搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

歌谭市的 发表于 2018-04-24 17:02:36
我看大家是不是都把草莓当女儿养了?这么操心小草莓的婚姻问题。
不不不,我莓如果最后没有配cp我就能把她抱回家了,这才是我操心的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

渡菅井 发表于 2018-4-24 16:59
56哪次不是给了你们就要届到了的感觉?然后哪次真的届到了?

国9的发卡一日不扔

我莓是不可能跑的出5郎的五指山的。

渡菅井 发表于 2018-04-24 16:59:19
56哪次不是给了你们就要届到了的感觉?然后哪次真的届到了?
没有实锤下来,心里慌得一包糟啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-04-24 17:00:02
这也能算糖么。。。。
五郎次次靠卖苦情把妹,与其说是把妹,还不如说是感动了自己 ...
锦织:lowb点无所谓!!!只要能让他们看爽了给我买盘就行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新年才醒 发表于 2018-4-24 17:02
错,不是感动自己,感动草莓

是要感动那些LOWB吃糖观众啊。。。我对你那么好 为啥不喜欢我!

人家上来就是一句:五郎那么好,赶紧收了小草莓
怕不是现实中真觉得自己做得好就能感动女神

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-04-24 17:05:36
国9的发卡一日不扔

我莓是不可能跑的出5郎的五指山的。
发卡这骚操作,犹如鱼鲠在喉吐出来之前都很难受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-04-24 17:10:13
不过说真的,草莓跟了56绝对要被欧美观众骂死。现在国外已经把56封神了,而一大堆观众还是觉得草莓是个bitc ...
脑残太多了而已

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

歌谭市的 发表于 2018-04-24 17:10:13
不过说真的,草莓跟了56绝对要被欧美观众骂死。现在国外已经把56封神了,而一大堆观众还是觉得草莓是个bitc ...
看锦织之后怎么玩了你这么说我现在更虚了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

太扭曲了,片场里消费完我莓就算了,场外还得拉去当宣传工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第三视点 发表于 2018-4-24 17:39
太扭曲了,片场里消费完我莓就算了,场外还得拉去当宣传工具

曝光度是真爱啊

也会有推推新人声优的考虑吧

看这周特集有没有声优访谈吧,或许能得到点信息

国9之后每周都念念不忘扔发夹

现在终于有友军了

枢木スザク 发表于 2018-4-24 18:41
国9之后每周都念念不忘扔发夹

现在终于有友军了

你的扔发夹……和这里讨论的完全不一样好吧……

isummon 发表于 2018-4-24 18:43
你的扔发夹……和这里讨论的完全不一样好吧……

没事外人看不出来区别

国9五郎还是正面的,谁能想到会变成这集这种low货。 想看贵乱还是指望心满吧, 我可是一点都不想啊莓再卷入这些破事中了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

255902229 发表于 2018-4-24 19:03
国9五郎还是正面的,谁能想到会变成这集这种low货。 想看贵乱还是指望心满吧, 我可是一点都不想啊 ...

“真是麻烦死了,男男女女什么的”

头像被屏蔽

我个人考虑各方方面因素,她结局最好就是没有任何cp。跟56

lanhao 发表于 2018-4-24 19:07
男女不行 就女女吧

其实这句话有点要成为立派的队长的意思了,五郎以后对她的保护及辅助作用会越来越少

isummon 发表于 2018-4-24 19:24
其实这句话有点要成为立派的队长的意思了,五郎以后对她的保护及辅助作用会越来越少 ...

这集之后莓开始不再跟随广的脚步,而是根据自身的想法前行,成为那种之前时不时表现出的队长之风想想就好帅啊!!!

ichigo莓 发表于 2018-4-24 19:27
这集之后莓开始不再跟随广的脚步,而是根据自身的想法前行,成为那种之前时不时表现出的队长之风 ...

