 09:31
0216甜甜蜜蜜对你莓一点负罪感都没啊。不仅么有,可以说是完全不CARE她
你想什么呢
还是考虑考虑下一话如果 ...

我就是想避免专楼倒塌才脑洞拆散1556的路子啊……

1556太恶心了。我莓就算败犬到底也比跟56这个备胎强

sherlockchu 发表于 2018-4-23 09:37
我觉得……02在智商正常时候挺喜欢草莓的。第二话,“甜甜的我不讨厌”,第七话的壁咚。之后脑子发昏,把 ...

您老也太扭曲了

刚才看到我在隔壁写的1556达成梗了吧
我写完越来越觉得就是这个走向了怎么办自己写的SHI哭着也吃下去
保不准比这个还恶心
再来个KISS

重要的不是自己拥有什么,而是别人拥有什么。自己拥有,而别人没有,这才构成生存的实感。说到底,生存的感觉就是通过与别人的差异建立的。

这个还真不是我说的,而是社会学祖师之一西美尔说的。

sherlockchu 发表于 2018-4-23 09:52
重要的不是自己拥有什么,而是别人拥有什么。自己拥有,而别人没有,这才构成生存的实感。说到底,生存的 ...

确实是如此 不过锦织要拍出这个也太人间真实了

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-23 09:59
如果是56 kiss莓就算了。。。如果是莓主动kiss 56。。
别说,你看这莓心态半天就产生这么大的变化,下集 ...

别,草莓的戏份吊打心

头像被屏蔽

ichigo莓 发表于 2018-4-23 10:03
自己做药把自己毒了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我决定下下周不看直播了

歌谭市的 发表于 2018-4-23 10:02
那是之前。。保不准之后跟了56就变成女三了。
毕竟满爷是影子主人公

讲道理,其实56也蛮可怜的,比你莓还工具人,你莓好歹有表情包还有对面9A推动剧情发展的互动,56妥妥的圣人模式,说实话没有一点“人”的欲。

舍己为人大师兄 发表于 2018-04-23 10:04:22
我决定下下周不看直播了
怕是这周特番再来一刀,然后声优互动,然后下周16话再来一波一刀接一刀飠屎般的快感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-23 09:37
我觉得……02在智商正常时候挺喜欢草莓的。第二话,“甜甜的我不讨厌”,第七话的壁咚。之后脑子发昏,把 ...

之前说这个太右倾投降主义了所以我避而不谈
14话的时候13小队押送02去广的病房,莓开门以后,02按理来说应该立即进去的(之前吵着闹着要见darling好不容易获得的许可),但02在门口磨蹭了好一会儿才进去
这里应该是02还是想对莓终于肯让她见darling表示谢意(通过肢体语言、眼神之类的),但莓马上扭头不去看她

重要性和戏份不一定划等号。

满爷影子主人公出场时间还真不一定有56多。然而塑造根本不是一个档次。心的塑造只有11回,平时的戏份也不多,然而心是女三地位有争议?

我莓的戏份多是因为广主席……56的戏份多因为抱了主席和我莓的大腿。

osore 发表于 2018-4-23 10:11
之前说这个太右倾投降主义了所以我避而不谈
14话的时候13小队押送02去广的病房,莓开门以后,02按 ...

看当初各种宣传图,02和草莓挺亲密的,P站也有不少百合图,然而正剧……

找找蛛丝马迹,02对草莓的好感应该仅次于阿广?其他人她根本不care。虽有投降主义之嫌,求02高抬贵手别让草莓去跟老实人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-4-23 10:22
我莓这集没了广主席,下集跟了56,彻底退出圈外享受佛系生活

所以啊我们为啥想要和金毛互动就是因为这样才能有些重点戏份
采访就说9A的立场会起到很大的作用,而且他明显和那边关系密切
之后9S肯定是要搞事情的

歌谭市的 发表于 2018-4-23 10:24
可是02再怎么助攻也只会助攻56和莓吧。毕竟56是她的媒人,肯定是要报答他的。 ...

你比我还狠,这是双向恶心人了

歌谭市的 发表于 2018-4-23 10:22
我莓这集没了广主席,下集跟了56,彻底退出圈外享受佛系生活

跟了56,草莓沦为人肉背景板,216在天上“Darling,02”秀恩爱时,草莓和56在地上喊6666……

成为背景板还算好了。

就怕锦织脑抽了,也弄个1556心意相通,翠雀激发原本力量的段子。草莓和56接吻,翠雀焕发出本来的光芒。草莓也在天际大吼:“五郎!五郎!五郎!我最喜欢你啦!”

歌谭市的 发表于 2018-4-23 10:24
可是02再怎么助攻也只会助攻56和莓吧。毕竟56是她的媒人,肯定是要报答他的。
02: 之前真是对不起了。。。 ...

Soga!……五郎一直当好人主动挨揍都是为了这一步嘛 五郎真·谋士!

头像被屏蔽

我突然想到了个国产网文的常用套路。
莓他们不都是一张白纸嘛,然后那些p就可以大言不惭的说莓其实根本分不清亲情友情爱情,然后强行把15和56拉平齐。接着56再在15刚被甩?的弱势时期来一波求关注,成功让我莓懂得了什么叫做   爱。

头像被屏蔽

锦织哥哥要是敢从第十六话开始慢慢刻画1556的感情变化,最后一话成了我还勉强能接受
但是现在想想这个估计是在做梦

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-23 11:09
锦织哥哥要是敢从第十六话开始慢慢刻画1556的感情变化,最后一话成了我还勉强能接受
但是现在想想这 ...

然后最后一话1556俩人Lovelove冲破天际吗?

歌谭市的 发表于 2018-4-23 11:06
反正要圆1556其实是很简单的,不过不管哪种都是吃shi罢了。。
不过要是1556成了,我估计觉得吃shi的还真 ...

我听说不是外面好像好多人都觉得我莓已经配不上56了吗,56是他们的best bro了吗?虽然听着不爽,但是对结局的要求一样也............行吧