相互换换,军大衣给我莓吧,毕竟莓莓哭给02了

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-04-24 19:29:57
我觉得现在最重要的问题是, 莓身上有没有故事可挖了?毕竟和广的线已经断了,莓前12话存在的意义基本和广 ...
想要多了解世界观的话,或许多和9α挂上剧情也许是个选择,13小队对整个计划了解又不多,而且看来小黄毛还是有点信息量的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-4-24 19:29
相互换换,军大衣给我莓吧,毕竟莓莓哭给02了

帅气我莓!!!我抱走了

歌谭市的 发表于 2018-4-24 19:29
我觉得现在最重要的问题是, 莓身上有没有故事可挖了?毕竟和广的线已经断了,莓前12话存在的意义基本和广 ...

= =和我说的差不多,但是我觉得队长这块的职责按我莓的性格来说不会放弃,现在只能说我莓不用再跟随广的脚步,也就是说没有了那个软肋(虽然肯定还有点),我更希望莓是作为一个独立的个人,随着自己的思想踏出脚步,而且有些东西只是13小队看到了,其他人并没有看到,算是铺垫。说实话9话那里,其实我莓还是有自己的思想的,只是因为广的出现,打断了而已,毕竟作为2位数= =肯定是有底子的,就在于怎么样去挖出来。我莓目前为止= =很多地方感觉都是因为广的原因而造成束手束脚,放不开的感觉

歌谭市的 发表于 2018-4-24 19:29

队长肯定是指反抗的队长了啦,现在都市已经没有了,是时候发掘真相并成长了。不过广她应该还是会很关心吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小草莓→美海说

群体驱散 发表于 2018-4-24 20:04
小草莓→美海说

美海相比较而言,更执着

其实如果没有14话,15话莓这样刻画,真的会显得飒爽,“我成全你们这对狗男女了”“02不要再发疯了”这种大气的感觉。14话结尾那个纠缠导致我真的觉得莓会吊死在阿广身上甚至像网管祭妹那样救广而死边救边表白,或者像夏利一样死在鲁鲁修怀里一边死一边对着广说如果重来一遍我依然爱你之类的

14可以存在,15也可以存在,但是两集对莓的刻画不应该同时存在

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-24 20:08
其实如果没有14话,15话莓这样刻画,真的会显得飒爽,“我成全你们这对狗男女了”“02不要再发疯了”这种大 ...

或者中间塞个1到2集……好歹把上机讲清楚吧。记忆回流这种手法,阿广也没有明确切断,搞得他像个渣男一样

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-24 20:05
美海相比较而言,更执着

忘了美海有没有像小草莓第五集那样“不要,这种感情好难受”的表现了,但看那集的时候就觉得美海也是这样想的;本希望小草莓也能像美海那样勇敢的让广说出内心喜欢02的想法,但是14,15集转折太生硬,导致本该非常揪心的“什么嘛,脑海里全都是她,根本赢不了啊”让我笑出声。
冈妈还是强

群体驱散 发表于 2018-4-24 20:13
忘了美海有没有像小草莓第五集那样“不要,这种感情好难受”的表现了,但看那集的时候就觉得美海也是这样 ...

nagi每个人都刻画的细腻

头像被屏蔽

= =你们可以毒奶一波修复镜子的人了实锤不是02了,又是一波假药

歌谭市的 发表于 2018-4-24 20:19
莓海那一段我到现在还记忆犹新,那才叫败犬败的有质量!反观国家队让一个男人来写感情戏。。。感觉国家队 ...

莓海当初都是心疼她,舔她,你莓一直被当段子玩,14话还被biaozi碧池的骂。其实莓比美海接触男主的时间更多更长,真正的青梅竹马,美海一个天降而且五年没见男主都能刻画那么楚楚可怜。我真是想到就气

ichigo莓 发表于 2018-4-24 19:27
这集之后莓开始不再跟随广的脚步,而是根据自身的想法前行,成为那种之前时不时表现出的队长之风 ...

我觉得最好就是这样了啊

舍己为人大师兄 发表于 2018-4-24 20:08
其实如果没有14话,15话莓这样刻画,真的会显得飒爽,“我成全你们这对狗男女了”“02不要再发疯了”这种大 ...

= =2话加起来1+1=-2的操作